Квадро Барнаул
Компания по прокату квадроциклов, вездеходов и снегоходов
С нами любой день — праздник! Любая техника и радушие каждому гостю
Дарья
16.11.25 день начался чудесным образом! И за это огромное спасибо Квадро. Отлично провели время семьей на свежем воздухе, прокатились по интересному маршруту, с красивыми видами леса, реки. Еще очень хочу отметить работу Лилии и Константина🫶🏻они сделали эту поездку еще более увлекательной и уютной, спасибо им большое💗
Виктор Геращенко
Были с семьёй во вторник 4 ноября 2025 года в компании Квадро Барнаул. Решили попробовать квадроциклы. Все понравилось было здорово эмоции не передать. Спасибо инструктору Максиму, провел быстренько инструктаж объяснил что да как. Маршрут был обалденный по пути было всё, грязь вода подъемы спуски все это не передать, нам все понравилось. Лилия молодец по пути нас успевала снимать на фото видео. Быстро оформила документы одела всех спецодеждой. Ну в общем приедим ещё раз в любом случае. Спасибо Вам за то что вы есть. Так держать!!!.
25 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, огромная благодарность вам, что уделили время и написали отзыв!!! Максиму и Лилии очень прия…
Карл Карлов
Потрясающее место! Нам определенно есть с чем сравнивать и это был лучший прокат на квадроциклах. Отличная техника и супер насыщенный маршрут, инструктору Александру отдельное спасибо, провел очень подробный инструктаж, рассказал о всех тонкостях. Получили массу только положительных эмоций и впечатлений! Вернемся сюда ещё миллионы раз, желаем Вам огромных успехов и процветания. Вы лучшие!❤️
ИИ
Ирина Извекова
Супруг давно мечтал покататься на снегоходе. Наступил тот день когда решила лучший подарок на 23 февраля это эмоции, и подарила поездку. Инструктаж на высоте, все понятно. Сотрудники очень вежливые и отзывчивые.Супруг счастлив, я в восторге. Спасибо большое , вы в нашем сердце🫶. Советуем друзьям и приедем еще за новыми эмоциями. Фото супер. Ребят вы лучшие👍👍👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, от всей команды благодарим Вас за обратную связь и теплые слова, которые лучшая награда и мот…
Анастасия Куликова
Побывали сегодня в волшебном лесу, спасибо ребятам. В следующий раз только к вам. Вы лучшие. Получили массу впечатлений. Большое спасибо 🫶🏻
24 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, Спасибо вам огромное за такой шикарный отзыв! 🫶💫 Нам безумно приятно, что вы стали част…
ЗМ
Захар М
Техника в отличном состоянии, Руся профессионал своего дела, девчонки тоже молодцы, все объяснили перед поездкой. Катались на эндуро получили массу положительных эмоций!
Ульяна Гаврова
Ну,что хочется сказать..... долго приглядывалась к данной компании,наблюдала за ними в ВК, и дождавшись момента решилась сама,настроила семью и решили покататься, попробовать, освоить что то новое то что ранее не пробовали,понравилось то что есть к каждому подход, ребята все молодые,активные, все рассказали,показали, курировали с нами трассу, спасибо что есть услуга фото и видео, что такие моменты важные теперь запечатлены и запомнятся нам надолго. Спасибо ребятам и компании.
Римма 1
Хочу сказать огромное спасибо за коллектив команды Квадро. По подарочному сертификату решили покататься на баги первый раз. Вся семья получила удовольствие и незабываемые эмоции. Желаем также радовать своих клиентов. Успехов вам и процветания
7 октября 2025, официальный ответ
Римма, добрый день! Большое спасибо за то, что поделились впечатлениями, тёплые слова и высокую оцен…
ВЧ
Владимир Черепанов
Катался с ребёнком, маршрут получился индивидуальный, и грязь и речка и горки, песок и много много леса! Остались очень довольны, инструктору Сергею огромное спасибо!
Светлана Сотникова
Самый крутой отдых за последние год! Инструктор с девушкой-фотографом с порога задают настрой) Были сегодня с мужем на программе "Романтическое свидание" на вездеходе, тут эмоции не описать словами, лучше один раз пережить самому) Интересная трасса , прикольные конкурсы, юморные сотрудники) Обязательно вернёмся к вам ещё!
24 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, Спасибо вам за такие мощные и искренние слова! "Самый крутой отдых за последний год" — это…
ИМ
Ирина Матвеева
Спасибо большое организаторам прогулке по лесу. Романтик очень понравился, маршрут захватывающий! Мужчина был в восторге 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие тёплые слова и отдельное спасибо за выбор именно нашего формата для св…
Я
Яна
Романтическое свидание на вездеходе более чем удалось. Интересный маршрут с грязевыми лужами, крутыми спусками и подъёмами. Успели насладиться как маршрутом, так и природой. А также свидание сопровождалось разнообразными квестами, за прохождение которых нам удалось собрать символ любви. Спасибо за эмоции и впечатления! 😊
Кирилл Якутов
Уже 2 раза брал с другом квадроцикл на 90 минут, всё очень понравилось, маршрут прям офигенский, но хотелось бы побольше прямых участков, где можно ускориться и так же хотелось бы побольше участков где много грязи)). Очень понравилась работа инструктора Максима, объясняет все очень четко и ясно, а так же понравилась работа администратора Полины, заряжала положительной энергией весь маршрут, сделала отличные фотографии. В целом место отличное!!! Рекомендую всем!!!
Шульмина Маргарита
хочу сказать спасибо за приятные воспоминания это яркие эмоции и шикарный досуг, просто море эмоций шикарный штат спасибо инструктору который нас сопровождал, администратору Анне которая была не только на начальных этапах, а так же фото/видео редактором за воспоминания на долгие годы. Шикарный коллектив атмосферно уютно не описать словами которые есть в мире)
КГ
Ксения Густина
Нет слов, чтоб выразить эмоции от этого проката🤩 катались всей семьей ( дочка 6 лет) с нами был инструктор Александр (отдельная ему благодарность🥹) очень внимательно всё объяснил, прокатил по потрясным локациям) с погодой нам очень повезло, слишком уж красиво было😍 рекомендуем данную компанию от всей души🤩 незабываемые эмоции! Процветания Вам и благодарных клиентов!🔥
10 октября 2025, официальный ответ
Ксения, от всей нашей компании и лично от Александра огромная благодарность Вам за теплые слова и ре…
EK
Egor K
Хорошее место. Помогли заполнить необходимые документы и выбрать шлем. Инструктору Максиму респект за простое объяснение по эксплуатации техники, знание маршрута и бдительное сопровождение. Маршрут на 1.5 часа интересный, местами сложный, но стоит того! Рекомендую!
Анастасия Пушилина
Отлично покатались!) Спасибо ребятам за продуманный маршрут и грамотное сопровождение! Было и быстро, местами страшновато, но при этом без риска, да и природой успели насладиться. В общем, всего в меру!Нам очень понравилось!
Евгения О.
Впервые раз села за руль квадрацикла) после подробного инструктажа Максима поехала) получила море позитивных эмоций! Спасибо за адреналин)
Гость от «нетмонет»
Обаятельный, ответственный и самый лучший инструктор. Все рассказал про маршрут, старался угодить нашим пожеланиям, а также объяснил какое средство передвижения лучше выбирать в зависимости от сезона. Во время маршрута улыбка и смех были все время, спасибо Косте за шутки и интересную беседу. Сразу видно, что человек любит свою работу. ☺️ спасибо
Гость от «нетмонет»
Лилия, очень подробно всё объясняет, показывает. Приятнее всего было, когда Лилия начала подбирать шлем под цвет моего костюма, мое сердечко растаяло 🥺а еще настоятельно предложила перчатки, чтобы не замерзли ручки🥹🥹🫶🏻 побывали в чудесной атмосфере, получили красивые фотографии, кучу эмоций, за всё это спасибо чудесный Лилии🤍
Гость от «нетмонет»
Отличный парень! Все доходчиво рассказал и показал. С таким не страшно ехать в лес )
ЮП
Юлия Пепеляева
Очень понравилось! Спасибо! Отзывчивые ребята! Прошло на одном дыхании! Брали квест "Романтическое свидание", остались довольны 👍
ПК
Полина Калинина
Хочется выразить огромную благодарность ребятам за классный романтический квест. Это было весело, смешно, прикольно и с непереданными эмоциями. Нам очень понравилось, особенно мне. Это был квест на доверие, понимание и просто на сближение друг друга. Восторг. Ребята вы классные, вы профессионалы своего дела, а на выходе просто крутейшее видео на память о таком свидании. Это в самое сердечко Благодарны от всего сердца. Продолжайте в том же духе и радуйте своими разными задумками , своих таких всех разных, но по истине счастливых в конце испытания гостей. Вы классные🎈❤️
Алиса Романова
Это самое лучшее место, что я посещала в пределах города . Такого отзывчивого персонала я еще не видела. Тем более за такие лояльные цены. Мы заказывали два вездехода. Цена дешевле нормально так в отличии от заведения , что рядом. Учли все пожелания, помогли во всем, объясняли так, что даже если человек не понимает-спокойно объясняет еще раз. Пейнтболл у них атасный . инструктор бомба, с нами играл и вывел нашу команду новичков на новый уровень. У меня потёк торт, мне предоставили холодильник, при чем там было занято все. Но такое дело вместили. Идут навстречу во всем. Весь пернчонал . Бассейн бомба . есть для взрослых, для маленьких, особенно поразило, что есть даже на годовалых, по колено взрослому. Там просто идеальная территория для отдыха на любой возраст детей. Там очень тихо, спокойно. Такое ощущение, что побывала в горном , свежий воздух, большая территория,где можно погулять-лес, тут же речка. Все красиво обосновали. услуги выше всяких похвал . советую миллион процентов. Праздновала свое день рождения. До сех пор под впечатлением 😁.
Вера Ч.
Катались семьей на вездеходе 🙂 море впечатлений, эмоции не передать словами! Интересный маршрут и очень внимательный персонал! Поездкой остались довольны, планируем посетить еще не раз😁
Анастасия Белова
Сегодня были первый раз! Эмоций куча ,все очень понравилось. Брали обычную прогулку на 1.5 часа. Провели подробный инструктаж ,подобрали шлемы. Инструктор Александр на всем пути был очень внимателен. Спасибо за такое количество эмоций!
Алексей Белов
Катались первый раз все очень понравилось Спасибо инструктору Александру Маршрут интересный, эмоций много😁✊
Дмитрий Клочко
Посещаем уже не первый раз! Как всегда все на высоте! Благодарим инструктора Александра за профессионализм!
Александр Удальчиков
Катались с девушкой на квадроциклах. Для нас это было в первый раз, то есть вообще никакого опыта. Инструктор Максим подробно провел инструктаж, ответил на возникшие вопросы. В общем, всё рассказал-показал. На маршруте ни я, ни девушка ни разу не заглохли, не застряли)) Сам маршрут интересный - есть и подъемы, и спуски, и повороты, кое-где можно набрать скорость. С экипировкой тоже не возникло проблем - подобрали шлемы - было удобно и не жарко. Девушка-сотрудница фотографировала нас и на маршруте, и на "привале". Фотографии скинули на следующий день. В общем, всё понравилось! Получили кучу положительных эмоций! Желаю данной компании успехов и процветания!
Мария З
Заказывали у ребят прогулку на квадроциклах и питбайке, чтобы покататься семьей. Старший сын был на питбайке впервые - инструктор все очень подробно рассказывал, показывал, помогал. Сын очень довольный! Мы с мужем и младшим ребенком ездили на квадроциклах, очень доступный маршрут, нам понравилось, что были и лыжи, и ручеек, и резкие подъемы и спуски, было не скучно! Техника, амуниция - все достойное и чистое! Ребята - огромные молодцы, все четко и по делу! Мы с очень позитивными эмоциями вернулись! Однозначно рекомендую такой формат отдыха! Дети весь вечер обсуждали прогулку! Спасибо!!!
Татьяна Борисова
Отличное место! Спасибо организаторам) Отдельная благодарность девушке на ресепшене,очень милая и добрая) Инструктор Максим супер!
ВВ
В ВВВ
Хороший выбор прокатной техники. Интересно порулить разными аппаратами. Для разнообразия досуга самое то.
Роман Мерзлов
Очень релаксная прогулка на болотоходах, чудесно провели два с небольшим часа. Квест очень разбавил и заполнил пробелы спокойствия, начинаешь не только на дорогу смотреть но и по сторонам. Ребятам огромное спасибо, придумывайте еще)
Даниил Котыков
Отличное место для получения ярких эмоций, замечательные инструктора, всё объясняют, помогают, очень весёлые и добрые!!!
Anast Kozlova
Мужу сделала подарок , прокатился на эндуро! Счастлив, доволен, инструктор прекрасный! Теперь приедем на квадриках покатаемся ещё! Спасибо !
Алена Бычкова
Катались на квадроциклах семьёй, понравилось, особенно детям, которые катались впервые. У ребёнка было день рождение, приятным бонусом стало поздравление от компании с цветным дымом. Рекомендую, получите незабываемые впечатления.
Anastasiya Ivashchenko
Очень нам понравилось! Приятная атмосфера, профессиональная команда. Именинник остался доволен. Спасибо!
Елизавета Ша
Ребята молодцы, маршрут брали лёгкий на проверку, всё понравилось, приедем ещё)))
Гость от «нетмонет»
Все супер, спасибо) за подход и отношение:)
Гость от «нетмонет»
Спасибо, Константину, была отличная поездка ! Учитывая, что я ни разу не управлял мотоциклом, благодаря советам и профессионализму Константина, поездка стала вдохновляющей! Всем рекомендую данного инструктора!
АA
Анабелла Anabella
Круто!
ВЛ
Валерий Ложкин
Первый раз катались на квадрациклах, инструктор Максим все объяснил, показал трассу. Очень понравилось! Приедем еще)
Иван Кривощёков
Катание на квадрациклах очень понравилось. Маршрут оказался удачным, тропы, коварные подъёмы, спуски. Инструктор профессионально провел инструктаж, обеспечил безопасность. Отдельное спасибо девушке фотографу. Спасибо за прекрасный день и незабываемые впечатления.
Евгений Кинелев
Отличное место для отдыха и приятного время препровождения компанией с друзьями. Вежливый персонал, отличный инструктор. Забота о клиенте на должном уровне.
Наталья Алексеева
Понравилось всё! Эмоциональный подарок - супер! Мужу понравилось, сразу приобрела ещё один сертификат! Выражаем благодарность Яне за креатив и видео, спасибо, что у нас есть такое клёвое место для адреналина и положительных эмоций!❤️🙌🏻
Д
Дмитрий
Сегодня катались на квадроциклах, маршрут 60мин, трасса понравилась, получили положительные эмоции, весение пейзажи шикарные, по пути были и лужи и горки и крутые повороты, вообщем всего в меру. Спасибо за такой досуг! Приедем к Вам обязательно ещё!
ИС
Иван Сапрыкин
Инструктор Константин просто красавчик! Все прошло очень хорошо, катание на снегоходе понравилось! Организация замечательная! Спасибо вам и Константину за всё, было замечательно!🔥
15 марта 2026, официальный ответ
Иван, Большое спасибо за теплые слова!🤝 Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу организацию…
Екатерина
Отличное место! Большой выбор, как транспорта, так и программ прогулок. Катались с детьми, все в восторге! Спасибо, вернёмся ещё)
15 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас от всей нашей команды 🫶 🌺 Нам особенно приятно, что вы отметили большой…
Иван Мочалов
Всё очень понравилось! Были в первый раз здесь, остались только положительные эмоции, брали часовую прогулку на квадроциклах, всё классно, спасибо вам большое!
15 марта 2026, официальный ответ
Иван, спасибо огромное за Вашу обратную связь 🤝 Мы счастливы, что первый визит к нам оставил только…
Марина Андреева
Отличное место!!!! Покатались на снегоходе по лесу. Вежливые сотрудники, отличный инструктаж. Спасибо большое за прекрасно проведённое время 😘😘😘
24 февраля 2026, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за Ваши теплые слова! 🤗🫶 Читать такие комментарии — настоящее удовольстви…