Be happy
Салон красоты
Валерия Питерина
Танюшка топ🥰 Люблю её😋
Kristina Unzhakova
Был у меня старый вышедший перманент в бровях. Алена, сделала мне коррекцию. Очень понравилось, всем рекомендую данного мастера.
ОД
Ольга Денисова
Делала ПМ у мастера Алёны Зубовой, межресничку, стрелки с растушовкой и губки, от результата в полнейшей восторге, всё сделано очень качественно, и не почувствовала дискомфорта, всё делалось бережно и безболезненно, хотя Я ещё та трусиха. Алёна, спасибо Вам большое, я очень довольна. Девочки очень рекомендую Вам этого мастера.
ЕЗ
Елена Зубова
Несколько лет наращивала ногти сама, тк был травмирован палец в области кутикулы и после мастера через несколько дней появлялась отслойка и приходилось переделывать, по нехватке времени пришлось обратиться к Татьяне, и я в таком восторге качество на высшем уровне,а цена подарок))) Рекомендую))
ТГ
Татьяна Гривцова
Делала пудровые брови и межресничку у мастера Алёны - очень довольна результатом! Профессионально и качественно))) Классный салон!
Ольга Маматова
Пользуюсь услугами салона второй год,маникюр.педикюр.депиляция.Татьяна-просто волшебница с безграничной фантазией.каждый дизайн неповторимый.Спасибо за положительные эмоции и невероятную энергетику.Салону процветания.Кто ещё в поисках салона-рекомендую.))))
NС
N С
Уютный салон. Татьяна-отличный мастер по ногтям. Прям рекомендую!
Ольга Кусова
Срочно нужно было подготовиться к празднику. Пошла на маникюр в данную студию. Сделали все очень быстро и качественно. Оказалось, что там есть услуги мастера по депиляции. Подготовили к празднику полностью. Очень вежливый персонал, качественный услуги. Думала за такую работу отдам пол зарплаты, а цены оказались более чем приемлемые. В восторге от этого места .