Ортодонт
Стоматологический кабинет
Предлагаем широкий спектр ортодонтических услуг по приемлемым ценам
ИП Коптяева Т.Н.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Запись на приём
ИП Коптяева Т.Н.
И
Игорь
Возил дочку для исправления прикуса, изменения поразили!
Диана Соболева
Проходила лечение на протяжении двух лет.Из минусов:в подарок получаете ровные зубы и шикарную улыбку🥰 Отдельное спасибо Дарье Сергеевне и Светлане Анатольевне🫶
СШ
Светлана Шпиндлер
Наблюдались семьей 4 года у Даши Алябушевой, ортодонт. Носила брекеты ,сначала сняли дочке, потом мне. Результат потрясающий!!! Особенно видно по коллажу на фото , когда уже закончили лечение .С Дашей очень комфортное наблюдение и лечение! Теперь поведу сына к ней . Цены кстати очень приемлемые. Я всех своих знакомых отправлю к ней.
Наташа Рыжкова
Коптяева Татьяна Николаевна - отличный специалист! Всё объяснит, расскажет, покажет. К ней обращалась и я и многие мои знакомые. Лучший ортодонт в городе!
Сергей Кременских
Прошёл исправление прикуса на элайнерах. В общей сложности курс протянулся 1.5 года. Результат соответствует ожиданиям, ровные зубы и красивая улыбка. Татьяна Николаевна ортодонт с большим стажем и большим терпением! Всем рекомендую!
Елизавета Камакина
Уже много лет наблюдаюсь у Татьяны Николаевны. Это прекрасный специалист и чуткий человек. Всегда находит правильное решение даже самой сложной проблемы. Всегда можно позвонить или написать, есть окошки и можно подъехать в удобное время Спасибо Татьяне Николаевне за хорошую работу❤️
Айман Курмангалинова
Сложно найти более внимательного к пациенту и ответственного за лечение специалиста, чем Татьяна Николаевна Коптяева. 2,5 года прохожу лечение, устраивает все: качество услуг, достойные условия, ценовая политика. Огромная благодарность за индивидуальный подход, врач всегда идет навстречу пациенту. Детям зубки выравнивать однозначно будем здесь. Рекомендую указанного специалиста.
Ульяна Шульц
Хочу выразить благодарность Алябушевой Дарье Сергеевне за то, что помогла исправить проблему с зубами. Два года назад обратилась в эту клинику и не пожалела. Дарья Сергеевна поставила план по лечению и спустя два года ношения брекетов результат меня порадовал. Зубы идеально ровные стали. Ни капли не пожалела, что обратилась именно сюда!
ЛС
Любовь Смагина
Огромная благодарность Татьяне Николаевне за её профессионализм и наши красивые улыбки! Проходила лечение сначала со старшей дочерью , всё исправили элайнерами, красота! Теперь взялась и за себя и тоже с элайнерами , сложный случай с потерей зуба, неправильный прикус, сейчас на финишной прямой, результат на лицо, Татьяна Николаевна контролирует каждый этап т.к. профессионал, в общем мы очень довольны, ещё и маленькая дочка с проблемами, но мы знаем кто нам поможет и куда будем обращаться
Ирина Кривобокова
Благодарность врачу Татьяне Николаевне Коптяевой. С сыном проходили трудное лечение, сменили несколько ортодонтов. В итоге попали к Татьяне Николаевне, все проблемы закончились, лечение стало проходить спокойно, улыбка исправлялась на глазах, результатом довольны и родители и сам ребенок. Сейчас проходим лечение с дочерью. Нравится внимательное отношение врача, индивидуальных подход, ребенок идет в кабинет без страха. Татьяна Николаевна все хорошо объясняет, дает четкие инструкции, рекомендации. Спасибо!
Александр
Прекрасная клиника, врачи профессионалы своего дела. Спасибо Коптяевой Т.Н. за её золотые руки, которые творят чудеса, и за улыбки наших детей!!!
Ирина Пичугина
Обратилась к Татьяне Николаевне с проблемой - у дочери неправильный прикус. На приеме подробно рассказала о способах и методах лечения. Уже прошло 4 месяца, с того момента как мы начали у нее наблюдаться. Грамотный, внимательный специалист. Подробно обьясняет все и контролирует. Есть возможность написать и позвонить лично.
Светлана К
Татьяна Николаевна- профессионал своего дела и просто хороший человек! Добрая, отзывчивая, всегда способна пойти на встречу. Благодаря Татьяне Николаевне добились положительных результатов, наблюдаемся у неё 2,5 года, всегда грамотно всё объяснит, подскажет и посоветует как лучше👍
СФ
Саша Филипчук
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Николаевне за ее работу, грамотно выстроенную траекторию лечения и профессионализм. обратилась в данную клинику по рекомендации знакомых и нисколько не пожалела.
ИМ
Инна Малахова
Хочу сказать спасибо моему ортодонту Коптяевой Татьяне Николаевне,за работу которую она выполняет. В клинику попала по рекомендации и уже сама рекомендовала несколько раз именно Татьяну Николаевну.Это замечательный доктор, профессионал своего дела, всегда всё объяснит доступно и ответит на интересующие вопросы
Анастасия Шимина
Уже на протяжении двух лет доверяю свои зубки Татьяне Николаевне. Сначала занимались просто лечением зубов, а теперь ортодонтическим лечением. Очень довольна! Рекомендую всем Татьяну Николаевну! Делает все качественно, аккуратно и совсем уж не страшно.
НЕ
Наталья Елисеева
Обратились в данную клинику по рекомендации и совершенно не пожалели. Наблюдаемся у ортодонта Коптяевой Татьяны Николаевны. Профессионал своего дела и очень внимательный специалист! Всегда ответит на все вопросы и всё разъяснит понятным языком. Терпеливо занимается нашим сложным случаем с установкой элайнеров. Пока результат промежуточный, но мы очень довольны! Обязательно будем рекомендовать ортодонта другим людям 👍
бв
буланова валерия
хотелось бы поделиться своим опытом обращения в эту клинику и работой Татьяны Николаевны. с самого начала я была приятно удивлена профессионализмом и вниманием, с которым меня приняли и принимают по сей день) на приемах я чувствую себя комфортно и уверенно, зная что нахожусь в надёжных руках! отличные результаты работы были видны уже через пару месяцев, чему я невероятно рада 😄 спасибо вам за ваш труд 🤍
Лерчк Д
хочу поблагодарить Татьяну Николаевну за сложную работу которую она отлично выполнила ! Можно смело рекомендовать ортодонта другим людям 💗☺️
Алена Пипунырова
К Татьяне Николаевне пришли по рекомендации и не сколько не пожалели. Профессионал своего дела. Внимательный и чуткий доктор. Всем рекомендую🔥
Денис Юдаков
Огромное спасибо Татьяне Николаевне за то , что исправила прикус нашей девочке. Проделана большая и сложная работа , результатом очень довольны, нашли вашу клинику по рекомендации знакомых и не пожалели , что обратились именно к вам! Теперь ребенок не стесняется улыбаться ! Татьяна Николаевна - настоящий профессионал в своем деле! Без капли сомнения! Спасибо вам ещё раз!!!
Аленка ~ Аленка
Проходим лечение у Татьяны Николаевне. Очень вежливая, внимательная все доступно объясняет, делает свою работу очень качественно. Огромное вам спасибо!
Елена Меньшикова
Пришли с дочерью на приём к Татьяне Николаевне. Она нам подробно объяснила суть проблемы, рассказала про все этапы. Всегда на связи, принимает сразу по необходимости. Рекомендуем врача- ортодонта Татьяну Николаевну и ждём в скором времени красивую улыбку дочери!
Мария Богомолова
Хочу выразить свою искреннюю благодарность клинике «ортодонт» на Матросова 10. Я обратилась в эту клинику в поисках решения проблемы с зубами, и оказалась в восторге от квалификации и профессионализма врачей. С самого первого визита я почувствовала себя комфортно благодаря теплой атмосфере и внимательному отношению персонала. Врач-ортодонт Коптяева Татьяна Николаевна подробно объяснил мне все этапы лечения и ответил на все вопросы. Я была приятно удивлена, как быстро и безболезненно проходили процедуры. Все технологии и материалы, используемые в клинике, на высшем уровне. Спасибо за вашу работу и профессионализм!
Алена Андреева
Хочу выразить огромную благодарность врачу Татьяне Николаевне за профессионализм , пришла по отзывам , буду так же рекомендовать.
Елена К
Коптяева Татьяна Николаевна- самый лучший ортодонт, человек с огромным профессиональным опытом и доброжелательным отношением к своим пациентам, всегда поможет, рекомендую!
татя
Прохожу лечение (установка брекетов) у Коптяевой Татьяны Николаевны, профессионализм, вежливость и чуткость к пациентам. Всегда мечтала о красивой, ровной улыбке и попала сюда, совсем не жалею!
MZ
Marina Zcv
Давно знакомы с Татьяной Николаевой Коптяевой, решаем сложные проблемы с заваленым зубом у ребенка. Результаты есть. Большая благодарность за терпение и помощь ❤
нк
неля кирилюк
Много лет, всей семьей ходим к Татьяне Николаевне Коптяевой. Решали много проблем. Не больно и не страшно.Благодарны ей за терпение и понимание.
Алексей Крылов
Я очень благодарен врачу-ортодонту Татьяне Николаевне Коптяевой за профессионализм и заботу, которую она оказала мне в процессе установки элайнеров. Ее терпеливое объяснение каждого шага лечения и внимание к моим индивидуальным особенностям сделали процесс комфортным и результаты превзошли мои ожидания. Я очень доволен своей улыбкой и благодарен этому врачу. Без преувеличения, это лучший специалист в городе. Мои самые искренние рекомендации.
ЭГ
Эмма Гроо
Обращаюсь к ортодонту Коптяевой Татьяне Николаевне. Виден явный результат. Отличный специалист. Рекомендую!
Никита
Отличная клиника
БС
Булат Самсонов
Исправлял тут прикус, остался доволен)
Саша Толстой
Дарья Сергеевна ТОП
ИС
Илья Сивков
Проходил лечение в данной клинике у Алябушевой Дарьи Сергеевны на брекетах, случай мягко говоря у меня был не простой. Дарья Сергеевна грамотно составила план лечения и легко в положенные сроки справилась с моими непростыми задачами ! Безмерно благодарен за мою голивудскую улыбку, легкость в общение , и без страшные приемы 😁 Рекомендую !
ЮМ
Юлия Масленникова
Уважаемая, Дарья Сергеевна! Привести ребёнка к врачу-ортодонту - это стоит многих сил! А встреча с Вами-это ещё и большая удача! Искренне благодарим Вас за Вашу работу, умение, профессионализм, опыт, мастерство! Только Вы, своим словом, убеждениями, направили, успокоили, нацелили мою дочь на лечение. Вы стали ей другом, советчиком! Она полностью доверилась Вам! Вы, лучший специалист и результаты Вашей работы отличные! Спасибо, Вам, дорогой доктор! Желаем прекрасного здоровья, отличных успехов! Мира, тепла и радости!
Лариса Гросс
Татьяна Николаевна лучший ортодонт в городе Барнауле , только к ней обращаемся . Спасибо!
Дарья Панина
Пришла по рекомендации и рекомендую другим! Спасибо ортодонту с золотыми руками Алябушевой Дарье Сергеевне , за мою идеальную улыбку и супер ровные зубы!