Крафт Бургер
Рестобар
Сеть разнообразной крафтовой еды и напитков со всего мира!
Перейти на сайт
Екатерина Б
Очень вкусные бургеры Брали два раза с собой, упаковали в фольгу, в общем, довольны!)
Роман Желтиков
На фото фирменный бургер, по факту бургер посредственный. Булочка пересушена, котлета суховата, говядина-не говядина, с помидор кожура не снята, когда кусаешь, помидор покидает территорию бургера. Не тянет на название фирменного, да и впечатление от него как от домашнего, нюансы везде, от булочки, до помидора. Вопросов не было к соусу в бургере и к пиву, ну пиво просто бутылочное, его оценивать смысла не вижу. Перчатки - обычные целлофанки. Подводя итог, бургеру крепкую троечку, не два из-за салата с хрустящими баклажанами, они действительно были хрустящие
Дарья Романова
Была у вас 13.12, решила поесть, так как рядом особо мест нет, но у вас вроде отзывы хорошие.. На входной группе нет тепловой завесы, при каждом открытии двери, холодно и дует. При этом официантка прям требовала повесить куртку на вешалку. В меню нет обыкновенного овощного салата, как так Принесли салат с семгой, острый! и семга уже готовая, почему официант об этом не предупреждает? В меню у вас не прописано. Заказала драники, они у вас что в масле купаются? С них просто капало оно, пришлось салфеткой промакивать, это жесть. И яйцо пашот, должно быть жидкое внутри, а не готовое. Это знает даже любитель. Приносили блюда,но стол не убирали, как валялись салфетки, так и валяются дальше. В меню есть ошибка у вас, МАРИЛОВАННЫМ ЛУКОМ.. В общем, сюда бы я точно больше не пришла. Не вкусно, и обслуживание низкое.
Лена Логинова
Самый вкусный медовик, который пробовали в жизни 🥰Кофе тоже очень вкусный. Атмосферное место, вежливый персонал 👍
НБ
Никита Б.
Отличное место,хорошее обслуживание,вкусная кухня,отличные напитки
ДТ
Дмитрий Т.
топ, вкусные бургеры и пиво black sheep
Diana Sid
За последние пару месяцев была в заведении дважды. 1 раз. Пришли около 21 часа, долго выбирали бургеры (состав приходилось смотреть на сайте), официант подошла и сказала, что тех бургеров, что мы выбрали - нет. Ладно, сменили выбор. Ждали примерно 40 минут, при условии, что в заведении были заняты 2 столика и уже с едой, вероятно приоритет был отдан доставке. Но в целом бургер был на 4, если не учитывать долгое ожидание. 2 раз. Пришли около 21 часа, выбирали БУРГЕРЫ (ведь название заведения отсылает к бургерам), официант говорит- мы не успеем сделать бургеры, выбирайте другое. Ну тут уже без комментариев. На мой взгляд, если в заведении с названием Крафт БУРГЕР, не будут готовить бургер, пока я не села за столик, официанту нужно об этом сообщить, а не после того как я 10 минут выбирала себе бургер. В общем супы/воки и лимонад были на 3/4 из 5. Больше за бургерами не поеду сюда.
Нина Нечунаева
Самый вкусный бизнес- ланч во всем городе!! Вроде бы простые блюда, но божественно вкусные! Приятное местечко и быстрое обслуживание! Рекомендую!
SU
Sberid User
Быстрое обслуживание, вкусные блюда.
Оплата Сбер
Сонный Кот
Ззззамечательное место, их рамен очень хорош, этот рыбный вкус и мясо, зззамечательно
Сергей Гутов
Кухня вкусная, в заведении комфортная атмосфера, чисто и уютно!! Молодцы, работайте в том же направлении. Соня и Лиза умнички!!
Тупая Обезьяна
Mne amerekanskiy burger doroje rodini🇺🇲
Анастасия Тюрина
хорошее место, вкусно, особенно понравился чай "пряная вишня" и сырные палочки, клиентоориентированность 10/10)
15 августа 2025, официальный ответ
ЮО
Юлия Орлова
Сегодня посетили данное заведение. Сразу уточнили время ожидания, тк были еще планы. Получив ответ, что время ожидания 25-30, сделали заказ. По факту, вок принесли через час, бургер через 1,20.. Впервые в общепите с таким столкнулись. Видимо перед каждым заказом бургера здесь тесто заводят и булки выпекают. Зачем вводить в заблуждение по поводу времени подачи, не понятно.
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Нам очень жаль, что возникла такая ситуация. Мы ценим вашу обратную свя…
Анастейша Стил
Какая прекрасная музыка играет в заведении. Еда на 4,5+
Анастасия Агафонова
Очень крутое заведение. Замечательный Лагер. Вкусные бургеры. Вежливый персонал. Очень хорошее и разнообразное меню)
К.
Ками .
Все супер, бармен Данил делает лучшие коктейли, повар Кирилл очень вкусно готовит, Соня официант прелестная девушка, обслуживание на высшем уровне, спасибо, мы придем ещё!
Ольга Я
Хорошее место. А Александра делает его замечательным! Всё было вкусно и быстро. Официант Александра внимательная и приятная девушка. Её улыбка радовала весь вечер. Ей отдельное спасибо.
Злата Жаркова
Очень приятное место, вкусная еда и очень красивый интерьер! Блюда подали достаточно быстро, у них так же очень вкусный чай. Можно прийти большой компанией и отлично провести время в уютной обстановке. Отдельно спасибо официантке Дарье, хорошая девушка, сориентировала по меню, помогла с выбором. Советую посетить это место!)
ТТ
Тамара Тушина
Часто семьей ходим в этот ресторанчик поужинать. Очень нравится местечко, уютно, красиво, удобно, не шумно. Вкусные и достаточно большие по объему блюда. Я часто заказываю себе вок с курочкой и лапшой, муж любитель мяса в разных блюдах. Официанты девчонки вежливые, спокойные, внимательные. Повар молодец готовит вкусно. Спасибо всем причастным к ресторану.
Алена Сараева
Были у вас 6.11.25, впечатления остались надолго, раньше часто у вас были, отмечали день рождения даже, всё было замечательно. Сейчас же мы пришли, и зал пустой, никто не встретил, девушка копошилась за баром, хотя оказалось она и есть официатка, довольно неприветливая, на автомате скороговоркой сказала речь, положила меню, убежала. Перед заказом спросили есть ли какой бургер с курицей, официатка недовольно:"в меню это есть🙄" Подруга заказывала кофе, принесли холодный, я предлагала ей сказать об этом, она постеснялась. Потом оказалось, что мы бы и не смогли, потому что найти официанта не представлялось возможным. Зал всё ещё был пустой, два стола буквально заняты, официатка на зал не смотрела, тупила в телефон, занималась своими минимальными обязанностями. Сама она ни разу не подходила. Стол маленький и тесный, тарелки стояли неубранные, пока не заказали чай и ей не сказали, что "можно пожалуйста нам убрать со стола". Музыка не соответствовала атмосфере заведения, милые вечерние светильнички теперь просто стоят на каждом столе и не работают (разряжены наверное, но никто следит за этим). В целом осталось ощущение, что всем стало плевать на заведение. У меня сердце кровью обливается, это был один из любимых баров. Раньше часто была живая музыка, какие-то комплименты от заведения, приветливые и внимательные официанты (всегда несколько, а сейчас штат сократили?). Бургер всё ещё вкусный, но кучу десертов авторских вывели из меню, оставили 2: медовик и чизкейк. Также раньше много было авторских интересных блюд с крутой подачей. Сейчас всё очень уныло.
Ксения Д.
Очень хорошая кухня, ничего со временем не поменялось
Татьяна Емашкина
Верхнее фото - реальность. Нижние - ожидание. Один бургер оказался хоть немного похож, но тот что сырный - это просто кошмар. Булка сухая, внешний вид отвратительный. Пару звёзд поставила за прекрасного официанта и приятный интерьер. А бургеры не достойны ни одной звезды. Очень жаль.
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы сожалеем, что произошла такая ситуация. Мы ценим вашу обратную связь…
Аня Корнеева
Сегодня посетили данное заведение и остались под впечатлением от обслуживания, которое нам оказала официантка Дарья. Официантка была внимательной и отзывчивой, она не только подходила регулярно, чтобы узнать, все ли устраивает, но и подсказывала, как лучше сочетать различные блюда и напитки. Было приятно, что она не просто выполняла свои обязанности, а действительно интересовалась, понравилась ли нам еда и напитки, и готова была предложить альтернативы. Рекомендую это место каждому, кто ищет отличную атмосферу и профессиональное обслуживание!
Игорь Стариков
Ехали за чизбургером, но он, к сожалению, оказался в стоп-листе на момент нашего посещения. Взяли один фирменный бургер и один с драником, в итоге остались очень довольны — бургеры ощущаются душевными, над ними прям постарались. Всë вкусно и сочно Ещë брали салат из баклажанов и разные лимонады — тоже порадовало. У них очень необычные и классные вкусовые сочетания
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое. Ждем вас в гости снова!
Иван Калита
Бургеры здесь постоянно «сухие» даже когда просишь добавить соус … в другом крафте один и тот же фирменный бургер всегда лучше, но там не посидишь нормально и маргенальный контингент. …Дописываю отзыв вообще скатились … поэтому никого нет. Овощи в бургере холодные. Попросил добавить соус, но он все равно СУХОЙ ! Персоналу все пофиг …
ЮЩ
Юлия Щеглова
Че за порции у вас? Такого я давно не видела! Огурцы как будто лежали неделю где-то в мусорке, про количество пюре я молчу, сам бифштекс неплох, но и с ним напортачили, сильно соленый!
Tamilya Ragimova
Все очень понравилось, еда на высшем уровне!
И…
Инкогнито ……….
Можно покушать
Кира Курбанова
В целом не плохо, но ждали очень долго + - 35 минут. Официанты не спросили какой том ям остроты , сколько сахара в чай . Самое вкусное это был чай
6 августа 2025, официальный ответ
Nastik Venderevskaya
Очень уютный бар-ресторан, еда вкусная, бизнес-ланчи обалденные, сырный крем суп ммм, ребрышки, салат с цыпленок, а гренки лучшие в городе, всё что брали очень вкусное. Обслуживание на высоте. Рекомендую для посещения
28 июля 2025, официальный ответ
НГ
Ника Гартман
Ребята, тут самые вкусные блюда, необычное меню скрасит серые будни, персонал на высоте просто, рекомендую)
22 июля 2025, официальный ответ
Y2
Ygroza 22
Все было очень вкусно как всегда , салат с филе куриным был просто бомба . Фирменный бургер тоже очень вкусный , сочный . Вернусь к вам еще .
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 🤝
EV
Egles VS
Пока открыл только американский гарнир, и уже недовес на 120 гр, гарнир 550 рублей вы обалдели что ли? Я заплатил, 550 рублей за 180 грамм блюда?
Yummy Yummy
📍 **Местоположение и атмосфера** Заведение находится в удобном месте Интерьер стильный — сочетание индустриального лофта с уютными деталями: кирпичные стены, деревянные столы, мягкое освещение. Есть зона у бара и классические столики. Музыка фоновая, не мешает общению, но вечером может быть громче. 🍔 **Кухня** Основной акцент — на бургеры, и они действительно достойные: - **Мясные бургеры**: сочные, котлеты из хорошей говядины, свежие овощи, интересные соусы (особенно понравился фирменный «крафтовый» с нотками бекона). - **Дополнения**: картофель фри хрустящий. Луковые кольца — восторг! 🍻 **Напитки** Пиво— свежее и с хорошей гастрономической картой. Есть коктейли (попробуйте коктейли вроде «Эль Карбуро» с острым соусом). Из безалкогольного — лимонады собственного производства. 💁 **Обслуживание** Вежливое, но зависит от загрузки: в обед быстрее, вечером возможны задержки. Персонал знает меню, может посоветовать блюдо. Александра просто чудо ♥️ 💰 **Цены** Выше среднего, но соответствуют качеству: бургер — от 350–600 ₽, пиво — от 300 ₽ за 0.5 л. **Минусы**: - Мало мест в «час пик» (лучше бронировать столик). **Итог**: 100/10 «КрафтБургер» — отличное место для любителей авторских бургеров и крафтового пива. Идеально для дружеских встреч и неформальных ужинов!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Антон Сафонов
Отличное место, вежливый персонал, а главное вкусно.
11 августа 2025, официальный ответ
АФ
Артем Фишер
Ранее периодически посещал данное заведение,но сегодня был неприятно удивлен 1. Заказали мидии(абсолютно невкусные), но больше всего поразило,что официант даже не предложила тарелку под пустые створки, куда их девать, на стол? 2. Заказали ребра гриль, во всех заведениях к ним подаются перчатки, в этом же заведении, по всей видимости вилкой нужно есть 3. Заказал пиво бивер Пилс, премиум. Оно априори идет нефильтрованное, а в этом заведении оно фильтрованное,1 тонну какую-то наливают, вразумительного ответа, кроме того ,что это якобы Бивер,дать не могут. Во многих заведениях пил именно бивер и уж точно смогу его отличить Для наглядности скидываю фото того пива,что мне принесли,а вторую фото с официального сайта бивера Желаю вашему заведению не считать ваших гостей за дураков
Марина Каширина
Были в гостях, ребенок захотел бургер, изучила все близлежащие места, решила взять его тут. Антураж достаточно приятный и, как я поняла, пользуется спросом. Бургер готовили при нас, не из заготовок. Упаковали достаточно хорошо в фольгу и дали перчатки, прям респект за это! Ребенку бургер понравился, но котлета немного была подгоревшей. Остальные ингредиенты соответствовали ожиданиям. На следующий день приходили пиво попить : официант посоветовала Пшеничное, но оно порошковое и кислое , наверное, краник давно не мыли. Пилснер попробовала - оно получше. Вообще выбор пива отвратный, даже бутылочные варианты самые что ни на есть невкусные. По закускам баклажаны были очень профессионально приготовлены, не растекались. Вообще, кухня на отлично, а вот сервис и бар однозначно оставляют желать лучшего. Приведите в порядок барную карту, добавьте нормальное нефильтрованное пиво, пожалуйста, и/ или проведите работу с персоналом, чтобы знали продукцию(градус, плотность, фильтрованное, нф), или укажите всю эту информацию в меню.
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы ценим вашу обратную связь и уже обсудили это с командой, чтобы избеж…
Кашиченко Данил
Приятный персонал, еда и музыка просто улёт.
18 августа 2025, официальный ответ
Антон Филиппов
Всем привет кто читает 👋! Место отличное , уютно вкусно , отзывчивый персонал. А главное бургеры тут на 5 из 5 💪😉
29 февраля 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🤗
Margo Sib
Стильный, действительно КРАФТовый бар. Блюда оригинальные, горячие и вкусные. Есть комплимент - хлебная тарелка с маслом. Великолепное обслуживание. Порции большие. Задержали одно блюдо по времени, сделали комплект - тающий во рту медовик со вкусом нежной карамели. И шарик мороженого. Даже безалкогольное пиво очень хорошее!!! Место атмосферное, приходите обязательно! Были проездом из Новосибирска, остались очень довольны!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова…
Дарья Яковлева
Если честно не ожидали такого плохого вечера. Решили с друзьями выбраться отдохнуть и вкусно покушать. Заказали стейки за 800 рублей. Нам принесли не стейк,а кусок мяса непонятной формы. Попросили среднюю прожарку ,а по итогу мало того,что стей не соответствовал стейку. Так и еще из него кровь сочилась так,что вся деревянная подложка была в крови. Официант милая,но нам предложили вычеркнуть из чека только за одну порцию,а заказывали 2 стейка.вы если ставите такую цену,то научите поваров готовить. Очень не приятно. Больше не приедем. Мы были 12 января 2025 года ориентировочно с 19-20 часов. Заранее бронировали столик на 4х. Чек по московскому внемени.
КЧ
Кристина Чернова
Приятная атмосфера, хороший персонал
30 июня 2025, официальный ответ
ОМ
Олеся Митренева
Прекрасное кафе! Уютная атмосфера, доброжелательные, профессиональные официанты, быстрое обслуживание! Отличные бургеры, сырные палочки и безалкогольное пиво) Вечер в Крафт Бургер был 🔥
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛
Доставка полный ноль, Барнаул. Работайте над собой. Холодные булки можно и в ларьке купить. Везли дольше положенного и все было давно холодное. Вряд ли это крафт. Цена за доставку должна быть нулевой при вашей скорости.
Анюта Киржаева
Всегда вкусно;-)
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть :)
ДП
Данил П.
Все было вкусно!)
Анна Карчагина
Заказывали Яндекс доставку 23.04.2025. Вок из говядины вес 400 гр, 2 шт из них говядины 46 гр, это с учетом подложки, а на самом деле и того меньше. По итогу получаем лапшишку за 650 руб без должного наполнения. Видимо говядину кто-то домой себе уносит, там нужнее, чем клиентам!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваше впечатление от нашего блюда не оп…
Leni Za
Очень уютная атмосфера, вкусные бургеры и хороший ассортимент крафтового пива, обслуживание отличное рекомендую 👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
НП
Надежда Павлова
Здравствуйте 🤝🏽 мы на днях посетили Крафт 🍔 с семьей 🙌🏽 … это очень уютное , теплое и приятное место 🌸 кухня 🤌🏽 … как всё вкусно 😋… большие порции и очень приятные цены 🫶🏽 Ребята 🙌🏽 процветания Вам ❤️ у Вас очень хорошо 👌🏽