Быстро стирка
В ГИСе указано прачечная, по факту отсутствует - только химчистка. На Ускова 3
Бс
Быстро стирка, пункт приема
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, в нашем пункте приёма вещи принимаются в стирку или химчистку. По желанию клиента. Обор…
Дмитрий Герасимов
Химчистка шапки: делают в принципе нормально По сервису - ужасно: Несоблюдение сроков указанных в квитанции. Три раза пришлось приходить, чтобы забрать вещь. Оплата, говорят, только НАЛИЧНЫМИ, хотя два терминала присутствуют 🫤
Алексей Дмитриевич
По швейному делу отлично, всё сделали как надо а вот по химчистке цена не соответствует качеству
Елизавета Кузьмина
Ужасная химчистка
Дмитрий Игорев
Даже 1 звезды не заслуживают. Отдал штаны с пятном, сделали экспертизу. Позвонили говорят все вывели, приходите и забирайте с вас 720₽ и ТОЛЬКО НАЛИЧНЫМИ никак по другому!!! 21 век заведите уже хотя бы карту, куда вам перевести можно!! Теперь самое интересное: Прихожу, отдают штаны и говорят с вас 720₽! Смотрю, а пятно как было так и есть, но ща что 720₽? Сотрудник продолжает говорить с Вас 720₽ и ТОЛЬКО НАЛИЧНЫМИ!!! Но говорили же экспертиза 150₽ стоит ? Ах да, точно с вас 150₽! Еще самое интересное: пятно дома отстирало мылом за 2 раза 🙈
Роман Владимиров
Второй год отдаю на химчистку зимний пуховик - результатом полностью доволен. Быстро, качественно и не дорого!
Анастасия Токарева
1. Не знаю точную цену на чистку. Может 1600, а может и 1800. Точно сможем сказать только как почистим. В итоге за пальто обозначили 1800. 2. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПРИНИМАЮТ БЕЗНАЛИЧНУЮ ОПЛАТУ. Только наличные деньги. Чеки не выдают. 3. Пальто чистили 10 дней. По мне так очень долго. Почистили неплохо. За это +1 зв.
Елена Черемисина
Отличная химчистка сдавала сюда пальто. Почистили быстро и качественно.
Yulia Starkova
Сдавала в химчистку очень грязный пуховик, отлично почистили, выглядит как новый, если будет необходимость снова буду сюда обращаться, рекомендую, спасибо!
LE
L E
Добрый день. Ужасная химчистка. Позвонила заранее, спросила смогут ли почистить школьный рюкзак, плюс внутри было немного чернил. Про чернила специально уточнила заранее.. Сказали приносите, все сделаем и чернила уберём. Пришла забирать и была в шоке, чернила не убрали, но рюкзак весь испортили, внутри все покрасилось, видимо пытались вывести чернила. Из розового стало все грязно фиолетовое. Ткань на замках, стала почти белая, была розовая. Видимо средство разьело ткань и цвет ушел. А самое главное, что даже лицевую сторону рюкзака не почистили, салфеткой сама дома отстирала все в итоге. Рюкзак очень дорогой, даже не извинились. Девочка на приёме только пожала плечами...не обращайтесь в эту химчистка пожалуйста, если не хотите, чтобы вашу вещи испортили.
Е С
Принесла свадебное платье на химчистку,почистили хорошо,но предварительно позвонив назвали одну цену,в самой химчистке с меня взяли больше почти на 1000р но мне искать другую уже было некогда поэтому пришлось оставлять здесь,ещё нельзя рассчитаться по терминалу,хотя стоит подключённый и работает)объясняют это тем что якобы за химчистку рассчитываться по карте нельзя)
Александр .
К прачечной вопросов нет. Химчистка другое дело. Сдал кросовок запачканный в гуталине (на пробу 150₽) так ка решил доверить профессионалам. Через несколько дней отдали сказали не смогли ничего сделать. Решил пробовать сам, о чудо порошок смыл пятно. Что делали с кроссовком в химчистке? 😆
Валерия Чернышева
Сдавала на чистку пуховик и свитер. Я очень довольна результатом. Накануне в популярной химчистке, что находится в Арене, мне сказали, что не дают никаких гарантий ни про пух, ни про пятна, стоимость была на порядок выше - я отказалась. Здесь пугать не стали, молча забрали и на совесть сделали. Была приятно удивлена.
MB
Mikhail Berezhnoy
Отличная химчистка- много лет сдаю сюда все зимние вещи- чистят быстро, качественно и недорого.
Матвей
Хорошая химчистка. Уже сдавали сюда два пуховика (детский и взрослый), шубу и даже свадебное платье. Ни к одной вещи претензий не было ни по качеству, ни по срокам