Romero Steak House

Рестораны
4.4
4.4
Роман Торопцев30 отзывов
Воскресный день, захотелось чего-нибудь мясного и вкусного. Абсолютно случайно жене, в рекомендациях, попался Romero Steak House. Заведение небольшое, но так как были днем свободный столик нашли без проблем. По меню: стейков из говядины не так много, но наиболее популярные: миньон, рибай, стриплойн, мачете в меню присутствуют, очень радует, что в меню сразу указаны виды прожарки с указанием температуры мяса (да отсутствует blue, но любителей такой прожарки лично я среди знакомых мне людей не встречал). Бургеры в целом классический состав с небольшими вариациями, вкусные, хотелось бы менее прожаренную котлету, но возможно используется микс говяжьего и свиного фаршей и поэтому котлета well done. Очень рекомендую Вам при обжарке котлет на гриле класть в огонь веточки розмарина, эффект получается восхитительный (впервые попробовал такие бургеры в заведениях Сочи и до сих пор считаю их лучшими). Открытием стало блюдо «poutine», обжаренный с «дымком» бекон вернул на 30 лет назад в детство когда на даче жарил сало на костре, очень понравилось, рекомендую. Алкоголю предпочитаю чай, но для любителей крепких напитков есть целый бар. Резюмируя место отличное, зайду еще раз попробовать стейки и интересные супы.
Алексей П.1 отзыв
Оплата Т-Банк
Оплата Т-Банк
Ольга А.16 отзывов
Александр Романов9 отзывов
14.02.2026 были у вас в заведении. Стол бронировали заранее, разместили нас в зале где детская игровая комната ( в ней же был беспорядок, хотя дети отсутствовали в ней). В зале основном был по всем столам установлен «Резерв» - с чего был сделан вывод будет полная посадка, этого не случилось, мы ходили через данный зал на улицу и наблюдали пустые зарезервированные столы. Проход между залами осуществляются через кухню , помещения данные открыты, продукты для приготовления хранятся прям на поверхности стола … мы в верхней одежде неоднократно проходили мимо. Почему нельзя установить двери что бы посетители не видели этого? Качество еды ухудшилось , мясо сырое, то что готовится во фритюре - просто еда облитая и пропитанная маслом - в общем и целом Не Вкусно! За 2,5 часа до закрытия администратор подходил к соседнему столу и предложил размещения в основном зале - гости отказались , мы обратились к ней с просьбой нас туда пересадить - получили Отказ , странно. Обслуживал нас Андрей , к нему вопросов нет , за исключением что он долго к нам подходил за первым заказом, остальное прошло успешно. Так же нам не начисли баллы по бонусной программе, хотя официант спросил телефон и имя, вопрос почему?
Наталья К44 отзыва
Не рекомендую. Обслуживание никакое, при минимальной посадке. Пиво наливается долго, приходилось напоминать официантке. Вчера ситуация просто поразила. Заказали закуски к пиву: крылышки,сет фри и мясной. Приносят сет мясной и сверху лежит бледное крыло, «целое», в сете идет зажаренная плечевая часть,а тут это недоразумение. Зовём официантку Владлену, просим дожарить. Приносят порцию крыльев, не прожаренную и полностью крыло. Задаём вопрос официантке почему не плечевая часть,как ранее было у них,хлопает глазами( ни в одном заведении в таком виде не встречали крылья). Отправляем и это на прожарку, три крыла. Спустя 20 минут приносят….три крыла…обратите внимание на размер/соотношение…на вопрос: «где первое-четвертое»…тишина, уточнила у повара, он всё отдал🤬. Зовём администратора Екатерину…хлопает глазами, после мучительных объяснений предлагает дожарить крыло…не объяснив что случилось с нашим и как такое возможно…отказались, уже в шоке от такой ситуации. В итоге нам всё посчитали 💯 % и не извинились. Не рекомендую!!!! Посидели на 8900₽, сервиса НИКАКОГО
Клиент 🚀142 отзыва
И