Renoir coffee
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЕЕ
Екатерина Ефимова
Уютно и очень вкусно
Максим Алексеевич
Ветчина в сэндвиче в оболочке. Блины отдавали (подогревали) целых 16-минут, потому что бариста очень увлечено рассказывали другому гостю, подошедшему позже, о сортах кофе. Сахар в напиток добавить забыли. Кофе в филиале на Гулливере вкуснее.
Victory Vologina
Ваш латте на миндальном и божественный тирамису - лучшая терапия для души🫶
verumiio ☕️
чудесная кофейня, частенько бываю там, приятные бариста!
Елизавета Плотникова
Кофейня закрылась раньше чем указано в графике работы. В 21:45 уже никого не было на месте и выключен свет.
Анастасия 🍉
отличное место! заходили попробовать десерты — шоколадно-малиновый тарт просто восторг! а блинчики с моцареллой и пармезаном нежные и сытные) персонал дружелюбный, особенно хочется отметить официанта Родиона, быстрый и внимательный кофешка уютная, а подача красивая, рекомендую!
Алена -
Посетила эту замечательную кофейню сегодня! Место, обстановка, атмосфера – всё изумительно и со вкусом, но особенно отмечу, что девушка, принимавшая заказ отнеслась со всей чуткостью и профессионализмом, настоящая красавица, сама предложила медицинскую помощь (непонятным образом была царапина на пальце, царапина образовалась до посещения кофейни, но кровоточила), так что посещая Ренуар посетители получат не только высшее обслуживание, но и в том числе человеческое отношение, спасибо Вам за это! 🖤
ЕЖ
Евгений Жохов
Всё хорошо
GU
Google User
Уютное, спокойное место, приличный кофе.
Костя Фаворский
Очень вкусный кофе у вас, отдельная благодарность за внимание к каждому гостю и пожеланиям)
Даниил Кожушко
вкусный фильтр
Тимофей Кирячок
Бариста Родион и Лена крутые!
Анна Макаль
Кофе вкусный, но у нас в городе много хороших кофеен в этом районе, чтобы позволить себе больше не заходить сюда. 26 сентября, ближе к 21.00 бариста, девушка с бордовым волосами работала. Ну как будто одолжение сделала, кофе приготовила. Простой флэт уайт. Спасибо, больше не буду отвлекать сотрудников.
Макс Антонов
был сегодня в этой замечательной кофейне. сезонные напитки пушка. ребята бариста доброжелательные и мастера своего дела. желаю процветания этому месту❤️🔥
Arina D
Одна из самых любимых кофеен города, частенько здесь бываем. Вкуснейшие десерты и напитки, иниресное сезонное меню. Сегодня 09.08 нас встретила чудесная девушка с очень красивым каре, подробно рассказала про летние напитки и подняла нам настроение. Большое спасибо за хорошую работу)
Анастасия Старцева
Думала начать сегодняшнее утро с вкусного кофе и тортика, скачала приложение, зарегистрировалась в бонусной системе специально, с расчетом на дальнейшее посещение, но... Поймала себя на мысли уже на улице, что бариста показался не очень приветливым, но утро пятницы, да и за улыбки мы не платим... Брала на вынос, на работу, раф лаванда-персик в свою кружку и чизкейк матча/лайм/мараккуйя. Кофе был вкусен и торт тоже. Но всё было испорчено неприятным для меня инцидентом. Крышка кружки была настолько плотно закрыта, что открыть её не представлялось возможным, ещё и на язычке, прикрывающем отверстие для питья, обнаружилась трещина. Крышка закручивается плотно и в нормальном положении есть зазор из уплотнительной резинки примерно в 4 мм., закрутили же её так, что от зазора не осталось ни миллиметра. Впервые сталкиваюсь с таким отношением к собственности клиента. Была так ошарашена и разозлена ситуацией, что, к сожалению, не зафиксировала данный факт на фото. Трещину на крышке прилагаю. В итоге мне пришлось тратить рабочее время на повторное посещение кофейни и сам бариста с большим трудом, прибегая к помощи салфеток и, как я заметила, кипятка или типа того, промучившись еле отвинтил крышку. Со слов баристы - "перестарался". Для меня - потраченные нервы, потраченное время, подпорченное настроение и кружка, срок службы котрой сократился.
8 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Очень жаль, что настроение на день было испорчено после посещения нашей коф…
Оксана Гришина
Напитки очень даже неплохие !! А вот приветливость баристы , работающих там, оставляет желать лучшего …
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас за отзыв о наших напитках. Мы рады, что они вам понравились…
Ксения Богданова
Матча манго - огонь , шницель из курицы ужас просто, пересушенная, жесткая подошва без соли, перца и какого-либо вкуса
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился наш Матча манго. Нам очень…
kp
kim possible
попробовали тут разные холодные напитки и десерты, все безумно вкусное! десерты свежие и нежные, кофе весь сбалансированный, бариста заботливые, хочется вернуться снова🥺 спасибо вам<з
VB
Vladislav Borisov
Великолепная кофейня — частенько захожу сюда за капучино. Отдельно хочу отметить бариста Алексея, который из раза в раз готовит идеальный кофе
IS
Ivan Sushkov
Кофе отличный , но господи закупите уже нормальные крышки для стаканчиков, по типу Flip top. А то ваши текущие постоянно протекают UPD: Крышки поменялись
27 ноября 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за конструктивное замечание! Крышки мы, действительно, заменим. Будем очень благодарны…
Олеся Казакова
Наш любимый Renoir и бариста Анастасия. Самая самая обаятельная!!
Валентина Швенко
Классное место 😍😍😍
Эвелина
В Ренуар нужно идти за интересными и натуральными вкусами - например вкус сезонного напитка вишневый коктейль, напоминающий жвачку, это смесь ягод, фруктов и трав, а не одних сиропов, как в некоторых местах. Настроение от ребят повышается каждый день.
РО
Рифат Озтопчу
Отличный ресторан с атмосферой уюта и вниманием к деталям! Вкус блюд превзошел все ожидания: свежие ингредиенты, идеальное сочетание специй и красивая подача. Особенно впечатлил сендвич с трюфилем. Персонал дружелюбный, профессиональный и ненавязчивый — чувствовал себя желанным гостем. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям!!!
Андрей Кривобок
Спасибо, это восторг!
СГ
Савелий Госьков
Лена личи 👍 посоветовала нормас лимонад👍
ВД
Виктор Дядьков
Вкусное место! Одно из наших любимых! Пицца просто восторг!
ИГ
Ирина Гаврюшева
Чудесное место. Великолепный персонал. Уютно ничего лишнего. Я рада что посетила это кафе
Алиса Алисава
Чистое, красивое, приятное кафе. Всё очень вкусно, понравилось у вас!💘
Мария Аркуша
Сегодня я впервые побывала в Барнауле, судьба привела меня в Renoir coffee. Работая в общепите, я стала обращать больше внимания качеству обслуживания. И хотя я была во многих заведениях, где мне действительно понравилось, это место особенно покорило меня, покорило всем: чуткими и излучающими позитив бариста, восхитительным сервисом, красивой обстановкой и приятной атмосферой, интересным меню. Выбор позиций был огромен и уникален, поэтому я весьма долго не могла определиться, чего же мне хочется, но прекрасная девушка обо всём рассказала и проконсультировала. Чизкейк маракуйя-матча и чай вербена-дыня оказались идеальным сочетанием, очень вкусно! Так сложилось, что вы послужили лицом города, в который я обязательно захочу вернуться. Благодарю всей душой.
Светлана Коробейникова
Нескольким кафе написала отзывы, в Re всë откладываю... Потому что слов у меня нет!!! Самая моя любимая кофейня в Б. Спасибо, что вы есть и работаете так, как только вы это делаете... Да, есть хорошие кофейни. Но Re Noire, наверно, по духу мне подходит. ✨ Здесь хорошо думать и творить. Восстановить силы. Найти вдохновение. ✨ Кофе. Тот самый. Сейчас о пишу редкую ситуацию. Потому что ReNoire = Вкус Кофе. Но. Мне ценно, что вообще возможен такой подход, если вдруг. Бариста по выражению лица заметит: "что-то не так с эспрессо? Кислит? Давайте-ка переделаем! " И эспрессо будет 🔥 Переделывать — это редко. Кстати, только здесь могу пить эспрессо, наслаждаясь вкусом. Забота. Полноценнейшая. И в меру. Как надо. Естественная. От души. От каждого бариста. Если вдруг что, всегда можно обсудить с управляющим, и будет доработано. Но это редко бывает. Вкусно. Всë. Обожаю людей, которые создали это место и команда у них соответствующая. Спасибо! Процветания Re 🌹 Чтобы можно было прийти, сделать глоток кофе и творить!! ❤
15 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за такой искренний отзыв! Мы очень рады, что мы для вас не просто к…
А А
Лучший в городе эспрессо, фильтр, и воронка на Эфиопии)) Девушке-баристе отдельная благодарность) (Да, слово «бариста» допускается склонять, без комментариев)
А.
Аня .
Качество кофе от смены к смене всегда разное. Особенно все плохо, когда на смене высокий парень с нелепыми усами. Каждое посещение, как игра в русскую рулетку. Просьба руководство обратить внимание на эту ситуацию
Наталья Лещинская
Чудесное место. А девушка Анастасия, просто милейший человечек! Спасибо ей огромное!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое Вам за отзыв❤️
ZZ
Zoom. Zoom.
Всегда всё очень вкусно.Напитки,еда,десерты.💚 Ещё и настроение поднимут.🥰
Ольга Турченко
Очень нравится у вас :)
Olga G.
Всё замечательно. Прекрасный насыщенный флэт, красивый зал, чистый туалет, крайне вежливые сотрудники. Всегда очень хорошие впечатления от этой кофейни.
B
BOBA
Воронка высшего уровня с большим выбором зерна(сварщица 5 балов).Еда необычная.Авторский напиток с дымком зачёт.Спешалити кофейня высшего уровня(по крайней мере фильтр кофе точно).
ЗИ
Злата Иванова
Очень понравилось, в первую очередь из за барист, милые вежливые девушки🥰. Попросили зарядку, нам ее дали🥺 Беру всегда облепиховый чай, все очень вкусно и место инстаграмное, у меня как у фотографа радуется глаз💕
Дима Софринов
Хожу регулярно, беру стабильно - флэт без добавок с собой. Обычно хорошо, но с недавних пор вкусно стало через раз☹️ То ли в руках дело, то ли текучка сотрудников огромная) Сомнительно… особенно за стоимость «выше среднего» по городу. Жена вообще перестала у вас что-то покупать🫠🫠🫠
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У нас нет особой текучки. На Ленина, 60 работают все старенькие бариста. Расскажите н…
Светлана Ревенко
Классная атмосфера кафе (зеленые растения придают особо приятные ощущения)) Вкусный кофе (я поклонница Сварщицы)) Молодые, красивые и вежливые ребята в персонале обслуживания То место, куда хочется вернутся)) Процветания и всех благ ❤️
ЕН
Екатерина Неведрова
Ребята приятно впечатляют. Сначала влюбилась в их какао (лучший в городе), а теперь в их завтраки! Вежливый персонал, вкусный мягкий латте и вот эти зефирные яйца! Пять звезд 🤘
5 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш какао…
Эл. 6
Обожаю это место. Приветливые работники, вкуснейие десерты — всегда свежие! Очень чисто, светло и уютно, люблю приходить сюда с подругой или на свидание. Также порадовало LED-освещение в туалете, которое сияет всеми цветами радуги, не в каждом заведении в туалете дискотека происходит)))
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплые слова. «Дискотека» у нас не только в кофейне – видели бы вы наш дискош…
Дарья
23.02 в 14:25 купила очень странный Латте личи-клубника 🤷🏽♀️ Брала первый раз и если честно обычно заказываю фильтр, но тут захотелось чего то молочного и ожидала получить напиток с хоть каким нибудь намеком на клубнику. К сожалению, вкуса я не поняла, горечь и кислота ☹️ Клубники и личи я тоже не почувствовала. Ну прям крайне странный вкус, ожидание и реальность совсем не совпали. Допить не смогла увы и интересно кому этот напиток правда покажется нереально вкусным 🥹
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Здорово, что вы решили попробовать наш Латте личи-клубника. Сначала мы подумали, что он…
ЛП
Лойсо Пондохва
Господи, я в раю. Очень милое отношение к гостям я просто не можу. Маргарита очень милая и вежливая. Спасибо огромное. Правда, в какао были комочки аххах
23 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Замечание про какао мы учтем. Приходите снова :) С уважением, Роман.
Луницын Вадим
Гостей тут прям любят, ну что за рейтинг 4.1??? Я м б и не местный кофеман и чего-то не понимаю, но считаю, данное заведение сильно недооценено! Эспрессо - достойный, десерты - вкуснотища ( ммм меренговый рулеееет попаслипательный), внимание к гостям - выше всяческих похвал!
Кристина Калашникова
очень вкусный кофе, спасибо ребятам
Альберт Ли
Симпатичное место, много растений, Зелински&Роузен в уборной. Кофе ок 🙂. Собирал завтрак, не хватает в добавках каких-то очевидных вещей, например, сливочного сыры, куриного филе, авокадо (последнее может проглазел). Девочка на кассе замерзает бежняжка, нарядите её фирменным лонгом) Можно еще много чего написать, но в один момент включилась billie eilish - blue🥰 и утро удалось)
МП
Мария Панкратова
Отличное заведение, очень вкусный наполеон. Баристе Константину отдельное почтение, очень вежливый и воспитанный парень. Отличный сервис очень вкусные напитки. Ребята на баре поднимают настроение, могут посоветовать нужные позиции.❤️❤️❤️