Dиксис
Салон сотовой связи
Трейд-ин старых гаджетов с доплатой по выгодному курсу*
*Подробности у продавцов-консультантов или по тел. +7 800 222-24-10.
Успей купить со скидкой*
Anton Aleksandro
Отличный магазин, самые низкие цены и отзывчивый персонал. Очень рекомендую если решили приобрести смартфон или аксессуары к ним!!!
Алина Подзорова
Приобретала телефон , обслуживание на высшем уровне,хотелось бы отметить менеджера по продажам Алексея, знает свою работу , оч приятно , бонусом подучила приятные подарки 🎉
ОМ
Ольга Мирских
Хорошее обслуживание. Очень внимательный продавец Алексей. Всё объяснил, показал, наклеил плёнку, данные перегнал со старого смартфона на новый. Довольна обслуживанием.
НВ
Наталья Ветчинкина
Обратилась в салон, все объяснили, проконсультировали. В салоне приятная атмосфера.
Вячеслав Ревякин
Очень хороший менеджер. Все сделал быстро и понятно
СП
Светлана Плешкова
Очень много скидок, большой выбор. Помогали разобраться с новым телефоном. Советую!
Даша Щербина
Отличный магазин, вежливый, приветливый персонал, все очень понравилось, обязательно приду еще🌸
М Н
Хороший ассортимент телефонов.Консультант Павел отлично проконсультировал,сориентировал по нужным моделям.
ꪀꪀ
ꪀꪮ ꪀꪖꪑꫀ
Павел отличный продавец, наклеил стекло, максимально быстро и качественно, предоставил выбор стекл на любой вкус и цвет.
НТ
Наталья Толмачева
Хороший магазин , покупали тут телефон и наклеивали защитные стекла не однократно , все отлично , цена хорошая , приветливый и отзывчивый персонал
Санан Мусаев
Ксения , очень милый и отзывчивый сотрудник , очень много скидок , всё понравилось
МВ
Максим Василенко
Отличный магазин. Низкие цены. Рекомендую!!!!
Лилия Лавлинская
Огромная благодарность Ксении за внимательное и вежливое обслуживание. За помощь в выборе нужного телефона. В магазине огромный ассортимент, глаза разбегаются. Также Ксения помогла перенести все контакты со старого телефона на новый.
ИС
Иван Саханов
Поменял батарею на iPhone 14 Pro, наклеил со скидкой стекло защитное, все качественно, приятная девушка, адекватные общительные мастера, дело свое знают. Спасибо, следующий раз будет тут.
ET
Elena T
Отличный магазин,грамотные,вежливые,участливые девочки-консультанты! Особо хочется отметить Ксению!Сплошное обояние! Побольше бы такой доброй молодёжи!! СПАСИБО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
2 года назад покупала здесь телефон . сегодня снова обратилась. Спасли меня от рекламы. Установили антивирус. Сделали много скидок на чехлы и защитное стекло. Приду ещё не раз!
ИРИНА КОТОВА
Хорошее обслуживание, помогли выбрать и проконсультировали. Прихожу не первый раз, удобная система лояльности, частые скидки ;)
LL
Ludmila Loschenova
Спасибо за помощь. Подобрали чехол и стекло. Много скидок. Приходите. Рекомендую!
Аня
Хороший магазин, вежливые продавцы, все подсказали, рассказали. Осталась довольна.
Кирилл Комов
Отличный магазин, сделали все быстро и качественно, консультанту отдельное спасибо!
БД
Бато Доржиев
Хорошее обслуживание и вежливый консультант, быстро и качественно помогла подобрать нужные аксессуары.
Александр Александр
Обратился поставить полиуретановую плёнку на смартфон, консультант Ксения очень подробно рассказала о всех преимуществах,помогла определиться с выбором. Всё сделала быстро и на отлично!
ЕЛ
Евгения Л.
Покупала защитное стекло, качество хорошее. Цена соответствует
Данила Мастер 😱
Какая прекрасная Ксения, хорошая работа у данного сотрудника, помогает, подсказывает и отвечает на все вопросы
Артём Василенко
Самые низкие цены! Рекомендую
Юлия Рампеж
Хороший магазин, отличный Александр, работает быстро и качественно. Помог выбрать чехол и зарядку. Покупками я очень довольна. Все 5 звёзд!
ДЖ
Денис Желтышев
Пришел за новым телефоном, Александр очень хорошо проконсультировал, дополнительно взял наушники и зарядку, грамотный и специализированный продавец-консультант.
БП
Борис Прохоренков
Хароший магазин все понравилось Приветливый персонал приятная атмосфера быстрое обслуживание
Надежда Сергеева
Спасибо большое за помощь! Подобрали отличный телефон. Большой выбор чехлов. Отличное обслуживание. Рекомендую!
ВЧ
Василий Чунарев
Огромный выбор телефонов. Сделали много скидок, наклеили стекло и подобрали чехол по скидке. Всем рекомендую
НЖ
Никита Жихарев
Исчерпывающая консультация, приятные цены, качественное обслуживание
ЛЖ
Ли Жунмин
Отремонтировали телефон и стекло наклеили. Очень низкие цен, Рекомендую!
СН
Соболев Никита
Купил айфон, очень приятный продавец все отлично.
Юлукова Вероника
Купила новый айфон 16 про. Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Все понравилось. Еще и подарочки дали с участием в розыгрыше 👍
ЯШ
Яна Шипилова
Большой выбор чехлов, пленок для телефонов, большие скидки. Вежливый консультант Ольга все доступно рассказала и предложила подходящий вариант.
Аня
Обратились в магазин за заменой стекла и новым чехлом. Очень вежливое обслуживание. Больше всего понравилась милая девушка:)
ДД
Диля Диля
Прекрасный магазин, очень низкие цены. И много скидок! Отзывчивые сотрудники. Спасибо Ксении за помощь!
Елена Попова
Отличный магазин, месяц назад купила себе айфон, помогли с настройками, приятные подарки и скидки, а сегодня купила сыну новый телефон, а ещё бонусы оказывается были списали при новой покупке, очень приятно и выгодно. Рекомендую.
Диана Соболевская
Огромный выбор аксессуаров, подобрали чехол для телефона, хотя нигде не могла найти. Вежливый и компетентный персонал. Всё супер)
Ирина Климовская
Добрый день. Обратилась впервые в этот отдел. Менеджеры очень оперативно и профессионально помогли решить вопрос. Вежливо и терпеливо разъяснили по настройкам приложений, помогли установить на телефон родительский контроль. С удовольствием вернусь сюда снова
gelyaka lisovaya
хорошие милые сотрудники, несмотря на брак, быстро подобрали новый провод и оформили возврат 🫶🏻 теперь я с зарядкой
Алексей Иванов
Магазин «Диксис» приятно удивил. Искал айфон, обошел несколько точек, но выбрал этот вариант. Плюсы: — Пространство. Очень много места, широкие проходы. В отличие от многих «напичканных» магазинов, здесь дышится легко и не боишься кого-то задеть. — Персонал. Консультант — золото. Без воды, без попыток развести на кредит или разбитое стекло. Просто ответил на вопросы, включил телефон для теста. Компетентно и уважительно. — Скорость. Процесс покупки занял минут 10, включая оплату и настройку.
Елизавета Бельская
Отличный магазин !Цены значительно ниже,чем в других магазинах .В честь дня рождения при покупке айфона сделали скидку 2 тысячи рублей ,положили много аксессуаров(беспородную зарядку и наушники )также ,дали сертификат в ресторан кинза и мята на 3 тысячи рублей !Спасибо огромное !
Николай Бутримов
Милая девушка ,предложила альтернативные варианты Быстро заменили стекло
Сергей НишавирК
Спасибо за хорошее обслуживание, особенно продавцу Ксении.
Марина К.
Консультант Ксения хорошо нас прокунсультировала. Ассортимент большой. Купили наушники. Всё отлично.
сиргей
Прекрасный магазин и вежливые сотрудники. Рекомендую!
Андрей Прохоров
Ребята работают классно, качеством работ доволен , минимальные сроки Специалист Ксения , жму руку🤝
НБ
Надежда Буймала
Магазинчик очень хороший, обслуживание отличное, помогли нам с покупкой, всё хорошо и понятно объясняют. Покупкой очень довольны.
МП
Марина Писаренко
Всё понравилось! Вежливое обслуживание, быстрое.