Geizer
2.5
2.5
КХ
Константин Храпов
Простояли 30 минут оба бокса так и не открылись не кто не выезжал,не заезжал.
Sam Fisher
Не знаю почему тут столько негатива, лично мне всё понравилось! заехал поздно вечером, первое, что приятно удивило - в боксе сразу включился свет! на других мойках как правило - заедешь и шаришься в темноте как ёжик в тумане, свет не включится пока денежку в терминал не закинешь. Второй плюс - это градация оплаты - 10 р., это просто здорово! С водой и давлением в пистолетах проблем никаких. Пена действительно была очень густой .. в общем всё супер!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sam! Спасибо вам за теплые слова ! Ждем вас снова !!!
ИЕ
Иван Ефанов
Невозможно оплатить безналом
Nik .
Был первый и последний раз. Оплатит бонусами не смог, зачислить кэшбэк не смог. Стоят понимать логику вашего аппарата желания ноль. В другой где всегда мою все понятно и яснл сразу. Теперь по мойке, места смех! У Меня среднестатистический кроссовер я не могу с вытянутой рукой бок авто помыть она не входит с пистолетом в расояние между авто и стеной!! Вода из крана ледянющая. Хоть немного бы подмешивали горячую... Их плюсов разве что внутри тепло. Хотя пока ещё и не холода.
ЮМ
Юлия Михалева
Хороший напор, тепло и очень светло, рекомендую
Катя Овчинникова
Стоишь в очереди на самообслуживание чтобы в момент освобождения бокса тебе сказали что его забирают под ручную мойку Микроскопические боксы, под что делали не ясно, видимо чтобы велосипеды мыть
ИЗ
Илья Заикин
Вместо густой пеы льется вода с мылом, приходится стоять и ждать вдруг польется пена
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова
Антон Шестаков
Это просто юмор))) хамство на уровне подворотни. Никакого отношения к сервису и бизнесу тут нет.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон ! Спасибо за ваш отзыв ! Можно поподробнее ?
Дмитрий Карчевский
Рядом с двумя боксами мойки самообслуживания два бокса обычной мойки, хозяин у них, по-видимому один. Мойщицы из обычной мойки надолго оккупируют боксы мойки самообслуживания. Из-за этого прождал минут 20, ворота открылись, тётушки-мойщицы помаячили мне, чтобы не ждал, и перед носом закрыли ворота. Потратил время и так и не помыл машину. Сами боксы очень узкие, неудобные.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Ситуация в том , что оборудование для обычной мойки сломалось, т к сегодня во…
РС
Роман Семенихин
Был сегодня 24.07.2025 в 17-00. Закинул 200 рублей, начал пенить, а бежит вода и немного пены. В итоге машину не отмыл от слова совсем!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман ! Спасибо за ваш отзыв ! Напишите пожалуйста свой номер телефона или позвоните 89039115130, спасибо
Александр Зверев
Очень густая пена, ужасная мойка
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр ! Спасибо за ваш отзыв ! Действительно прибили пенную таблетку , как будет в…
Roman Life
Заесжал помыть авто на самомойку. Аппарат принер купюры. Но процес мойки несмог несиог начать. Позвонил по указаному нлмеру. В ответ получил столько неготива. С 3 звонка по номеру пришол адмигемтратор с такой каронлй на голове аш паталок шкрябает. Анес 250 ркб в аппарат а пофакту га 150 руб мге включили. На вой вопрлс что я внес 250 нодменно сказали потом добавлю. По итогу помыл авто на 150 и поехал домывать авто в другую мойку. Само место мойки ауто неопрятное держатиди для ковриков болтаются на полу много грязи от мойки машин. При этом пдмин сидит через 2 бокса на мойке
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Скажите пожалуйста когда вы были у нас и про какие держатели вы имеете ввиду бо…
В2
Виктория 246
Мойка сама по себе не плохая.Но вот человек смотрящий на мойке-постоянно торопит.Не успели заглушить машину и вытащить коврики,как подошол мужчина(смотрящий за мойкой) и начал грубо разговаривать и торопить:Мол я не понял вы моете машину или нет.Может быть мне самому за тебя помыть машину.При этом очереди на мойку не было и соседние боксы были пустыми.
4 июня 2025, официальный ответ
F
Frogzz
Все быстро и четко.
Мария Григолия
Мойка как мойка, но не работал пылесос. Так бы можно было конечно водичкой помыть ещё раз, чтобы деньги не зря улетали, но когда включаешь пылесос - это уже конечная стадия мытья. Так что неприятно в итоге. Почитала отзывы, пылесос, оказывается, давно не работает.
Александр
В приложение не начисляется бонус, нет возможности вернуть сдачу....
Артем Мусохранов
Густая пена на фото. Удобно только что градация оплаты по 10р
Здравствуйте, Артём !скажите пожалуйста дата посещения нашей автомойки
Алексей Середин
Пена ужасная, пылесос не работает, смотрители торопят Еще год назад была нормальная автомойка. Испоганилась в край.
Юрик Галстян
Не рекомендую эту мойку. В данном гейзере занял очередь 20 минут стоял, после чего подъехала машина, девушка с параллельной мойки вне очереди загнала подъехавший автомобиль
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрик ! Пожалуйста подскажите дату посещения нашей автомойки ?
Райский Прекрасный Цветочек
Автомойка старенькая,боксы маленькие,это если сравнивать с другими. В целом функции свои выполняет,народа всегда,как правило,мало.
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Прекрасный цветочек ! Спасибо за ваш отзыв ! Ждем вас снова
Виталий Сергеевич
Уже писал ранее негативный отзыв именно про эту мойку самообслуживания. Ещё раз скажу - САМАЯ ГРЯЗНАЯ И ПОСТОЯННО НЕРАБОТАЮЩАЯ МОЙКА. Место мало, по колено грязи, не работают обдувы и пистолет с пеной. В общем только НЕГАТИВ.
Александр Гребеньков
Не рекомендую эту мойку. Два раза мыл там машину во втором боксе самообслуживания с разницей вв месяц и каждый раз не работали пылесос и небыло воды в кране. А также очень маленькое помещение, не удобно мыть машину, вся грязь с машины летит на одежду.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Подскажите пожалуйста дату посещения и Марку авто ? Спасибо
Мария Калинина
Каждый раз мыла все машины здесь,но видимо,это был последний раз. В воскресенье , 02.03.25 я заехала в вечернее время в первый бокс,включила пену,но вместо пены у меня полилось не понять что…и я не смогла нормально помыть машину Думала ладно,вдруг закончилось что-то там внутри) Заехала сегодня, 06.03 снова в этот же бокс,и опять та же картина… Я когда руки дома мою,у меня пены больше,чем у вас на вашей автомойке.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария ! Спасибо за ваш отзыв ! Извиняемся , сломалось оборудование, починили и сегодня…
S
Svetlay
Хочу сказать большое-пребольшое спасибо всему персоналу мойки. За отличную работу,администраторы просто супер.
Здравствуйте, уважаемый клиент! Спасибо за ваш отзыв ! Ждем вас снова
Вх
Виталий хамов
Очень качественно и быстро делают свою работу.Моюсь только здесь.Персонал очень вежливый,администраторы вообще супер! Всем советую.
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова
ДД
Дима Дудко
Мойка очень хорошая, персонал подсказал что нужно делать так как не сильно часто моюсь на мойках самообслуживания химия просто огонь отмывает на ура
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова !
Мария Б
Замечательная автомойка Заезжала на вчера, нужно было срочно привести машину в порядок после поездки за город. Кузов сияет чистотой, нет ни разводов, ни следов грязи. Салон просто идеально, даже в самых труднодоступных местах. Коврики как новые, приятно пахнут. очень приятная и уютная обстановка. И наконец, очень адекватные цены. Считаю, что соотношение цены и качества просто отличное! В общем, я осталась очень довольна посещением этой автомойки. Теперь буду приезжать только сюда и обязательно порекомендую всем своим друзьям и знакомым! Спасибо за отличную работу! 👍👍👍
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария!Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова !
Ира Зорина
Классная мойка самообслуживания, постоянно сюда ездим. Химия огонь, отмывает все. Рекомендуем однозначно!))
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ира! Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова !
S E
Внутри всё грязное и ржавое. Места мало, вытер спиной все стены. Безнал не сработал, хотя делал всё по инструкции. Худшая из всех моек.
Здравствуйте, SE! Подскажите пожалуйста дату посещения и Марку авто ? Спасибо
ОЧ
Олеся Ч
Заехали 5 февраля около 20:15 на автомойку. Густая пена отсутствует, вместо неё просто вода со слабым напором.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся ! Спасибо за ваш отзыв ! Дело в том, что пенную таблетку перед вами повредили и…
Евгений Петров
Второй раз за месяц приезжаю и там нет пены, одна эмульсия какая-то
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Подскажите пожалуйста дату посещения и Марку авто ? Спасибо
Кристина
Ужас, вы хоть следите за чистотой то, всё ржавое, ужасное состояние мойки
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина ! Подскажите пожалуйста дату посещения и Марку авто ? Спасибо
Rave Portal
Места очень мало, комфортно будет только небольшому авто типа рено логан . Через 10сек после мойки и автооткрытия ворот прибежал мужик и начал матом орать что-то про 10 копеек и про то как ему надоело что ему мойку замораживают. По факту дольше разговаривал чем я бы выезжал из бокса. Был первый и последний раз. Не рекомендую.
Здравствуйте, Rave! Подскажите пожалуйста дату посещения и Марку авто ? Спасибо
Юлия Алексеева
Мыла сегодня авто на этой мойке( мою часто именно здесь) Во время мойки, в бокс вошла сотрудница автомойки, жестом руки попросила меня остановиться, и прошла в какое то подсобное помещение, а когда я уже смывала пену, обрызгав случайно эту «прекрасную» женщину, услышала у свой адрес «ты че специально это делаешь?» ( такое ощущение, что я ей забрызгала не рабочую униформу, а королевский фрак😂😂) Указав на то, что у меня идет время, прозвучал гениальный ответ «и че?» Да ниче😂 Нечего ходить по боксу, когда там клиент моет свой автомобиль, мне абсолютно плевать на ваши дела в подсобке, решайте их пока никого нет в боксе..
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Сожалеем, что вы сталкнулись с такой неприятной ситуацией :( Уточните дату, врем…
Руслан Греков
Отличный напор!! 5+ Пена реально густая и плотная! Из минусов только тесновато, больше придраться не к чему. Но за такой напор можно простить
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Руслан! 🌟. Ждем вас снова с нетерпением!
Not Feund
Работают не по живой очереди как все нормальные гейзеры, а якобы по записи там моют из соседней мойки мойщики . Непонятно как устроили тут мойку.
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент! Сегодня сломалась обычная ( ручная ) мойка и люди записывались на не…
Елена Козлова
Приехали в 6.00. Еще темно. Свет горит пока капают денежки. Протирались на ощупь. Оценить качество мойки в темноте невозможно
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. На наших мойках установлена 1 минута на протирку летом, так как в те…
Виктория 👋
Отвратительно. Тесно. И да. Имейте ввиду пылесос в 2ке не работает - только шумит, но денежки капают🤌 В первый и последний раз здесь были❌
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктория, Спасибо за Ваш отзыв, в боксах для мойки помещаются легковые автомобили A, B…
Оксана В
Мне понравилось. Мыла 27 июля и 29 июля в мойке самообслуживания в крайней слева. Мне нормально. После трассы заезжала помыла, все насекомые отмылись. Напор воды сильный, пена как пена. Второй раз мою тут и буду ездить ещё сюда. Рассчитывалась картой, всё хорошо.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана ! Спасибо за ваш отзыв ! Ждем вас снова
Вадим Герман
Хорошая мойка
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим ! Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова
Берснев Алексей
Химия отличная, отбивает грязь очень хорошо +++. Место очень мало в помывочном боксе, всё что с машины летит , летит на мойщика в нашем случае на нас. )) Боксы грязные, песок грязь на полу. Хотя есть и мойщики и Админ. Можно убрать впринцепи . Так норм. 150р вполне хватает.
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Уборка боксов производится в часы наименьшей загрузки.
СЛ
Светлана Лепа
В 1 боксе дыра в шланге подачи воды. Убедитесь, что все работает, прежде ваши деньги улетят в трубу. Нет ни одного телефона горячей линии! Звонила на номер, что на вывеске... Тишина. Отзыв исправила ниже.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана ! Спасибо за вашу обратную связь ! Хорошего вам дня !
Пены нету совсем. Давление воды никакое. Такое чувство что моешь из ведра машину.
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, сообщите номер бокса, дату и точное время посещения.
СП
Сергей Полянский
Иногда бывают какие-то не столь существенные накладки , именно поэтому 4 звезды
Анто Манухин
За 100 руб помыл авто. Давление такое, что страшно вплотную к авто ставить пистолет. Давно не ездил на гейзер, в основном 150бар, сегодня помыл здесь и был приятно удивлен. П.с. мылся в самом правом боксе, если стоять лицом к мойке
Kolt
Мойка отстой! Теснотище!
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв и потраченное время.
ПС
Павел С
Самая ужасная мойка в барнауле!
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Павел! Благодарим Вас за оставленный отзыв и информацию. Сообщите номер поста, дату, вр…
P
Possumwee
Помыл машину на 200р из сериии лучше бы ничего не делал! Отвратительная мойка! Даже домывать не стал! Вместо пены идёт эмульсия, которая ничего не отмывает, давления воды нет вообще!
Дамский угодник 217
Автомойка редкий шлак,не обслуживается должным образом персоналом. Администраторы состоят из старой гвардии Совдепа. Ставлю единицу не заслуженно,только потому-что меньше единицы оценки нельзя поставить. Процветания!