Laser Love
Студия эпиляции
Первое посещение с 50%-ной скидкой! Уточняйте подробнее*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Подробности уточняйте по т. +7 952 009-89-99.
Юлия Петрова
Прекрасная студия во всех смыслах 💚 хожу с 2022 года, до декрета успела сделать 4 процедуры всего, но эффект был уже вполне заметен. Потом мне «заморозили» абонемент. За два с лишним года декрета волосы росли в пол силы. Недавно снова начала ходить. И снова результат был заметен с первого посещения после долгого перерыва 👌🏼 администратор - славная девушка, всегда все подскажет, напомнит. Мастер своего дела Виктория 🔥 знает всё о росте волос и как нужно за кожей ухаживать, делает процедуру быстро и качественно, спасибо вам 🙌🏼 большим плюсом также - очень уютная, светлая и стильная студия!
14 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день, мы Вас знаем и любим, спасибо Вам за отзыв, и что продолжаете выбирать наших маст…
GG
Girl Girl
Была на сеансе 19 сентября и попала на праздничное открытие клиники. Спасибо за такое душевное мероприятие,угощения и хорошее настроение! Купила абонемент со скидкой и еще дали поучаствовать в розыгрыше,выиграла сеанс массажа, думаю на него тоже в будущем буду ходить 😊
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вы смогли с нами разделить праздник, и что Вам понравилась наша атмосфе…
Анастасия Подберёзко
Лучшая студия! До этого ходила в другую на протяжении года-полтора на лазер, но результат был недостаточный. Решила попробовать сходить в laser love, и просто в шоке от того, как реальные мастера могут быть супергероинями, борящимися с волосиками😂 У меня сложилось впечатление, что у них есть прямо миссия, и это очень здорово, потому что даже после одной процедуры в этой студии, после года процедур в другой, у меня результат намного лучше и заметнее. Теперь буду ходить только сюда однозначно, побыла у всех мастеров, и могу сказать точно, что все работают на качество! Конечно, не могу не отметить также дружелюбную атмосферу, девочки добрейшие ❤️ Спасибо вам!😍
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, когда она подается в…
Елизавета Эберт
отличная клиника! администраторесса приветливая и улыбчивая, мастерица по LPG сразу встретила и предложила воду, сам массаж прошел замечательно, на протяжении всего сеанса мастер уточняла, комфортно ли мне мастерица по лазерной эпиляции очень внимательная и чуткая: всё рассказала, объяснила, дала рекомендации. после визита предложили кофе с собой я осталась очень довольна! 💚
14 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо Вам огромное за отзыв, за то, что являетесь нашим клиентом, мы тоже…
Екатерина Богумил
Прошла уже 3 процедуры лазерной эпиляции — результат заметен. Волос стало меньше примерно на 70%, по ощущениям, они растут медленнее и тоньше, на некоторых зонах рост практически прекратился. На ресепшн вас встречает девушка с приятной искренней улыбкой и желанием скрасить пребывание в студии: предложит кофе, чай, а под Новый год - даже бокал шампанского. Процедуры проходят без какого-либо дискомфорта, мастер внимательно следит за всеми записями в карточке - все подробности записаны, как в медицине)) Отдельно отмечу, что удалось попасть на новогоднюю акцию и приобрести абонемент с хорошей скидкой — это существенно снизило общую стоимость курса, что приятно, конечно. В целом очень довольна предварительным результатом. Рекомендую именно эту студию, сама езжу сюда с другого конца города и не жалею (по рекомендации).
14 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, какой крутой и подробный отзыв, спасибо Вам большое!!!! 💚💚💚 Мы постараемся каждый визи…
А А
Была на лазерной эпиляции у мастера Евгении, было очень комфортно, мастер отвечала на все мои вопросы
Частый гость
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время на отзыв, мы рады встречать Вас искренней улыбкой, и ждем снова 😇
НБ
Наталья Боброва
Хорошая студия, есть зона ожидания, а самое главное результат!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждем Вас в гости по новому адресу 💚
ТК
Татьяна Котовщикова
Посещаю лазерную эпиляцию в Laserlove уже около 4 х лет. Результат абсолютно устраивает, мастера Виктория, Евгения, Светлана очень тактичные, внимательные💐так же попробовала процедуру LPG массажа, осталась в восторге, обязательно запишусь ещё Спасибо Laserlove за то, что избавляете от ежедневной борьбы и страданий😄
AR T
Хожу на лазер на протяжении 5 месяцев, очень довольна результатом, приятная атмосфера и чудесные сотрудники❤️ если ищете качетственную студию лазерной эпиляции, выбирайте эту ✨
14 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обновление фотографий нашей клиники, очень красиво, мы рады, что Вы к нам ходите на пр…
Елизавета С
Хожу в эту студию уже третий месяц и не перестаю радоваться результату! Хочу выделить мастера Викторию, она настоящий профессионал своего дела. Все объясняет, рассказывает, что будет дальше происходить с ростом волос. Если во время процедуры появляется дискомфорт, делает паузу. После первого же сеанса волосы стали расти медленнее. Из плюсов студии: удобное расположение в центре, внутри чисто, уютно (мне очень нравится стенд в раздевалке со всякими салфеточками и кремами), удобная форма записи (и возможность переносить запись), часто появляются скидки на покупку абонементов, также можно приобрести фирменные молочко для тела, скраб и другие косметические штучки.
Л К
Благодарю мастера Светлану за заботу и профессионализм. Несмотря на то, что хожу давно, объясняла все максимально подробно, выполняла процедуру бережно и тщательно прорабатывала все зоны. Спасибо за приятный опыт на такой не самой приятной самой по себе процедуре :)
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили нас! 👍 Очень благодарны за отзыв, особенно наша любимая С…
ЕЧ
Елена Чалая
Евгения грамотный специалист, внимательная, отзывчивая. С пониманием отнеслась к моей проблеме, выслушала и дала рекомендации. Рекомендую проходить процедуры у нее и будете здоровы!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер 💚 Безумно приятно, что Вы уделили время и оставили свой отзыв, постараемся, что…
Посещаю студию уже полгода. Всё просто супер! Эффект появился после первых 3 процедур. Мастер Светлана просто замечательная, профессионал своего дела. В студии уютно, да и процедура проходит комфортно. Спасибо)))
Иван Пекарев
Хожу уже почти год в студию, эффект появился уже на 3-4 сеанс. Мастера добрые, аккуратные и добросовестные. Кабинет очень уютный, всё прекрасно. Рекомендую к посещению, если ищите место для первых сеансов — это будет идеальным!!
ТГ
Татьяна Гладких
Делаю эпиляции не первый раз, записалась случайно через интернет, все понравилось, качество, отношение и цена процедур.. Рекомендую девочек, относятся с душой а своим клиентам.
Сергей Митрохин
Уже на протяжении почти полугода посещаю эту студию - и полностью всем доволен! Отдельное спасибо мастеру Виктории - всегда тактична и компетентна!
Наталья П
Отличное место, хорошие девочки-мастера! Всегда расскажут и подскажут. Эффект есть ))
ТО
Татьяна Оксенгирдт
Безумно классный салон. Отдельная благодарность Старченко Виктории опытный, грамотный и квалифицированный мастер. Рекомендую!
МО
Мария Обухова
чудесная студия, хожу уже не первый раз и каждый раз остаюсь довольна сервисом! мастера Виктория и Светлана очень опытные, вежливые, добрые и понимающие, всегда прислушиваются к пожеланиям и просьбам, качество на высшем уровне! спасибо вам, за ваш труд!❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Просим прощения за поздний ответ на отзыв, мы Вас безумно любим, нам очень прият…
Анастасия Орлова
Мастер Виктория замечательная - всегда вежливая и просто профессионал своего дела. Ранее был опыт посещения другой студии, отрицательный, к сожалению. Но Laser Love предвзашёл ожидания. Всё всегда приветливо, обращаются по имени, т. е. мастер знает, кто к ниму идёт, а не как в других студия, поток и общие фразы. А самое главное есть результат и персонал ориентирован добиться этого результата, а при возникновении проблем и вопросов скорректировать их. Спасибо, надеюсь я с вами на долго!
А П
В студии очень комфортно, была у двух мастеров, милые и доброжелательные девушки🥰 спасибо🖤
Любовь Абдулхаликова
Посещаю лазер уже второй раз, сначала сходила на пробный сеанс, а за тем взяла абонемент! Хожу к мастеру Виктории👐🏻 Она очень комфортна в диалоге и с ней совершенно не стеснительно делать лазерную эпиляцию! Волоски с первой процедуры начали выпадать) В студии чисто и уютно🥰 У ребят есть своя продукция, смело рекомендую молочко для тела с ароматом яблочка!) Напоили чаем и угостили конфетками в добавок☺️
Элина К
Отличное место, прекрасный результат, после первого раза, всё очень комфортно, персонал приветливый, доброжелательный, приятные цены
МЕ
Мария Ергина
посещаю лазер на бикини и подмышки около полгода точно. волосы на бикини почти не растут, на подмышках растут, но намного медленнее и брею реже, чем обычно. сейчас хожу к Бедаревой Евгении. девушка очень приятная, поддержит разговор и пояснит по всему в ходе работы. видно, что профессионал в своем деле. девушка администратор тоже очень добрая, лояльно относится и может если что перенести сеанс, если не получается прийти. советую!
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо!!! Сильно Вам благодарны, что посещаете именно нас, и что уделили нам 5…
ЮК
Юлия Кварцхава
Всем, здравствуйте! Хочу посоветовать клинику Laser Love!!! Ожидание после первой процедуры лазерной эпиляции превзошел себя.
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо за доверие 🤗 Очень Вам рады, уверены, что дальнейший результат будет еще лучше!
МЩ
Мария Щербак
Была у Евгении Валеревны Очень понравилось! Внимательный мастер, всегда поговорим,всегда ответит на все вопросы. Свою работу делает отлично! Самый лучший мастер!😊🍏
14 февраля 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! ☺️ Евгения Валерьевна благодарит Вас за приятный отзыв, мы безумно рады, что Вы…
Миджгона Тошпулодова
Профессиональная студия с заметным результатом. Курс процедур качественно улучшил состояние кожи: повысил упругость, уменьшил видимость целлюлита и контуры тела стали более подтянутыми. Аппаратный массаж эффективный, но ощутимый — к легкому дискомфорту стоит быть готовым. Специалисты грамотно подбирают программу, подробно консультируют. Чисто, комфортно, без навязывания допуслуг. Рекомендую для целенаправленной коррекции фигуры и тонизирования кожи.Хочу отдельно отметить что на процедуру хожу к специалисту Ольге. Очень приветливая и специалист своего дело ❤️
14 февраля 2026, официальный ответ
Миджгона, спасибо Вам за крутой отзыв, очень приятно, когда наши клиенты и гости делятся результатом…
Юлия Ерина
Посещаю эту прекрасную студию по удалению волос . Очень уютно ,чувствуешь себя как дома , девушки доброжелательные всё расскажут вам и покажут . Никакого дискомфорта ,а только удовольствие . Спасибо большое за вашу внимательность и заботу ! Посчастливилось побывать у трех мастеров и могу сказать , что вы лучшие Евгения, Светлана и Виктория мастера своего дела !!! Спасибо что вы есть ❤️
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия, спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы работаем для вас, и нашим мастерам ОЧЕНЬ нра…
Ольга Коркина
Очень уютная студия, отзывчивые девочки, всегда все расскажут, спросят.Так случается, что часто прихожу немного раньше назначенного времени, без проблем начинают сеанс раньше.Цены приемлемые.В общем рекомендую
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём снова, и хотим сказать, что всегда рад…
Анастасия Безбородова
Отличная студия! Прекрасные вежливые мастера, посещала мастера Викторию и Светлану, отличные профессионалы, вежливые. Хороший мощный аппарат, результат был заметен после первого посещения 💚
Ольга Тюменцева
Светлана Витальевна, грамотный, профессиональный специалист. Все объяснила, дала рекомендации. Процедура понравилась.
25 сентября 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🥰 Благодарим, и всегда ждем в гости, заходите 💚
ОЛ
Ольга Ленькова
Здравствуйте, хотела поделиться отзывам посетив салон эпиляции у Бобровской Дарьи Викторовны. Очень принципиальный сотрудник. Много знает и много поучает. Болеет за результат. Но как клиент я больше ваш салон посещать не буду. Ходила всю зиму к другой вашей сотруднице Светлане, была очень давольна и отношением и результатом. Цена и высокомерное отнашение к клиентам не соответствует действительности.
9 октября 2025, официальный ответ
Ольга, доброго Вам дня 😇 Спасибо Вам за отзыв, мы со всех сторон оценили данную ситуацию, проверили…
ЛК
Лидия Крымская
Компофортная процедура, результат сохраняется долго, мастер приятный
лА
лада Александровна
Отличная студия, очень рекомендую! Хороший результат!!!
14 февраля 2026, официальный ответ
Доброго дня 💚 Спасибо Вам за Ваш отзыв, и очень Вас ждем еще!
Рихтер Елена
Отличный матер) Мощный аппарат, результат заметен после первой процедуры ❤️
ГБ
Галина Бобрышева
Светлана Андреевна, прекрасный специалист своего дела! Очень качественно делает!!! У меня большое доверие к этому специалисту, приезжаю к ней за 250 километров потому что результат увидела с первой процедуры. Спасибо большое, рекомендую.
Ирина Боровикова (Иванова)
Была всего пару раз, до этого посещала другую студию, есть с чем сравнивать. Мастер своего дела работает. Очень понравилось. Рекомендую.
Альвина Шульгина
Светлана Андреевна шикарный специалист. Я в шоке по сравнению с клевером, ощущения иные чувствуется каждый фолликул, хотя программа была щадящая. Цены тоже шикарные, кабинет чистенький уютный 🫶🏻 буду теперь ходить
Unijiol
Очень понравилось, уютная студия, виден результат🥰
Хожу в данную студию еще с зимы. Довольно приятная студия и обстановка. Мастера Виктория и Светлана очень приятные девушки, всё объяснят, посоветуют Делала эпиляцию бикини и результат был заметен уже со 2 процедуры. С 4 по 6 процедуру я уже бритву выкинула. Очень советую данную студию эпиляции
ЛЛ
Лидия Лабазова
Посещала студию третий раз. Доброжелательная атмосфера. Специалист Виктория внимательная, вежливая. Все доступно и понятно объясняет. Мне очень нравится.
Екатерина Быстрицкая
Не первый год хожу в данную студию лазерной эпиляции. Абсолютно все нравится, удобное расположение в центре города, приветливый персонал, всегда подскажут, расскажут, подберут удобное время и цены демократичные. Процедура проходит достаточно комфортно, не сказать что совсем безболезненно, но если что девушки сразу останавливаются, дают минутку передохнуть. В последнее время хожу к Светлане. Студию мне посоветовала подруга, теперь и я советую ее всем)
ЛВ
Любовь Ворона
Хожу два года Все супер!
1 марта 2026, официальный ответ
Любовь, добрый день! ❤️ Спасибо за отзыв, вы тоже супер, спасибо, что выбрали именно нас!
Irina Bekesheva
Отличная студия , все комфортно, мастер Евгения 🔥
ИВ
Ирина Васина
Посещала процедуру уже 2 раза, очень все нравится. Сначала боялась посещать такие процедуры, но мастер помогает справится с волнением. Интерьер очень красивый, сам мастер Виктория очень вежливая и добрая. В специальной кабинке есть все для девушек(если вдруг что-то случится). Спасибо вам большое. Советую!!!!!
Алёна Шелепайло
Прихожу сюда уже третий раз, после первой процедуры заметила результат, волосы стали мягче и реже, персонал отличный, клиентоориентированность на высшем уровне, всегда предлагают чай или коже, всё стерильно и очень чисто, рекомендую данный салон для посещения☺️
ЕЧ
Екатерина Чистякова
В очередной раз посетила студию Laser Love и вновь осталась довольна! Уютная, чистая студия! Замечательный доброжелательный мастер Виктория! Процедуры проходят комфортно и виден результат! Спасибо💚
Mary Polosina
Вот уже пойду на 4 процедуру, очень вежливые мастера Светлана и Виктория, и покушать можно, и приобрести уходовые средства) Мне все очень нравится, результатом довольна, процесс идет именно так, как говорят мастера.
Анна Дубинина
Первый раз делала лазер, очень комфортно, быстро, удобно. Очень вежливая девушка. Всем довольна🫶🏼
Вадим Лангустинов
Все супер! Отдельная благодарность мастеру Виктории