Vino Lounge
Центр паровых коктейлей
Марина Шальнова
Моё любимое место ! Лучшие кольяны в городе ! Отличная атмосфера ! Демократичные цены ! Вкусная еда) С 2023 года прошло 2 года) ничего не изменилась, всё на высоте! Ребята молодцы!
Олеся Шеланкова
Удобное расположение, чисто, отличная музыка, и очень скудное меню😔 Признаюсь честно, спаслась роллами, к ним претензий нет, вкусные. Больше особо не чего брать, цезарь, паста…
Е 🦋
Посетили недавно ваш кальяный бар и остались под большим впечатлением! Всё очень понравилось Во-первых, атмосфера заведения просто шикарная: комфортно, стильно и расслабленно одновременно. Отдельно отмечаем гостеприимство и профессионализм персонала. Особенную благодарность выражаем официанту Софии — внимание к деталям и быстрая реакция на просьбы сделали наше пребывание особенно приятным. Что касается кухни, она оказалась невероятно вкусной и разнообразной. Готовится все очень быстро. Повар бомба, честно говоря! Ну и конечно же, отдельное спасибо кальянщикам . Ребята настоящие профессионалы своего дела: готовят превосходные кальяны, обеспечивают идеальный дым и делают процесс курения настоящим удовольствием. Это место однозначно заслуживает посещения снова и снова! Теперь знаем, куда отправиться отдохнуть душой и телом. Большое спасибо за чудесный вечер
Нина Конькова
Посетили недавно ваше заведение и остались довольны. Всё очень понравилось Атмосфера заведения расслабляющая,приятная,интересный интерьер. Персонал приветливый,улыбчивый- это большой плюс. Большую благодарность выражаю официантке Софии - очень внимательная девушка,веселая,посоветовала блюда,которые оказались очень вкусными,сориентировала по бару. Ну и конечно же, отдельное спасибо кальянному мастеру,сделал просто шикарный кальян. Мы остались в полном восторге от вечера,спасибо большое персоналу. Это заведение заслуживает того,чтобы придти сюда еще ни раз.
Максим Браун
Отличное заведение!
Анна Голикова
Недавно отдыхали с подругами в вашем заведении. Остались довольны приятной атмосферой и шикарными коктейлями от милого бармена Анны. сразу видно - профессионал своего дела. Придём ещё и не раз!)
KK
Kat Kakttt
Часто ходила в это заведение и все нравилось,но последний раз был самым ужасным.28.10 заказали лимонад,чизкейк и кальян.Лимонад принесли без вкуса от слова совсем и чизкейк до конца не разморозили…ждали по растает🙃кальян сделали хороший,но ни разу ЗА ВЕСЬ вечер кальянщик не подошел и не проверил кальян…Все норм?)При оплате девушка не спросила бонусную карту и когда указала ей что она у меня имеется,не списала бонусы со словами «я уже провела чек оплаты» при этом еще не оплачивали кальян…Далее девушка спросила «все ли понравилось» на ответ нет просто сказала ага и ушла)))🥲Сплошное разочарование
31 октября 2025, официальный ответ
Katt, доброго дня! Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Нам очень жаль слышать, что ва…
Татьяна Королева
Место хорошее, много раз его посещала с друзьями, вкусно и кальяны огонь. Но вчера, при посещении этого места, во время отдыха я разулась, сидела на диване и в конце вечера в своей туфле я обнаружила живого большого таракана... Описать мой шок у меня сейчас слов не найдется. Официантка на это ответила: нууу как-то вот так 👉👈
КГ
Кирилл Гаврилов
Дима бармен – легенда!!! Клиентоориентированность на 10/10
Ксения Бакаева
самая любимая кальянная в нашем городе, но в этот раз, было небольшое разочарование от персонала забронировали столик для того, чтобы отметить день рождения друга, на 05.09 на 5 человек на время 23:00, но пришли вчетвером, администратор даже удивилась, что мы явились и сказала, что единственный свободный стол как раз только на 4 персоны, на втором этаже, прям посреди прохода. мы удивились, потому что нам было непонятно, что бы они делали, и как выкручивались из ситуации, если мы бы действительно пришли так, как и планировали, компанией 5 человек. столик был маленький, мы предупредили девушку, что хотели бы не только покурить кальян, но и заказать что-то из меню, и попросили пересадить нас, когда освободится большой стол, чтобы было комфортно. благо компания девушек, которые сидели рядом за хорошим столиком ушли буквально через 5-10 минут после того, как мы озвучили нашу просьбу и нас пересадили) заказали кальян, блюда, все было очень вкусно, особенно кальян, за это огромный плюс и большое спасибо, и официант очень приятный парень но, когда пришло время оплачивать, мы спросили, есть ли какие-то скидки в день рождения, молодой человек уточнил, и сказал нам о том, что нам нужно было заранее об этом предупредить, и кальян был бы бесплатным, но, к сожалению, его уже пробили в чек. нас никак это не расстроило, оплатили счет так, как есть если бы не этот казус с местом, была бы оценка в 5 ⭐️
РД
Рома Дегтярев
Дмитрий бармен отлично обслужил) спасибо ему за все! Отлично посидели благодаря этому бармену. Приходите сюда обязательно!
Леонид Фёдоров
Тут работает лучший кальянщик города Антон Киняйкин, его кальяны просто бомба🤯
НГ
Наталья Государева
Одно из любимых мест в городе , часто сюда ходим и подобных ситуаций никогда не возникало , всегда был приветливый персонал , вкусный кальян , и самые вкусные роллы , вчера пришли именно с этой целью , покурить кальян и поесть вкусных роллов , кальян как и всегда был отличный , но с кухней беда полная , милая , приятна девушка официант , сказала подача через 20 мин , проходит двадцать минут , к нам подходят и говорят , что еще нужно ждать минут 20-25 , девушка официант принесла извинения несколько раз , да и к ней претензий нет , понятно , что проблема на кухне в итоге три порции ролов пришлось ждать 45-50 мин , при том что зал был полупустой , минус в том , что клиентоориентированность на нуле , и еще большой минус мы оформили заказ , и заказали кальян где то в 16:40-50 , и были уверены , что попали на бизнес кальян , но в чеки нам пробили по полной стоимости , понятно , что это мелочь , но в любом случае , гости будьте внимательнее !
12 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за тёплые слова о нашем заведении и за то, что делитесь обратно…
Александр Ковалевский
Кальянная просто топ) Приятная, уютная атмосфера, персонал очень приветливый и внимательный.
ГК
Глеб К
Лучший лаунж в городе
Катерина Азарникова
Очень приятная девушка нас обслуживала и была внимательна к деталям!)Не смотря на большую загруженность.Приятный интерьер🌸
Kris Im
Не очень уютно , и нет кофе в меню , доя атмосферы бара недостаточно музыки, а для атмосферы lounge нет уюта
ИЛ
Ирина Лузина
Были 21.04 в данном заведении. На уме только маты.... Как только мы зашли,весь персонал посмотрел на нас как на отбросы. Речи о том,чтобы поздороваться,даже не идет. Спустя время к нам подошли и проводили за стол с максимально недовольным видом. Хотели сделать заказ,но официантка сказала,что десерта нет,а роллы повар готовить отказался,потому что "он поедет домой" . Но соседнему столу заказ принесли (заказали они на 3 минуты раньше нас). К девушке вопросов никаких нет. Кальян очень вкусный,спасибо большое молодому человеку. Одна звезда за кальян и за чай,больше тут ставить не за что. Настроение испорчено,желания приходить сюда ещё раз тем более нет.
22 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, доброго дня! Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Нам очень жаль слышать, что в…
Roman Ermakov
Отличный кальян. Атмосферное место. Отдельное спасибо Антонине)
ББ
Борис Бабаев
Не достаточно хорошо работает вытяжка
Мирослава Рубаненко
Сегодня были с подругой, заказали салат Цезарь с креветками и Солянку, всё было вкусно, кальян- всё как мы и просили, спасибо🥰))) и спасибо нашему оффицианту-Раде😍придем еще обязательно!!!!
Andrey Fominov
Отличное место Всегда зависаем с людьми, которые не пьют но любят покурить кальян Выбор пива и еды тоже порадовал, нареканий не было Атмосфера и обслуживание на высоте Рекомендую 👍
Аннна Сотникова
Одно из лучших заведений по коктейлям , где реально они вкусные ! Кальяны отличные 👌
Вика Куликова
очень хорошее место! ходили сюда с подругой, все очень понравилось, атмосфера, еда, напитки, кальян. Также хочу отметить вежливость персонала, все очень добрые, улыбчивые и приятные! Нас обслуживала девушка, по имени Рада, помогла с выбором блюд и в принципе была очень и очень славной! Обязательно вернемся!
Вероника Котова
Прекрасное заведение, очень любим сюда приходить с подругами. Хорошие кальяны и вежливый персонал. Отдельное спасибо Дмитрию!
Баха Суханов
Сегодня(06.01.25) произошла неприятная ситуация. Позвонили по телефону днем, сказали до 17:00 кальян 900₽. Мы приехали в 16:30, заказали кальян, чай. К слову кальян действительно был хорошим. По итогу при расчете за кальян взяли 1400₽. Хотя по телефону говорили обратное, несколько раз уточняли. Если изначально было 1400₽, хотя бы предупредили, суть не в деньгах, но зачем так обманывать. Тогда не говорите про бизнес кальян. Вообщем и целом, не рекомендую рассчитывать на бизнес кальян, если для вас это важно. Остались негативные эмоции. Всем добра.
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы сожалеем о возникшей ситуации и понимаем ваше недо…
Валерия Загурская
Кальян я тут не курила, но ваша картошка фри с чесночным соусом это что-то невероятное, я порции 4 съела😂 Самая лучшая картошка фри в г.Барнаул так точно.
Клиент 🚀
Нормально, кальяны то классные, то грязные)) коктейли хорошие вполне, обслуживание хорошее, вытяжка по ощущениям, будто редко чистится, в последний раз (визит был в сентябре, после этого не ходили как раз), сильно грязный чайник и не очень кальян, с которого голова болела (раньше такого не было)
Артем Викторович
Пойдет. Цена качество обслуживания вкусы кальянов на 5
Екатерина Сливочкина
Отличное, уютное место, вежливый персоонал. Не первый раз была здесь все нравится. Есть маленький минус это не удобные диваны…
Владимир Stan
Неплохое место, кухня вкусная, цены как везде, но немного жарковато в помещении. Коктели норм. + есть бонусная система - это хорошо
ВВ
Валерия Вадимовна
Посещаю данное заведение уже не первый год. Ходили с друзьями в пятницу и были приятно удивлены официанту Дмитрию. Первый раз не пришлось искать глазами официанта, напоминать о заказе. Все было быстро, четко. Очень приятный молодой человек, доброжелательный. Теперь будем ходить в его смену. Спасибо руководству!
Алиса Моисеева
Посещаю данное заведение уже 6 год,оно соответствует лучшим традициям в сферы обслуживания!Уютное и приятное место для дружеских встреч и свиданий ♡ В особенности хочется отметить работу официанта Дмитрия! Очень располагающий молодой человек, доброжелательный, коммуникабельный ,учтивый ,вдобавок к прочему ещё и хорош собой !что немаловажно!)
Александр Воинов
Отличное место,вежливый персонал,спокойная атмосфера в общем всё понравилось,обязательно вернусь,отдельно хотелось бы отметить кальян 👍
Ася Баталова
Хорошо провели время, вкусно покушали, кальян был вкусный, но как будто чучуть не хватило вкуса ананаса 😉
Максим Полосьмак
На мой взгляд лучшая кальянная в городе! Персонал отличный, доброжелательный и прекрасно выполняющий свою работу. Меню тоже хорошее, еда вкусная. Кальяны на высоте, их сопровождение также всегда во время, замена углей и т.п. Являемся с друзьями постоянными клиентами данного заведения и желаем только процветания! Спасибо что вы есть)
Николай Вольный
персонал и сам кальян на уровне,красноволосая админ топ
Евгения Князева
Замечательное место, вкусная еда и коктейли!Кальян нам безумно понравился😍отдельное спасибо нашему официанту, который помог нам! Обслуживание на высшем уровне🙏🏻Артем лучший сотрудник.Спасибо🫶🏻
ДБ
Дарья Богданова
Атмосферное место,вкусные кальяны и кухня.Персонал вежливый и приветливый.Чудесное место для того чтобы прекрасно провести вечер 🥰
НТ
Наталья Тарасова
Отличное место! Кальян забили классно, пили безалкогольные, выбор есть! Официант запал в душу, имя к сожалению не запомнили. Рекомендую!
МР
Максим Родников
Стабильно каждые выходные приходим сюда отдохнуть компанией, спокойная обстановка и приятная джазовая музыка на фоне. Радует уровень обслуживания официантов, особенно новая девушка Дарья. Кухня и бар всегда на высшем уровне. Но вот у девушки хосте с красными волосами при встрече на лице видна «вся скорбь еврейского народа», сидя за столиком на первом этаже неоднократно становились свидетелями её грубых обсуждений гостей в манере сапожника.
Yana Yana
Кальянщик приятный молодой человек, на этом всё Зайдя и поздоровавшись в ответ увидели три пары глаз по 5 рублей и услышали тишину, как пройти и куда можно сесть, так же не услышали(видимо, производим впечатление самостоятельных девушек) Официант после приятия заказа с максимально недовольным лицом, как у первоклассника перед первым сентября, развернулся и ушел, не продублировал заказ, не предложив что-то к нему, но! Мы наконец-то услышали ее голос в виде сухого «угу», и на этом спасибо! Зато с мужчиной за соседним столом хихи хаха и Френдли сервис мы увидели или для проявления такого к нам, нужно иметь первичные мужские половые признаки? Если в заведении так не рады гостям, что будь делать вам чек в дальнейшем, зачем вообще тогда тут работать?
Илья Когтев
Место отличное. Всегда качественный кальян, особенно подойдет для любителей курить покрепче. Забивают от души 🤙🏻 Также есть своя кухня. Рекомендую.
Мария Михайлова
Пришли сегодня в данное заведение, чтобы отдохнуть, а получили полное разочарование. На входе нас никто не встретил, сами поднялись, выбрали свободный стол, нам принесли меню и уточнили через сколько позвать кальянщика. Звезды в этом заведении достоин только он, приятный и позитивный молодой человек, кальян забил отличный. Но официанты-тихий ужас. Принимала заказ со словами «угу», ничего более мы от нее не услышали. Сделали заказ по кухне, хотели сэндвич с ростбифом, на что получили ответ, что ростбифа нет, спросили что есть- нам с максимально недовольным лицом ответили, что все, кроме ростбифа, очень бестактно и с нотками хамства, так еще и половина меню на стопе, о чем узнаем только через 20 минут после заказа. Зато к соседнему столу с мужчиной проявляла особое внимание, предложила присесть к нему за стол, назвав это «френдли общением», не знаю шутка это была или нет, но это полная бестактность, как будто сходили в Чарли. Создается впечатление, что тут не рады новым лицам. Из-за такого отношения официанта, возвращаться еще раз в данное заведение нет никакого желания. Советую вам пересмотреть работу своих сотрудников, ну а мы в это заведение больше ни ногой и никому советовать его явно не будем.
Анастасия Е.
Кальян отличный! Кухня хорошая, диванчики удобные, интерьер хороший. Минус звезда за обслуживание!
MR
Madly Rick
В моменты полной посадки обслуживание становится ужасно долгим из-за нехватки официантов. В остальном все прекрасно
ЮТ
Юлия Т
Отличное атмосферное заведение. Чисто, вкусно, приятно находиться 👍🏼
Виктория Прокопенко
Очень классное место) Вкусный кальян, атмосфера😍 Приветливый персонал, всегда с доброжелательной улыбкой, это ценно сейчас) Обязательно вернёмся)
Анастасия Капитонова
В целом всегда было одним из любимых заведений в городе. Но придя в очередной раз, нас не предупредили, что наш стол забронировали и уже через 10 минут придут другие гости. Кальян недокурен и мы еще не рассчитывали уходить. По итогу просто ВЫГНАЛИ. Считаю что о условиях вашего заведения стоит предупреждать заранее, а не выгонять ваших постоянных гостей.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Искренне приносим извинения, на ваш бонусный счет была зачислена полная сумма по послед…
ФН
Фарид Нурмагомедов
Достойное место, советую к посещению!