Dtl
4.2
4.2
ЭГ
Эдуард Г
Помыли хорошо, очереди не было, в зале ожидания чисто, уютно. Только дорого получилось , но опять же люди работают и должны за это получить оплату. В любом случае приеду ещё раз.
Виталий Бочкарёв
Первый раз был на автомойке, всё понравилось, всё учли. Цена норм. 2100 за кузов, салон, багажник. Обработали двери и замки. Приеду ещё.
ВХ
Василий Хроколов
29.11. Заехал на мойку по записи в 15:00 в 5 ворота. Заказал кузов,салон отбить наледь. В 15:35 администратор говорит ,что автомобиль готов, я был сильно удивлён, что так быстро. Спрашиваю всё сделали?, отвечает:да. Подхожу к машине наледь местами не отбили, в дверных проём подтёки воды , да и по всей машине, при этом на улице мороз -20. Лючок топливного бака не открывали и не мыли,он после мойки примерз пришлось отогревать. Указал на недостатки начали огрызаться. Больше сюда не поеду
Ат
Алёна теннис
Отличная мойка, быстро, качественно
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо вам большое, что оценили .Будем рады видеть вас снова!
ИС
Ирина Соцкая
Мне нравится мойка, щаписывабсь по телефону, да бывает не всегда протеста от воды, но все запросы выполняют, приятные девушки администраторы, все четко, быстро.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Обратная связь нам очень важна. С уважением команда IVANOR
Татьяна Щербаченко
За 1450 р Ужасно помыли машину Больше не будем здесь мыть 18.09 примерно в 17:00 Вторые ворота
Валерия Верозуб
👍👍
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв. Надеемся всегда видеть вас в числе наших клиентов. Администрация IVANOR.
Ольга Лугина
Моют вроде неплохо, но персонал очень грубый, администратор Олеся общается невежливо и не слышит запрос клиента!
15 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга, спасибо Вам что поделились своим опытом, нам важно Ваше мнение.
AG
Andrey GrAV
Был первый раз, 22 июня 2025. Мыли кузов, салон - 3 ряда сидений и "багажник" на Chery tiggo 8 pro max. Отдал около 1900. После мойки отъехал немного и на солнце увидел что боковые стёкла грязные, посмотрел салон, оказалось еще под ковриком заднего ряда мусор, вернулся. Машину домыли. Приехал к дому и заметил что карта водительской двери вокруг колонки грязная. В итоге пока цена-качество 3 из 5.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Сожалеем , что не смогли качественно выполнить нашу работу, в данной с…
Анастасия Лаптева
Редко пишу отзывы, но оно того стоит!на днях отдавала детское автокресло на чистку. Из очень, очень грязного детского кресла сделали наичистейшее!!! И по очень привлекательной цене, а самое главное быстро (отдала 06.06.25 в 19:50. Позвонили 07.06.25 в 14:00 уже было готово) ! Спасибо!
9 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Очень приятно! Будем ждать вас снова.
Фима Коретный
Одна звезда просто потому что меньше нельзя поставить, худшее место, за 1000 рублей даже птичий помёт с багажника не отмыли, не советую ни кому вообще, ещё и убеждали меня что это краска или шпаклёвка, в итоге тряпкой оттерли, когда уже носом натыкался их
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Что бы разобраться в вашей ситуации нам необходим номер з\наряда, номер авто и дата зае…
КС
Константин Солодовников
Разводки.. Просто протереть влажной тряпкой салон, и помыть его "с моющим составом" - разница 520 р. Он у них золотой что-ли!? В итоге Солярис комплексная уборка - две тысячи без копеек. Дорого, больше не поеду. З/п куче администраторов платить - не за мой счёт..
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Просим вас предоставить номер з\наряда, номер авто и дату за…
R
Roman
Мойка просто ДЫРА . Был сегодня Прадо 150 записан на 16.00 помыли ужасно так пробежались по быстрому .бампер внизу грязный заганяли протерали двери в низу в грязи арки просто сполоснули . Персонал не обучен. Главное денег срубить и все. Заплатил 1700 р. Кузов + салон . Ужасное место .Если кто то со мной не согласен обосную свою претензию и ткну пальцем на недостатки этой мойки. Позвонил на горячию линию сделал претензию сказали расмотрят в течении 10 дней сегодня 10.04.2025 ждем . Ответ напишу 100 %.
AА
Alexander Аносов
Все отлично
Дмитрий БЕШЕНКО
Отлично
ИА
Ирина Агаева
Отлично помыли. Салон блестит, кузов тоже ☺️ спасибо огромное девушке, которая мыла мою машину! Приеду ещё!
16 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем ждать Вас снова.
Сергей Бородин
Ответственно подошли к мойке автомобиля. Без замечаний! Редко кому доверяю мойку и в этот раз не ошибся. Рекомендую!
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Всегда рады помочь.
ИФ
Иван Филин
Мне понравилось, помыли качественно, быстро, сотрудники отзывчивый, можно даже рекомендовать 👍
15 января 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас. Мы работаем для Вас.
GU
Google User
Отличная автомойка с залом ожидания. Приемлемые цены. Вежливый и учтивый персонал. Уютно и чисто, нет тумана и грязи, когда сдаешь или забираешь автомобиль. Рекомендую.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Google! Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады.
1H
1. Hp
Хорошая мойка, вежливый персонал! Цена-качество соответствует👌🏻
13 января 2025, официальный ответ
1., здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё.
Александр В.
Заехал помыть кузов/салон. Отмыли, протёрли, продули всё сделали как надо. Быстро, качественно и недорого. Спасибо. Рекомендую!
13 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв. И, конечно же, ждем Вас снова.
RA
Roman Aleksandrovich
Хорошая мойка,все четко как по телефону так и на мойке,приезжал в смену где администратора Олеси,все объяснила,рассказала.Очень день доволен качеством мойки,машина блестела.
13 января 2025, официальный ответ
Roman, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
Максим Купцов
Отличная мойка! Уютная комната клиента и вежливый персонал!
13 января 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо за отзыв и оценку. Будем рады Вам всегда!
Таня Секавина
Ужасная мойка. Позвонили, спросили, сколько стоит помыть машину. Назвали конкретную марку. Сказали, как надо помыть. Нам ответили 1300₽. По факту выкатили ценник почти в 2000₽. 1920₽ если быть точными. То есть просто 30% накинули на ровном месте. Отвечала кассир Люба. Начала возмущаться, что она сказала примерную стоимость. Хотя была озвучена точная марка машины. В итоге Администратор сказала - так кассир то цен не знает. Да я их и сама не знаю. А зачем вы тогда по телефону вообще называете какие то цифры? На вопрос - есть какой то вариант помыть нашу машину за 1300₽? Ответ - НЕТ! По телефону вам сказали ориентировочную стоимость. То есть такой цены вообще нет, но ее называют. Почему? Для чего? Заманить народ? Некомпетентный сотрудник? Или что? И что значит ориентировочная стоимость, когда названа марка автомобиля и список нужных услуг? Больше на эту мойку не поедем и советовать никому не будем! Когда сказали , что завтра приедем пообщаться с директором и запросить запись разговора, нам сказали - да приезжайте, завтра всё равно не наша смена. То есть сотрудникам вообще плевать на клиентов. НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ СЮДА! ПО ТЕЛЕФОНУ НАЗЫВАЮТ ЦЕНУ НА 30% МЕНЬШЕ! ОБМАН!
9 января 2025, официальный ответ
Татьяна здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. По сложившейся ситуации можем пояснить следу…
Артём Моро
Пожалуй лучший сервис куда я ездил. Все чистенько, цены не кусаются. Девушка так помыла машину, что аж пассажирская дверь стала лучше закрываться) Спасибо большое, теперь я Ваш постоянный клиент 👍
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще.
Алексей Евгеньевич
Отличная мойка. Качество отличное. Обслуживание быстрое. Рекомендую 👍 всем
6 января 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся.
И
Илья
Отличная мойка. Главное заранее записаться.
6 января 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили, всегда рады Вам.
Светлана Соколова
Очень хорошо помыли машину. Даже не смотря на то, что машина была очень грязная и старенькая. Они просто очень сильно меня порадовали.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для Вас.
Юлия Никонова
Быстрое и качественное обслуживание, вежливый персонал!!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады Вам всегда.
ТС
Татьяна Смирнова
Не первый раз мою свой автомобиль в этой мойке и всегда довольна результатом. Вежливый персонал, комфортная комната клиента. Рекомендую!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать Вас снова.
ВЧ
Виталий Чернышов
Помыл сегодня Toyota Esquire, арки отбивали фрезой, повредили покрытие до металла.Мойщики вину не признают.Желания посещать эту автомойку больше нет.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Сожалеем, что вам не понравилось обслуживание. Для более детального ра…
ВФ
Вячеслав Ф
Нормально моют
6 декабря 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо большое за добрые слова. Будем ждать Вас снова.
Alex Color
Моют не дорого и качественно. Не всегда коврики защелкивают на место. Теперь отзыв не за баллы: хорошо моют от смены к смене. Цена? Дорого! Одну звезду снял
11 января 2024, официальный ответ
Alex! Спасибо большое за отзыв. Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
СИ
Сергей Иванов
Всё замечательно 👍
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! Мы работаем для Вас!
Алеко Александрович Кожановский
Прокатили диски литые, качественно , советую.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся!
Евгений Артюх
Не дорого, и быстро
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили! Очень приятно.
Константин Загумённов
Все супер рекомендую.
15 октября 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик! Приезжайте ещё!
Олеся Александрова
Автомойка очень хорошая
4 октября 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, благодарим за доверие, будем ждать вас снова!
Екатерина Барсукова
Быстро и качественно
4 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас!!! Будем стараться и дальше!
Дима Дорох
Часто приезжаю и менно на этот адресс. Быстрый ремонт, качественно и не дорого! Всем доволен. Из недостатков: не удается записаться день в день, но это и понятно.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось.
Михаил Трепалин
Всё супер, запись на удобное время, добрый отзывчивый персонал. Моют хорошо.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие! Мы старались!
Арина Киркицкайте
Сегодня мыли машину с дополнительной химией-чтобы отмыть следы битума. По итогу половину точек от битума отмывали при нас, когда им их показывали, чуть ли не химией брызгая в лицо. Противотуманки не помыли, плохое качество мойки. На пятна на пластике сказали сколы или ржавчина. Протирали машину сами, почти все отмыли. Ещё и без разрешения сфотографировали авто. За без наличный расчёт чек не дали, по карте есть чек за доп. химию в отзыве. Больше к ним не поедем.
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Сожалеем, что вам не понравилось обслуживание. Мы обязательно проведем…
ВД
Виктор Дворников
После химии пришлось дорабатывать пылесосам и тряпкой самостоятельно. За такие деньги не сделали ничего, на нормальной мойке делают все тоже самоё но горазда дешевле и быстрей
7 августа 2024, официальный ответ
ДП
Дмитрий Пенский
Сегодня 03.08.2024, в 9.45 , записался на мойку, девушка записала на 11 часов этого же дня и мой номер телефона , последние цифры 3264. В 11 часов, я заехал в бокс номер 3. Номер машины 797. У вас везде стоят камеры вы не можете этого не видеть. Есть запись с видеорегистратора и переписка с вашим сервис центром, который уточнял, буду я в назначенное время. Попросил помыть кузов и салон. Администраторша в самой мойке пытается навязать доп услуги, платные. Если отказываешься выяснятся машина останется грязной, так слегка протерта тряпочкой. Мошкара не смоется если ее дополнительно не тереть тряпкой. Одним словом полный развод на деньги! От мойки отказался, из бокса выехал и уехал мыть машину в другое место. Помыл машину сам на мойке самообслуживания и о чудо все без проблем отмывается пеной и водой, главное добросовестно делать свою работу! Чек или заказ наряда у меня не может быть на руках, т.к. чек вы выдаете после оплаты, машину у вас не стал мыть, а заказ наряда никогда вы не выдавали, на протяжении нескольких лет что я мыл у вас машину. Но очень хорошо, что вы об этом подсказали, обязательно сделаю проверку с виде записью, как вы и просили. Фирма всячески пытается убрать отзыв, хотя информации предостаточно, и делает это с помощью менеджера 2 ГИС. Не порядочно это с вашей стороны. Мыл машину несколько лет у вас, теперь нет желания обращаться к вам!
6 августа 2024, официальный ответ
Роман Шмидт
Отличная мойка. Спасибо.
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова ! Ждём вас вновь.
Сергей Булатов
Решили после зимы помыть полностью машину салон, кузов, багажник. Отполировали панель внутри салона. На мойке самообслуживания так не поможешь машину. Делают свою работу качественно. Ещё один большой плюс, что можно записаться
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь.
Екатерина Гендеберя
Моя грустная история с автомойкой Вианора. Помыла подкопотное пространство… В следующий раз поищу другую автомойку. А ведь года три назад привозила другой авто - всё было отлично.
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Сожалеем, что вам не понравилось обслуживание. Для оформления возврата…
ДБ
Дарья Бакиянова
Отличная мойка. Мыла первый раз по рекомендации. Отлично помыли и цены хорошие. Приеду ещё обязательно!
31 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Рады работать для Вас!
ЛШ
Лариса Шестакова
Третий раз заехала сюда,всё больше разочаровываюсь🤷♀️плохо делают свою работу.Просила подключить меня к программе лояльности,но мне отказали,объяснили,что это очень долго и сложно.Машину нужно проверять после окончания работы,заплатила за чернение колёс,а выехала даже на плохо промытых((
7 мая 2024, официальный ответ
Максим Сумерев
Оххх Даже слов нет, одни эмоции Хотела записаться на мойку- никто не перезвонил Ладно, приехала утром, машину взяли посоветовали помыть салон с мылом - все, хорошо, без проьлем 1.5 часа сидишь, ждёшь И получаешь МЫЛЬНЫЕ РАЗВОДЫ Когал забирала машину - все влажной и не видно А воткогла поехала - ух Белый экран,КОТОРЫЙ В ЗАСОХШЕМ МЫЛЕ, недомытые РУЧКИ ДВЕРИ, белый налёт кусками на панели И САМОЕ УЖАСНОЕ ЭТО РАЗАОДЫ НА СТЕКЛЕ и нежомытые стекла боковых зеркал И за все это 1.5 к Мда, раньше такого не было Фото того, что ещё не успела протереть Вывод один - не уверены, не беритесь И не предлагайте Только настроение испортили Не советую
30 апреля 2024, официальный ответ