Стимул
2.2
2.2
рю
роман юдин
Два собственника ни один не умеет руководить поставили мойку на колени ..... Одна единственная мойка вокруге и ту закрыли
НБ
Надежда Белоносова
Была 27.11.2025 на автомойке. Приехала, было занято, администратор Оксана очень вежливый и отзывчивый сотрудник, предложила подождать, оказанием услуги осталась очень довольна , всем рекомендую.
ВА
Владимир Аношкин
Всё нормально! Помыли ,протёрли! Всё чисто и аккуратно! Цены не завышены !Общение приятное! Рекомендую!
Кристина Прохорова
Отвратительное место как и дама что там работает! Будьте проще и к людям как к людям относитесь
Мойка полная жесть , раньше мыли более менее , сейчас когда попадает смена с администратором «яркого» вида, считайте что машину вам вообще не помоют, по кузову ничего не говорю, но салон, это просто прикол какой то) на торпеде центральной пыль останется на которой пальцем можно рисовать) стекла в разводах и тд, вообщем очень плохой сервис, а берут как за нормальную мойку , 1300 , полное разочарование, больше туда ни ногой
Анастасия Крахалева
Мойка худшая в городе!!!, ценник берут из головы Админ вечно под кайфом вечно виснит, руководство не компетентно!
Ужас , 1300 кузов салон отдал , в салон вообще не залазили , всё в салоне как было так и осталось пыль везде , а с наружи все в разводах просто ужас , за 150 рублей на самообслуживании сам лучше успеешь помыть , дождем лучше моет
Ксения
16.07 помыла машину. Позже, этого же дня, заметила, что кнопка кондиционера вдавлена и не отключается. Кроме меня к панели никто не прикасается . Заехав позже на мойку, администратор начала оправдываться и в заключении сказала -"а вы вообще докажите, что это мы". После этой фразы, наше общение потеряло всяческий смысл. А ведь была постоянным клиентом, на протяжении 10 лет.
Irina Chubarova
Что же раньше не прочитала отзыв, как и многие, раньше ездила было все ок, когда приехала по привычке не спросила цену по итогу развели меня на 4250, обычная мойка кузова без всего, уборка салона обычная ( без багажника), и моя ошибка была согласилась чтобы пластик полирнули , ноооо не 4000 же тыс! Короче выводы сделаны , именно поэтому там никого нет и говорю Вам тоже как и многие тут прощай. А я теперь буду всегда сразу цену спрашивать🙂
ИЧ
Ирина Чубарова
Что же раньше не прочитала отзыв, как и многие, раньше ездила было все ок, когда приехала по привычке не спросила цену по итогу развели меня на 4250, обычная мойка кузова без всего, уборка салона обычная ( без багажника), и моя ошибка была согласилась чтобы пластик полирнули , ноооо не 4000 же тыс! Короче выводы сделаны , именно поэтому там никого вмегда свободно, и говорим Вам тоже как и многие тут прощай. А я теперь буду всегда соазу цену спрашивать🙂
Андрей Троянов
Никому не советую данную автомойку. Пытаются увеличить цены путем впаривания дополнительных услуг, салон не был вымыт от слова совсем, администратор не выполняет контроль качества за мойщиками. На мои возмущения ответили, «что вы хотели за эти деньги, сколько заплатили, так и помыли».
ЕГ
Евгений Гусаров
Ценник космический. Зал ожидания для клиентов ужасный. Не рекомендую.
Александр
Мойка Кааааал сморите..... Телефоны не отвечают... С клиентами и разговаривать не хотят. Чтоб на и, по времени приехать... Мне нужен просто был пылесос услугу... Ковролин от зёрен кофе всасал чтоб .... Как так та éптить..... В ответ ... У нас отдельно нет пылесоса..... Как так воздух в системе продуть же есть... И админ ура через 6 раз дозвона поднял трубку...,,,, мне и говорит,,, мне некогда... Так о чем мы!!!! Где и куда смотрит руководство... Контроль
Я
Яна
Здравствуйте цена явно завышена попросила просто ополоснуть кузов и салон без всяких дополнительных услуг взяли 1500т хотя в прошлый раз за такую же работу в этой же мойке брали 900р
Дмитрий Аборин
Хамский администратор, моют так себе был пару раз в крайних случаях. Спустя пол года заехал еще раз, мало ли) Чуда не произошло) Телефоны выключены, при личном визите заехал помыли кузов + арки 1000р, все нормально братан я тебе диски помыл все четко, диски и все остальное на фото. Делал уже после того как протирал за ним все арки кузова багажник и под лючком бака, с его слов протирка арки багажника в кузов не входит, кошмар что сказать) Так все на дне тут и валяется)
ИТ
Игорь Терновых
Ценник на этой мойке складывается чуть ли не за каждый элемент автомобиля. Зато всегда свободно!
ВЧ
Вячеслав Черепанов
2.03.25 в 11:00 приехал помыть кузов на паркетнике,2000 р. взяли. Мыли 10 мин. Раньше ездил,нравилось-1200р. мыли 40мин. кузов,салон. Так что прощайте а не досвидания.
Сергей Нартов
Ну ребята превзошли всё ожидания. Раньше заезжал. Худо бедно мыли не очень но терпимо. Сегодня, приехал помыть кузов и салон. Мойщик смотрел и говорит. - ой а вот это не отмоется, и это не отмоется, и в салоне не отмоется, я вам тогда салон совсем мыть не буду. Развернулся уехал. Вы мойка или кто. Радует одно сразу признали что руки из пятой точки растут. Так что и кола вам много.
ЖЕ
Жанна Емельянова
Хотите простоять в очереди два часа, чтобы вашу машину плохо помыли за 1500? Тогда вам сюда! Показываешь пальцем, где осталась грязь в салоне, а тебе отвечают - она не отмывается! Трешь самостоятельно - отмывается! Чудеса, не иначе. Звонишь директору, получаешь ответ - наш работник недавно болела, наверное поэтому плохо моет. Нате вам скидку в 10% на следующий раз, приезжайте ещё. А пока и так сойдёт
А💅
Анастасия 💅
Приезжала 2 февраля помыть машинку. Осталась очень довольна, помыли качественно, и быстро. Всем рекомендую
Ии
Ирина ирина
Самая ужасная автомойка в городе приехала сказала что мне надо помыть кузов салон взяли с меня 1.000 по факту Мойщик мыл 10 минут машину чему я была очень удивлена когда моют по 40-50 минут кузов салон по факту села в машину он даже не пропылесосил салон как были на сидении крошки от еды так они остались под ковриками ничего не пропылесошено Но взяли деньги за кузов салон отвратительно больше моей ноги там не будет
gp
Есть там одна менеджер вида пропитого и потрепанного - постоянно пытается обмануть, называя свою цену выше ценника. Просите прайс-таблицу или чек, а лучше то и другое! Ездил регулярно, но, наткнувшись несколько раз на ее обман, решил больше туда не ездить.
Олег Савинков
Разговаривают с клиентами матом. Не знают свободно или нет. Хамство сплошное, как-будто одолжение делают. Цены называют от балды. Лучше сам помою.
Елена Юрьевна
Не рекомендую! Цена за то, чтобы помыть малолитражку (кузов, салон, коврики) полторы тысячи! Я понимаю инфляция, но и наглеть не надо! Раньше ездила на эту мойку из-за близости к дому, но вечно приходилось ждать часами когда помоют. Теперь же однозначно - НЕТ
Кристина Курскова
Не первый раз на этой мойки так как удобно не далеко от дома , но администраторы , максимально не приятные люди ! Им клиенты не нужны , такое чувство что им тут не платят ! Грубо отвечают ! Хотя я всегда к ним приветлива , на вопрос какая очередь ,подскажите сколько примерно ждать , отвечают ой ну я то от куда знаю ! Я на улицу не выхожу , какая очередь мне не известно , и тд !
Максим Полежаев
Хорошо сделали 3х этапную мойку с кварцевым покрытием.
Крёстный Папа
25.11.24 Приехал помыть машину а они не работают. Написано что круглосуточно
ВТ
Владимир Тюпцев
9ноября приезжал на мойку автомобиля. Хочу отблагодарить коллектив за быстрое и качественное обслуживание. Всем рекомендую.
Нина Кольякова
Добрый день! Сегодня заехала помыть машинку, быстро и главное очень хорошо помыли протерли практически на сухо. Очень понравилось приеду к вам ещё. Девочки вы молодцы🤗
Татьяна
Не мойте на этой мойке двигателя. Надо было помыть двигатель. Приехала на мойку помыли движок и не только. Залили напрочь свечные колодцы и всё что можно. В воздушном фильтре вода, трамблер залили, так если не на шутку он стоит чуть больше 10.000. Ребят ну если вы не умеете мыть движки не беритесь. После вашей мойки не устранение причин поломки вышла ещё 5000 . Спасибо к вам больше не одним колесом.
Л
Лилия
Позвонила уточнить очередь. Сказали, что стоит 2 машины и еще она на улице. Приехала, простояла час, прождала. Зашла, чтобы уточнить, когда могу заехать. В ответ услышала : я вам сказала, что не сможем сегодня помыть, но вы трубку положили. Перезвонить нельзя было?! Просто жесть.
Улыбин Роман
Большое спасибо девчатам. Заезжал сегодня на комплексную мойку. Цена качество устраивает полностью.
ЮШ
Юля Шаблова
Очень медленно
Денис Стрежнев
заезжал 2 дня назад сказали мойка стоит 750 руб. кузов+ салон+ воск. заехал сегодня уже 1300, цена резко взлетела. объясняют тем что разные хозяева на одной и тойже территории.бог с ним согласился, моют на отвали, за удаление мошки взяли а следы остались, за нанесение воска взяли а его вообще нет. либо обманывают не делают, а деньги берут, либо очень сильно его бодяжат, что от его нанесения эффекта и смысла нет. а по поводу мошки отговариваются, что у них без контактная мойка. хотя там даже тереть и не надо было просто тряпкой пройтись чуть прижал её. ведь вытирали же машину!!¡ плюс в салоне утопили водительское сидение на на потолке капли воды висели. вообщем испортились сильно.
ОД
Оксана Дубко
Отлично помыли, Татьяне огромное спасибо за тщательность!
СП
Сергей Польников
Ужас, не рекомендую...
Ксения Шереметьева
1200₽ что бы помыть кузов, коврики и салон пропылесосить, вы серьёзно?🤦♀️ Вы где такие цены выдели, к слову у меня и машина маленькая (Тойота Пассо) очень странная организация. Ценны видимо сами придумывают, за пару дней до этого муж был на экспресс мойке (помыть кузов и протереть) 400₽ 🤷♀️
Марина Геннадьевна
Ужасное обслуживание, мыл муж, приехал домой, я обнаружила песок, грязь, позвонила самой хозяйке, так как переводили 1150 , по номеру телефона, обещала выяснить и перезвонить, чтобы исправить, и в ответ тишина!!! Не рекомендую и всем сейчас рассказываю, про эту мойку!!!
Дмитрий Машковский
Все откровенно плохо, помыли еще более менее, но тряпками воняет в салоне, каким то образом умудрились намочить документы в бардачке,сама мойщица либо с похмелья, либо уже употребила с утра, разит как от бочки, не рекомендую данную автомойку
Ксения Путинцева
Была хорошая мойка, все мыли отлично, теперь разводы, остается песок с ковриков и цену завышают, сотрудники не трезвые, матом кроют всех кто у них был. Не рекомендую данную мойку. Начальству совет поменять отношение к своим сотрудникам и навести порядок.
Андрей
Отлично помыли, цены доступные, очень доволен мойкой
Анастасия Швед
Вечный шум! Снести эту мойку к чёртовой матери!!!
Олег Матвиенко
Это ни автомойка, а алкомойка. Администраторша синяя как и остальные, кроме двух парней студентов (думаю они там не надолго). После мойки в салоне перегар. Хорошо отказался от всяких восков, полиролей, посмотрел как они его наносят(походу пьют его же). Люди, верьте отзывам
НБ
Николай Бычков
Помыли машину комплекс, деньги перевели на счет по телефону хозяйке, соответственно приехав домой , обнаружили песок в салоне, и так несколько косяков, позвонили уважаемой хозяйке данного заведения, обещала выяснить и исправить, прошло 2 недели, и тишина не рекомендую данную мойку и всем своим друзьям и знакомым рассказала об данной ситуации!!!
Алексей Линник
Реально беспредел. Начальству пофигу??? Одна пьянь работает.самая стремная зверомойка. Одни животные вонючие работают. Фу.. Чмош.,.ки. Я такого еще не видел.... Или я не правильно живу. Чего то не понимаю. К вам едут люди отдать свои деньги., чтобы вы их помыли... И сами заработали... А выходит какая то оббоссаная блев....на и всем перебивает желание мыться. Реально зверомойка
ОО
Оксана Оксана
К сожалению не почитала отзывы. Итог, как оказалось(увы не увидела раньше) мойщики пьяные вдрызг. Машину какое там помыли,развезли грязь, внутри салон, даже протереть не удосужились. Замок центральный после их "мойки" заклинил, жаль деньги сразу отдала и это не дешёвая мойка...Деньги за такое издевательство не вернули еще и неадекватные пьяные, которые к машине то как потом увидела, когда попросила исправить все, так вот, подойти не смогли, раскачиваясь от алкогольного опьянения. Ещё попросила полироль. За это так же взяли деньги..Вот только какая полироль, хотя бы просто пыль протёрли.....Ужас..обязательно постараюсь не оставить это без внимания со стороны администрации и прочих органов.
VV
Vlasiz Vlaziz
Цены меняются каждый день. Три дня назад было 750 руб, сегодня 1000 руб. И персонал не трезвый
Евгений Черданцев
Почитав отзывы про алкомойку, подумал, ну не может же быть все так плохо, вряд ли они прям каждый пьют...как же я ошибался... В зоне комнаты отдыха в кондейке чел спал прямо на полу. Половина сотрудников со стеклянными глазками. Мне машину парень мыл вроде бы трезвый, но помыл так себе. Почему-то сиденья стали мокрыми, да и коврики остались грязными. Стекла с разводами, под задним стеклом вообще даже пыль не смахнул. В общем моют отвратительно, ходят пьяные, берут деньги как за хорошую мойку. Больше не поеду сюда, хотя расположение у этой мойки для меня самое удобное.
Анастасия Шаврина
Чтобы прояснить ситуацию! В данной автомойке 2 владельца. Одна смена - очень хорошая! И стоимость дешевле! Но и есть вторая смена …всегда пьяные, моют отвратительно! Пьяные все настолько, что потом в авто вонь стояла перегара и сигарет! Ещё и стоит дороже у них! Поэтому, советую перед тем как ехать туда, сначала позвонить! К сожалению имён не помню, по стоимости различаю)) 1 звезда, естественно - алкокоманде!
Алексей Семибратов
Мойка хорошая, администраторы хорошие, добрые. Моют тщательно, старательно, быстро!