VitArs project
Студия архитектуры и дизайна
Диана Козлова
Результат превзошел все ожидания! Вы не просто профессионалы, вы — волшебники. Читаете мысли и создаете не просто интерьер, а настроение. Очень довольна! Спасибо за ваше волшебство!
ТС
Татьяна Стасевич
Отличный опыт сотрудничества! Работа с дизайнером превзошла все ожидания. Специалист внимательно выслушал все пожелания, предложил несколько креативных решений и помог воплотить даже те идеи, которые изначально казались неосуществимыми. Особенно порадовало профессиональное отношение к деталям: грамотное планирование пространства, удачные цветовые решения и практичный подход к выбору материалов. Дизайнер всегда был на связи, оперативно вносил правки и учитывал все изменения в проекте. Результатом стали не только красивые визуализации, но и детальные чертежи с точными расчётами. Теперь у меня есть чёткий план действий для реализации задуманного интерьера. Однозначно рекомендую обращаться к профессионалам — это экономит время, нервы и деньги, а результат получается намного лучше, чем при самостоятельной работе. Спасибо большое!
Благодарим ребят за доброжелательное общение и воплощение нашей мечты. В проекте дизайна учтены все наши пожелания. А главное - нам показали такие возможности интерьера, о которых мы и не слышали. Замечательная работа профессионалов. Рекомендуем.
ВЖ
Валерия Жолобова
Спасибо студии за проект! Было приятно работать и общаться. Всегда в потоке тенденций и новых современнных решений
Nastya Cova
Приятная студия дизайна . Спасибо дизайнерам они: · Услышали все наши, порой сумбурные, идеи. · Нарисовали такой проект, от которого мы просто обалдели – красиво, стильно и УДОБНО. · Провели нас через весь ремонт без нервов и сюрпризов. Рекомендую.
И
Инесса
Студия произвела на меня приятное впечатление благодаря своему профессиональному подходу и вниманию к деталям. Команда состоит из опытных дизайнеров и архитекторов, обладающих глубокими знаниями в своей области.
Marieta Sarkisyan
Обращалась по поводу дизайна интерьера дома. Очень нравится подход к работе, общение, а главное - результат. Отличная студия! Спасибо
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Marieta. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы стараемся
ИБ
Ирина Бусаргина
Очень рады, что удалось поработать с прекрасными профессионалами и очень приятными людьми. Довольны результатом на 100%. Регулярно созванивались и встречались по итогам работы. Мы могли что-то спросит или уточнит в любой момент и всегда получали ответ.Наши пожелания и правки учитывались. Все было выполнено точно в срок. У общем, спасибо вам большое за сотрудничество) желаем процветания ☺️
9 июня 2025, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо за приятный отклик!
Rood .
Прекрасные впечатления от работы с этой студией. Проект сделали максимально быстро, на каждом этапе созванивались лично, обсуждали интересующие нас детали. Все пожелания в проекте учли. Всем нашим знакомым рекомендуем работать именно с этой студией.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь.
NN
Nataliya Netesova
Отличная студия ребята молодцы !!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо!
Виктор Виктор
Прияные в общении умеют слушать. Заказывали проект для небольшого загородного дома из круглика, сейчас активно реализуем. Проект выполнин подробно для нас и строителей понятен, пользовались активно. Во время проектирония и после ребята всегда на связи. Концпцую проека сохранили только вносили ряд конструктвных поправок уже более узкими специалистами по изготовлению мебели. Стоймость проекта адекватно исполнению. Рекомендую! Сейчас делаем ремонт по проекту
6 мая 2022, официальный ответ
Спасибо!) Будем продолжать сотрудничать
Евгения Татаринцева
Заказывали проект дома с баней! Парни отлично справились: рассказали с чего начать, какие работы провести чтобы правильно расположить объекты на участке для их последующей регистрации. Создали индивидуальный проект с учётом наших пожеланий - соединить разные объекты из разных материалов. Получилось отлично, все понравилось! Большое спасибо! Что немаловажно консультируют на этапе стройки!
Спасибо за отзыв!)
Дмитрий Свищо
Очень грамотные ребята. Сделали всё быстро (нам как обычно надо было "вчера") и качественно. Дизайн получился просто шикарным, даже лучше, чем мы себе представляли. Все пожелания учли, улучшили, воплотили. Отвечают на возникающие вопросы до самого окончания ремонта. В общем - горячо рекомендую! Нужен будет дизайн, непременно обратимся в первую очередь к ним.
10 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо!)
Alexey Nikolaev
Ребята реально делают крутой интерьер. И цена радует. Соотношение цены и качества. Если что буду рекомендовать их.
Ksenia Peyze
Заказывали проект дома. Все сделали вовремя и как мы хотели. Учли все пожелания и проконсультировали. Очень грамотные ребята, было приятно иметь дело)
Evgeny Peyze
Заказывал дизайн гостевого дома.Сделали достаточно быстро,учитывая все мои пожелания,которые раза по 3 на дню могли меняться и не сказать,что дорого.Я остался доволен.
Elena Slivina
Очень удобно, что есть возможность консультации на объекте! Всё толково рассказали, набросали черновой вариант. И цена радует! Будем заказывать дизайн только у них!
Елена Сливина
Спасибо за грамотный подход, очень порадовало качество выполнения заказа!
Спасибо!)
Ксения Пейзе
Делали дизайн проект. Ребята молодцы. Учли при работе все желания. Очень довольна тем, что получилось.
Спасибо)
Ангелина Нетесова
Обращалась за дизайн проектом к ребятам, не все соглашаются на маленькую площадь , такую , как у нас , ещё и «хрущёвка» . А тут ребята быстро отреагировали , приехали на замер , выслушали пожелания , сразу определились со стилем . Все четко и по делу . Сейчас мы уже на стадии реализации и очень круто, видеть воплощение картинки в жизни . И у ребят очень человеческое отношение , всегда отвечают , не игнорируют и даже если что- то не нравиться , предлагают другие варианты ! Однозначно рекомендую!
Спасибо!
ВО
Виталий Очкасов
Разрабатывают дизайн интерьера в современном стиле. Подход к работе понравился!
AN
Arseniy Netesov