М-город
Магазин-склад цифровой техники
Rusland Rus
Самый отличный магазин техники в городе. Цены адекватные, персонал приветливый, всегда подскажет, ответит на вопросы, посоветует.
Tany V
Полноценная информация о товарах на сайте отсутствует. Сегодня решила позвонить и узнать о наличии необходимого мне товара Мужчина-консультант и не планировал вести со мной диалог. После заданного вопроса мне ответили многословным «Нет». Маркетинг на высшем уровне, вежливость тоже. Ни здравствуйте, ни до свидания. Даже не удосужился представиться. После моего комментария по обслуживанию я получила ответ «Ага» и отключила звонок Нет никакого желания в дальнейшем как либо связываться с данной компанией. В целом за весь телефонным звонок и консультацию я услышала только 2 слова) спасибо за великолепное обслуживание!
ТЛ
Тамара Ломакина
Отличные телефоны по приемлемым ценам! В моей семье всем телефоны были куплены здесь! Все работают! 😄
Елена Меньшикова
Отличный магазин, телефоны оригинальные, на гарантии, хорошие цены 👍 Однозначно вернемся еще за покупками☺️
Алексей Лаврентьев
Отличные ребята.знают свое дело. Цены адекватные.с гарантией тоже проблем нету. Покупаю уже 5 телефон у них.👍
Алиса Иванова
Низкие цены во всем городе.
Сурита Пугач
Отличный магазин с самыми лучшими ценами, брала и себе телефон пару лет назад,работает как часы. Недавно покупала айфон ребенку на ДР,разница в цене с другими популярными магазинами 10 тыс рублей! Обслуживание хорошее. Рекомендую!
Александр Малахов
Радуют в первую очередь цены, отличный сайт, наличие новых смартфонов!!! Неоднократно приобретал мобильные телефоны, которые не разу не подвели!!!
Константин Руденков
Приобрёл телефон по хорошей цене! Рекомендую!
ЕТ
Евгений Т
Обслуживание, цены
Daniil Golovinskiy
Классный магазин!
ЛР
Лариса Рыбкина
Купили колонку JBL 410, 5 месяцев назад , все отлично , соседи на даче то же рады .Звучание , громкость на,высоте .
Елизавета 😁
Отличный магазин. Пришла, показала какой телефон нужен, быстро продали. Продавец вежливый, буду теперь только тут приобретать технику👍
Гражданин Страны
Отличный магазин с самыми приятными ценами в городе. Покупаем технику всей семьей уже на протяжении нескольких лет и все супер
Ирина Б
Вежливый персонал. Все объяснили
КП
Ксения П
Все понравилось. Пришла,сказала что нужно, купила. 5 минут времени))) На сайте сразу написано что наличной дешевле,приехала подготовленная. Буду обращаться ещё. Телефон дешевле чем в других магазинах почти на 6000.
Angel Black
Про мониторила весь город Б., искала мужу в подарок 16 про, оказалась тут самая лучшая цена. С разницей в 10К!!! Работают как пункт выдачи, витрин нет, по выбирать не получится. За наличку скидка в размере комиссии терминала.
София Дмитриевна
Рекомендасьён 👍🏻
Марк 🇷🇺
Отличный магазин. Рекомендую
А3
Анатолий 333
Всё класс.
Александр Галкин
Отличные цены и сервис. Ранее не знал про них, буду обращаться.
Станислав
Хороший магазин
SC
Serik Chromov
Купил iphone 16 намного дешевле чем везде,телефон совершенно новый!! Спасибо ребята вы супер!
Дмитрий Ларионов
Срочно надо было купить зарядку ночью. Купил зарядку ночью. Спасибо большое
Алексей Бебих
Беру не один телефон здесь все хорошо
Юрий Паром4ик
Хороший магазин. Цены дешевле, чем в больших сетевых магазинах на 4-5тр. Единственный минус - это не возможно посмотреть и пощупать товар до его оплаты... И на сайте мало информации о товаре. Приходится искать его подробные характеристики в интернете... Покупал телефон. Гарантия год.
НЛ
Наталья Лукьянова
Купила 17 января iPhone в подарок, предварительно списалась по WhatsApp о модели,цвете, очень быстро его привезли,радует цена,именинник доволен, надеюсь качество будет на том же уровне.Респект Ивану!
ВР
Виталий Романов
даже и не скажешь, что это розничная компания. Впечатление, как в б2б бизнес пришел. Красиво симпатично. Продажу сделали быстро, вопросов в процессе не возникло, по гарантии не приходилось общаться, парковка норм.
Ирина
Мы из Бийска, заказали приставку. Оплатили и через 2 дня она была уже у нас. Ребёнок счастлив, словами не передать 😂. Я счастлива потому как цены ооочень приятные! Спасибо огромное М-городу, Ярославу лично🙏, сработали очень оперативно 🔥. Желаю вам процветания 🌞🤝
Анна Пензина
Супер магазин!!!! Особенно цены. Рекомендую если хочется приобрести смартфон тысяч на 20 дешевле чем в сетевых!!!
ПГ
Петр Глоба
Отличные цены! А ныть по поводу, что не дают выбрать и не объясняют- идите в обычный магазин, там как раз всё это уже заложено в цене))
Михаил Смирнов
Магазин вообще не понравился. Как склад да, где выдали товар и ушли, но если определиться с выбором то это не про них. Не клиентоориентированные, не знающие товар сотрудники не готовые общаться и помогать клиентам, ушли из магазина и купили в другом даже дороже модель
Антон Маркелов
Отличный магазин, цены приемлемые )
Danny D
Товар неплохой , но проверка только после оплаты! И будьте готовы, что расчет только наличными ,либо если картой- цена выше. Вот и бегай снимай туда сюда деньги .
Мария Раззамазова
Оплата за наличные, если оплата картой - 3℅, товар перед покупкой не проверить.
Александр Мартынов
Покупаю здесь в третий раз, как всегда без проблем. Цена ниже, чем где либо.
bb
brn bornov
Покупал недавно телефон у них всё отлично работает. Цены ниже рыночных, если сравнивать с ДНС, то у них на примерно 30 процентов дешевле, возможно не на все товары такая скида)), я только говорю про свою покупку.) Так что рекомендую это место. Из-за своей невнимательности перевел деньги не в тот банк и платёж мой завис, на следующий день эту проблему решили и деньги вернули, за что им спасибо!!!
АХ
Александра Х
Покупаю не первый телефон!все на уровне
Татьяна Чиркова
Неделю назад купила телефончик, разница в ценах ощутимс. Довольна приобритением.
Виктор Затонских
Хороший магазин с приемлемыми ценами на электронику
СТ
Светлана Татарчук
Отличный магазин. Цены ниже рынка. Купили уже 3 смартфона. С одним были проблемы, по гарантии сделали в срок, работает как новый.
DM .
Приобрёл здесь телефон, все отлично.
Михаил Баев
Решил купить жене на ДР айфон 15, его не было в наличии, продавец порекомендовал мне о наличии и поступлении написать директору магазину, я списался с директором, как только они поступил, директор сразу мне сообщил(в 2:30 ночи написал!!!) Вот что значит люди дорожат своими клиентами!!! Вообщем я в этом магазине покупал телефоны уже на протяжении лет 8 и сделал вывод, что только здесь буду покупать!!! Да и цены тут на порядок дешевле, чем в других магазинах. Респект и уважуха Директору и работникам магазина!!!
Gans Miller
хороший магазин склад.Ничего лишнего.Приходишь оплачиваешь и покупаешь.При необходимости проверят и подключат.
ОО
Олег Осадчий
Отличный телефон по приемлемой цене. Рекомендую этот магазин!
ВР
ВЕРРА Ра
Купила телефон у вас, очень довольна. Не первый раз берём у вас, приятное обслуживание и цены дешевле, чем в др местах
R
Rome
Отличные товары по доступным ценам.
Самый лютый магазин в городе с САМЫМИ НИСКИМИ ЦЕНАМИ !!!☝️Знаю Собственников с 2010 года. Ребята на ранке давно. Еще на строителей у них брал технику. Все мои друзья и родственники берут только у них. ☝️ Только оригинальная продукция!!! Айфонами пользуется вся моя семья - купленные у них .. Вообщем за телефоном только к ним. Я у них даже телевизор брал в 2021 году. Цены на порядок ниже у них. 👌
Алексей Гончар
Покупал PS5, продавец все показал, рассказал, дали гарантию год, переходник для наших розеток и ценник очень приятный!
ВГ
Вялиш Гараев
Купили отцу телефон дешевле чем в любом магазине,и тут пошло поехало порекомендовал 3 знакомым ,и все там купили . Так что на следующий телефон должна быть скидка для меня 50% ,хотя я ,и простой покупатель ,считаю что пользу принес не малую пользу )))