Магнит
АО «Тандер».
Скачай приложение
4.1
Лилия Унгефухт
Зашла за водой , ценники вообще стоят не там где нужно , кассир ни здравствуйте ,ни до свидания, с кем-то все время разговаривала , не приятно что так относятся к покупателям.
15 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся и при…
Аня Черных
Очень понравился кассир. Была сегодня с мужем 23.10. вечером Активный и весёлый продавец. Люблю таких людей
23 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Ю
Юлия
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Андрейка Атаман
Пришел в магазин он закрыт. Время 17:00. Это нормально!!? Куда смотрит руководство! Все жильцы близ стоящих домов в шоке. Магазин НЕ РАБОТАЕТ по графику! Пришли за покупками называется👍 Полное дно.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам в магазин. Во всём ра…
Елизавета
Уже несколько дней не работает магазин, когда уже заработает?
15 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Простите, что магазин оказался закрыт. Направили информацию коллегам. Во вс…
ЕД
Екатерина Дадаева
Хотела бы поставить минус пять звезд но такой функции нет . В магазине бардак всегда ,просрочку не смотрят от слова совсем ,на входе готовая еда стоит и пол холодильника просрочки там уже вонь стоит . Сегодня муж с сыном 6 лет заходили , сын взял коробочку конфет отнес папе в корзину и вернулся взять еще сестре коробочку и продавец как закричит на него положи быстро так что ребенок вздрогнул и очень испугался . Почему продавец кричит на детей ,это магазин туда на то и приходят чтобы брать товар и покупать . Иди домой и ори дома . Не извинений только крики , на зоне как будто работают а не в магазине .не нравится работа и люди так сиди дома . Столько негатива в этот магазин полный бардак , я живу в этом доме и вижу этот бардак каждый день , и руководство не может навести порядок . До этого была женщина директор было более менее потом вместо нее какая то молодежь появилась и бардак полный . Неужели региональное руководство не может навести порядок , значит пускай Роспотребнадзор наведет Вам порядок .
Наталья Калмыкова
Хотела оставить негативный отзыв, смотрю, а их тут уже много и по всей видимости - они ничего не меняют. На протяжении 3х лет являлась постоянным покупателем в магазине, покупки в месяц 10 - 20 тыс. руб. Как сменился персонал магазина, он просто начал угасать, какой-то ужас. Сегодняшняя ситуация допекла. Зашла с утра в магазин, чтобы купить пельмени, отыскала ценник 199 ₽ акция. Я хожу в магазин с собакой, и всегда она у меня катается на тележке (бесплатный приятный бонус для улыбчивых посетителей). НО пока я стояла на кассе, "продавец" не давая мне следить за тем, что он пробивает делал мне 5 раз замечания, чтобы я убрала собаку. В итоге, пришла домой, вижу чек на 339 ₽. Естественно я уже поела эти пельмени. Вечером зашла в магазин после работы, убедиться, что я изначально правильно посмотрела цену, обратилась за частью возврата средств. На что мне отказали, мол несите обратно. Я продублировала запрос, что мне нужно вернуть разницу в цене. В итоге мне по хамски ответил, данный продавец, и я так понимаю, что он старший, - без товара мы ничего вам не вернём. Очень клиентоориентировано. На кассе подошла, уточнила, где книга жалоб, на что другой продавец ответил, а я не знаю. И позвал этого же хама. Цена вопроса была 140 ₽. Я принципиально в этот магазин больше не буду ходить. Стоило терять постоянного покупателя и терять 240 000 ₽ годового дохода? Это ужас.
30 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Нам очень жаль, что ваш визит в магазин не оправдал ожиданий. Мы понимаем, ка…
жп
жмых пожилой
Заходишь в магазин и у входа чем-то воняет
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, прекрасно понимаем, как важен комфорт во время покупок. Мы зафиксировали ваше обращени…
🤷🏻♀️
После того как сменился директор магазина, он скатился Выбора стало мало, мясо просроченное либо 1-2 дня остается до даты просрочки, многие товары просто не могут на кассе пробить из-за чего-то Получается приходишь в магазин, хочешь купить что-то, но тебе это просто не могут продать👍🏻 Вообщем туда больше нет желания ходить
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что в магазине оказались товары с истекшим сроком годности. Проверим условия…
КП
Ксения П
После полной смены коллектива магазин упал в глазах жильцов ближайших домов. Единственный плюс остался что магазин рядом. Действительно,подростковая вечеринка,формы нет совсем. Смотрят на тебя так,как будто я к ним домой пришла. Ценники перепутаны,нужно угадать какой ценник к какому товару. Или же отсутствуют вовсе.
24 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Извините, что сотрудники ведут себя невежливо. Проведём работу с персоналом по…
ღ╭
ღஐღ╰დ╮ ╭დ╯ ╰დ╮ ╭დ╯
Что за непонятный магазин, где рабочая форма сотрудников, заходишь в магазин как будто на пляж у сотрудников не футболки, а топики, в свободное от работы время носите что хотите, мне лично не приятен этот магазин заходила пару раз и то проезжая мимо и больше ни ногой. Должна быть какая-то дисциплина, парень вообще ходит в кепке ужас, подростковая вечеринка какая-то а не магазин.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите за неудобства. Регулярно проводим беседы с персоналом по поводу соблюдения ст…
м
марина
Как поменялся коллектив, не очень хочется ходить туда. Часто на товары нет ценников, либо они не соответствует товару, нужно поиграть в шараду.покупатель не должен стоять и сверять ценники, или искать товар. Продавцы с распущенным волосом, к тому же почему то могут ходить по залу с голым животом, это что?? Полное не уважение к покупателям. И здесь уже писали раннее притензии, но ничего ни меняется
Евгений К.
Товары что надо
Ульяна Шишкова
хороший магазин,удобно расположен рядом с домом,каждый день хожу,персонал во👍🏻👍🏻
Ирина Шпиндлер (Жабина)
Очень хороший магазин 👍 все чисто и опрятно! Овощи можно подойти и выбрать , все красиво! Магазин у дома- рекомендую 👍
Елизавета Веселкова
Приятный магазин, вежливые сотрудники, особенно, администратор Кирилл! Всегда большой ассортимент и быстрое обслуживание. В магазине всегда чисто и просторно -
Дарья Бессонова
Отличный магазин , вежливый коллектив 👍
ЮК
Юра Климов
Ценники как попало 🤦
Александра Козинцева
прекрасный магазин, вежливые сотрудники подскажут помогут все очень круто спасибо за такой сервис❤️🩹
10 марта 2025, официальный ответ
Елизавета Перевалова
Добрый и отзывчивый персонал Ни разу не было конфликтных ситуаций, в магазине всегда чисто Также персонал хорошо выполняет свою работу Люблю сеть магнит за большой ассортимент и ходить в конкретно этот магазин одно удовольствие
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
дашк :)
Магазин очень просторный и аккуратный, а ассортимент товаров просто впечатляет. ☀️Я нашла все, что мне было нужно, от свежих овощей и фруктов до качественных молочных продуктов.😄 Особенно хочу отметить дружелюбие и профессионализм сотрудников. 😇Они всегда готовы помочь с выбором и ответить на любые вопросы.🎀 Чистота и порядок в магазине также не могут не радовать. Это создает комфортную атмосферу для покупок.❤️
25 февраля 2025, официальный ответ
Л
Лариса
11 января 2025, официальный ответ
Марина Маруся
Большой ассортимент свежей продукции, приветливый персонал, так и хочется приходить снова и снова.
23 февраля 2025, официальный ответ
ВВ
Влад Викторов
Часто бываю в данном магазине, магазинчик довольно опрятный, чистенький, персонал вежливый, продукты все свежие
22 февраля 2025, официальный ответ
Вц
Валентина цветочек
Хороший магазин, много ассортимента, все свежее, вежливые сотрудники, всегда подскажут с моим вопросом
22 февраля 2025, официальный ответ
Ск
Сергей кречетов
20 февраля 2025, официальный ответ
НШ
Надежда Ш
15.02.25 в районе 18.30 подошла к кассе для расчета,кассир спросила какой расчет и какая купюра,после моего ответа ,что у меня 1000,и поглядев в корзину ( а там ориентировочно было на 500-600 руб) сказала ,,извините сдачи нет,, соответственно покупка не была совершена. Получается покупатель сам виноват,что у него нет мелких купюр☹️. И кстати ,да! Кассиры девочки с распущенными волосами,в процессе расчета эти волосы им мешают,они их начинают поправлять,не знаю какие у вас стандарты в обслуживании,но считаю ,что это совсем не уместно ,особенно в магазине с продуктами. К сожалению не успела сделать фото ценника,( это было месяцем ранее), кассир его быстро убрала,цена не соответствовала действительности, фруктовые пастилки Фруто няня,на ценнике 99р,при сканировании на кассе 129 р, кассир просто пожала плечами,разница конечно не большая,НО...
17 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Нам очень жаль, что ваш визит в магазин не оправдал ожиданий. Мы понимаем, ка…
Анна Екшибарова
Хочу обратить внимание на обслуживающий персонал. Я считаю неуместно работать в продуктовых магазинах с распущенными длинными волосами. Не раз сталкивалась с этим, в данном магазине. Волосы обязательно должны быть собраны. А не быть распущенными.
16 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Если…
Кабинет Маникюра
Торгуют просрочкой, будьте внимательны!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Ксения Ксения
Никогда ценники не совпадают 👎👎👎👎
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что дали нам знать. Усилим контроль за ценниками. Также в приложении «Магнит…
Катя Денисова
30.01.2025 в этом магазине приобрели сыр «радость вкуса» при покупке не заметили что сыр был с плесенью ,но придя домой обнаружили что он просроченный. Чек не взяли , поэтому не прикреплю.
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что в магазине оказался товар с истекшим сроком годности. Передадим информац…
Мария
Я всегда с удовольствием посещаю магазин «Магнит»! Здесь широкий ассортимент товаров, а цены приятно радуют своей доступностью. Персонал вежливый и готовый помочь, а оформление магазина создает уютную атмосферу для покупок. Рекомендую всем этот магазин за отличное соотношение цены и качества!
виоля абрикосовна
магазин хороший, вежливый персонал, всегда чисто и приятно находиться там. консультанты всегда готовы помочь. очень рада, что остались такие хорошие магазины!
Дарья Иост
Хороший магазин, вежливые и отзывчивые сотрудники
Артем Мртеян
Лучший магнит у дома. Продукты всегда свежие и вкусные
Елизавета Дмитриевна
Хороший магазин, приятный персонал. На кассах всегда сидят приветливые сотрудники. В магазине всегда порядок, чисто.
Полина Николаевна
Магазин у дома, всегда отзывчивый персонал и отличные товары!!
Анна Сапегина
Магазин рядом с домом, хожу только туда. Широкий выбор, отзывчивый персонал, отличное обслуживание
Stassu
хороший магазин, чистый, ценники в порядке, персонал вежливый и веселый
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Erik Djemba-Djemba
Постоянное несоответствие цен. Часто попадается просрочка. В магазине очень душно.
НШ
Наталья Шумакова
Очень душно в помещении. Дышать нечем. Сделайте что-нибудь.
ЕА
Елена А.
Сегодня во второй раз на кассе меня обслуживала Ал. Кошкарёва и это просто кошмар. В первый раз дрыганья ,швырянья продуктов , сдачи ну думаю ладно ну плохое настроение у человека, бывает. Но сегодня ( во второй раз) меня просто сходу послали и наорали на кассу самообслуживания с наличной оплатой. Ладно оставайтесь ( заявили мне недовольным тоном), я подала код из приложения для начисления баллов, а мне в ответ сдачу и идите уже, ужас, таким нельзя работать с людьми!!! В ответ на просьбу начислить баллы, мне сказали -а вам их не надо( а это уже должен быть мой выбор надо или мне не надо). И такое обслуживание получила женщина передо мной в очереди. А если будет бабушка, то так и до инфаркта не далеко. Уберите эту кассиршу с кассы!!! Всегда хожу в этот магазин и полюбило его именно за человечное отношение всех сотрудников к людям, всё было прекрасно до этого человека.
29 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверк…
Ольга К.
Ужасный магазин. Ценники перепутаны, на многих товар их просто нету. Товары по акции, пробивают без скидки, а потом говорят - ну не бывает.
Сергей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, нет очередей.
13 октября 2024, официальный ответ
Андрей С.
все супер. так держать!!!))) Рекомендую 👌!!!
Дина Малина
Вроде всё чисто, кассы открываются если много народу. Но постоянно бардак с ценниками. Захожу почти каждый день и всегда настороже, приходится сверять цену на кассе и на ценнике. Часто на товар вообще нет ценника и не беру его. Видимо, директор так работает. Потому что к продавцам претензий нет, всегда помогают
ВЖ
Валентина Ж.
широкий ассортимент товаров
ПШ
Полина Ш.
Этот магазин так и тянет к себе как"Магнит"всë, что есть в этом замечательном магазине всë вкусное и полезное, рабочий персонал вежливый!!! ❤
Виктор Козубенко
Плохой магазин, что управляющий, что сотрудники, не умеют разговаривать с покупателем!!!!!!!!°°°
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу обратную связь. Мы очень хотим разобраться в случившемся. Будем признат…
Александр Тарасов
Очень вкусный редис с червя и!