Romero Steak House
4.4
Выбор Премиум
4.4
Роман Торопцев
Воскресный день, захотелось чего-нибудь мясного и вкусного. Абсолютно случайно жене, в рекомендациях, попался Romero Steak House. Заведение небольшое, но так как были днем свободный столик нашли без проблем. По меню: стейков из говядины не так много, но наиболее популярные: миньон, рибай, стриплойн, мачете в меню присутствуют, очень радует, что в меню сразу указаны виды прожарки с указанием температуры мяса (да отсутствует blue, но любителей такой прожарки лично я среди знакомых мне людей не встречал). Бургеры в целом классический состав с небольшими вариациями, вкусные, хотелось бы менее прожаренную котлету, но возможно используется микс говяжьего и свиного фаршей и поэтому котлета well done. Очень рекомендую Вам при обжарке котлет на гриле класть в огонь веточки розмарина, эффект получается восхитительный (впервые попробовал такие бургеры в заведениях Сочи и до сих пор считаю их лучшими). Открытием стало блюдо «poutine», обжаренный с «дымком» бекон вернул на 30 лет назад в детство когда на даче жарил сало на костре, очень понравилось, рекомендую. Алкоголю предпочитаю чай, но для любителей крепких напитков есть целый бар. Резюмируя место отличное, зайду еще раз попробовать стейки и интересные супы.
AV
Anna Volod
Раньше очень часто были в данном филиале. Но больше не пойдем. Сделали заказ. Официантка зачем-то принесла 2 супа, хотя мы заказывали 1 порцию. Прождали 20 минут бизнес ланч (курицу и рыбы). Как оказалось наш заказ официантка перепутала и его отдали людям, которые пришли позже нас. На вопросы где наш заказ отвечала, что ещё не приготовили. По итогу ушли без настроения и голодные.
Мария Березенко
Уютное заведение Приемлемые цены Чисто, стильно, быстро и вкусно Удобное расположение (мы были на Песчаной)
Марина Петрова
Отмечали день рождения сына, очень понравилась кухня и обслуживание. Удивлена скидкой 20% в честь праздника.Спасибо, очень приятно!)))
Алексей П.
Салат Цезарь напоминает тюремный салат)))
Оплата Т-Банк
ВВ
Виталий Виталий
Регулярно хожу в заведение, оставляю чаевые и хорошие чеки, но уже не первый раз меня ставят перед фактом что кухня закрывается в 23:12 и нельзя заказать ни Бургер ни путИн. Никакой логики не вижу и системности. Разберитесь уже с персоналом и графиком работы, какое-то свинство. Пищите тогда более понятный график работы, а пока буду ходить в Крафтер через стенку от вас. Хотя многое у вас нравилось.
Irina Filippova
Кухня без изысков, но очень вкусная! Мясо и овощи на гриле выше всех похвал! Хочется отметить работу персонала: официанты вежливые, хорошо знающие меню (искренняя улыбка Влады - ♥️)
ИИ
Иван Иванов
К сожалению, данное заведение очень сильно просело как по обслуживанию, так и по кухне. Готовят очень долго, даже при маленькой посадке Часть Меню отсутствует Официанты не внимательные, часть заказа могут не принести, а в счет включить Администратор вместо решения проблемы, отправляет с абсурдными предложениями официанта Надеюсь заведение вернет себе былой сервис!
КО
Ксения Очаровательная
Пишу отзыв первый раз,зашли в ромеро с плохим настроением,вышли с супер хорошим!! Официант Кирилл сначала показался очень грубым,но после того как он начал с нами разговаривать,мы поняли какой же этот мальчик харизматичный и очень милый! К своей работе он относиться очень внимательно,очень обрадовались что попали под такое приятное обслуживание,по кухне все тоже очень вкусно,путин с колбасками моя новая любовь,а стейк из утиной грудки это вообще разрыв вкусовых сосочкев!! советую посетить данное заведение,пока работает такой милый персонал!!❤️
Ольга А.
Благодарю за язык на гриле с овощами по пятницам)
Александр Романов
14.02.2026 были у вас в заведении. Стол бронировали заранее, разместили нас в зале где детская игровая комната ( в ней же был беспорядок, хотя дети отсутствовали в ней). В зале основном был по всем столам установлен «Резерв» - с чего был сделан вывод будет полная посадка, этого не случилось, мы ходили через данный зал на улицу и наблюдали пустые зарезервированные столы. Проход между залами осуществляются через кухню , помещения данные открыты, продукты для приготовления хранятся прям на поверхности стола … мы в верхней одежде неоднократно проходили мимо. Почему нельзя установить двери что бы посетители не видели этого? Качество еды ухудшилось , мясо сырое, то что готовится во фритюре - просто еда облитая и пропитанная маслом - в общем и целом Не Вкусно! За 2,5 часа до закрытия администратор подходил к соседнему столу и предложил размещения в основном зале - гости отказались , мы обратились к ней с просьбой нас туда пересадить - получили Отказ , странно. Обслуживал нас Андрей , к нему вопросов нет , за исключением что он долго к нам подходил за первым заказом, остальное прошло успешно. Так же нам не начисли баллы по бонусной программе, хотя официант спросил телефон и имя, вопрос почему?
Наталья К
Не рекомендую. Обслуживание никакое, при минимальной посадке. Пиво наливается долго, приходилось напоминать официантке. Вчера ситуация просто поразила. Заказали закуски к пиву: крылышки,сет фри и мясной. Приносят сет мясной и сверху лежит бледное крыло, «целое», в сете идет зажаренная плечевая часть,а тут это недоразумение. Зовём официантку Владлену, просим дожарить. Приносят порцию крыльев, не прожаренную и полностью крыло. Задаём вопрос официантке почему не плечевая часть,как ранее было у них,хлопает глазами( ни в одном заведении в таком виде не встречали крылья). Отправляем и это на прожарку, три крыла. Спустя 20 минут приносят….три крыла…обратите внимание на размер/соотношение…на вопрос: «где первое-четвертое»…тишина, уточнила у повара, он всё отдал🤬. Зовём администратора Екатерину…хлопает глазами, после мучительных объяснений предлагает дожарить крыло…не объяснив что случилось с нашим и как такое возможно…отказались, уже в шоке от такой ситуации. В итоге нам всё посчитали 💯 % и не извинились. Не рекомендую!!!! Посидели на 8900₽, сервиса НИКАКОГО
Дмитрий Зеленин
Были семьей в этом заведении впервые. Хорошая атмосфера , отличная игровая комната, ооооочень вкусная еда! Мясо прожарки что надо, суп пюре просто потрясающий! Деткам тоже все понравилось! Единственное когда проходили через зал, в зал с игровой, сильно пахло кальяном, и прохладно было. В целом довольны!
Алена Шумакова
Нравятся бизнес-ланчи, всегда вкусно. Только на взлётной бывает, что приходится долго ждать заказ. Помимо бизнес-ланча нравится Цезарь и креветки на гриле
ЕО
Елизавета Овчинникова
Хорошее место! Вкусное меню, порадовало наличие игровой зоны для детей🙂 Единственное в зале рядом с игровой зоной отсутствовала музыка, слышно все разговоры за соседними столами, хотелось бы добавить туда музыку немного фоном Персонал очень вежливый❤️
ВГ
Вера Горлатова
Отличное место. Много лет ходим. Блюда соответствуют фото. Качество исполнения на высоте. Мясо сочное, порции большие, десерты объедение, салаты и супы просто огонь. Пусть меню и небольшое, но все качественно и вкусно. Официант умничка. Советую от души. Мы всей семьей поздравляем вас с праздником!
Ира Кузнецова
Часто кушаем здесь! Вкусная кухня и приятные цены! Блюда гриль - отдельная любовь! Обслуживанием довольны, никогда не было никаких проблем!
Клиент 🚀
Неплохо, цены на уровне 2020 😃 Попить пивка — хороший выбор
И
Игорь
Вкусные блюда, рекомендую.
Оплата Сбер
Дарья Б
Первый раз была в этой шарашкиной конторе, ресторан, конечно, громко сказано, ОЧЕНЬ ГРОМКО. Друг заказал одно, пробили другое. Далее подошла официантка (не наша даже) унести грязную посуду и бедная с кривыми руками, уронила кусок кукурузы в пиво молодому человеку за нашим столом, он попросил пиво заменить. По-моему, логично, что в счет это не должны включать, раз вина сотрудника, но не тут-то было. В конце посиделки, попросив счет, подошел уже наш официант и был задан вопрос, почему два пива пробито в счет? На что он ответил, мол, сейчас 5 минут и разберемся - прождали 20 минут, я пошла к администратору, которая тоже, видимо, первый день работе и с понятием времени подруга не знакома… Ждали ещё 20 минут, деньги вернули, спасибо, больше сюда ни в жизни, рядом есть Крафт Бургер - чудесное заведение, но не эта помойка.
АЭ
Анастасия Эл
Часто посещала это заведение , было вкусно , но в крайний визит был обнаружен таракан в чашке чая , ребят , ну вы чего так сдулись ?
Александр Конозов
Все вкусно и хорошо. За исключением одного…. См фото 🤣 P.s. рукой я махал минут 5-10, но TikTok интереснее точн.
ТФ
Татьяна Фрейдлина
Уютное место, приветливый персонал
Артур Акимов
Все очень вкусно,персонал очень вежлив,официант Кирилл помог с выбором блюд,подача очень быстрая,спасибо больше что есть такой маленький уютный ресторан в центре города ❤️
Андрей Королев
Всегда ходил с удовольствием в данное место. Но все хорошее когда-нибудь кончается. Официант принес бокал теплого пива, на замечание ответил что-то невразумительное. Пить не стал, оплатил счёт. Обидно. Администрация, боритесь за качество обслуживания.
МИ
Марина Игнатовская
Кухня в целом вкусная. Можно посетить. Пару заказав несли очень долго, хотя было занято три стола всего. Нет нормальной минеральной воды. Один вид Bon Aqua или Aqua min.Она пластиковая и не вкусная.
Виктория Самойлова
Замечательное заведение, блюда, напитки , особенно стейки и брокколи очень впечатлили, теперь буду намного чаще сюда приходить, просто восторг , еще хочу отметить официанта Кирилла , замечательный молодой человек, который знает свою работу на отлично!!! Лучшие !!!👏👏👏🫶🏻
Светлана
Раньте было лучше
Татьяна Волобуева
Понравилось все:блюда,атмосфера,обслуживание. Особую благодарность хочу выразить официанту Егору.
Ирина Кучина
Уютная атмосфера и действительно вкусные стейки. Будем опять в Барнауле - обязательно заглянем ещё.
Марина Я
Отличное место! Все блюда на гриле очень вкусные! Кальмары просто божественны. Интересный выбор вина, в том числе гранатовое и ежевичное из Армении. Приятная летняя веранда, быстрое обслуживание
Юлия Хрипунова
Шикарное место, мясо умеют готовить на 1000% казалось бы обычный цыпленок,но это очень вкусно ,стейки огонь 🔥 и доставка быстрая качественная тоже есть . Сама атмосфера классная и есть игровая в самом заведении всё для людей официанты тоже замечательные ) спасибо вам за качественное обслуживание и очень вкусные блюда
Kk Bushh
Сегодня посетили данное заведение. Бизнес ланч👍🏻👍🏻 официант поднял нам настроение. Официант Кирюша обслуживал качественно,сервис на высшем уровне - 10/10 Посоветовал нам шоты «кисс май персик»,очень вкусные !!! Придем еще раз только из-за него 🫶🏻😍
Alina K
Приехали к Вам из Новосибирска и хотим поблагодарить за вкусный обед. Все было великолепно, особенно большое спасибо кухне, которая вошла в положение и сделала все, чтобы блюдо было без аллергенов. Отнеслись с пониманием и срезали каждую кунжнутинку с булочки❤️ Рекомендуем попробовать бургер из рванной говядины😍, очень сочный и с большим количеством мяса!!!
Сергей Канчер
Отличное мясо хорошие стейки без серьёзных финансовых поторь. Зал оформить можно интереснее... По кухне вопросов нет
Ольга К
Отличное место! Хороший бизнес ланч, вкусно!
Виктория Казак
Все прекрасно
Надежда Половнева
Все заказанные блюда очень понравились. Стейк из свиной шейки был нежнейший. Обслуживание хорошее, приятный официант) спасибо! Единственное, что в лимонаде было слишком много сиропа — сильно сладкий получился
Евгений Евгений
Отличный стейк грудки , 10/10
Виктория Приходько
Очень быстрое обслуживание. Интересный выбор меню. Официант был очень вежлив!
Мари 🐦⬛
Все было вкусно, были первый раз в данном филиале, ничем не хуже!🔥
Антре Кот
Неплохое заведение. Цены умеренные, готовят вкусно, столиков много. Нам показалось, что в зале было немного шумно, но с другой стороны, это был вечер выходного дня, и большие шумные компании в таком ресторане в это время неизбежны, это не время для семейных посиделок. А так всё хорошо, персонал любезный, меню интересное и вкусное.
НБ
Николай Бычков
Отдыхали небольшой компанией, были с ребенком ( есть детское меню), всем понравилось, вкусная еда, вежливый персонал, хорошо оформленный зал. Не жалко чаевые оставлять.
ИМ
Ирина Мезенцева
Отмечала юбилей 50 лет, отличная кухня, отличное обслуживание, отдельное спасибо официанту Николаю: вежлив, исполнителен, моментально реагирует на все пожелания. Даже не отказал в просьбе сменить стол, чтоб быть ближе к кондиционеру. Всем я довольна. Рекомендую по любому поводу посетить Ромеро стейк на Песчаной! 21 июня воспользовалась доставкой из Ромеро. По телефону оформила заказ. Оператор Любовь, очень вежливо, быстро и со знанием дела, помогла с оформлением. Доставка прибыла в срок, без опозданий, все блюда горячие и свежие. Спасибо!
DG
D G
На доставку сначала перепутали количество бизнес-ланчей и вместо двух привезли один, крылья тоже забыли. Потом привезли, а выглядят эти крылья вот так, сгоревшие и со вкусом гари. В разговоре попросили вернуть им обратно эти крылья, только тогда, мол, они примут решение(возврат денежных средств или обмен на новое блюдо). На мои слова о том, что все заказали себе новую еду и это выбросили их не смутило, что достать крылья придется из мусорки. Оправдывая это тем, что нужно же что то списывать. Сказали, что примут решение на след день и свяжутся, а по итогу курьер привез наличными сумму за крылья. Предлагали скидку 10% на след заказ, смешно. Видимо, это для того, чтобы не было в след раз так грустно жевать горелую еду. Никогда в жизни коллективом ничего отсюда заказывать не будем и вам не советуем!!!
TT
Tanya Tanya
Очень хорошее заведение 👍 еда Мега вкусная. Супы, салаты - все на высшем уровне
power xxx
Кирилл звезда ромеро ❤️🤗
Анастасия Красичкова
Очень приятное и вкусное место. Восхитительно всё! Еда, атмосфера, официант Алик ( это не точно, не запомнила) внимательный, подобрал блюдо идеально подходящее мне по вкусу.
МП
Михаил Прокофьев
Ходили с девушкой 28.02.26 в 18.00 в данное заведение. В помещении было прохладно, по ощущениям градусов 18. Это испортило все впечатления от похода. Было некомфортно. Единственное, что сделали сотрудники Ромеро в данной ситуации, это выдали небольшое количество пледов посетителям. Но это не особо улучшило ситуацию, так как пледов было мало и они были очень тонкие. Я понимаю, что на улице было -20 градусов в тот день. Но все равно создание комфортной температуры в помещении коммерческого заведения - это зона ответственности самого заведения. Можно же было закупить несколько обогревателей на такой случай.
Мария К
27 февраля были в этом заведении! Спасибо огромное официантке Диане! Очень понравилось обслуживание, прекрасно понимала нас с полуслова, сделала этот вечер чудесным! Очень понравилось еда, спасибо!