EsteticA
Школа-студия эстетической косметологии
Ольга Косачева
Выражаю огромную благодарность Елене! Проходила обучение как косметолог-эстетист(фракционная мезотерапия, массаж лица, микротоки, механич. чистка лица) много нужных знаний приобрела для дальнейшей работы! Получила сертификаты после каждого курса!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше!
Самый лучший косметолог в городе ! У Елены золотые руки! Ещё отличный и грамотный преподаватель ! Недавно проходила обучение на косметик эстетиста . Все четко и по делу !
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Анна Казбанова
Я закончила курс косметолог-эстетист и хочу выразить огромную благодарность преподавателю Елене за прекрасное обучение!Очень приятная и дружелюбная атмосфера на занятиях,хорошее и внимательное отношение к учащимся. Я довольна обучением и полученным знаниям.Очень рада,что выбрала именно Вас!!
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам ❤
ЮО
Юлия Олейникова
Проходила обучение у косметолога Елены. Она прекрасный преподаватель и профессионал своего дела! ☺
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕИ
Евгения Ивасюк
Проходила обучение по курсу косметологии для начинающих у Елены и осталась очень ДОВОЛЬНА! Елена хороший преподаватель, прекрасный косметолог и отличный человек! Имеет большой опыт работы в косметологии, а так же в преподавательстве, что очень важно для тех, кто начинает с ноля! Лена, еще раз огромное спасибо!
7 декабря 2024, официальный ответ
Евгения. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
ЮМ
Юлия Мухина
Была у косметолога Елены на плазмотерапии и на массаже лица. Все отлично, рекомендую! Уютная студия.
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас 🤗 Приходите ещё!
Анна Краснова
Проходила обучение у Елены по курсу эстетической косметологии. Все легко и доходчиво объяснила, на все возникающие вопросы ответила и помогла их решить. Соблюдены все договоренности, очень рада , что выбрала именно ее! Осталось отучиться на мед., и обязательно вернусь к данному наставнику. Рекомендую!
20 июля 2024, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо за отзыв ❤ Нам очень приятно!
Марина
Хожу к косметологу Елене систематически на уходовые процедуры для лица. В кабинете всё чистенько, уютно. Лена - профессионал своего дела с медицинским образованием. Регулярно углубляет свои знания. Лена всегда порекомендует именно ту процедуру,которая необходима вам, а не ту, которая дороже стоит.
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше.
Anjela Levchina
С полной уверенностью могу сказать что Лена один из самых лучших косметологов в Барнауле! Говорю , опираясь на богатый личный опыт !
25 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
SU
Sberid User
Есть результат -это главное! Хороший косметолог. Делала липолитик и я в восторге от первой уже процедуры.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда ❤
МЗ
Маргарита Зинякова
Хожу к косметологу Елене на процедуры. Получаю отличный результат, приятное впечатление. Адекватные цены, все чистенько,стерильно. У Леночки золотые руки
26 сентября 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем ра…
Александр Баяндин
Моя подруга много раз ходила к Елене, всегда была довольна результатом. Цены не завышены, атмосфера спокойная. Косметолог хорошая.Советуем придти сюда, не пожалеете.
Спасибо за приятный отзыв! Были рады помочь 😉
Дарья Филиппова
Была в данном салоне у косметолога Елены. Очень приятная девушка, сразу располагает к себе. Если есть какие-то вопросы, Лена всегда ответит, посоветует, что лучше сделать. Я делала несколько разных процедур, довольна на 100%. Спасибо большое мастеру за ответственный подход к своей работе ❤️
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Л1
Л 1
По рекомендации записалась к косметологу Елене. Мне все очень понравилось. и сама косметолог и атмосфера и результат. Теперь я в числе постоянных клиентов
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕЯ
Екатерина Ярманова
Наконец-то нашла своего косметолога 🤗 Спасибо большое, Елене, она действительно мастер своего дела, очень приятный, дображелательный специалист Ходить на процедуры одно удовольствие, а главное - результат заметен 💫
22 января 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Тати Речкунова
Хожу к Елене на лазерную эпиляцию. Довольна данной процедурой. Результат уже виден после 2 процедуры. Так же хожу регулярно на чистку лица. Спасибо, Елене, она отличный косметолог.
11 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Танюшечка! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно ❤
Марина К.
Елена, профессионал своего дела! Делает все быстро и безболезненно! Компетентный специалист! Хожу сюда с удовольствием 🌸 рекомендую это место!
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Оксана Бухтина
Очень рада, что нашла своего косметолога!!! Процедуры проходят безболезненно,все стерильно( для меня это важно). Также у Леночки делаю лазерную эпиляцию , просто супер, отличный результат👍👍👍! Благодарю Леночку за индивидуальный подход, грамотный специалист, мастер своего дела!! ❤️❤️❤️❤️
8 июля 2022, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Ирина Денисова
Хожу к Елене на аппаратную коррекцию фигуры, так же делаю регулярно чистку лица. Мне все нравится: чисто,уютно,приятное общение.
22 января 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
ЕА
Елена Антипина
Профессиональная космецевтика,стерильные инструменты,одноразовые расходники,косметолог с мед образованием.
Александр Барнаул
Был на чистке лица у косметолога Елены. Все супер, рекомендую.
22 января 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше.
Екатерина Сорокина
Была на чистке лица и на процедуре электропорации. Всё супер! Очень классный косметолог Елена. Её золотые ручки сделали моё лицо молодым, свежим и красивым!!! Всем рекомендую! Кайфанула во время процедур))) А ещё угостили кофе и конфетками)))
22 января 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛