По щучьему велению
Магазин
4.1
4.1
Лика Го
Взяли вчера арахис, посмотрели дату свеже расфасован. Дома открываем, он пропавший! Смотрим а там две этикетки наклеено, первая два месяца назад наклеена!! Просто ужас, не берите тут ничего!
Наташа Миргородская
Отличный бар!
АЖ
А Ж
Приятный бар, отзывчивые продавцы,низкие цены
Тамара Миргородская
👍🏻
МЧ
Матвей Черкасов
Хорошое заведения хорошие продавцы все устраивает
димус
Хорошее завидение! Был тут не раз все понравилось
Екатерина Олеговна
Не доливает пиво и огрызается девушка.
Андрей Кипятков
Отличное место, ловлю кайф
V
Valentina
Все нормально
Рамазан .
Пиво классное, бар axyитeльный, всегда весело там сидеть. Всем советую 10/10
Алексей Лукин
В литровую тару налили 1,5л пива, фокусники(налили 1 литр а посчитали 1.5). Ну хоть деньги вернули, правда даже не извинились, ну ладно пусть на их совести будет
Евгений Юрьевич
Торгуют кислым пиво
Агент 007
Единственный магазин разливных напитков в посёлке где можно всё необходимое купить для застолья) к тому же есть бар где можно посидеть и выпить бутылку прохладного напитка. Рекомендую
Елена Матвейчук
Не рекомендую, не возможно находиться, шум холодильника или охлодителя приходится просто перекрикивать, вообще не понимаю как там можно сидеть!!!! За 5 минут выходишь с гулом в ушах. Прошу принять меры! Одна звезда только за обслуживание, девочки приветлевые, если бы не шум, была бы 5!
Виктория Корнилова
Вежливое обслуживание, продавцы разбираются в ассортименте! Данное заведение , рекомендую к посещению 👍🏼
Пщ
По щучьему велению, магазин
29 января 2021, официальный ответ
Виктория спасибо большое за ваш отзыв, рады видеть Вас вновь в нашем заведении