AvtoBot
ИП Глушков А.И.
Вх
Виталий ханд
Валентина Ватолина
Все что необходимо все сделали. Отличный центр. Мастер профессионал. Большое спасибо.
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за хорошую оценку наших услуг.
Антон Владимирович
Всё ок, обычная разборка,при всём моём понимании и адекватности,обращайтесь
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь!
ТД
Тресоруков Данил
С продавцом быстро нашли общий язык. Хорошая запчасть. Хороший выбор.
15 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 💛
НА
Надежда Артамонова
Обратилась с поломкой автозеркала. Сергей быстро нашёл и устранил поломку. Благодарю!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку выполненных работ нашим мастером.
ИС
Иван Сергеевич
Качество на высоте 👍
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку наших товаров.
Александр Панов
Хорошие беспробежные запчасти. Настоящий контракт
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за отзыв и оценку, мы стараемся 🤝
Покупал шины бриджстоун 205/60/16 лето все супер. Общение работников простое приятное, всё обсудили!
18 июня 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Дмитрий Клевакин
Продали дверь со словами в заводской краске, с указанием кода цвета. В итоге дверь вторична окрашенная, с небольшим слоем шпаклевки, не советую обращаться, есть риск нарватс на плохой товар, а продавец за свой товар не отвечает как я понял
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Что бы разобраться в данной ситуации, укажите какого числа вы к нам обращались и на как…
дм
дмитрий московских
Все устроило
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Ревизор Ревизоров
Хороший товар. Всё по доброму, всё быстро. В дроме продавец всегда на связи!
Добрый день, спасибо за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова 💛
РЗ
Роман Знатаков
Приветливые , опытные ребята , помогли решить проблему . Спасибо
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
RK
Rrich Kids
Заказывал молдинг на теану j32, отправили вроде целый (1 фото), просил неоднократно упаковать хорошенько, например примотать скотчем к деревяшке, да бы доехал целым. Уверяли меня что упакуют в лучшем виде. В итоге пришло вот это (2;3 фото). Весь кривой да и сломанный. Груз оказывается не застрахован, от защитной упаковки они отказались, на мои претензии они послали меня далеко и надолго. Заказывал на дроме, что настояльно не рекомендую делать. С ними вообще лучше не связываться. За доставку до тк еще 300руб взяли, за что?! Разводняк!!!
19 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Владислав нам очень жаль что ваш груз пострадал в процессе транспортировки до вашего город…
Сергей Николаевич
Ассортимент неплохой, цены как везде примерно. Плюс доп сервис имеется
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏 Рады стараться.
Evgen Veb
Хамское отношение к клиентам продают не кондицию. рекомендую сними не связываться
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, предлагаю описать данную ситуацию подробно, подтвердить оплату, мы обязательно разберемся.
Саша Александров
Очень понравилось обслуживание, цены адекватные, купил всё что нужно! Рекомендую
Саша, благодарим вас за доверие 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Алеся Серова
Заказала ноус кат на свой Феррари. Всё сделали в обещанный срок. Я довольна!
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Р М
Низкие цены! Рекомендую
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Koly Rahpil
Заказал,у ребят спойлер Митсубиси Аутлендер ХЛ , всё отправили в г.Сургут ХМАО ,упаковали .... Проблем вообще не возникло никаких,так ДЕРЖАТЬ!!! Хорошая робота, Рекомендую!!!!
Добрый день. Спасибо, Koly, за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 💛
Владимир Кудрявцев
Мыли радиатор печки, ездил чуть ли не в варешках теперь все норм в машине жара, хорошо работают знают своё дело.
18 июня 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь!
Игорь Заболотнов
Мыл у них радиатор печки, разница лицо, в машине жара, сам без аппарата так не помоешь
Здравствуйте, Игорь. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы стараемся 😉
Владимир Нечаев
Ребята большое вам спасибо что вы работаете. Всё хорошо, хорошее качество запчастей всегда приятный калектив. Я вас рекомендую многим своим клиентам так как сам давно с вами работаю. Молодцы так держать 👍👍👍
16 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏 Обращайтесь!
Владислав
Торгуют не кондицией и браком, запчасти с помоек. Брал молдинг на крышу ,кривой без заглушки продавец тянул с заглушкой, срок возврата прошёл. Отказал возврате. Очень много нарушений могут найти уполномочеными организации. Обходите эту контору стороной
6 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Без предоставления документа,подтверждающегореальность покупки, разобраться в ситуации…