Шкит
Школа кино и театра
Матвей берестеников
Пришёл первый раз и очень понравилось рекомендую всем и взрослым и детям
отличное место!! я сама занимаюсь в ШКиТ и преподаватели очень добрые, поймут если не пришёл по причине поддержат скажут выздоравливай называют ласково и лагеря есть и прикольчики всякие на занятиях есть так что всем советую ШКиТ !!🤍
Анастасия Кузнецова
Супер!!!! Ооочень рады, что именно к вам попали! Спасибо огромное Евгению Олеговичу, Еве Евгеньевне !!! Ребёнок, не то что идёт, а бежит к вам!!! Спасибо вам огромное за ваш труд!!! Всё наглядно. Супер, это не киностудия, а семья! Всегда ответят на вопросы родителей, всегда обратная связь!!! Просто супер! Успехов вам!!! Не страшно доверять детей! Спасибо за радость и счастье моего ребёнка!!! А самое главное за её заинтересованность, и что она говорит, никогда не брошу))) эту студию.
Антон .
ШКиТ крутое место.Я сам из ШКиТа иии это место очень крутое.Там можно выучиться на актёра если сильно захочется).Очень вежливые преподаватели,приходите)
Strit Boy
То, что нужно для тех кому нужно
Д
Дирижабль_Кирова
Место отличное! Вряд-ли этот отзыв увидят, но оно того стоит. ШКиТ-класное место! Даже не смотря на то, что его пишет анонимус, который является одним из ШКИТовцев. Интересно, кто же я?