Super Fit
Фитнес-студия Дарьи Доровских
ST
Stasya T
Отличная студия, прекрасный тренер Дарья! До посещения студии пыталась заниматься в домашних условиях. Но дома нет комплексного подхода с контролем питания, регулярности, а также знаний, как построить идеальную часовую тренировку на всё тело. А в мини-группе всё это есть, и даже больше) В итоге очень рада, что пришла!
29 ноября 2023, официальный ответ
Настя, спасибо за доверие🩷
Ангелина -
замечательная фитнес-студия 😍 очень уютная и комфортная, есть все условия для занятий. Дарья-самый чуткий и заботливый тренер. В таких условиях хочется заниматься и не пропускать ни одного занятия, большое спасибо❤️
28 ноября 2023, официальный ответ
Ангелина, спасибо за выбор и доверие🩷
ЕХ
Екатерина Харченко
Второй год занимаюсь у Дарьи. Для меня это безусловна лучшая студия с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Тренировки очень эффективны и разнообразны! Спасибо большое!!!
28 ноября 2023, официальный ответ
Катя, благодарю за отзыв и тёплые слова🤍
Елена К
Изначально искала студию йоги рядом с домом , но подходящего варианта не нашла Из предложений дубль гиса на нашем районе выбрала сходить в студию к Даше на пробное занятие …и это был полный восторг 🤩 После первой тренировки сделали замеры , взвешивались и сняли фото до (чтобы каждый месяц вы могли видеть свой прогресс) Занятия проводятся 3 раза в неделю (можно выбрать утреннее или вечернее время ) Зал уютный , с разнообразным оборудованием Тренировки - отдельная любовь …я занимаюсь 2 месяца и рельеф уже красиво прорисовывается 😊 Для меня ещё большим плюсом оказалась командная работа, мотивируем друг друга не результат , атмосфера мега позитивная, всегда выходишь с тренировки в хорошем настроении И очень чувствуешь заботу тренера и заинтересованность в результате для каждой 🫶🏼 Спасибо большое Даша за такую чудесную студию , место женской здоровой красоты 🙌
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Какие приятные слова, в самое 🩷 Большое спасибо, за ваш выбор☺️
Ирина Караченцева
Отличная фитнес-студия! Тут всегда быстро достигаешь нужного результата! Ходила к ним когда они еще были на Соц.проспекте, тренер Дарья - просто супер!
28 августа 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за тёплые слова🤍
НР
Надежда Рыжикова
С Дашей занимаюсь много лет. Выбираю за профессионализм, ответственность, индивидуальный подход, за мотивацию!!! Живу достаточно далеко, но зато проверенное место и тренерский состав которому доверяю!🥰💪
12 мая 2023, официальный ответ
Надя, спасибо, ты наш дорогой и любимый спортсмен🤍
LY
Lilia Yusupova
Пришла по рекомендации от знакомой. В итоге осталась на долго)). Нравится индивидуальный подход к графику тренировок. Когда я в поездках, занимаемся онлайн, по возможности прихожу в студию. Мне важен результат), именно его на себе и вижу👌🏻. Тренер Даша помогает с питанием, несмотря на деликатные рекомендации чувствуется дисциплина и чёткость, это и нужно для красивой фигуры. Рекомендасьён👍🏻
12 мая 2023, официальный ответ
Лиля, благодарю за тёплые слова. Спасибо за доверие
Даша крутая… еще круто, что рядом с домом. Идеальное место для меня.
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Очень ценно)
Aнна Ф
Занимаюсь в студии около двух лет. Изначально выбирала по близости к дому, но потом поняла, что мне реально повезло)) во-первых, тренерский состав - профессионалы с большим опытом, которые любят то, что делают 🙌🏽 также доступны рекомендации по питанию и конечно поддержка и просто приятное общение🫶🏻 в студии очень уютно и чисто, есть все необходимое оборудование. Кстати, если я не могу физически подойти в студию, то занимаюсь с тренером онлайн) Рекомендую)
ан
анастасия наумова
Приходила в студию, получилось попасть на индивидуальную тренировку. Очень довольна. Спасибо большое за профессиональный подход и такую приятную атмосферу. Обязательно вернусь снова
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас и ждём вас вновь