Romero Steak House
Рестораны
4.4
Выбор Премиум
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
man free
Это очень плохой ресторан. Нам попались волосы в супе! При этом администратор отказалась как-то компенсировать испорченные впечатления.
RW
Roman W
Уважаемый владелец данного заведения! Я и моя семья любим вашу вкусную кухню, кальмар и стейки наши любимые позиции. Так же часто заезжаем на бизнес ланч и тоже его любим. Но к сожалению устал видеть каждый раз одну и тоже картину, во время трапезы - жирные тараканы бегающие по полу. Убедительно прошу, закрыться на этих новогодних праздниках и вызвать дезинсекцию, народ все равно будет делать салаты дома. Последнее каплей было наплевательское отношение официанта к данной ситуации, когда я кивал головой на бегающее насекомое. Он просто подошел и раздавил его ногой, с недовольством поглядывая в мою сторону. Верим в вас!
КД
Ксения Дергилева
Спасибо, очень вкусное вино и стейки, жалко что только по словам знакомых, у которых, видимо, в этот день было корпоратив! Ибо как объяснить ту ситуацию, что изучив досконально ваш график работы, и заранее запланировав визит, ваше прекрасное гастрономическое заведение работает до 20:00 16.12.2025 года!
Александр Конозов
Все вкусно и хорошо. За исключением одного…. См фото 🤣 P.s. рукой я махал минут 5-10, но TikTok интереснее точн.
МР
Мария Рудавина
Хотели с мамой хорошо провести время, но у нас это не получилось. Официанты хорошие, приняли заказ уточнили время ожидания. Мы пили лимонады они тоже были на хорошем уровне. Мы заказали стейк название точно не помню, но стоил он по моему 1200, шампиньоны на гриле креветки, кальмары, всё что я перечислила нам вынесли холодным, есть это было не возможно. Я после того как нам вынесли наш заказ начала присматриваться и заметила что после того как повора выставляют блюда, которые можно уже выносить, официанты их не выносят сразу и они стоят достаточное время и остывают. Ещё нам не понравилось что в зале ужасно холодно, мы сидели в начале зала и люди ходили покурить и весь холод с улицы тянет в зал. В общем очень расстроились после похода в это заведение
A A
Хороший ресторан, обслуживание , стейки и самое главное для нашего города, укомплектованная детская комната!❤️
Ольга А.
Благодарю за язык на гриле с овощами по пятницам)
ВВ
Виталий Виталий
Регулярно хожу в заведение, оставляю чаевые и хорошие чеки, но уже не первый раз меня ставят перед фактом что кухня закрывается в 23:12 и нельзя заказать ни Бургер ни путИн. Никакой логики не вижу и системности. Разберитесь уже с персоналом и графиком работы, какое-то свинство. Пищите тогда более понятный график работы, а пока буду ходить в Крафтер через стенку от вас. Хотя многое у вас нравилось.
Клиент 🚀
Неплохо, цены на уровне 2020 😃 Попить пивка — хороший выбор
Анна Петухова
Очень понравилось это заведение, случайно нашли его по ДубльГИС, всё очень вкусно, сначала хотела выделить какое-то блюдо, но не смогла! Мясное ассорти гриль, Цезарь, шоколадный фондан, меренговый рулет, дети в восторге от бургеров, вобщем, однлзначно рекомендуем. :) А еще б было здорово, если б салфетки влажные были.., но это так, пожелание )
Irina Filippova
Кухня без изысков, но очень вкусная! Мясо и овощи на гриле выше всех похвал! Хочется отметить работу персонала: официанты вежливые, хорошо знающие меню (искренняя улыбка Влады - ♥️)
ИИ
Иван Иванов
К сожалению, данное заведение очень сильно просело как по обслуживанию, так и по кухне. Готовят очень долго, даже при маленькой посадке Часть Меню отсутствует Официанты не внимательные, часть заказа могут не принести, а в счет включить Администратор вместо решения проблемы, отправляет с абсурдными предложениями официанта Надеюсь заведение вернет себе былой сервис!
AV
Anna Volod
Раньше очень часто были в данном филиале. Но больше не пойдем. Сделали заказ. Официантка зачем-то принесла 2 супа, хотя мы заказывали 1 порцию. Прождали 20 минут бизнес ланч (курицу и рыбы). Как оказалось наш заказ официантка перепутала и его отдали людям, которые пришли позже нас. На вопросы где наш заказ отвечала, что ещё не приготовили. По итогу ушли без настроения и голодные.
Мария Березенко
Уютное заведение Приемлемые цены Чисто, стильно, быстро и вкусно Удобное расположение (мы были на Песчаной)
КО
Ксения Очаровательная
Пишу отзыв первый раз,зашли в ромеро с плохим настроением,вышли с супер хорошим!! Официант Кирилл сначала показался очень грубым,но после того как он начал с нами разговаривать,мы поняли какой же этот мальчик харизматичный и очень милый! К своей работе он относиться очень внимательно,очень обрадовались что попали под такое приятное обслуживание,по кухне все тоже очень вкусно,путин с колбасками моя новая любовь,а стейк из утиной грудки это вообще разрыв вкусовых сосочкев!! советую посетить данное заведение,пока работает такой милый персонал!!❤️
ТФ
Татьяна Фрейдлина
Уютное место, приветливый персонал
Светлана
Раньте было лучше
FS
F SHUMAKHER
Кухня и обстановка понравились, но то, что абсолютно нет доступной среды на инвалидной коляске - большой минус. Начиная от входа, от пандуса одно название (одному не попасть, пришлось просить помощи официантов, которым спасибо), в туалет коляска тоже не проходит по ширине. Надеюсь, что на моё сообщение обратят внимание
И
Игорь
Вкусные блюда, рекомендую.
Оплата Сбер
Дарья Б
Первый раз была в этой шарашкиной конторе, ресторан, конечно, громко сказано, ОЧЕНЬ ГРОМКО. Друг заказал одно, пробили другое. Далее подошла официантка (не наша даже) унести грязную посуду и бедная с кривыми руками, уронила кусок кукурузы в пиво молодому человеку за нашим столом, он попросил пиво заменить. По-моему, логично, что в счет это не должны включать, раз вина сотрудника, но не тут-то было. В конце посиделки, попросив счет, подошел уже наш официант и был задан вопрос, почему два пива пробито в счет? На что он ответил, мол, сейчас 5 минут и разберемся - прождали 20 минут, я пошла к администратору, которая тоже, видимо, первый день работе и с понятием времени подруга не знакома… Ждали ещё 20 минут, деньги вернули, спасибо, больше сюда ни в жизни, рядом есть Крафт Бургер - чудесное заведение, но не эта помойка.
Марина Я
Отличное место! Все блюда на гриле очень вкусные! Кальмары просто божественны. Интересный выбор вина, в том числе гранатовое и ежевичное из Армении. Приятная летняя веранда, быстрое обслуживание
АЭ
Анастасия Эл
Часто посещала это заведение , было вкусно , но в крайний визит был обнаружен таракан в чашке чая , ребят , ну вы чего так сдулись ?
Ирина К
Очень неожиданно, вай фай только для сотрудников.
Anastasia Zhuu
Понравилось заведение! Забежали в обед на бизнес ланч, всё было вкусно приготовлено и быстро подано👍🏻 Правда зал с игровой комнатой странноватый, как и путь до него😅
ЮЯ
Юлия Яровая
Ребята, обойдя за последние 2 недели все культовые места (рестораны) - ужин в пятницу был САМЫЙ вкусный! Потрясающие стейки. Невероятно вкусные брускетты. p/s поставьте кнопки на столы, для вызова официантов)
Артур Акимов
Все очень вкусно,персонал очень вежлив,официант Кирилл помог с выбором блюд,подача очень быстрая,спасибо больше что есть такой маленький уютный ресторан в центре города ❤️
Татьяна Волобуева
Понравилось все:блюда,атмосфера,обслуживание. Особую благодарность хочу выразить официанту Егору.
ЮР
Юлия Рязанова
Хочу оставить отдельно отзыв про официанта по имени Егор! Если можно было бы поставить 10 звёзд, все бы поставила ему. Супер внимательный,быстрый и отзывчивый! Не нужно напоминать о своём присутствии, что часто здесь бывает. Выше всех похвал.
Ольга К
Отличное место! Хороший бизнес ланч, вкусно!
Андрей Королев
Всегда ходил с удовольствием в данное место. Но все хорошее когда-нибудь кончается. Официант принес бокал теплого пива, на замечание ответил что-то невразумительное. Пить не стал, оплатил счёт. Обидно. Администрация, боритесь за качество обслуживания.
Ксения Л
В 17-20 пришли покушать в ваше заведение, попросили посадить за мягкие диваны , 90% которых были свободны- бронь которых через 2-3 часа Объяснила официантке, что мы перекусить на 30/40 минут Но она так и не посадила за мягкие столы 🤦🏽♀️ Я спросила про большой стол в зале где бар, он был без таблички- на что мне сказали дословно: «за него нельзя, он у нас так стоит» 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ Большего кретинизма я не слышала! Видимо вам деньги и клиенты лишние. Пошли в Пожарку заказали на 3500 рублей К вам больше ни ногой с таким отношением!
Виктория Казак
Все прекрасно
Наталья 111
Вчера вечером заходили в Ромеро. Все было очень вкусно. Отдельное спасибо официанту Владе за прекрасное обслуживание!
Ирина Кучина
Уютная атмосфера и действительно вкусные стейки. Будем опять в Барнауле - обязательно заглянем ещё.
Виктория 🐰
Прекрасное место, вкусно, хорошее обслуживание, есть большая игровая🔥
МИ
Марина Игнатовская
Кухня в целом вкусная. Можно посетить. Пару заказав несли очень долго, хотя было занято три стола всего. Нет нормальной минеральной воды. Один вид Bon Aqua или Aqua min.Она пластиковая и не вкусная.
Виктория Самойлова
Замечательное заведение, блюда, напитки , особенно стейки и брокколи очень впечатлили, теперь буду намного чаще сюда приходить, просто восторг , еще хочу отметить официанта Кирилла , замечательный молодой человек, который знает свою работу на отлично!!! Лучшие !!!👏👏👏🫶🏻
Евгений Евгений
Отличный стейк грудки , 10/10
Амалия Вигель
Хорошие стейки, всегда есть места!
Анютка Кк
Отличное заведение 🫶🏻
Надежда Половнева
Все заказанные блюда очень понравились. Стейк из свиной шейки был нежнейший. Обслуживание хорошее, приятный официант) спасибо! Единственное, что в лимонаде было слишком много сиропа — сильно сладкий получился
ДЩ
Диана Щербакова
Советую посетить этот ресторан в центре города! Вкусная кухня,отличные напитки и самое главное атмосфера,очень понравилось обслуживание девушки Анастасии!! Милая,приятно было с ней пообщаться под виски кола 🤭 прийдем еще раз)
ИМ
Ирина Мезенцева
Отмечала юбилей 50 лет, отличная кухня, отличное обслуживание, отдельное спасибо официанту Николаю: вежлив, исполнителен, моментально реагирует на все пожелания. Даже не отказал в просьбе сменить стол, чтоб быть ближе к кондиционеру. Всем я довольна. Рекомендую по любому поводу посетить Ромеро стейк на Песчаной! 21 июня воспользовалась доставкой из Ромеро. По телефону оформила заказ. Оператор Любовь, очень вежливо, быстро и со знанием дела, помогла с оформлением. Доставка прибыла в срок, без опозданий, все блюда горячие и свежие. Спасибо!
DG
D G
На доставку сначала перепутали количество бизнес-ланчей и вместо двух привезли один, крылья тоже забыли. Потом привезли, а выглядят эти крылья вот так, сгоревшие и со вкусом гари. В разговоре попросили вернуть им обратно эти крылья, только тогда, мол, они примут решение(возврат денежных средств или обмен на новое блюдо). На мои слова о том, что все заказали себе новую еду и это выбросили их не смутило, что достать крылья придется из мусорки. Оправдывая это тем, что нужно же что то списывать. Сказали, что примут решение на след день и свяжутся, а по итогу курьер привез наличными сумму за крылья. Предлагали скидку 10% на след заказ, смешно. Видимо, это для того, чтобы не было в след раз так грустно жевать горелую еду. Никогда в жизни коллективом ничего отсюда заказывать не будем и вам не советуем!!!
Tina Ydarovadyra
Отличное заведение в центре,но из отлично это только кухня, персонал это дикий ужас,начнем с хостес которым вы будете безразличны,на входе вас никто не встретит,а это значит что свободное место прийдется искать вам самим,официанты есть хорошие,но есть и плохие которые не знают ничего о сервисе,не знают меню от слова совсем! посещали ваш «ресторан»,обслуживала девушка,которая разговаривала с нами как с ее лучшими друзьями,ну не очень приятно стало надеюсь администраторы обратят внимание на персонал! всего доброго
Наташа Вострикова
Были в пятницу, загрузка была небольшая, но было очень шумно из-за музыки. Не понятно для каких целей она такая громкая, и кто составлял плейлист. Ну ладно, это на любителя. Пройдемся далее. Обычно хожу сюда летом, чтобы посидеть в летнике, и вот лето, но летника нет в этом году. Окей. Посидим внутри. Меню не понятное, объясняю. Написано «Мидии», в чем они? Закаченные? Тушенные? Какой соус? Не понятно. Когда уточнили у официанта, то он решил рассказать, как выглядят мидии. Далее подача ребер была ну мягко сказать «так себе». Мясо все оставалось на ребрах, соответственно его никто не вываривал, либо вываривали очень плохо. Мясо оказалось жестким, да и практически все оставалось на костях. Бургер оказался тоже странным, и не казистым. Напитки норм. Оставаться не было желания, ушли в другое место.
Юлия Хрипунова
Шикарное место, мясо умеют готовить на 1000% казалось бы обычный цыпленок,но это очень вкусно ,стейки огонь 🔥 и доставка быстрая качественная тоже есть . Сама атмосфера классная и есть игровая в самом заведении всё для людей официанты тоже замечательные ) спасибо вам за качественное обслуживание и очень вкусные блюда
КЛ
Карина Локтева
Сегодня посетили данное заведение. Бизнес ланч👍🏻👍🏻 официант поднял нам настроение. Официант Кирюша обслуживал качественно,сервис на высшем уровне - 10/10 Посоветовал нам шоты «кисс май персик»,очень вкусные !!! Придем еще раз только из-за него 🫶🏻😍
Alina K
Приехали к Вам из Новосибирска и хотим поблагодарить за вкусный обед. Все было великолепно, особенно большое спасибо кухне, которая вошла в положение и сделала все, чтобы блюдо было без аллергенов. Отнеслись с пониманием и срезали каждую кунжнутинку с булочки❤️ Рекомендуем попробовать бургер из рванной говядины😍, очень сочный и с большим количеством мяса!!!
Сергей Канчер
Отличное мясо хорошие стейки без серьёзных финансовых поторь. Зал оформить можно интереснее... По кухне вопросов нет