Хлебоmania
2.6
2.6
Т
Татьяна
Сегодня купили вкусный хлебушек. Вроде продавщица приветливая, буду ходить дальше, покупать. Надеюсь всё останется также хорошо! Ну а пока порадовали, хотя отзывы отталкивающие 👀
НД
Наталья Дроздова
На протяжении длительного времени захожу с работы примерно в 17-15 часов, пытаясь купить выпечку. В это время нет даже простого хлеба, не говоря уже про пирожки и булочки. Люди идут с работы, заходят и разворачивается недовольные. Неужели нельзя выпекать побольше хотя бы хлеба, какой смысл еще стоять 2-3 часа за пустым прилавком?
Cenitel .
Продавцы выглядят так как будто их там держат в рабстве, очень сильно отбивают желание к посещению своим хамским, недоброжелательным поведением, собственно больше и не хожу, хотя выпечка вкусная была
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей пекарне. Очень приятно, что вы…
Карина Фрейман
В кофе был таракан Ужасно, конечно, хорошо что сразу заметила
Сергей Коробов
Антисанитария, тараканы в здании. В кофемашине тараканы, попил кофе с тараканами 👍
НБ
Наталья Булатова
Сегодня купила пирожок с печенью, начинка оказалась сырой, лук хрустит, привкус ужасный , один пирог пришлось выбросить, второй отнесли в пекарню. Деньги не вернули, в суть вопроса хозяйка даже вникать не стала. Продавец грязными руками и деньги принимает, и хлеб выкладывает. В самой пекарне грязно постоянно.
Татьяна Игнатьева
Очень вкусная выпечка🥧, всегда свежее. Торты и сладкие пироги тоже хорошие🥨. Ну наверное только слишком прихотливым не нравится. Иногда и можно купить побаловать себя.
Дарья Ветрова
Сами придумывают себе время работы, указано что до 9, женщина кассир говорит до пол 9
ЕS
Елена S
Тортики, печеньки, хлеб - все вкусное! Ходим постоянно. Добавляю отзыв 02.12.24. Испортилась пекарня. Купили сегодня торт Пчелка - ужасно.
Екатерина Колпакова
Зашли сегодня 22.11.24 примерно в пять вечера. Хотели купить торт, решили уточнить у продавца крем. Продавец (имя не знаю) в оранжевой кофте, сначала делала вид, что нас не замечает. Потом с повтора вопроса бросила тряпку, начала психовать и дергаться! И огрызаться, со психом начала рыться с бумажках. Сказали «СПАСИБО УЖЕ НЕ НАДО», развернулись и ушли! Абсолютное хамство! Больше ни ногой сюда! И знакомым не посоветую!!! У вас небольшой ассортимент тортов и всегда одни и те же! Не знать крем эти извините Звездец! Спасибо за «приятный вечер»!
Кристина К
Ужасная пекарня, живу рядом и не первый раз уже обжигаюсь покупая там выпечку. Тесто ужасное, хлеб пересушенный. Видимо от пекаря зависит, потому-что в вашем другом филиале на Юрина все очень вкусно. А ещё НАУЧИТЕ своих продавцов упаковывать хлеб, потому-что в обычные мешочки он у них не помещается, а те что маечки предназначены для круглого хлеба. Почему я должна пакет покупать, если он мне не нужен.
R
Rome
Продукция отличная,но сдача с любой купюры для них это труднейшая задача.
ТМ
Тётя Мотя
Выпечка вкусная. Но продавцы недовольные, смотрят на тебя с таким пренебрежением, надменно. Сегодня покупали выпечку, несколько позиций,так продавщица (черненькая с каре) так недовольно закатывала глаза,как будто я к ней в карман за этой выпечкой лезу. Хотя покупаю за свои же деньги. Не знаю читает тут кто то отзывы из руководства,но я не одна такого мнения о продавцах. Единично только попадалась милая вежливая женщина продавец. А остальные же сквозь зубы ответят тебе,ещё и во взгляде прочитаешь,типа какого вы сюда вообще ходите. Пекарня рядом с домом,выпечка хорошая, но из-за таких продавцов даже приходить не хочется.
НГ
Николай Гуреев
Товарищи это крах, заведение работает с 9:00, время 11:00 , а продавца нет на месте... Остался голодным, выпечка вкусная, пекарю респект....
Евгения Попова
Сдачи нет, начальство, привезите мелочи и поговорите с сотрудником, если у нее нет желания работать с людьми пусть ищет другую работу, уже не в первый раз чуть ли не до ругани!!!! 2.10.24 13:18
Юлия Сычева
Сдачи всегда нет, продавец грубая всегда не довольная
Александр Порозов
Грубый кассир,и не внимательная,обманула на деньги, будьте внимательны!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните дату и время Вашей покупки, чтобы разобраться в сложившейся ситуации.
SK
Slava Kpss
Всегда брали в этом месте белый хлеб и выпечку, к выпечки почти претензий нет а вот Белый хлеб стал безвкусным и маслянистым а так же в белый хлеб видимо начали добавлять дешёвую муку низкого класса. Жаль конечно, скатилась пекарня.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время Ваше посещения, чтобы мы могли разобраться в ситуаци…
GE
Gleb Ermoshin
Не вкусная , горелая , солёная выпечка и продавщица хамка
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Для того, чтобы разобраться в ситуации, уточните, пожалуйста, дату и время Вашего визита, а также позиции, которые вы приобрели.
Яна Макаренко
Наталья Юрьевна, супер продавец! Спасибо!
SS
Stasi Stasi
Зашли в пятницу спросить про предзаказ булочек на субботу. Сказали без проблем, взяли предоплату в 100%, договорились на 12:00 субботы забрать Пришли к положенному времени, булки не испекли, продавец сидит с квадратными глазами, говорит мол я вообще продавец, что вы от меня хотите, спихивает все на нерусского пекаря, который что-то там не так понял спасибо, хотя бы деньги вернули Булки кстати на поминки заказывали, так что делайте выводы сами
Любовь Батаева
Купили 10.04.2024г. в 18ч.52м. свежий вкусный десерт к чаю «Молочная девочка», а между коржами нас ждал сюрприз-бумага (не вкусная и не свежая)
Александра Лямкина
Ужасное обслуживание продавец разговаривал по телефону несколько раз переспрашивая одно и тоже Кроме того в торте Молочная девочка не убрали между прослойками бумагу
Андрей Меновщиков
Плюшки, печенюшки. Забегайте и берите.
Антон Епанешников
Торгуют тем, что можно уже давно было выкинуть. Пересохшие и с ароматом мясных булок
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Антон Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно. Мы искрен…
ДЗ
Денис Зайцев
Кассир, не уважительно относится к клиентам
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Денис Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно. Мы искрен…
Elena Duda
Всегда покупаю только здесь, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ, что вы есть! У ВАС ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ХЛЕБ И ВЫПЕЧКА 🥐🥮 👍
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятн…
Elena Lukina
02 мая была обсчитана продавцом больше, чем на 10% от покупки. Написала жалобу на почтовый адрес, указанный в 2ГИС. Неизвестно, прочитано оно или нет.
28 мая 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно. Мы очень…
Наталья Спицкая
Самая крутая пекарня в Барнауле! Очень вкусные булки по адекватным ценам!
27 декабря 2022, официальный ответ
Маргарита Платонова
Сегодня первый раз была у них,такой наивкуснейшей новинки вся моя семья давно не ели, сочная,вкусная,воздушная, просто объединение,хлеб бородинский и отрубной наисвежайший. Очень жаль что магазин находится очень далеко от нас...(( Спасибо вам за такую вкуснятину..
16 января 2021, официальный ответ
Маргарита спасибо за отзыв,будем надеятся,что вы станете нашим постоянным клиентом.
A S
У вас очень вкусный хлеб луковый и тыквенный. И печенье, которое сами печете, тоже вкусное. Особенно шоколадное.