Black Boroda
КС
Курбонали Сафаров
Отличный барбершоп
Станислав Авдеев
Приятное, тихое место в центре города, где вас подстригут, оформят бороду за адекватный ценник! Быстро, качественно и под записи!! Прохладно в жару)
EB
Ezher Boltuev
Лучшие в городе
Санжар Камитов
отличный сервис
Иван Москаленко
Если хотите классную стрижку, вам не сюда
Ант Ким
Цены приемлемые . Ребята стараются. Но есть одно Но . Дату указывать не буду . Это было недавно . Работайте над вашим персоналом. Или сделайте комнату молельню . Почему ваш сотрудник постелил коврик и начал уходить в молитву? На рабочем месте ? Мне оно зачем? Вам оно для чего? Не путайте религию и рабочее место . Я напомню, вы работаете и живёте сейчас , как и я в светское государстве . Такие вещи неприемлемы. Сразу испортило впечатление такое положение дел . Или хотя-бы закройте на ключик. Сделайте свое дело и приступайте к работе . Выглядит конечно жутко . Я вот думаю... это мне так повезло? Лицезреть . Но отпечаток остался .
ДБ
Денис Березняк
Отличный барбершоп. Атмосфера🔥 и чистота. Мастера понимают тебя с полуслова, делают всё по красоте. Рекомендую, хожу уже не в первый раз и не жалею
U
Usman
Стригут четка 🔥👍
Дмитрий Б
Первый раз посетил данный барбершоп, остался доволен, вежливый персонал, работают професионалы, РЕКОМЕНДУЮ!!!
Артак Мкртчян
Посещаю данное заведение уже 2 года! Рекомендую!
Артур
Созвонился ,договорился , отличные ребята ! Все сделали с душой ! Все на позитиве , понравилось то что ,не зависимо от нации, и цвета кожи ,ко всем относятся одинаково ! Усману большое спасибо за сервис и отношение к работе ! Учел все пожелания , сделал все в лучших традициях Сибири 👍👍👍
Пацаны красавчики, за свои деньги делают вещи. Раньше ходил к бабушкам, теперь хожу только сюда, расположение удобное.
ЯН
Ян Ноак
Отличные ребята! Знают своё дело на 5 баллов!
ВО
Валерия Оминская
Всегда вежливый персонал, всё профессионально, качественно,все пожелания учитывают всегда. Водила детей почти с открытия, теперь и муж присоединился, ездят втроём только сюда👍
Владимир Масленников
Хорошое место, парикмахеры огонь не дорого и хорошо
Дима Лескин
Хорошие мастера знают свое дело на отлично
в
вася
Недавно стригся тут . Заверили что могут подстричь по раньше назначенного времени ,но началась стрижка даже позже первоначальной записи. Устал ожидать . Постоянно говорят на своем языку ощущение что я в Арабских Эмиратах а не в России .После предыдущего клиента пол не подметается нужно ходить по чужим волосам. накидки не меняются в чужих волосах на тебя и напялят . Расчески и машинки не обрабатываются . Я хотел стрижку короткую модельную ,но все время задавался один и тот же вопрос . - Так нормально ? - Так нормально ? Стригаль даже не понимал что я хотел видеть . Итог : Испорченное настроение и деньги на ветер . Бабушки в социальных парикмахерских за 350 р . стригут лучше . Лицензия или аккредитация тут есть ? или дома стригли овец а тут уже профессионалы . Не Советую
Коля Макс
Прекрасное место! Здесь работают действительно профессиональны, прекрасно понимают, что именно я хочу. Результат всегда очень радует, рекомендую!)
Илья Лупу
Очень вежливый персонал, стригут четко, вплоть до миллиметра. Очень понравилось! Буду ходить в это место чаще
MK
Max Klimov
Решил посетить данный барбер и скажу честно в полном восторге. Усмон мастер от бога, талант явно. С этого момента вопрос по стрижке для меня решен однозначно. Советую всем, ребята не пожалеете.
Денис Даниленко
Хожу регулярно постричься, бороду кантонуть, отличное заведение, ребята молодцы хорошо делают свою работу, приятный зал в стиле, небольшие ценники, в центре города, все чотко и вежливо👌🏼
Ян Смолин
Очень хорошо работают парни, всё сделали по красоте.
JP
Joni Prince
Классные ребята! Хожу к ним уже почти пол года. Все классно, не дорого и качественно 🙌🏼 Спасибо 🙏🏼
Вячеслав Разнатовский
Отличный барбершоп. Комфортная атмосфера, чистота. Мастер учитывает все пожелания и понимает с полуслова, очень аккуратно и бережно выполняет свою работу.
СГ
Семён Герасимов
Мастер Далир знает свою работу, учитывает пожелания клиентов и всегда вежлив! Рабочее место всегда прибрано, рекомендую.
Alexander Sidorov
Очень приятная атмосфера, мастер Ибрагим сделал прическу как я и хотел Всё в лучшем виде
Ermak Barabash
быстро, качественно, стильно. Мастеру Усману отдельная благодарность 👍
Егор Id7373663737
Шикарный барбершоп. Я и все мои друзья стригутся в данном месте, все всегда очень довольны. Ибрагим - бомбовый мастер своего дела .Вежливый персонал, атмосферное место, всегда играет стильная музыка на фоне.
ИЛ
Иван Линк
Отличное место,хорошие мастера ,всегда подскажут в выборе стрижки ,доброжелательные, хожу к мастеру по имени Ибрагим,отличный мастер своего дела,советую к нему записываться,да и к тому же ценник приемлимый.
Дмитрий Букин
Уже давно хожу сюда, отличное место. Всем рекомендую, особенно большое спасибо Ибрагиму
dh
derfar hog
Цена соответствует качеству. Респект мастеру Ибрагиму. Хожу подстричься только сюда. Всем рекомендую мастера.
ФК
Федор Коркин
Отличное место, стригусь только тут, у Ибрагима качество на высоте, всем рекомендую!
НА
Насим Абдуллаевич
Приятные ребята,цена соответствует качеству. Рекомендую 👍🏻
СЗ
Степан Завьялов
Очень плохо, Не знают математику абсолютно!!!!!! Мало того что остриг не 6см а 16! Так ещё и не понимает чем я недоволен!!!!!! Даже челку не в ту сторону зачесал, теперь я похож на одного Австрийского художника, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!
BB
Black Boroda, барбершоп
29 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, они помогают нам лучше. Скажите пожалуйста, когда вы были у нас и имя…
#Сергей Тут
Был у ребят, стригут классно, меня удивило то, что за пол часа мне сделали максимально чётко, что мне делали в других барбершопах за час если не больше. На мою фразу "Как долго занимаетесь стрижкой? Мне кажется, голова ровнее чем линейка)" ответили скромным смехом, сразу понял, что долго, и профессионально😁 От себя добавлю, что Вам ещё бы колонки повесить, во время приёма шёл фильм, я думаю, для атмосферы это было бы круто, чтобы все звуки фильма были насыщены. Много в каких барбершопах был в разных городах, есть, с чем сравнить) Плюс я бы ещё собрал бы сюда бота, чтобы запись на услуги через него делать, останется только проверить свободное время и подтвердить запись. Также бот может возвращать аудиторию с помощью целевых рассылок, и долгосрочно будут клиенты возвращаться и приносить больше прибыли (рост LTV, и это я ещё про систему лояльности не говорил, когда клиенты сами начинают привлекать ещё клиентов). А то звонить, или писать в вацапе не так удобно, как общаться в телеграм с друзьями, и потом здесь же записаться на стрижку
ИП
Иван Попов
Хорошие ребята. Хорошо стригут и цены приемлимые👍. Рекомендую
Ezher Boltuev
Рекомендую отличное место
Даниил Тришин
Второй раз меня здесь делают человеком, наводить красоту головы и бороды только сюда теперь, работают быстро и профессионально, рекомендую)
Константин Крылов
Лучший Barbershop в городе по моему мнению. Мастерство барберов на высшем уровне. Цена для такого рода стрижки весьма приятна. Всем советую посетить данное заведение.
РМ
Роман Маергачев
Лучший барбершоп
Отпуск Тела
Пришлось воспользоваться изза отпуска своего мастера.Злесь Непонятная речь. Грязно. Качество на три. Пойду в проверенное место с родным говором.
Шахром Курбонов
Место🔥 Советую
Менчос Исмаилов
Отличный барбер, лучший в своём деле, советую всем!! Усман лучший!❤️
София Букатова
Хочу выразить отдельную благодарность 🙏 Усману) Это профессионал высшего уровня 🤩 стригу сына , все четка понимает и знает что нужно , а главное очень быстро ! Мы ваши на веки ❤️ Рекомендую 10 из 10 🙌
Сергей Терещенко
Очень понравилось!!! Сочетание цена-качество на уровне Рекомендую!!!
U B
Все супер! Лучшая стрижка !
Матвей Истомин
Стригусь уже пол года, не видел ещё ничего лучше чем этот барбершоп, всегда очень приятное гостеприимство, любые стрижки, хожу именно к одному мастеру, к Наврузу Холову, он мастер своего дела
Всё круто, чётко и быстро.✊🏻👍🏻
Владимир Бич
Хожу уже год, отличная атмосфера, опытные барьеры, отличные цены, всем рекомендую.
Антон С
Рекомендую! Приятные цены, качество на высоте!!!