НА УГЛЯХ
Шашлычная
4.4
Доставка шашлыка! Настоящий вкус и аромат у вас дома
ИП Геворгян М. А., ОГРНИП 320222500068034.
Предзаказ
4.4
ЕЖ
Евгения Жук
Выбран компанией
Сегодня заказали сет «Семейный», все очень вкусное, свежее, забирали сами, в честь др сделали скидку 5% (приятно). Девушка на кассе вежливая. Спасибо большое! P.S.: про фото вспомнили поздно, поэтому на фото не все😅
Анастасия Сергеева
Неоднократно заказываем шашлык на компанию! Очень вкусный маринад и хорошее мясо, всем рекомендую! Спасибо что даже в такие запары отдаете все заказы без зажержек!
31 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу постоянную поддержку и тёплые слова! Мы очень рады, что наш шашлык с отличны…
УБ
Ульяна Берилло
Доброго времени суток. Всем рекомендую это заведение, качество продукции на отлично, сервис на высоте, персонал приветлив и внимателен. Стабильно раз в неделю балуем себя. Любое мясо берите не пожалеете, вкус отличный. Советую ещё раз. И спасибо, за такое замечательное место.
27 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна, большое спасибо за высокую оценку и доверие! Очень рады, что вы регулярно выбираете нас и от…
ЕГ
Елена Г
Снизила оценку за доставку. Заказывала на 19:00, курьер приехал в 19:33. Шашлык был уже холодный, курьер не очень адекватный.
27 ноября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставку и качество сервиса. Мы разберемся с задержкой и работой курьера. Надеемся на шанс исправить впечатление.
Юлия П
По рекомендации сегодня заказывали рёбра свиные,картошку на мангале и шампиньоны первый раз.Впечатлило.Очень вкусно, сочно,достойно.Спасибо всей команде за такую вкуснятину !!! Я думаю, что за мясом теперь, только к вам!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравились наши блюда. Передадим вашу благодарность команде! Ждём снова за вкус…
Кристина Сафонова
Брала антрекот на кости , овощи гриль и курицы в беконе . Из этого всего только съедобна курица . Овощи угольки , свинина будто отварная . Ранее брала на Павловском тракте , никогда никаких казусов не было .
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим извинения, что блюда не соответствовали ожиданиям. Мы уже пе…
се
сергей егоров
Вкусно
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно, что вам понравилось. Ждём снова в гости!
Анюта 👩🏻💻
Очень вкусный шашлык, сочное мясо, свежие овощи, советую 👌🏻
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв и за вашу рекомендацию! 😊
ЮП
Юрий Пфаненштыль
5 лет заказывал шашлык на корпоративы, сегодня не дождались заказа, пришлось ехать и покупать в другом месте. Трубки не брали в обоих филиалах. Люди сидели голодные.
Т
Трофим
Вкусные люля! Рекомендую.
7 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
Андрей Токарное дело
топ место
7 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такую высокую оценку! Для нас большая честь быть для вас «топ местом». Ждём снов…
Анна Анна
Шашлык не прожаренный,безвкусный, с запахом пропавшего мяса. Отдала собакам на улице , от них обратную связь пока не получила
Гриша Васильев
Это единственный шашлык в городе ,который я и половину не съел. Я не привередливый, но это просто ужас. Маринада нет , запах от мяса вызывает сомнение что оно свежее., куски разных размеров и по консистенции разных отрубов (какой смысл делить на шею, вырезка и т.д.), и все не прожаренные . Не рекомендую это место. Даже 1 звезду ставить жалко
Haoos
Очень вкусный шашлык
7 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку! Мы очень рады, что вам понравился наш шашлык. С нетерпением ждём ваш…
Форест Гамп
Редактирую свой отзыв . С 5 звезд спускаю на 1. Качество шашлыка и вкус очень сильно изменился. Заказал шею как обычно и делал очень часто в данной шашлычной . Мясо сухое ,обугленное один жир. Столько лет заказывал , больше не буду. Так же на все корпоративы крупной организации заказывали тут,будем менять Качество очень сильно упало. Собственники обратите внимание пожалуйста на качество мяса ,все горелое и жир.
Ирина Орлова
Самый вкусный шашлык и прекрасные овощи на гриле Пользуюсь предварительным заказом и самовывоз
Юрий Х
Заехал случайно могу отметить хороший продукт! Мясо реально не «промка» Опять же приготовлено хорошо брал и шею и вырезку и даже она была сочная при этом полностью прожарена! Прям все по «сан-пин» цена полностью соответствует продукту.
я
я
Очень вкусный шашлык
ИБ
Ирина Борисова
Сегодня заказали люля из свинины и картофель по-деревенски, очень вкусно! Зажарено в меру, сочно! Часто здесь берем еду, всегда все вкусно, но сегодня особенно! Процветания вам!
Наташа Ивановская
Вчера вечером муж брал у вас шашлык и люля кебаб. Спасибо.Нам очень понравилось. Мясо мягкое, чувствуется и маринад и дымок.
19 июня 2025, официальный ответ
Наташа, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас. Будем ждать Вас снова за новыми впечатлениями и гастрономическими открытиями!🙏
В В .
Сегодня продали салат, явно был пропавший. Если находились рядом, обязательно бы вернула такие помои. Салат пришлось выбросить.
Аркадий Надобнов
Вкусный шашлык
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравился наш шашлык 😊 Попробуйте нашу новинку — «Сувлаки» из…
Kirill Iljasow
Приехали попробовать ,посмотрели отзывы,решили попробовать,не прогодали.мясо прожариное,мягкое,а фирменный сливочно-чесночный соус,вообще пушка. Обязательно приедем еще!!!
Виктория Стенникова
Вчера делала заказ с собой, очень приятный и вежливый персонал, мясо вкусное и сочное, рекомендую 😌
Николай Зарубин
Курица в беконе просто бомба. Настоящая команда знают свое дело.
Олимпиада Кабанова
Решила написать отзыв спустя месяц, предостеречь от заказа свинины в этом заведении! 28.02.25 заказывали на корпоратив разного вида мясо, грудка в беконе была вкусная, овощи гриль вкусные (кроме картошки, она сырая внутри и горелая сверху оказалась). Но самый треш, это была свиная шея!!!! которая не то что бы не откусывалась, а даже ножом не отрезалась. Твёрдая, жёсткая субстанция. Я даже не могу представить, где у свиньи может быть такое мясо??? Но свинина пахла свининой, и то хорошо, не кенгурятина какая-нибудь. На будущее, решили заказывать ТОЛЬКО грудку в беконе и что-то куриное. Надеюсь, организация На углях оставит комментарий и удовлетворит любопытство, что это было за мясо? За которое мы 2 тысячи отдали и выкинули.
O.
Olga .
Всегда вкусный шашлык, единственное доставка платная ,хоть и заказываем на 4 тысячи
Городской Житель
Всегда тут заказывали, НО ребятушки, больше не будем.... Качество испортилось, вчера заказывали сэт, мясо все жирное, местами не прожаренное, лук просто крупными кусками-совсем не замаринованный
НФ
Наталья Фролова
Плохой отзыв за доставку. Сегодня 8 марта сделала заказ еще в 11-00 на 18-00, не везут, позвонила им, ответ- еще не брали в работу, часа через 2-2.5 будет. как так?! Зачем брали заказ, если не справляетесь. Очень неправильно делаете. Сами не позвонили, не написали, ждите получается сколько хотите?
Наталья К
Заказали на сайте, время ожидания было написано два часа, спустя час решили узнать, что с заказом и почему никакой информации по заказу нет. По телефону сообщили, что большая загруженность и ничего не могут сказать. Очень приятно, конечно, в чем проблема была оповестить об этом сразу? Что за «вам перезвонят»? Так можно и весь день ждать. Отвратительный сервис. Однозначно никогда больше тут не закажу
GB
Griban Banan
Качество обслуживания ужасное, 27.02.2025 сделал заказ, не спросили какой я соус предпочитаю, столовых приборов не было в пакете, салфеток нет! Просил поджарить лепешку, пошли ее жарить после повторной просьбе при выдаче заказа! К сожалению к вам больше не приеду.
ИН
Ирина Назаренко
Года два назад это был лучший шашлык в городе, сочная вкусная шея, покупали только здесь, но сейчас при заказе на самовывоз постоянно вместо шеи сухие непонятные куски, первый раз думали показалось, но это повторяется из раза в раз, больше не поедем...
Никита Смагин
Ставлю 3.Причина - Шея и лук. Заказ был 3 позиции 3 - свинных шеи,антрекот и кебаб из говядины. Кебаб 4,5/5 Антрекот 5/5 Шея - для меня 0/5, хотя другим она понравилась но может быть им попались другие куски. Поясняю за шашлык который попался лично мне - куски имели прослойку жира и жил в СЕРЕДИНЕ и притом их "недожарили"(розовое мясо и минимум маринада т.к. безвкусная резина). Когда прослойка жира снаружи - лучше недожарить, чем пережарить, но когда она внутри - все наоборот. Розовое мясо с РЕЗИНОВЫМ жиром притом без лимона или какого-то насыщенного вкуса. Жевал минут по 5 кусок. Любая жвачка была бы вкуснее чем то, что попалось мне. Лук - а он вообще маринованный или маринад сделали перед тем как вести заказ? Типо на порцию лука 0,0001 гр уксуса и сахара? Или маринад из воды состоял на 99,999%? Вот антрекот был божественный. С хорошо поджаренным жирком снаруже мяса , хорошо промаринован.
Юлия Ковшанова
Являемся постоянными клиентами, мясо вкусное, сочное, но уже третий раз в заказе отсутствуют лепешки. Позже делают либо возврат денег, либо доставку лепешек, но через 1 час. Но зачем нужен этот возврат на 120 рублей!? Делая заказ, я рассчитываю на то, что буду есть мясо с лепешками, а не без них! В итоге приходится либо собираться и идти за лепешками в магазин, либо есть без них, либо сидеть и ждать голодным целый час (при этом всё мясо остынет) 🤬😡🤬😡🤬😡🤬
Vilemy Vilemy
Это не шашлык,а засушенные куски мяса(шея между прочим) по заоблачной цене, не в первый раз здесь заказываем, и раньше все было на высшем уровне,очень вкусно и главное сочно, сейчас самое вкусное из всего заказа-лепешка и томатный соус с луком. Забирали сами, в шашлычной 2 русских подростка, девочка на кассе и парень повар, которые вряд ли имеют представление о кавказской кухне, результаты к сожалению соответствуют. Не рекомендую данное заведение.
Абдулазиз А
Тут очень сочные шашлыки и обслуживание хорошое , особенно люля !
Марина .
Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо за вкусный шашлык. Мясо шашлыка мягкое, и почти без жирка, что редко бывает👍🏻🙂 Люля сочные, в меру остренькие🔥 Пожарили к назначенному времени🤝 Благодарю еще раз🫶🫶🫶
ТН
Татьяна Немирович
Заказывала праздничный сэт на день рождения и была в шоке,овощи не соленые,все сожженые,мясо жирное,вонючее,свинина странного цвета и резиновое Из сэта попробовала только люля и тоже хочу сказать не впечатлило,ела и лучше,что случилось с заведением,заказывала не первый раз Больше я так рисковать не буду Испорчено настроение и деньги выброшены на ветер и деньги не малые!!!!за сожженые овощи и жир!!!!
СМ
Сергей Машкин
Очень вкусные шашлыки.
Елизавета Плотникова
Очень вкусные блюда,обслуживание тоже хорошие,хороший сочный шашлык,просто пальчики оближешь🤗
Галина Бек
Заказали сет семейный. Не было в наличии курицы в беконе, предложили замену на курицу. Ну всякое бывает, ладно. Попросили заменить на шею с нашей доплатой. Приехали забирать, милая девушка сказала, что и капусты для сета нет, они самостоятельно заменили на морковь, и доплачивать ничего не нужно. Я ещё уточнила, точно ли заменили на шею. Дома оказалось, что вместо двух шашлыков с сочной шеей ( два кусочка шеи положили), у нас два с сухим окороком!!! Научите персонал разбираться в мясе и не дурить клиентов. Люля на высоте!!! За это две звезды. Соусов здесь давно нет, просто томатный сок с луком, и лук не маринуют, как было года 3 три назад. Тогда действительно был лучший шашлык в городе.
Павел Крамаренко
На данный момент лучшая шашлычная в городе
ДШ
Дмитрий Шагалов
Демократичная цена! Курица в беконе просто бомба, хлебушек подогретый на огоньке! Приятный персонал! Заехали сами перекусить и подтянули товарищей! Все остались довольны как удавы! Процветания и развития ребятам!
Наталья Коробицына
Нравится именно этот филиал. Заказывали несколько раз и сеты, и просто шашлык - очень вкусно; особенно я люблю куриное филе в беконе - нежное, сочное, ароматное. Шампиньоны на гриле божественны, хотя я не особый любитель грибов на гриле. Рекомендую!
Дарья Минакова
30 ноября заказали по телефону шашлык из свиной шеи, дома распаковали и были очень удивлены... Вместо шеи непонятные плоские куски серого цвета, лепешка не свежая.Мой совет - заказывайте с места, что бы жарили при вас!
Нина Семёнова (Нетёса)
Не сложилось у меня как-то с этой компанией... Один раз заказали шею , там вместо нее положили рёбра...ну как бы ладно, забыли. Но вчера , заказав доставку на ДР, была просто шокирована🙈Не смотря на то, что опоздали на 50 мин, так привезли шашлык (свиной окорок) не понятно какой нарезки (куски плоские), сухие и оч жесткие....даже цвет мяса мне показался серого цвета... К куринному нет никаких претензия, всегда сочный, вкусный. Короче оч меня разочаровали, было не удобно перед гостями даже. Вывод-заказывать больше не буду и рекомендовать тем более(
Сергей Сусев
когда мы, около полтора года назад, узнали об этом месте, нам всё очень понравилось. Такого шашлыка в городе мы больше не ели ни где. Но около полугода назад всё поменялось, так как сменился персонал. Шашлык стал сухой, не вкусный. Жалко, что так получилось, в нашем городе так мало мест, где готовят действительно хороший шашлык.
R
Rome
Шашлык и люля отличные.
Мария Плотникова (Казанцева)
Спасибо огромное!!! Заказывала сет на день рождения ребенку, очень вкусно!!! Быстро доставили! Мясо сочное! Вкусное! Горячее! Обязательно буду рекомендовать друзьям!!!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алёна .
Спасибо большое «На углях» на Трактовой😊 Всё очень вкусно, а еще быстро приготовили и доставили👍
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 🌸