Частные стоматологии
Коронки металлокерамические. Элайнеры от 158 000 руб.*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Подробности по т. 55-66-05.
Запишитесь на приём
Василий М
Если дороги зубы детей, не советую. Два зуба коренных проглядел кариес врач, при том что ни денег не жалели, и посещения были раз в 2-3 месяца,ю. Ребенка в сладком ограничиваем, и при всем этом за 1,5 мес якобы кариес с дыркой глубокой.Думал сперва вообще не писать отзыв, не люблю эти жалобы. Но вдруг кто-то по незнанию приведет своего ребенка.нам хватило двух коренных зубов, чтоб понять, что потеряем больше если будем продолжать сюда ходить.Ушли к другим стоматологам, ни чуть не жалеем.Прошло около года. До сих пор пожинаем плоды, плохо вылеченных зубов. И удалять рано, и повторно лечить уже не вариант
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Ваше ФИО, чтобы мы могли разобраться в ситуации?
НШ
Наталья Шалобанова
Делала в данной клинике гигиену полости рта(чистка,снятие зубных отложений).С самого начала все пошло как то не так. Во первых делали с ретрактором, моего согласия никто не спрашивал,во-вторых не предложили местную анестезию-гель или мазь,в третьих использовали после чистки ультразвуком какой то порошок, который чистит зубы сильным напором воздуха, это было очень жёстко, было больно, все десна и язык жутко жгло, в результате слизистая во рту сожженая и болит.Я в этой клинике данную процедуру делаю второй раз, но это небо и земля, почему то в том году хватило чистки ультразвуком, а сейчас какие то навязанные допники без предупреждения и согласия.Я конечно понимаю, что нужно продать процедуру подороже, цена от 3600 до 5500. Вот все и запихнули в пакет на 5500. Но результат не радует от слова совсем. Чувствую языком отложения, плохо убрали, плохо зашлифовали. Не рекомендую данную клинику для чистки! Посещение было 22.01.
Евгений Слажнев
Отличная стоматология, прекрасный персонал, клиентоориентированность. Только положительные впечатления остались от посещения.
НР
Наталья Рогачевская
Сегодня стали клиентами клиники первый раз. Лечили кариес ребенку 6 лет и удаляли молочный зуб. Все прошло хорошо, врач очень быстро решил все задачи, с ребенком хороший контакт, слез не было. Единственное, что меня смутило, это отсутствие мед сестры. Было заметно, что доктору не очень было удобно орудовать инструментами без ассистента. Ставлю 5 звезд, так как на результат это не повлияло. Благодарю клинику за оперативную запись и лечение.
Инна Дягилева
Была на удаление зуба 10.11.25 у врача Куриан Рафаэля Джиджоевича. Начнём, как говориться, с порога. Клиника очень располагает, девушка на ресепшен- приветливая, доброжелательная. Всё чистенько, аккуратненько. У меня,как у любого нормального человека, перед удалением был немного тремер и переживания. Мозг порой рисовал ужасные картинки, в плоть до того, что доктор будет похож на мясника с местного рынка и выйдет в кровавых перчатках и фартуке и скажет:"Кто тут на удаление? ". Вообщем,ребята-все проблемы у нас в голове. Не нужно переживать и нервничать,придумывать всякую ерунду. Всё прошло на отлично. Доктор, просто от Бога!!!!!Компетентный, вежливый, располагает к себе.Человек, занимается именно своим делом. Вкладывает в работу всю свою душу и знания.Вообщем профессионал своего дела. Всё рассказал,объяснил.Сам процесс прошёл вообще не заметно. Естественно, никакой боли. Как чашечку чая, со старым другом выпила. Так что, кому там на удаление, не переживайте. Врач, работает, как ювелир. И он ещё ребятишек лечит. Так что очень рекомендую этого врача. Поставила бы 100 звёзд.
Алина Тесля
Всей семьей уже около 10 лет лечим зубы в этой сети стоматологий. Детей водим на Георгия Исакова. Очень довольны! В пятницу привели младшую удалить молочный зуб. Не смотря на то, что ребёнок с особенностями, врач очень быстро нашла подход, дочь ушла довольная, без единой слезинки. Большое спасибо!
Алёна Б
В очередной раз убеждаюсь, что сейчас время такое, когда люди, к сожалению и врачи, пытаются сделать деньги! Прям первостепенная задача( Срубить денег на ровном месте!( При записи сказали консультация бесплатная. И это обман! По итогу, просто посмотрели в рот, "консультация" длилась от силы 5 минут, ноль рекомендаций на бумаге, на словах- вам надо лечить зубы во сне и клиники порекомендовали. А какие зубы лечить?! Где заключение врача?! Ничего конкретного по зубам! Но зато за консультацию взяли 700 рублей!!!!!!!!! За что?!? Вопрос! Не рекомендую данную клинику.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер договора, Ваше ФИО, дату посещения для идентификации пацие…
ЮБ
Юлия Блажко
Спасибо за обслуживание по гарантии. Ребенку меняли выпавшую пломбу.Благодарим доктора Кузнецову Л. В. за индивидуальный подход к маленьким пациентам.
Татьяна Долгих
Отличная стоматология! Уютная и комфортная обстановка, отзывчивый, вежливый персонал. Благодарю доктора Табашникову Ирину Игоревну за чистку и лечение зубов сыну. Прекрасное отношение, грамотная консультация, важные рекомендации. Лечение проходило без боли и дискомфорта. Качество услуг на самом высоком уровне! Желаю успехов 🫶
Марина Моторина
Посетила данную стоматологическую клинику, осталась очень довольна, весь персонал очень вежливый! Отдельную благодарность хочу выразить доктору - Табашниковой Ирине Игоревне! Она сразу расположила к себе доброжелательной манерой общения. Очень важно чувствовать себя комфортно и уверенно в кресле стоматолога, особенно если боишься врачей. Здесь же я ощутила полное доверие и спокойствие благодаря четким объяснениям всех этапов процедуры и открытому диалогу. 👍 Процедура прошла легко и безболезненно, все было сделано аккуратно и качественно. Я осталась довольна результатом и отношением персонала. Обязательно порекомендую клинику друзьям и коллегам. Уверенность в своем здоровье и комфортное лечение – вот что действительно ценно!
ТН
Татьяна Найденова
Хочу вырозит огромную благодарность Надежде Александровне врачь от бога, удаляла 2 зуба мудрости прошло все хорошо заживало все без болезненно, объяснила что можно что нельзя, побольше бы таких хороших врачей, весь персонал вежливый и приятный спасибо вам большое ❤️
Валентина М
Сегодня посетили данную клинику с ребенком, удаляли молочный зуб! Огромная благодарность доктору ! Внимательный, добрый , быстро нашел общий язык с ребенком и сделал прекрасно свою работу!
Светлана Кочнева
Хочу выразить огромную благодарность Голиковой Юлии Александровне!!!!За Прекрасно проделанную работу!!!! За мою голливудскую улыбку!!!Шикарные зубки!!!Я очень рада!!!
Вика Канцлер
Посещаю данную клинику уже второй год,ставила брекеты/лечила зубы/чистки, никогда не было проблем. Отдельно хочу отметить врачей которые прекрасно выполняют свою работу.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за комментарий. Ваши слова — это самая высокая оценка нашей работы и лу…
ЛГ
Людмила Гудова
Хочу выразить благодарность! Были сегодня с дочкой у врача стоматолога-хирурга Куриана Рафаэля Джиджоевича. Всё очень понравилось. Врач внимательный, компетентный. Удалил зубики быстро и безболезненно. Дочка сильно переживала, но как оказалось зря.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв ! Специалисты наши всегда готовы помочь ! Обращайтесь ! Будьте здо…
Alisher Akhmedov
Сегодня были здесь, очень хорошая клиника
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, мы очень стараемся! Всегда рады помочь ! Будте здоровы!
ОГ
Ольга Голева
Отличная стоматология и конечно же врач Влада Константиновна
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Ольга! Большое Вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впеча…
Артём Романов
Был на приеме у Петраковой Алины Евгеньевны! Остался доволен, через год приду на плановый осмотр! Доктора рекомендую, все безболезненно, комфортно и быстро! Клиника оставила приятное впечатление!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Артём!. Большое спасибо за комментарий. Ваши слова — это самая высокая оценка…
Н
Наталья
Меня записали на прием в день обращения, врач все сделал отлично, комфортно и спокойно. Мне все подробно объяснили, рассказали про дальнейшее лечение. Как по мне это самая лучшая стоматология в городе💗
Александр Кузьмин
Сегодня появилась необходимость установить временную пломбу. Приняла меня Надежда Александровна, за что ей отдельное большое спасибо!! Быстро и качественно решила данный вопрос, а также помогла записаться на ближайшее время в удобный по расположению для меня филиал. Спасибо вам большое🙏🙏🙏 для лечения обращаюсь только в ваши клиники!)
СS
Светлана Semenova
Третьего числа уже работали. Спасибо огромное, спасли меня)) все чётко по записи, приветливый прием, квалифицированные специалисты
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы ! Мы очень стараемся и всегда рады помочь!!
Алексей Мерк
2 января обратился с острой зубной болью, после удаления наложили швы и дали консультацию что можно а что нельзя. Сегодня 10 января снял швы, а так же доктор что то сделал - боль даже малейшая пропала. В целом мне все понравилось, отношения персонала и доктора а так же что доктор очень подробно ответил на мои вопросы и дал рекомендации по лечению Спасибо
Кристина Кристина
Кузнецова Любовь Васильевна-наша любовь! Сегодня первый раз были у стоматолога (ребенку 3 года) Все было просто чудесно! Мы в восторге
Мария Шаповалова
Уже несколько лет обращаюсь только в эту клинику, была в нескольких филиалах, всегда очень вежливое и аккуратное обращение, всем довольна) Алина Евгеньевна чудесная ❤️
ЕЯ
Екатерина Яшина
Очень понравилось на приеме у Алины Евгеньевны Петраковой. Все объяснила, дала рекомендации. Думала, что выйдет дорогостоящее лечение, но пока все нормально.
Маша Зоркальцева
В пятницу записались на приём ортодонту к Екатерине Романовне, очень приятный врач, обнаружила у сына флюс, направила к хирургу на удаление и на снимок челюсти. После обеда пришли на удаление к врачу Любовь Васильевне, спокойный и уравновешенный человек. Удалила зуб быстро - сын не успел испугаться и не заплакал и в запасе у зубной феи был подарок! Ушли в преподнятом настроении. Благодарю всех врачей и администратора за работу!
ЯК
Ярцева Кристина
отдельная благодарность хирургу надежде александровне, очень добрая и позитивная женщина, я до жути боюсь хирургов, но этот врач забрала мое сердце, теперь на удаление только к ней❤️
19 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, Спасибо большое , за Ваше мнение и высокую оценку нашей работы , всегда рады будем Вам пом…
Дарья Лис
Вежливый персонал, компетентный врач. Каждое свое действие рассказывала, что будет сейчас делать. Не удобно, что нет оплаты по карте.
Виктор .
Вежливый персонал , грамотно качественно
19 ноября 2024, официальный ответ
Виктор, Спасибо большое , за Ваше мнение и высокую оценку нашей работы , всегда рады будем Вам помочь !
ДЧ
Дарья Чаплыгина
Кузнецова Любовь Васильевна-наша зубная фея! Дочь теперь не боится ходить в стоматологию, а идет с удовольствием. Спасибо за такой подход к ребенку и великолепный зубик, а еще спасибо администратору Ирине, которая подберет удобное время и всегда встретит с улыбкой!
19 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, Спасибо большое , за Ваше мнение и высокую оценку нашей работы , всегда рады будем Вам помочь…
Арнольд Иванов
Великолепно😌я тут работаю😌
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы ! За приятные слава ! Всегда рады Вам помочь !!!
АФ
Армине Фараджян
Сегодня удалили зуб у дочки всё прошло отлично хирург тоже очень хороший мне понравилось
ИC
Илья Cl0uD
Чудесная клиника, не раз сюда ходил. Доктора, работающие здесь, профессионалы своего дела
19 ноября 2024, официальный ответ
Илья, Спасибо большое , за Ваше мнение и высокую оценку нашей работы , всегда рады будем Вам помочь !
Лучшая стоматология в городе🦷🪥 Посещаю всегда этот филиал🏥 Прохожу лечение с января 2024г и до сих пор ( восстанавливаюсь после 2 беременностей) Считаю тут идеально всё! Начиная с момента записи на приём - администраторы всегда очень вежливые, приятные девушки. Всегда помогут подобрать удобное время⌚️ В клинике встречают очень приветливо, обеспечивают комфортные условия для ожидания👌(если это необходимо) все покажут, расскажут. В клинике идеальный порядок всегда, есть наборчики для чистки зубов 🪥 Персонал тоже всегда очень опрятные🥼 Врач очень компетентная, аккуратная и приятная девушка👩🏼⚕️ Всегда записываюсь к Голиковой Юлии Александровне. Перед первым посещением было очень страшно и волнительно, но доктор все грамотно объяснила, рассказала план лечения. Во время лечения переодически спрашивает о самочувствии, удобно ли мне и т.д А какие идеальные зубы она делает, я просто в восторге 🦷🤩 Всем рекомендую данным филиал🙌
Д
Дука Ирина
Удалила сегодня 8-ку! Доктор Куриан Р.Д. доброжелательный, спокойный, всё рассказал, объяснил и безболезненно удалил мой зубик! Большое ему спасибо!!!
ЕЕ
Евгения Евгения
Спасибо огромное, все очень понравилось, отношение к ребёнку бережное, аккуратное. Пришлось лечить зуб в 3 этапа, ребёнок с удовольствием едет в клинику, врачи Тишина Елена Вячеславовна и Кузнецова Любовь Васильевна замечательные специалисты, благодарим вас) Ещё порадовало, что можно записаться в короткие сроки, не нужно ждать по 2 недели, на ресепшене тоже работают профессионалы, вежливо и быстро могут записать и сориентировать по приему)
Анжелика Е
Внимательный, вежливый персонал. Врач- Любовь Васильевна быстро, аккуратно осмотрела ребенка
антон никольский
Ребёнок сам говорит о плановом осмотре у стоматолога. С ребенком только сюда!
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы всегда рады Вам помочь !!!
Булочка с вишней
Быстро приняли, с ребенком общались прекрасно. Рекомендую
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв !!! Мы очень стараемся и всегда поможем!
Владислав Чеканов
Врач отказалась лечить, после того как поставила временную пломбу, ссылаясь на неуважение к ней. Вместо решения ситуации, врач просто решила отказаться на половине работы. Для решения ситуации, администратор предложила написать претензию. В претензии я описал проблему и попросил связаться со мной для мирного решения. Но видимо эту бумажку никто кроме меня не видел (хотя может быть и отношение руководства к пациентам такое же). К врачу как к специалисту никаких вопросов, но отношение к пациенту… Почитав отзывы, понял не один столкнулся с проблемами при посещении данного врача, советую ее обходить стороной. В других отзывах будет понятно про кого идет речь.
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста номер договора, ФИО, Время приема! Что бы мы могли вас идентифицир…
Владимир Речкунов
Отличная клиника, был у нескольких специалистов, все врачи доброжелательны, и внимательно относятся к пациентам. Не разу не было вопросов по качеству лечения👍 Отдельное спасибо администраторам клиники, всегда позвонят напомнят о приёме, и подберут удобное время👍 Рад что выбрал именно эту клинику для лечения и имплантации зубов😊
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо огромное , за Ваше мнение и высокую оценку нашей работы , мы очень стараемся и ждем Вас снов…
Андрей Латышев
В субботу привозили сына,мило улыбаются при этом отношение скотское,не дождавшись когда обезболивающее подействует начала делать зуб,в итоге сделала временную пломбу практически на живую,больше не пойдём к ним
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер договора, дату , время приема и Ваше ФИО....? Чтобы мы мог…
СН
Сергей Николаевич
Добрый день. Отличная стоматология, все на высшем уровне от ресепшена до врачей, внимательный персонал. Врач Жанна Владимировна профессионал своего дела. Очень щепетильная, лечит быстро и качественно. Очень доволен ее работой.
КБ
Ксения Барабанщикова
Доктор Кузнецова некомпетентный врач, ее нельзя подпускать к детям! Сначала был муж с дочкой на приеме у нее (удаление зуба) , она посмотрела, сказала, что все остальные зубы у ребенка здоровы, нужно записаться для профилактики на осмотр через 2 месяца, на следующий же день ребёнок не даёт чистить зубы, жалуется на боль. Перезаписались к этому же врачу на 21.12.2023г на приём, врач договорилась с ребёнком, посмотрела ее, и сказала что 2 зуба больных, их нужно полечить в несколько этапов. Только начинает наносить анестезию, ПАЛЬЦАМИ ДАВИТ на щеку, дочь кричит, не дается. Я спросила, так может ей больно там, где вы нажимаете, на что получила ответ - если вы так относитесь к лечению - идите и лечитесь под наркозом. После этого "детский врач" обозвала РЕБЕНКА 3 ЛЕТ бессовестным и сказала что у неё все зубы выпадут. Более того, я пришла домой и будучи далека от медицины, договорилась с ребёнком и посмотрела, что у неё во рту огромная гнойная шишка, и именно там, где врач ей давила пальцем. КАК специалист этого не заметила, я не понимаю. Более того, мы пошли в поликлинику, нас приняли с острой болью и срочно отправили на удаление зуба, тк лечению он не подлежит. Ужасно просто, как такие специалисты работают с детьми. Больше в эту клинику не ногой!!!
17 января 2024, официальный ответ
Александр Канунников
Подкорытова Надежда Александровна, просто бог удаления!!! Никаких болезненных ощущений, никаких осложнений. Удалял два зуба, сразу записался на удаление ещё двух. Огромное спасибо за мастерство!!!
Ольга Пучкова
Надежда Александровна самый лучший врач.... Безболезненно,и поговорит и успокоит и все расскажет
31 января 2024, официальный ответ
Ольга, Спасибо огромное , за Ваше мнение и высокую оценку нашей работы , мы очень стараемся и ждем Вас снова !!!)))
ОС
Олег Смолер
Лучше всех удаляют сложные зубы мудрости
4 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, за Ваш отзыв и оценку нашей работы , мы очень стараемся и всегда рады помочь !!!
Анна Колесникова (Кондрашова)
Спасибо вам за профессиональный и внимательный подход к маленьким пациентам! Лечили впервые зубы ребёнку 8 лет у вас, всё прошло замечательно. Врач очень ласковая)) слово "стоматолог" у нас теперь вызывает только самые положительные эмоции!!!
4 ноября 2023, официальный ответ
Зоя Розинкина
Лечим с детьми зубы здесь, хорошее качество и приемлемая цена. Дети не боятся ходить к врачу, а после лечения могут выбрать не большой подарочек для себя. Наш врач Любовь Васильевна.
Моль Черная
Ни страха, ни слез, ни боли. Врач Кузнецова Любовь Васильевна, смогла с легкостью расположить к себе нашу малышку(которая, к слову, очень боялась идти). Сработала быстро, профессионально. Благодарим от всей души! Ну и конечно, не ушли без подарка от Феи, которые она всегда заботливо оставляет в Стоматологи Ветчинкиной для маленьких пациентов. И зубик с собой забрали :)
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное , за Ваше доверие и высокую оценку нашей работы! Мы очень стараемся и всегда поможе…