Zoom
Компания по продаже видеонаблюдения и систем безопасности
Александр К
Очень хорошая организация. Уже не первый раз обращаюсь за настройками видеонаблюдения и помогают! Очень хорошие специалисты! Брал у них 2ю камеру купольную. Жалею что перед этим не взял первую камеру. Которая стоит уже давно. И понял что надо брать все в одном месте. Парни молодцы! Андрей помогал мне думаю больше часа копался и всё настроил.
Артем
Очень клиентоориентированная компания! В наше время это огромная редкость! Мастера своего дела, молодцы, все рассказывают и показывают, помогают даже после выполнения работ учитывают пожелания. Качество услуг на высоте - 6 баллов из 5! Все понравилось! Спасибо!
АЮ
Александр Юрин
Отлично
IB
Igor Byeryezutskiy
После сотрудничества со специалистами этой компании осталась самые приятные впечатления. Установили видеонаблюдение, настроили, объяснили нюансы. Спасибо большое. Рекомендую.
Сергей Буйницкий
Обратился в компанию Zoom для настройки оборудования видеонаблюдения, все вопросы решили очень быстро. Дистанционно настроили буквально в течении часа. Огромное спасибо! Рекомендую!
Вячеслав Анатольевич
Отличная компания.Купил несколько камер в дом.Работают качественно.Сотрудники объяснили как пользоваться.Все просто и понятно.Также купил уличную камеру.Приехали быстро.Установили,объяснили как пользоваться.Работает все отлично.Доволен работой данной фирмы.Рекомендую другим!
СА
Сотрудник А
Отличная компания! Быстро приехали установили усилитель сотовой связи так как интернет в центре города пропал! Рекомендую!
Г Юр
Отличная компания , рекомендую
ВР
Валерий Ракитин
Отличные ребята! Возникли вопросы по видеорегистратору, который приобретал у них 3 года назад, все оперативно проверили, за диагностику денег не взяли. Спасибо большое!
um59
Обратился сегодня к ребятам в Zoom,возникли проблемы с видеонаблюдением.Молодой человек моментально разобрался в неисправности (жесткий диск закончил свой жизненный путь),рассказал где и что требуется поменять,подсказал где взять и что можно поменять самому.Все сделал и работает.Спасибо и девушке за консультацию по аналогичным комплектующим.СПАСИБО.
НЗ
Наталья Зюсько
Обратилась в компанию по переносу камеры, все сделали оперативно, рекомендую
Kris_lu_ 22
Хорошая компания, все объяснили и подсказали
Сергей Матвеев
Хочу выразить огромную благодарность команде ZOOM за их профессионализм и человечный подход к клиентам! Недавно решили самостоятельно демонтировать наше оборудование видеонаблюдения — хотелось сэкономить время и справиться своими силами. Увы, в процессе повредили оборудование. Обратились в эту компанию, так как часто обращаемся сюда по всем вопросам и покупаем необходимое оборудование. Специалисты не только быстро определили проблему, но и абсолютно бесплатно всё починили! Причём сделали это качественно, аккуратно и с объяснениями, как в будущем избежать подобных ситуаций. Очень порадовал подход — видно, что здесь действительно ценят клиентов и своё дело. Приятно сталкиваться с такими честными и компетентными специалистами! Рекомендую от всей души — если вам нужно видеонаблюдение, монтаж, ремонт или просто консультация, обращайтесь сюда. Здесь помогут и словом, и делом!
П
Парикмахерская
Замечательная контора, у меня было с кем сравнить, уже два года, как ни в какую другую фирму не обращаюсь. От заказа до его исполнения проходит минимум, если это не новогодние выходные. По цене всегда не соглашаюсь, всегда оплачиваю больше, т.к. стыдно бывает платить так немного, как озвучивают. Фамилия фирмы-Профессионализм, Имя-Качество, отчество-Вежливость.
РР
Роман Роман
Признателен сотруднику компании и в целом их команде за их профессиональный подход к любым поставленным задачам, за их отзывчивость к просьбам, сопровождения договорённости по выполненным и обратной связи с заказчиком. Рекомендую всем их работу!
ИП
Ирина Плотникова
При открытии магазина понадобилось видеонаблюдение, по рекомендации знакомых обратились к "Zoom", и не пожалели - грамотные специалисты, демократические цены 👍 яВсем рекомендую.
ВД
Владислав Долгов
Сотрудничаем с компанией "Zoom" уже более трёх лет. Ребята большие профессиональны и всегда готовы помочь с любым вопросом. Цены приемлемые на оборудование и услуги.
Антон С
Обращались за установкой видеонаблюдения, работы были выполнены в кратчайшие сроки и в намеченную дату . Монтажники молодцы, сделали все быстро и грамотно
ПК
Павел Карташов
С данной организацией работаем года три минимум. За всё время любые вопросы касаемо видеонаблюдения решались на уровне знания дела. Спасибо вам за ваш труд🤝
Павел Синькин
Устанавливали 4 камеры, три из них брал самостоятельно одна взята у них,всё работает отлиячно! Возникали вопросы в ходе эксплуатации, решали по вотцапу,один раз презжал на дом помог в тот же день!
A
Ann
Поставили камеры на частный дом. В других организациях нам говорили, что нельзя ставить камеры со звуком на улицу, здесь же всё поставили, прекрасно работает. 2,5 года уже всё исправно работает. Изображение достаточно качественное.
ФП
Федор Поливкин
Что там говорить. Молодцы ребята! Все качественно сделали и установили. Респект и уважуха!
Игорь Петрович
Обращаемся уже 3-й раз, и в дальнейшем, когда ещё расширился, обязательно только в эту же компанию. Во первых делают всё качественно и аккуратно, все моменты согласовывают. Работает всё отлично. Мы рекомендоли уже не один раз и ещё будем своим знакомым. Во вторых ценник самый адекватный. В общем, рекомендуем всем !!!
Б№
Бокс №1, магазин мотозапчастей и мотоэкипировки
Работают хорошо, монтажники ответственные, менеджеры внимательные, грамотные. Цены приятные. Обращался не 1 раз по видеонаблюдению
ОБ
Оксана Баулина
Сервис, ассортимент, компетентность, грамотность, личный подход к покупокупателю, все понравилось. Нужна была камера, посоветовали, предложили несколько вариантов, цена порадовала. Вернусь обязательно и посоветую знакомым! Удачи и процветания Zoom!!!
Сш
Стрижка шик, парикмахерская Юрий
Приобрел видеорегистратор Никаких проблем ни с покукой, ни с оборудованием Быстро кчественно. Спасибо
ТА
Тимур Александров
Отличная компания по продаже оборудования видеонаблюдения, неоднократно закупаем тут оборудование и скидки есть и выбор большой , цены значительно ниже чем у подобных компаний в Барнауле , Рекомендую
Евгения Б
С компанией уже 3 год. С момента установки и по сей день каких либо нариканий ни к оборудованию ни к сотрудникам не было и нет. Все неполадки устраняют быстро(но случаются они очень редко). Компанию рекомендую.
ТК
Татьяна Кустова
Третий год сотрудничаем с компанией.Всем довольны. Обратились к ним по рекомендации. Действительно работают профессионально,чётко быстро. Камеры установили по периметру дома в назначеный день,на все вопросы отвечают доходчиво и понятно.Быстро реагируют и устроняют какие либо неполадки .Планируем и дальше сотрудничать.Благодарим сотрудников за их исполнительность.
Алина Аксенова
Ребята спасибо вам огромное, все чётко👍
ВZ
ВладислаV Zахаров
Компания великолепная. Всё сделали в день договорённости. Монтажники настоящие профессионалы. Проконсультировали, объяснили, сделали всё аккуратно и быстро, а главное качественно. Даже убрали мусор за собой. Буду ещё обращаться и порекомендую знакомым.
ДР
Дима Робинзон
Работаю с этой компанией 3 года. Всё смонтировали быстро и качественно. Всё работает. Учли все мои странные пожелания) Поддержка работает всё это время- как, что и почему оперативно объясняют и даже скинули видео. Если перееду, тоже к ним обращусь.
ШМ
Шахина Мирзоева
Нормальные ребята пришли сделали все быстро четко
КЛ
Ксения Лепёшкина
Здравствуйте. Ребята устанавливали оборудование, все очень понравилось. Когда возникают вопросы по программе или камерам пишу им и они очень быстро отвечают и помогают. Всем советую данную компанию!
Анастасия Колыхалова
Покупали оборудование,сервисом остались довольны будем заказывать еще
Александр Павлов
Качественные камеры не первый год беру ,цена /качество !
Сергей Зарченко
Ребята молодцы все сделали быстро профессионально ,все работает четко ,буду еще заявки им делать установить надо несколько камер дома
Екатерина Штерн
Три года работаю только с этой организацией, все четко / быстро / профессионально! Если какой то вопрос по камере, всегда на связи в решении задачи. Спасибо. Успехов вам!)
Г
Галочка
Спасибо компании за экстренную помощь. Установила камеры более 3х лет назад, за это время сбой был 2 раза. Ребята подъезжали и устраняли неполадки в течении суток. В этот раз слетел телефон, осталась без доступала. Данил и Андрей быстро решили проблему. Желаю развития и побольше хороших клиентов!
Снежана Кулешова
Очень довольна работой этой компании. Необходимо было быстро установить видеокамеру. Сначала дата установки была оговорено через 4 дня, но ребята вошли в мою ситуацию и нашли время, подключили на следующий день. Приложение работает отлично. Что очень порадовало, это список событий в записи видео. Камера фиксирует движение и дополнительно сохраняет видео мини файлами. Спасибо большое компании Zoom.
К
Кулибин
Очень мало опыта у сотрудников плохое оборудование и соединение монтажа, за такую цену я бы лучше обратился к квалифицированным специалистам
Zк
Zoom, компания по продаже видеонаблюдения и систем безопасности
20 февраля 2025, официальный ответ
На фото можно разглядеть кабель с маркировкой CCA. Кабель такого типа не используется профессиональн…
Yana Yana
Покупали сегодня комплект хайвоч в магазин, а год назад брали мои знакомые, все работает хорошо, без нареканий. Позже приложу фото оборудования
Александра Кулюлина
И уже год судимся. Боже упаси вас от этой конторы Более развернутого отзыва почему вам не стоит сталкиваться с этой компанией вы не получите не от кого кроме меня. А также моих знакомых которым не посчастливилось сотрудничать сними 1. это ужасное хамство и вранье на каждом слове. Приезжая они молчат и улыбаются, обещают приехать на следующий день и доделать. Это длится уже два года. в переписке что я буду подтверждать огромным количеством скринов и просто отвратительное отношение с клиентами. 2. Оборудование не работает вообще Уже напротяжении двух лет они обещают мне наладить постоянно неработающие камеры. 3. Ужасное качество камер, за четыре штуки мы отдали 42 000 4. Отвратительный монтаж, везде провода в доме даже там где есть дети, провода висят просто пачками. на улице, на всех столбах 2022-м году мне поставили две камеры они более-менее работали , были неполадки, но нам постоянно обещали их устранить и мы решили поставить ещё две договорившись что когда приедут устанавливать две новые уберут все что они натворили. По итогу приехало два очень молоденьких пацана которые дополнительные две камеры установили намного хуже, оставив огромное количество Проводов, и уже спустя пару недель начала глючить всё оборудование. У нас без остановки напротяжении всех этих двух лет кормят завтраками. Но последние капли было два дня назад. Все скрины прикрепим . Я категорически советую не связываться ни при каких обстоятельствах с этой организацей как небольшим компаниям так и частникам. Больше всего добивает то что даже за деньги когда мы просили их несколько раз сделать так ничего и не произошло. На репутацию им плевать, также попрошу обратить внимание на то что они разглашают личную информацию. Будьте осторожны если вдруг решите связаться сними, доступ к вашим камерам будет для всех. От этого мы тоже в полном шоке. А ещё знаете что самое грустное в конце вам скажу что их повредил ветер, и вы их сами перемешали и провода все порвали поэтому они не работают.
Zк
Zoom, компания по продаже видеонаблюдения и систем безопасности
19 февраля 2024, официальный ответ
А почему вы пропустили (не выложили) скриншот, который бы подтвердил, что вы сами переместили камеры…
Виктор ТТ
Обращались за установкой видеонаблюдения, работы на объекте были выполнены в кратчайшие сроки и в намеченную дату Монтажник учел все пожелания, рекомендую !
СЧ
Сергей Чулковский
Отличный магазин, вежливый,грамотный коллектив
Аксинья А
Продали камеру, всё работает, помогли подключить
Andrei
Отзывчивый персонал, очень помогли, всё объяснили и рассказали, вообщем обращаться в эту компанию можно смело, выполнят свою работу качественно!
Антон Антон
Установили мне камеры в ресторане и дома, быстро и качественно, техническое обслуживание на высоте, по любым вопросам оперативно помогают
l
lovie
Нужно было установить камеры на пункте выдачи под определенные требования. Смонтировали отлично, без каких либо проблем. Качество достойное с адекватными ценами
ОЛ
Олеся Лебедева
Подобрали камеру под мой запрос, все объяснили, помогли с настройкой оборудования. Работает все отлично!