Атлант
Оплатите ЖКХ
ООО Атлант
2.8
Ольга Шатилова
Отвратная управляющая как и ее работники. Не связывайтесь P.S добавлю: как ранее писали не в одно отзыве, работают братья, сватья, мужья или друзья некой Юлии и всех причастных, в частности дворник (знакомый знакомой), сантехник - так же, о работе которого кстати отдельный отзыв заслуживает, установленные им зимой в феврале месяце 25 года редукторы, побежали даже года не прошло, своего сантехника вызвать нельзя, ибо повреждение пломбы будет, пришлось опять ждать сантехника от УК, сделал видимо так же, на пару месяцев.
Ужасная Ук, на почту писали по поводу уборки, пошел второй месяц, ответа нет.. итоги голосования так же.. все кормят завтраками. Даты на фото.. прошло больше месяца.. первый раз спрашивали еще в июле. видимо в Юлии «позже выложу» идет на года.. по уборке помещений , говорит что платите больше, будет уборка) офигенная Ук)) Не суйтесь в эту шарашкину контору, деньги получают, и сидят пинают..
НЧ
Надежда Черепанова
Доброе утро! Хочу выразить огромную благодарность уборщице Светлане за ее ответственную работу на доме проспект Энергетиков д. 10. В лифте чистота , как в операционной, а аромат от средства для пола которое выдала клининговая компания, просто бомбический .
25 августа 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за такую оценку. Обязательно передадим Ваши слова Светлане.
СИ
Сергей Игнатьев
Добрый день! Хочу оставить правдивый отзыв про УК Атлант, в лице директора Перегудова В. А.,и его свиты. Разваливающиеся дома, вранье и отписки на наши предложения улучшить территории МКД. Предоставление не правдивой информации в органы Жил инспекции, которая к стати верит им!Созданную компанию типа Жилкомсервис которой является директор Жабин Р. В. По совместительству главный инженер Атланта, с придуманными с потолка сметами на определенные виды работ. В данной УК твориться не понятное, "работают" Кум , Сват, брат. Есть два специалиста по связям с общественностью, вдумайтесь связь с общественностью это Климова Ю. и Черепанова Н.,которые ведут домовые чаты где оскарбояют наглым образом жильцов, которые их кормят. Эта шарашкина контора, люди бегите с их управления, это не менеджеры.
ТУ
Татьяна Усольуева
Атлант отвратительная компания.Не выполняют свои прямые обязанности, за которые мы платим
КН
Константин Нешкуров
Вполне нормальная УК и работающие в ней сотрудники. Неоднократно обращался и обращаюсь по своей проблеме, которая решается молниеносно. Огромное спасибо, Юлии. Помогла, выслушала, решила. Грамотный специалист в своей работе.
3 июля 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова.
Галина К
Вполне нормальная УК, дворник работает с раннего утра, начинает раньше 7, проблемы решают по обращению вовремя. Юлия отвечает в чате всегда на вопросы. Солнечная поляна 94к2. Просто многим жильцам нужно быть добрее и относиться без негатива)
Здравствуйте, Галина! Спасибо Вам за обстоятельный и приятный отзыв 🤗
ЕЗ
Елена Захарова
Обратились с проблемой, нас выслушали, проблему решили.Все спокойно и быстро.
3 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
Евгения
Жила в доме под управлением этой УК (тогда она называлась Забота) с 2015 по 2021 год. Лично меня всё устраивало, но я непритязательна. Двор от снега чистили, на заявки реагировали. Несколько раз звонила в бухгалтерию, бухгалтер показалась дружелюбной, присылала нужные выписки. Сейчас живу в Дружном-2, на удивление, здесь с УК всё оказалось гораздо хуже. Специалиста по связям с общественностью нет в принципе. На заявки реагируют через раз. Офис хоть и чистый-красивый, сотрудники с порога встречают таким взглядом, что больше приходить не хочется. Так что всё познается в сравнении. P.S. Увидела, что такие негативные отзывы у УК, решила написать своё мнение. Думаю, УК Атлант неидеальна, но бывает и хуже.
25 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за Ваш отзыв. Вы правильно подметили, что обычно сюда пишут негативные отзы…
ИТ
Иван Т
Отвратительная компания, куда смотрят вышестоящие органы???? Вокруг бардак, одни обещания!!!! Атлант куда смотрит?
и
и
16.12.24 вынуждена обратиться второй раз к руководителю данной организации Перегудову В.А.прием граждан проходит в коридоре у входной двери👍 Человек совершенно не хочет слушать и слышать меня,вникнуть в суть проблемы ссылаясь на третьих лиц.бухгалтер и диспетчер могут себе позволить хихать на второмх плане на задаваемые мною вопросы Перегудову. В очередной раз убедилась в некомпетентности и нежелании работать с людьми. Интересно знать кто держит таких "значимых" сотрудников на руководящих должностях.
6 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая, и! Ваша проблема никак не связана с работой ООО "Атлант" и его сотрудников вне зависимост…
Виктория Паршикова
Бегите из этой ук
16 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Виктория, просьба подробнее сообщить о вашей проблеме, а также указать дату и время обращения.
ИУ
Инна Умка
Довольна работой нашей управляющей компании. Они быстро реагируют на обращения. Проводят регулярно собрания с жильцами, помогают держать нас в курсе планов и улучшений. Рекомендую всем соседям!
24 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Такие отзывы очень ценны, поскольку обычно сюда выплескивают свой негатив, причем ч…
А Н
Некомпетентность в выполнении трудовых обязанностей и хамского отношения, и поведения бухгалтера достойно оценки меньше чем 1
Yulia Klimova
Оставлю отзыв на все негативные отзывы ниже. Уважаемые собственники, когда вы пишите о сотрудниках УК плохое, вспомните, как вы общаетесь, вас удаляют из чатов за оскорбления, нецензурные слова и открытый буллинг участников чата и админов. В ответ вы пишите негатив в 2Гис. Научитесь вежливости и диалогу, в ответ получите тоже самое. Сотрудники в силу своих полномочий всегда с вами на связи и помогают по многим вопросам. 90% жителей говорят "спасибо", а 10% идут в Гис, потому что диалог строят изначально в форме оскорблений.
Валентин К
Шарашкина контора которая ничего не делает только деньги тянет с жильцов вечно все в три раза дороже получается и за счет низкопрофильных мягко сказано специалистов .
Яна Смолик
Самая ужасная УК, которую мы встречали! Как можно на столько плохо делать все! Точнее ничего не делать! Нет слов! На любые обращения слышим только хамские ответы и бездействие!
Илона Красивая
Что за самоуправство УК,а в частности специалиста по связям с общественностью??Надежда,кто вам давал право на какие-либо распоряжения в отношении действий жителей? Вы что о себе возомнили?Да мы хотим отказаться от вашей УК,потому что вы не выполняете обещаний и требований.Смысл нам вашей УК платить зарплату?вы посмотрите в каком состоянии дом,керамогранит стоит на деревянных подпорках,вся плитка(ремонт был летом 2023)пошла шубой,двери вообще скоро упадут!!хватит приказывать нашему дворнику срывать объявления! Люди,бегите с УК атлант! В подъездах отсутствуют пожарные рукава.адрес этого ужаса Солнечная поляна 105. Ваш директор ответил,что видение вашего чета,не входит в обязанности ваши,так значит не мешайте нам организовывать свой чат по смене УК!
Алла Душаткина
Это что за лжеуправляющая компания..на дворе июль месяц,а крылечки как были все разрушившиеся( ремонт был в том году),обещали сделать в течение июня месяца,но не делают...зато деньги с баланса дома сняты.. После вопросов о ремонте,я была удалена с чата,так как Надежда этот чат создала только для объявлений на свое усмотрение,но не для решения РЕАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ!!!
Илона Красивая
Надежда, если вы пошли работать с общественностью, то будьте стрессоустойчива, а то малейшие вопросы , вы сразу блокируете чаты. Руководство Надежды, поговорите с ней. И научитесь отвечать на вопросы с первого раза, но не с пятого. И аргументировать , что чат вы закрыли из-за меня и ещё одной квартиры, не стоит. Вы закрыли чат, потому что предлагаете провернуть аферу с соседним домом. И да, вы так и не предоставили отчеты за снятие наличных средств с баланса дома по адресу Солнечная поляна 105, якобы на дополнительные расходы и новогодние подарки детям... Детям.. Каким и чьим только.
Евгений Буркасов
Отвратительная УК.
Ольга Иванова
Вот никогда не думала, что буду писать отзыв тут😅 Наша УК прекрасно работает! Двор чистый, весь лед убрали!! Спасибо вам❤️ Просто теперь есть с чем сравнить. Работаю рядом, Павловский тракт 299. Вот те, кто пишут тут плохие отзывы, сходите туда и вы поймете как плохо!
Окс@но4к@ Королёв@
Хорошая ук
Надежда Васильева
Не берут трубки от слова совсем, когда бы ты не позвонил. Приходишь лично туда, даже когда пусто, они игнорируют звонки. Может будем более ответственны?
😀 🤪
Очень вежливые сотрудники. Все объяснили и рассказали. Спасибо)
Анастасия Дружинина
отвратительные сотрудник, как в «совдеп» попал.
Нина Чухляк
Управляющая компания неплохая, проблемы устраняются быстро, но прошу обратить внимание на одного из сотрудников. Вот как Юлия общается в домовом чате с жителями дома и дети у нас невоспитанные и жильцы такие себе, я так вообще ехидина оказывается просто потому, что написала правду, но никаким образом лично человека не задела. За такие оскорбления можно и неприятные последствия получить. Домовой чат постоянно то открывается для жильцов, то закрывается и сообщения может писать только админ, то есть Юлия. В общем человек настроения, как правило плохого настроения.
Лиза Савенкова
Хочу сказать, что каждый получает то, что он заслуживает. Как относишься к людям, то и получаешь взамен. По сравнению с другими управляющими наша отличная, конечно, многое делается благодаря Надежде, она очень инициативная и общительная. Ни разу, почти за 5 лет у нас не было недопонимания, всегда идет навстречу, решаем все вопросы совместно: совет дома и Надежда. А те, кто говорит, что она раздражается или что-то еще, начните с себя
Наталья Шимолина
Вызывали сантехника через аварийную службу, приехал через 15 минут после звонка. Осмотрел, где капает, поднялся к соседям, нашёл место протечки и оперативно выяснил её причину. Большое спасибо! Везде бы таких профессионалов!
14 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за положительный отзыв и такую оценку нашей повседневной работы! Отдельное спасибо…
AM
Alexey Matchekhin
хорошо 123
... ...
Отвратительная работа с клиентами. На звонки не отвечают, грубят. Дать ответ на возникающие вопросы не могут.
К
Кристина
Отвратительная УК. Единственное к чему не было претензий - уборка снега. Специалист по связям с общественностью Юлия - наглая хамка! Думала такие сотрудники остались давно в прошлом, а нет, тут еще держат. На любое сообщение (в чате дома) с указанием проблемы от жильцов - негатив, обвинения, оскорбления, переход на личности. А это «лицо» компании. Ну и закрыть чат, который «для жильцов» - гениальное решение. А то беспокоим мадам по каким-то «не критичным вопросам», как она нам обычно отвечала. Ну а мастера - волшебники, заявки закрывают не приходя в квартиру. Жаловалась, что не работает вытяжка. Спустя 1,5 недели позвонили и сказали, что на 16 этаже она и не должна работать. Якобы застройщик должен был электрическую выдать. Окей, купила ее сама. Почти через месяц звонок от мастера - придем за подписью, что претензий нет, заявку закрыли. Так никто и не пришел, видимо за нас сами подписи проставляют, чтоб движений лишних не делать.
ИБ
Ирина Болдырева
Расскажите, пожалуйста, как вам дозвониться? Диспетчер грубить и бросает трубки, ведёт себя так,как будто я позвонила на её личный номер. Отвечает через губу. Это как вообще? В бухгалтерию не дозвониться, более 10 минут звонила, никто трубку не берет, видимо никого и нет на месте в половине одиннадцатого утра. Дама,которая по связям с общественностью то же трубку не берет. Просто супер!
Людмила Егоренкова
Уважаемый Вадим Анатольевич. На приём к вам не попасть, т.к. Вы в постоянном отпуске. Прошу обратить внимание на Надежду. Человек постоянно переходит на личности в общедомовом чате, прилюдно унижает, оскорбляет и разглашает личную конфиденциальную информацию, это уже статья.
Татьяна З.
В плане уборки в под'езде, уборки территории от снега и т.п. претензий нет. Хочется обратить внимание директора на поведение инженера Жабина, который при осмотре квартиры после затопления позволяет себе язвительные комментарии, усмешки, хамское поведение, какие-то реплики про то, что мы сами себя затопили (при наличии явных следов затопления на потолке). Проведите с указанным лицом беседу и напомните, что зарплату он получает за счет взносов жильцов! А усмешки и несмешные шутки он может оставить при себе!
Валентина 🌺
Ужасное отношение к людям.
Андрей Васёв
Отличная управляющая компания. На заявки быстро приходят. На замечания реагируют устраняют. Молодцы
Оксана Мязина
Отвратительно!Дезинформировали,из-за этого куча проблем и беготни!Написала им на вацап,где задала чётко сформулированный простой вопрос.Получила ответ(фото прилагаю) ,отпросилась с работы,приехала. ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ВЫПИСКУ ИЗ Л/С НУЖНА БУМАГА ОТ САНТЕХНИКА!Я НЕ ПРОТИВ,НО ПОЧЕМУ СРАЗУ НЕ СООБЩИЛИ В ПЕРЕПИСКЕ??ХОРОШО, ПОДАЛА ЗАЯВКУ,САНТЕХНИК СРАЗУ ПОЗВОНИЛ,НО ТЕПЕРЬ МНЕ СНОВА ОТПРАШИВАТЬСЯ С РАБОТЫ,ЖДАТЬ ЕГО И ПОТОМ СНОВА ИДТИ ЗА ВЫПИСКОЙ.О,УЖАС!А МОГЛА БЫ УЖЕ СЕГОДНЯ ИМЕТЬ ЭТУ БУМАГУ НА РУКАХ
Евгений Баклач
К самой УК претензий не больше чем остальным УК, но вот специалист по связям с общественностью Юлия это что-то с чем-то, вместо того чтоб сглаживать ситуации, убирать негатив, она напротив кажется делает все чтобы негатива было больше.
Надюшка Черепанова
Хочу выразить огромную благодарность дворнику Николаю и уборщице Светлане, которые создают чистоту и уют нашего дома на проспекте Энергетиков, 10. Также хотелось бы поблагодарить дворника Андрея который содержит в идеальном состоянии дома под управлением УК Атлант
Татьяна Репникова
Добрый день! Хочу оставить отзыв о работе юриста Мухиной Наталье. Наталья огромное спасибо вам за помощь, сотрудник компетентная, вежливая, помогла разобраться в сложной для меня ситуации,благодарю!
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой ценный отзыв.
АЮ
Анастасия Юркина
У нас по адресу ул Сиреневая 30, никогда не убирается пред домовая территория!!!! Это ужасно!!! Когда начнёте убирать весь срач????
11 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Дворники работают ежедневно, кроме субботы. Свою заявку Вы можете оставить по телефону 699-555.
Антон Марченко
Ужасные работники в этой шарашкиной конторе что диспетчер что бухгалтер истерят по каждому поводу разговаривать спокойно не могут. И за это они получают зарплату которую оплачивают жильцы домов которые они "обслуживают" . Игорь Геннадьевич тоже истерить любит и спокойно разговаривать не умеет.
10 января 2022, официальный ответ
Уважаемый Антон, вы самостоятельно сняли пломбу и нарушили целостность прибора учета по отоплению, н…
Elenka
Была "Забота" стала "Атлант", простите, но те же яйца, только в профиль. Могут только прикручивать "прочие" расходы и насчитывать ОДН по отоплению больше личного потребления и это при наличии приборов учета(((. Вся работа =мышинная возня, на деле бардак, некомпетентность и наплевательство.
Катерина Д
Уважаемое руководство,прошу обратить внимание на сотрудницу - Надежду!Как только Ваш специалист не может ответить на заданный конкретный вопрос,в процессе диалога,она раздражается и переходит на личности! Оскорбления (а когда получает соответствующие ответы- ее это не устраивает)! Считаю не допустимым данное поведение!Если у сотрудника есть личная неприязнь,то поднимая вопрос связанный с обслуживанием дома,а именно вопрос подачи отопления,он должен решаться на уровне специалиста- лица,компетентного в данном вопросе! Подобное поведение негативно отражается на имидже Вашей организации! Подрывает доверие,т.к.она является представителем организации,который решает общедомовые вопросы( Систематически,она перекладывает ответственность за недостоверную информацию на коллег ( главный инженер, дворник и т.д ). Прошу провести разъяснительную беседу с данным сотрудником, на тему этики делового общения! Работа вашей организации меня устраивает, но такие кадры,к сожалению всё портят! За организацию Вашей работы - 5,за компетентность Надежды - 1 !!!
22 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за информацию. Обязательно разберемся с Вашей ситуацией.
МФ
Михаил Филиппов
Отвратительная работа бухгалтера!Наглая,безразличная,бесчуственная!Не даёт никакой информации и контакты!!!
ПС
Павел Сахаров
В Управляющей компании "Атлант" работает бухгалтер с завышенной самооценкой и некомпетентным отношением к своим обязанностям, отличающимся грубым поведением и нежеланием предоставлять отчётные документы собственнику квартиры. Так же как отмечалось ранее в предыдущих отзывах. сотрудники принимают посетителей без защитных масок, значит разъяснительная работа с ними либо не проводилась или сотрудники не хотят выполнять указания по предупреждению защитных мер от covid-19.
Ванёк Т
Отвратительная компания!!! Сбор денег!!!!
18 августа 2021, официальный ответ
Добрый день Иван! Для прояснения ситуации обратитесь пожалуйста в бухгалтерию по номеру телефона 699-555
НР
Надежда Розыкова
Ужасная компания атлант.обслуживание на самом низком уровне со стороны специалистов.чтоб взять справку надо записываться.паспортист грубая.
13 июля 2021, официальный ответ
Добрый день Надежда. В соответствии с Федеральным законом приём граждан осуществляется только по пре…
Io
Ilia olejnik
10.05.21 отключили горячую воду без каких либо уведомлений. Позвонив в диспетчерскую, я узнал, что это плановое отключение на две недели! Задав вопрос: "почему не было уведомлений?", услышал потрясающий ответ- нужно следить за новостями. При этом в подъезде нет ни одного листка с уведомлением. Уважаемая управляющая компания! Скажите, мы платим вам за то чтобы вы нас оставляли без услуг, а ваши "сотрудники" хамили!?
12 мая 2021, официальный ответ
Уважаемая Ilia olejnik! Информация о предстоящем отключении размещалась на подъездах всех без исключ…