Красное&белое
Магазин
4.1
4.1
Евгений Танков
Безалкогольное пиво не относится к алкогольной продукции, так как этилового спирта в нем меньше 0,5%. Это установлено в федеральном законе № 171-ФЗ от 22 ноября 1995 года. Молодой кассир не знает законов и требует паспорт для продажи безалкогольного пива. Утверждает, что для 0.5 алкоголя нужен паспорт))) Прошу. Обучайте ваших сотрудников. Они попросту не осведомлены, что б/а пиво продаётся без документов. Мне надоело каждому новому сотруднику (вашей точки) объяснять законы РФ. Самое главное, что они ещё спорят и уверены в своей правоте) Сам работал в баре и знаю, что я не имею права не продать б.а продукцию. Персонал магазина абсолютно некомпетентны, в продажах и знании закона.
Анна Соколова
Здравствуйте, покупали вино не так давно на корпоратив . Что хочу рассказать,данная бутылка лежала сутки в морозилке по ошибочной причине ,остальное уже было выпито и вот что мы обнаружили на дне бутылки и стаканов. Не знаю какие аптечные таблетки туда мешают,но ясно точно что продукцию с данной сети употреблять нельзя.
Оксана .
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание. Обслуживание всегда на высоте) Хочется возвращаться, а это не мало важно...
Оплата Сбер
Антон Аксёнов
Последний месяц худший филиал КБ. И этот отзыв только из-за персонала. Раньше был прекрасный персонал, доброжелательные, улыбчивые люди. Сейчас набрали полупокеров. Особенно Галина Ермакова. И администратор ваш такой же " Haval" как и остальной персонал .
Максимально ужасный персонал Почти каждый день совершаю покупки С каких пор продавцам можно разговаривать с покупателем на ты и хамить В зале стоят и курят электронные сигареты
К
Кристина
Просто ужасно, комментировать не хочу, клиентоориентированность на 0, даже 1 звезды бы не поставила.
ЛС
Лев Страхов
пришел в 9:32 закрыто все, хотя должно быть открыто в 9 ровно
Вячеслав Иноземцев
Последние две недели пустые полки как в СССР. У вас товар закончился? Или работать некому? Наведите порядок.
ИД
Иван Д.
Медленно все нет внимания на покупателя
VK
Vadim Krasnov
10/10!магазину нашли мой последний энергос и сделали вечер
Валентин К.
Пивасик с обезьяной только здесь!
СШ
Светлана Шабалдина
Оплата Сбер
Артем Д.
Отлично, доступные цены
Максим К.
👍👍👍так держать!👍👍👍 приемлемые цены, разновидность товара большая
Владимир Маркевич
Сеть магазинов хорошая. Большой выбор товаров. По ценам лучшая конкурентно-способная
Александр Б.
Все отлично, хожу постоянно, советуют, подсказывают. Товар всегда выставлен аккуратно.
ПЯ
Павел Я.
Ни когда больше там алкоголь покупать не буду .
СП
Светлана П.
Есть и белое и красное и не фильтрованое.
Александр С.
Цены на некоторые товары гораздо ниже чем в других магазинах
Оплата Т-Банк
Вино навалено все в кучу. Ценники не соответствуют выставленному товару. Ценник есть, а вина на полке нет. Товар стоит на складе, а полки в магазине на некоторых позициях пустые. Продавцы обсуждают покупателей и личные внутренние разборки и сплетни, зато времени у них не хватает, чтобы раставлять ценники и выставлять вино. Вход в магазин нечищенный и весь во льду со снегом. Очень скользко и грязно!
Григорий Черданцев
Требуют паспорт при продаже безалкогольного пива, мне 23.🤡
Лукерья Арбатова
Магазин пушка бомба просто супер! У них работают самые лучшие кассиры, Кристина и Лена. Я хожу туда только из-за них, они такие замечательные ❤️
Александр К.
Хороший магазин бухлишка, из минусов плохое условия хранения , бывает испорченное пиво и вино, но в целом за свои деньги топ
Софа Вишневая
Парень-кассир в чёрных широких штанах просто милашка 😍😍
Юличка ❤️
Магазин пушка бомба. Штат самый лучший) Суперские кассиры Кристина и Лена) только из-за вас хожу туда ❤️
Люба Ш
Магазин стал на много лучше. Персонал сменили, в магазине порядок. Всегда здравствуйте и досвидания. Приятно посещать теперь, такой магазин.
АУ
Алена У.
Нравятся цены и обслуживание, цены значительно ниже чем в до магазинах
ИН
Илья Н.
Есть дешевые товары и качественные. Большое количество алкогольных напитков недорогих и по хорошим скидкам.
Андрей М.
Всегда приветливый персонал
Анастасия С.
Приятные цены. Приветливые продавцы.
НШ
Наталья Ш.
Магазин с широким ассортиментом алкогольной продукции, которой нет в остальных сторговых сетях. На многую продукцию есть скидки, а по карте лояльности действует накопительная система. Продукция качественная, нареканий нет!) Рекомендую))
Данил К.
Нормальный магазин но очень маленький , тесно там
Елена П.
Спасибо за цены, спасибо за колличество магазинов и за широкий ассортимент
ОМ
Ольга М.
Очень нравится магазин, всегда есть, что выбрать
Даниил Смакотин
Ужасные сотрудники на кассе .. больше не вернусь туда
Мария Чуракова
Работают мягко говоря, отвратительные сотрудники!!!!Спрашивают паспорт по настроению!!!!покупаешь 2 дня назад все ок без паспорта, через 2 дня спустишься уже фиг... Прошу разобраться!!!!пусть определяться либо всегда и у всех либо никогда!!!!парковку по пол дня перегораживают!!!!!в магазине вечно грязь!!!;книгу жалоб не предоставляют!!!!!
ВР
Валентина Р.
Маленькие компактные магазинчики, много товаров по низким ценам, отличного качества
Артём Ш.
Большой ассортимент товар. Приятные цены.
МИ
Мария Иванова
Отличные консультанты, очень позитивные, приветливые . Зашла за сопутствующим товаром , встретили очень вежливо, проконсультировали ; все супер
АЕ
Александр Е.
Тесно очень в магазине, товар постоянно в проходе, одному не развернуться, вдвоем - пробка
Анна
Хороший магазин, рядом с домом, хороший выбор вин, но продавцы грубят постоянно
xammep2005 .
К ассортименту вопросов ноль. Сегодня покупал пиво, предъявил карту с штрих кодом из приложения Стокарт (храню тут все свои скидочные карты), сказали нужно или физически карту или из приложения КБ, что за бред, если все магазины начнут просить только карту своего приложения то у меня места в телефоне не хватит.
владислав порошин
Палёный коньяк как вонючий самогон.
Владимир Деринг
Отказали в продаже алкоголя в 20:55
анна пшенникова
Хорошие ребята, всегда спрашивают что интересует, з а цены вообще не говорю! Не смотря на наших злых покупашек надеюсь они выстоят !
Илья Журов
Персонал дно!!! Спрашивают есть ли карта магазина, говорю нет, спрашиваю а что для этого нужно, кассир говорит нужно совершить покупку более 1000р, набираю более чем на 1000р даже не предлагают карту, спрашиваю почему не предлагают карту, кассир отвечает не знаю!!!! Нормально это?
Алина Соколова
Персонал оставляет желать лучшего , к ассортименту и ценам претензий нет ,но хамское отношение совсем не впечатляет !!!
Сергей Иванов
Вчера прилетел из Питера. Почему цены на те же товары выше?( Пиво на 10 рублей. Пятёрка авансом за аргументированный ответ.
Настя Усатюк
Ужасное обслуживание. Некорректное отношение к покупателем. Такое ощущение, как - будто персонал набрали с улицы,даже не обучив обещения с покупателем. Продавцы ведут себя нагло и некорректно. Были лучшего мнения о этой сети.