Парикмахерские
3.4
3.4
Чingiz
Ужасно подстригли, с другим мастером было лучше, сейчас это ужас
Александр Трушинский
Очень хорошая парикмахерская! Хожу подстригаться уже лет 6 на данную точку! Мастера своего дела! Девчонки молодцы! Всегда чисто и опрятно! Особенно спасибо за профессионализм Анастасию! Советую всем! Быстро и качественно!
Александр
Стригут хорошо и недорого
Хорошая парикмахерская
Семён Петряков
Все супер! Подстригли идеально!
🤗спасибо
SU
Sberid User
спасибо. всё супер.
maxeee
ужасно, женщина во время стрижки учила другую на моей голове, подстригла не так как надо было, странный персонал. единственное - хороший интерьер
SС
Samurai Сызганов
Стригли быстро и не бережно и плюсом постригли не так , как просил
ЛБ
Любовь Береза
Подстроили быстро , аккуратно. Все очень понравилось! Советую !
ГА
Гусейн Азимов
Быстро и хорошо подстригли 👍
Алена Пушкарёва
Стригут качественно, оперативно. Очень вежливый персонал. Остались довольны всем.
Светлана Степная
Была сегодня на стрижке. Впечатления остались очень хорошие! Во-первых, не было очереди. Во-вторых, мастер постригла быстро и красиво. После каждого клиента делала уборку около рабочего места. Ну, и цена приемлемая. Приду ещё)))).
Алексей Комягин
Отличная парикмахерская, лояльные цены, практически всегда без очередей. Стрижусь довольно продолжительное время, всегда положительные эмоции. Спасибо мастерам. Рекомендую посетить.
В)
Вовчик )))
Машинки у них просто мертвые, вообще не стригут, юлозила мне по голове мин 20, чуть скальп не сняла, после каждого прохода "мастер" у меня спрашивает так? Или не таг? Я ей говорю давай ножницы покажу как!)) Хозяин, купи им машинки нормальные, да на курсы их своди через дорогу, а то все дело завалят!
Кира Кропушева
Ужасно подстригли , да и к тому же девушка стригла очень быстро и небрежно!!!
ВБ
Виктория Беккер
Ужасная парикмахерская,девушка делала все слишком быстро из за этого приносила мне дискомфорт. Стрижка мне не понравилась!
М С
Отличная парикмахерская. Пришли всей семьей и навели красоту. Девочка быстро, ловко, аккуратно подстригла моих мальчишек. Стрижки понравились. Рекомендую. 👍
Дарья П
Хорошая парикмахерская, стригут аккуратно, вежливый персонал👍
ЖМ
Женя М
Всегда в0се было отлично. Но то, как подстриглась моего папу 09.11.24 просто отбило дальнейшее желание ходить в данное заведение. Он пришёл один. Говорит, что стрижка практикантка, а сама мастер где-то ходила. В итоге его просто обрили по машинку, потому-что то, ч0то она настригла просто носить нельзя. Непонятно только почему мастер-наставник самостоятельно не переделал, когда можно было что-то спасти. Взяли, кстати, полную стоимость.
Мария
Спасибо за стрижку! Все быстро и хорошо)
Диас Айткожанов
Все классно, быстро стригут 👍
Геннадий Останин
Спасибо мастеру Анастасия. Работа выполнена быстро и качественно (несмотря на такой низкий ценник) Теперь только сюда за стрижкой.
ОИ
Ольга Иванова
Ужасно подстригли ребёнка,зачем мастер берётся за стрижку если не умеет её делать.
Влад Солдатов
Хожу уже не первый раз, работа персонала и сам персонал на пятёрочку
НП
Никита Пырцев
Хорошая парикмахерская, рекомендую всем, недорогие стрижки для детей и взрослых!
ВЩ
Василий Щелоков
Стриглись вдвоём с сыном , отвратительно подстригли , правильно заметили как газонокосилкой , чёлку выстригли 3 волосинки оставили . Жене пришлось ножницами дома обстригать под оставшиеся волосы .у сына тоже длинна не равномерная и в полосах . Пришлось тоже машинкой дома равнять . еще темно не видно как стригут . Домой пришли и решили больше не пойдём.
Иван Мебельщик
Попросил подстрич под тенис, но парикмахер прошлась как газонокосилкой, тут торчит, там торчит, чёлку оч коротко обсригла. Оч не рекомендую!
Александр Панов
Свежо чисто, вежливые парикмахеры, бывает попадаются специалисты мастера своего дела
Владимир Черепаня
На протяжении продолжительного времени всей семьёй ходим на стрижку только сюда. Быстро и качественно, а особенно радует цена. Отмечу лояльность персонала - бывали ситуации, когда приходили даже без предварительной записи. В общем, однозначно советую!
Будем рады вас видеть вновь 😊
НП
Настя Пастухова
Ходим в эту парикмахерскую давно. Не далеко от дома, без записи. Девочки мастера разные попадаются. Иногда много народа, иногда сразу можно сесть в кресло к мастеру. Сегодня была мастер Инна. Вежливая, приятная девушка. Дело своё знает на отлично. Рекомендую.
17 августа 2024, официальный ответ
Будем рады вас видеть вновь ☺️
Егор Егоров
Хорошая парикмахерская, недалеко от дома, быстро и цена приятная, стрижка теннис 5 мин и готов, а главное практически всегда без очереди👌🏽 + кстати еще есть накопительная система 6 стрижек, 7ая в подарок.
Ждём вас вновь ☺️
Степан Степанов
Парикмахерская огонь, советую сходите!
Ждём вас вновь ☺️
Миимми Аиаав
Мастера своего дела 👍
Спасибо ☺️
ДЮ
Дима Юрченко
кайфовая парикмахерская люди не желеют время все делают четко
2 июля пришла в парикмахерскую эконом на стрижку, которая находится в торговом центре ЮНОСТЬ.Девушка которая меня стригла была без бейджека.Хотела сделать стрижку каре на удлинение объяснив парикмахеру какую длину хотела бы оставить,с изначальной длины ниже плеч. В итоге меня подстригли очень коротко, не ровно, ступеньками одним словом ужасно. Испортили мне внешний вид и настроение аж до слез.Туда больше ни пойду не под каким предлогом. Не рекомендую посещать данную парикмахерскую, так как они не знают и не умеют делать стрижки. Закройте парикмахерскую или смените персонал НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ!!! Мне пришлось обратиться в другую парикмахерскую для исправления причёски.Фото после исправления.
Софья Санарова
Замечательные парикмахеры,сделают любую стрижку по вашему желанию. Приходите,не пожалеете🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
11 июля 2024, официальный ответ
Будем рады вас видеть 🤗
Ерасыл
Сегодня ходил подстричься, женщина которая стригла сегодня была в не трезвом состоянии, попросил убрать сверху ножницами, взяла да прошлась машинкой
SU
Sberid User
Приходил сегодня в парикмахерскую, хороший персонал, молодая темная девушка подстригла, остался довольным и совершенно не дорого
11 июля 2024, официальный ответ
Будем рады вас видеть вновь 😊
ЛТ
Лика Тихобаева
Очень качественная работа Вежливые работники В самое главное ,дешево
Екатерина Виорёл
Хорошая парикмахерская, очень вежливые и добрые девочки ! Все супер )
ANGRY CUSTOMER
Я бы очень хотела, чтобы хозяин данной парикмахерской увидел что сделали его работницы. Самая худшая стрижка в мой жизни. Жаль, что ноль нельзя поставить. Я хочу вернуть деньги за безобразие, что со мной сделали. Не знаю куда делись нормального мастера, которая была до этого, но две девушки с ножницами её заменяющие не смогли подстричь челку. Я и предположить не могла, что челку будут стричь чуть ли ни с макушки. Я попросила мастера остановиться. Она начала сушить своё "творение" и волосы просто дыбом встали, их невозможно уложить. До стрижки я объяснила что мне нужно делать челку треугольником, а не отстригать коротко половину головы. В центре обрезали пряди, которые короче длины так называемой чёлки. На мои слова "что вы натворили" девушка ответила: "у нас так всё ходят и никто не жалуется". Хотя ни у одной из них чёлки нет. Я не знаю кто хозяин данного заведения, но этот человек явно не заботится о компетентности своих кадров. Не могу назвать мастером человека, который не знает какие схемы для стрижки волос существуют. Теперь не известно сколько придётся отращивать эту "красоту".
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Вы можете подойти завтра мы вам вернем деньги или исправим .
МЧ
Мария Челомбиева
Раньше ходили и все устраивало и знакомым рекомендовали, девушка стригла быстро и хорошо. Сегодня же это ужас просто. Сына оболванили. Челка кривая, надо все исправлять
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день , если у вас есть возможность вы можете подойти завтра . Мы готовы вам вернуть деньги ил…
Александр Палагин
Очень хорошая парикмахерская, не дорого, быстро а главное качественно
25 июня 2024, официальный ответ
Будем рады вас видеть вновь 🤗
Карина Раченкова
Сегодня стриглась в этой парикмахерской , все отлично вежливые мастера. Странно что пишут такие отзывы . очень рекомендую
Брежнева Елизавета
Ужасная парикмахерская. Научите своего сотрудника общаться нормально с людьми. Попросила подстричь ребенка,показала,как нужно,в итоге совсем не то,так ещё и хамила….
ИГ
Ирина Гуляева
Самая отвратительная парикмахерская на потоке. Особенно не видите детей уши об режут и скажут что так и было. Наглые, не умелые якобы "мастера".Почему они до сих пор уродуют людей непонятно. Некому за них взяться. Полная антисанитория. Просто ужас.
Владимир Кравченко
Ужасная парихмахерская.
Илья Максимов
вообще не так стригут как просишь
Алена Бугакова
Ужасная парикмахерская. Криво и косо стригут. Встретили грубо и с недовольным лицом. При каждом посетителе закатывают глаза. Сегодня задели ухо до крови. Пошли исправлять прическу на 3 этаж. Вежливо встретили и аккуратно подстригли
ИЛ
Илья Легостаев
Ужасная. И этим всё сказано.
6 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер . Подскажите что вас не устроило? Нужно понимать что бы работать над ошибками ☺️