Forshtadt brewery
Магазин
ИП Емельянова Ю.Ю.
Роман Краус
Постоянный клиент данного заведения, персонал просто лучший, выбор великолепный!пиво свежее!рекомендую)
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите к нам почаще 💛
Обожаю это место , как о нём узнала хожу только туда , люди приятные , а персонал добрый , всегда подскажут , цены хорошие , всем советую , очень приятное место
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Artyom Kovrigin
Хороший бар, часто посещаем. Вчера разочаровали. Зачем коптить мясо в самом баре? Вонь невыносимая, вся одежда провоняла. Вытяжка не помогла. Коптите мясо в другом месте. В квартире у себя например, и почувствуйте как это приятно.
Евгений Апасов
Заглянул вчера и прямо душой отдохнул! Полки ломятся, выбор пенного — моё почтение, а рыбка вообще улетная, свежайшая! 🐟🔥 Сотрудники просто красавцы: встретили как родного, всё подсказали и на позитиве обслужили. 😎🙌 Внутри очень уютно и как-то по-свойски, за чистоту отдельный респект. 🔝 Теперь за вкусненьким только к вам, марку держите на отлично! ⭐⭐⭐⭐⭐
Анастасия Валерьевна
Крайне не ожидано, не писала никогда отзывы магазинам , и уж тем более пивным. Но тут не могу оставить это без внимания, я крайне вредная и очень по долгу выбираю и закуску и выпивку, и как правило, это очень злит персонал и в итоге остаемся без настроение и я и они, но тут девочки просто умнички спасибо вам за терпения, могу конечно ошибаться но вроде девочек зовут Ирина и Анна, они очень любезно рассказали обо всем ассортименте, который меня интересовал, уходила очень довольная, пиво кстати очень вкусное, и рыбка свежая ,хоть и живу очень далеко, но по возможности будем заезжать к вам. P.S. простите что собрала вам очередь 🙈
Елена Коротких
Классное место !!! Большой ассортимент закусок, всегда всё свежее, хороший ассортимент пиво, бутылочного и на разлив , очень приветливый и внимательный персонал.
СБ
София Башкирова
Не редко бываю в данном заведении. Нет сил больше молчать! Персонал прекрасный, всегда посоветуют что то новое , всегда пошутят, поговорят с тобой , всегда на позитиве! Можно посидеть там , можно взять с собой . Закуски всегда свежие. Рыба вкусная . Разнообразие и пива и закусок . Обстановка комфортная (не как в некоторых "пивнушках") .Если берешь с собой даже уходить не хочется . Всем советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Александра Валюкова
Отличная пивнушка, вежливый персонал, большой ассортимент закусок... СОВЕТУЮ...
Имя Фамилия
Всё хорошо но не понимаю для чего лить пиво в бутылки зная что они текут из под крышки!!!?в пакетах всё вытекло закуска мокрая всё на выброс, как сказал кассир бутылки такие бракованые пришли так не лейте значит, лиж бы налить продать а что будет дальше не наше дело так получается?
Владислав Финк
Все хорошо
Александр К
Часто посещаю данное заведение !Отличный выбор закусок и разливных напитков!Персонал вежливый всегда помогут с выбором напитков!так же радует что появились горячие гренки и не только!Рекомендую!!!!
Алексей
Замечательный магазин,большой выбор закусок и пива!ребята за кассой помогут с выбором,очень приятно!удачи и процветания
Виктория
Были на выходных,порадовал большой выбор закусок и рыбы,продавцы помогли с выбором,побольше таких магазинов)
LW
Lone Wizard
Продавец обсчитала на деньги с уверенным лицом за пиво которое стоит 250 рублей максимум, выставила цену на терминале 460 рублей(сомневаюсь что бутылка стоит ещё 200рублей)решайте сами стоит ли туда ходить
Анна
Прекрасное место! Очень приветливые сотрудники. Ни раз уже приходили и за пивом, и за закусками. Все свежее, ребята очень приятные. Хочется возвращаться снова и снова
Добрый день. Хочется поблагодарить коллектив данного бара за хорошую и грамотную работу. Я не являюсь любителем пива,но очень люблю рыбку и всякие закусочки. В данном баре мне помогли с выбором. Продукция вся свежая. И закуски и рыбка... Я в восторге.Обязательно вернусь за вкусняшками и хорошим настроением..Спасибо всем большое.
Нэмо Гис
Доброго времени суток! Были в этом магазине-баре ни раз,и всегда хочется вернуться,за напитками,рыбкой,закусками,а главное за отличным обслуживанием!!! Всегда поднимут настроение,качество напитков и рыбки на высшем уровне 🤤🥰 Желаю Вам только довольных и щедрых покупателей ☺️
Анна Спижевская
Постоянно взвешивают на весах не правильно !!!!30 гр в свою пользу!!!
Диана Крутова
Замечательное обслуживание. Вежливый персонал. Очень нравится. Советую всем!))
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Диана, за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 😉
KONDRAT
Отличный пивной магазин, прекрасный персонал и море закусок. Рекомендую.
Спасибо большое за высокую оценку!!! Очень приятно 🤗
И
Иван
В четверг заходил в бар за пивом, Персонал приветливый ,очень порадовала скидка на рыбу 15%. Продукция свежая ,ассортимент хороший Есть что выбрать
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно.
Никита Майоров
Магазин отличный, контингент приятный, продавцы очень вежливые!
10 октября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова.
ЮБ
Юрий Буль
В пятницу посещал с друзьями бар ,все понравилось Хочу отметить и поблагодарить отдельно Ирину ,очень вежливая и приятная девушка)
10 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
Ирэн Комильфо
Всегда большой выбор напитков разнообразных и закусок. Все всегда свежее. Приятное обслуживание. Очень приятно, что есть стеклянные кружки для пленных напитков.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады.
Евгений Костогруд
Пиво вкусное, закуски свежие. Приветливый персонал. Есть заказ по телефону, все вовремя и без задержек. Рекомендую
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ДЛ
Данил Легостаев
Добрый день На выходных отдыхали в баре Все прошло отлично,остались только положительные эмоции, спасибо
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ГМ
Грига Мичуча
Приятное заведение,огромный выбор закусок,пивко холодненькое!очень душевно посидели,персонал граммотный!обьязательно вернемся ещё!удачи и процветания
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв, приходите к нам почаще 💛
ВЗ
Владимир Замашанский
Моё самое любимое место, во первых вежливый персонал! Во вторых большой выбор пива и закуски вообще изобилие, всё свежее и очень вкусно!!! И в третьих, сейчас летом тут можно спастись от жары, так как тут есть кондиционер и холодное пиво!!! Просто отрыв фляги)))
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ЮЦ
Юлия Цыганкова
Отличный магазин. В нем хороший выбор сортов пива, также в продаже имеются квас,лимонад, разнообразные закуски. Напитки всегда свежие и холодные. Продавцы всегда очень вежливые и общительные,всегда помогут определиться с выбором. Всем любителям попить вкусных напитков, советую посетить данное заведение.Успехов и процветания!👍👍👍
Добрый день, Юлия, спасибо 😉 Всегда рады вам ❤
ИЦ
Иван Цинько
Хороший выбор, цены вполне адекватные, продавцы компетентные,уютная обстановка. Рекомендую.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏❤
Алена Садова(Субботина)
Магазин хороший,продукция тоже отличная.Обслуживание ужасное,продавцы невнимательные .Из-за такого обслуживания неохото туда ходить. Брали акцию 2+1, посчитали 3+1!!!
mk
markizza kraim
Не первый раз хожу сюда , очень приветливый персонал , всем советую
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😌
Андрей Микушин
Очень достойный магазин с холодными,освежающими разливными напитками и вкусной закусочкой,можно сразу после трудного рабочего дня спокойно провести часок другой в этом прекрасном заведении,приходите и вы точно не пожалеете🍺🍻🤤
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
иС
иван Соколов
Отличный бар часто посещаем с другом , хороший персонал и отличный выбор напитков
22 апреля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь.
ВЗ
Виктор Зиберт
Хорошо провел время, благодарен за приятную обстановку☺️
16 апреля 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🌸
ЛЗ
Людмила Залазаева
Замечательный магазин,большой ассортимент всего,ребята за кассой улыбчивые!!!есть один недостаток,козырёк над входом в дождь целый квест попасть в магазин!
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🌸
Алексей Анатольевич Киреев
Отличный магазин бар! Большой выбор рыбки и закусок!всегда все свежее! Девочки молодцы всегда помогут с выбором)))
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🙏🏼
СЯ
Сергей Ягмуров
Были вчера в данном баре ,атмосфера приятная Очень понравился персонал Ирина и Анна девушки знают как найти подход к покупателям Пиво свежее ,закуска бомба 💣 все что посоветовали девочки очень понравилось ,обязательно еще к вам вернемся
11 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо!!! Рады стараться.
п
павел
Хороший магазин, широкий выбор закусок и такой же выбор пива!
11 апреля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова!
ю
юрий
Всем добрый день, хочется ещё раз оставить отзыв о данном заведении, отмечали с нашими дамами 8 марта в данном баре, всё прошло на ура, пели песени всем баром, вообщем всё прошло душевно!!! Очень радует что в городе есть достойные места
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы стараемся 😉
Иван Шатовкин
Прекрасное место, персонал очень опытный и отзывчивый, всегда помогут с выбором пива и закусок, ассортимент очень большой, есть из чего выбрать
о
ольга
Хочется оставить отзыв о данном заведение, начнем с того что в магазине всегда чистенько и нет посторонних запахов, это очень важно👍 Далее огромный выбор закусок и пива причем всегда свежих! Ребята за кассой всегда помогут с выбором пива и закусок, даже дают продигустировать😋 Остались очень довольны всем, Спасибо
ЕУ
Елена Укладова
Продавцы регулярно обманывают и «обвешивают» на рыбе. Замечательный магазин, с хорошим качеством рыбы и широким выбором напитков, к сожалению, портится одним существенным недостатком: продавцами, которые обманывают покупателей. Однажды после покупки взвесила рыбку дома и оказалось, что из пяти позиций - пять(!!!), то есть все, оказались на 30 грамм больше в чеке, чем по факту. Решила не ехать, претензии не предъявлять, бывает всякое. Через неделю заехала за рыбой и увидела схему. Продавец специально кладет на весы штуку, которой считывают штрихкод, потом кладет рыбу, и только после этого поднимает штрихкодер. Из-за этого покупатель по факту не видит нулевой вес. Спустя неделю тот же недовес, 30 грамм!!!! Только представьте, сколько людей они обманули! Понимаю, что ошибки случаются, но я уже трижды сталкиваюсь с таким несоответствием и это вызывает серьёзные сомнения в честности продавца и подрывает доверие к магазину в целом. А в этот раз совсем кошмар, рыбу продали заветренную и как будто покусанную. Это ужасно, мою рыбу как будто уже кто-то ел!! Очень жаль, что такой прекрасный ассортимент и качество продукции омрачаются подобными инцидентами. Прошу администрацию обратить внимание на эту проблему и принять меры, чтобы исключить подобные ситуации в будущем. Чеки прилагаю. Последняя покупка 20.02 22:14, продавец Наталья.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения. Продавец Наталья сразу об этом инциденте сообщила, что весы бы…
ВБ
Виталий Быков
Хороший магазин, большой ассортимент пива, и закуски много, и четверг рыба подешевле со скидкой, персонал хороший отзывчивый, чисто светло и музыка есть.
21 февраля 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать.
Оксана Курашова
хорошее заведение, очень понравились закуски, все всегда свежее, продавцы вежливые, помогут с выбором. Ставлю 5 звезд данному заведению
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😁
Бессмертный Пони
Продавцы огонь, классное пиво, хорошее обслуживание
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 😁
Александр Н.
Персонал супер, пиво🔥так держать😁🤟
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ДБ
Дмитрий Б.
Один из самых эталонных магазинов разливных напитков в Барнауле! Персонал всегда приветливый и дружелюбный, всегда проконсультируют по выбору напитков и закусок. Чисто, аккуратно и большой ассортимент!
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Т
Татьяна
Классное заведение. Чисто, уютно. Вежливый персонал. Большой выбор пива. Шикарные закуски. Хотелось отметить закуску ломтики Нерки.. Пушка... Слабосоленая, тает во рту. Спасибо за приятное времяпровождение.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Н
Наталья
Недавно с друзьями провели вечер в этом замечательном заведении! Очень вежливый персонал, настоящие профессионалы! Ассортимент шикарный, это касается и напитков и закусок! Обязательно будем советовать своим знакомым посетить это уютное место и сами конечно же сюда вернёмся)))
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще.