Дружба
3.6
ССПК Дружба
3.6
Михаил
Пару недель назад продали просрочку, заметил через какое-то время, вернулся. Заменили без проблем. Но считаю, что сам факт наличия такого уже говорит о многом.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день!! спасибо за обратную связь ,вы помогаете нам заделаться лучше , САПАСИБО
АХ
Алина Х.
Несколько раз брали мясо и всё было в порядке сроки, мраморность, вкус, но последний раз 15.11 заехали за любимым кусочком стриплоина, я ещё обратила внимание, что на витрине их нет, продавец достала от куда-то 2 куска. Мы выбрали не обратив внимание на даты, ранее всё было в порядке, нас рассчитали и мы счастливые уехали. Позже обнаружилось, что у куска срок годности оставался всего сутки, до 16.11!!! Я конечно понимаю, что продавать товар нужно, но можно же скидку сделать на мясо с подходящим сроком годности. Очень расстроены таким отношением, возвращаться нет желания пока что.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте свяжитесь с нами по телефону 8 (3852) 694-698
ПК
Полина Кент
Продавец добрый и вежливый: всегда здоровается и может рассказать о каждом кусочке, подсказать. Мясо берём всегда у вас, очень вкусное и свежее.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Инна Моргунова
Всё и всегда вкусно
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Рады стараться.
Обзор Cs_Go
Очень высокое качество! Пельмени как домашние! Спасибо вам за ваш труд!
10 апреля 2025, официальный ответ
Обзор! Спасибо большое за доверие 💛 Были рады помочь 😁
D
Dmitriy
Это стейк за 1150 рублей! Разве можно это продавать за такую цену?
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день !! передали вашу претензию к технологу , свяжитесь с нами по телефон (8 3852 605680)
Лина Фоминых
Ужасное обслуживание продавщицы, не здравствуйте, не до свидание, главное от телефона не отвлекать!! Отказалась возвращать деньги за товар, пока не приехал муж и не поговорил, на её привычном сленге, как хаб@лка, больше в эту забегаловку никогда не вернёмся!!!!
Юлия 😽
Дружбинская мраморная говядина самая лучшая! Стейки берём только здесь! Гордимся алтайским производителем!
Александр 777
Само мясо вкусное и мраморность хорошая, но... Что это за обман покупателя??? На упаковках всегда написан вес НЕТТО, но, по факту, вес указан вместе с упаковкой, а не чисто мяса!!! 2 раза брал стейки и одна и та же история... Последний раз брал Нью-Йорк за 250 рублей 100гр, 465гр мяса вышло, а 35гр упаковка, получается 88 рублей переплатил за неë. Вы же не морковку продаëте, где 35гр ничего не значит, а СТЕЙКИ!!! Либо пишите вес БРУТТО, чтобы не было претензий, либо будет обращение в РосПотребНадзор!!! А кто считает, что я обманываю, купите стейк и взвести сами
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день . вашу претензию, передали в отдел контроля качества
Артем Бец
Говядина похожа на мраморную, но не она. С учётом ценников за цену в 100 грамм и карты магазина - вообще не стоит того. Толк в мясе я знаю. И вообще, что это за кусочки в упаковке???? В итоге поехал и купил от Мира... г в красном здании на Малахова-Власихинской нормальную мраморную говядину лучше бы. И ещё - не работала касса, расчёт налом или переводом и чека не дали
26 февраля 2024, официальный ответ
добрый день !! спасибо за отзыв , постараемся разобраться
Светлана Светлана
Производителям хозяйства Дружба-респект! Очень вкусное мясо,берем несколько лет . Никогда раньше не брала готовый фарш нигде,взяла попробовать в Дружбе и он огонь,никакой плевы и жил,прокручен идеально. Готовила манты и чебуреки -сок бежит. А летний Праздник мяса всегда на ура,ездием вкусного мяска поесть. Спасибо большое!
ЕФ
Екатерина Ф
Берем здесь стейки уже примерно полгода. Всегда все свежее.
11 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо, что оценили 💛 Рады работать для вас!
Ирина Бухонина
Не понимаю низких оценок, стейки самые лучшие в городе!
СА
Сергей Андрусенко
Рибай очень вкусный! Ковбой тоже люблю! Сколько покупаю- всегда вкусно!
ДБ
Дмитрий Батраков
Тоже зелёное мясо попадалось пару раз. Цены прям так нормально подняли. И так космические были! В след за ценой вы качество поднимите. Мясо не должно быть зелёным!
18 февраля 2022, официальный ответ
Дмитрий позвоните нам по телефону 694698 вопрос: Почему вы не принесли мясо в отдел ? для проверки п…
Иван Тушев
Стейки ужасные, мраморность есть, но это не стейки, они жутко жёсткие для того чтобы называться стейком. Это просто говядина, чуть ниже средней мраморности, с соответствующими вкусовыми качествами, но никак не стейк... Причём я купил его сегодня 20.01., с датой изготовления 13.01. и он был жёсткий, даже резался с трудом... Всегда беру стейки со сроком изготовления неделя, чуть больше, они тают во рту и вкус насыщенней гораздо Не обманывайте своих покупателей, это не стейки!!!
27 января 2022, официальный ответ
Добрый день Иван !!! уточните какой стейк названия вы купили . позвоните нам по тел 89132105680 или…
НЕ
Надежда Егорова
Мммм.. позеленевнее мясо, какая вкусняшка... Сегодня купили, сверху нормальное, а с обратной стороны зеленое.
Arina Kormilseva
Отличное мясо, готовится быстро, на вкус замечательное, а главное сочное. Продавцы отзывчивые, добрые и всегда помогут с выбором мяса. Цены соответствуют качеству! Спасибо!