Арт Декор
Сеть магазинов штор
Шторы, которые создают уют и стиль для вашего дома!
Перейти на сайт
Александр Смирнов
Заказывал шторы в этом отделе Арт Декора в две комнаты. Сшили качественно -квартира сразу преобразилась, стала более уютной и красивой. Благодарю Светлану и всех причастных к этому заказу за профессиональный подход к делу и ответственное отношение.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Обращайтесь!
ТШ
Татьяна Шумакова
Заказывала уже здесь шторы-осталась очень довольна) Приду еще и посоветую этот салон друзьям) Спасибо менеджеру Лидии за выезд на дом и отличную работу(подбор ткани и тюля)!
ЕШ
Евгения Шумова
Заказывала шторы в две комнаты, с выездом специалиста на дом, спасибо дизайнеру Светлане, которая грамотно помогла определится с цветом и с тканью. Шторы были сшиты просто идеально. Я Ваш постоянный клиент!!!
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда ❤
ЮК
Юлия Кузякина
Доброго всем дня! Хотела бы написать отзыв, на сколько шикарно и качественно мне сшили шторы и тюль. Все было безупречно сделано в срок, хотелось бы отметить работу консультанта Олеси☝️. Посоветовала, подсказала, и просто было приятно работать с ней. Спасибо 🙏 большое за приятную радость, которую Вы сделали для меня на отлично 👍🏻👍🏻
Екатерина Малачева
Спасибо Светлане за ее превосходную работу! Профессионально произведенные расчеты и советы по выбору ткани оправдали все ожидания. Пошив аккуратный до мелочей😍 все идеально и быстро. Рекомендую👍🏻
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь!
СН
Светлана Непомнящих (Луцик)
Хотим выразить благодарность дизайнеру Светлане! Искали салон по пошиву штор, с выездом специалиста на замер. Светлана приехала на следующий день, с палетой тканей и помогла подобрать нужный тон, предпочитаемого нами цвета, сделала все необходимые замеры. Очень приятно общаться со специалистом, который является настоящим профессионалом своего дела, относится к своей работе и клиентам с душой. Шторы вписались идеально в интерьер и по тону, и по размерам. Пошив выполнен великолепно! Спасибо Светлане и всему коллективу Арт Декор за качественно проделанную работу! Обязательно обратимся в Арт Декор за следующим заказом! Если вы ищете где пошить шторы, обращайтесь именно в Арт Декор!
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Надежда Карпочева
Огромное спасибо дизайнеру Ирине. Она мне сделала подарок на Новый, 2024год. Профессинально помогла в выборе штор и тюли. Сначала я заказала тюль в спальню. Очень понравилось и ткань и работа швеи. Тогда я заказала в кухню. Ирина подобрала ткань, которая гармонирует с моим новым кухонным гарнитуром и смотрится шикарно. Я поделилась с ней, что у меня заканчиваются после ремонта деньги на покупку штор в спальню и что у меня не плохие шторы, но что-то в них не хватает. Чуть коротковаты и просвечивают при дневном свете кирпичным оттенком. Шторы- хамелионы. Ирина тутже поняла меня и посоветовала сделать подклад, длину чуть опустить и верх тоже осовременить, кайму верхнюю укрепить. После получения заказа, шторы как новые. Очень нравятся. И цена вопроса намного дешевле , если бы я заказала другие. Молодец Ирина Майских, профессионал и человек душевный. Работает проспект Красноармецский, 64. Рекомендую, не пожалеете.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим вас за добрые слова! Рады видеть вас снова 🙏🏼 Ирина, действитель…
Екатерина Берестенникова
Здравствуйте.Хочу сказать большое спасибо Светлане за помощь в подборе материалов и консультацию.Заказала шторы и тюль.Сшито все качественно и вовремя.Очень довольна.Спасибо.
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству 😉
Yana Kirpichenko
Хочется выразить благодарность дизайнеру Ирине,которая не только помогла с выбором штор,но и после покупки отвечала на все вопросы . Очень довольна качеством пошива !
8 июня 2023, официальный ответ
Yana, добрый день! Спасибо вам за теплые слова ❤ Ждём снова 🌸
ЮК
Юлия Капустина
Хочу выразить огромную благодарность Арт Декор, в лице дизайнера Ирины, которая помогла одеть и украсить квартиру в невероятной красоты шторы и покрывало.Все было выполнено на высоком профессиональном уровне. Заказ был изготовлен в срок и бережно сохранен пол года , т.к. ремонт задержался ( за это отдельная благодарность) . Рекомендую всем салон Арт Декор.
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв 😉 Мы старались. Прекрасно, что вы остались дов…
Ирина Нечаева(Ничаенко)
Заказывала шторы и покрывала у дизайнера Светланы,осталась очень довольна. Все было сделано и подобрано под дизайн просто идеально,в следующий раз только к ней. Спасибо!
8 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём снова.
ТL
Татьяна L&M
Отличный магазин, внимательные и отзывчивые консультанты. Обязательно вернёмся еще.
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за приятный отклик! Рады сотрудничеству!
Алла Леонова
Мне очень было приятно, общение с консультантом Ириной.Профессионально,очень доброжелательно.Шторы получились очень классные,стильные.Рекомендую зайти в этот отдел в ТЦ Первомайский.
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
Елена Жучкова
Давно знакома с салоном, все шторы и покрывала отшиваю только здесь, все в мебельном центре Москва очень качественно и всегда огромный выбор тканей именно в наличии! Дизайнер Маргарита очень грамотный специалист, все расскажет и посоветует! Очень рекомендую!
Евгения Семенова
Очень понравился выбор и качество тканей! Консультант очень профессионально помогла сделать выбор. Шторы прекрасно подошли к интерьеру, сшиты в срок, без задержек и идеально. В следующий раз я снова к вам!
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за ваш отзыв. 🌷
Евгения Котлярова
Спасибо большое Арт Декор за ваш профессионализм. Заказывала шторы во всю квартиру. Дизайнер Светлана приехала ко мне домой с образцами ткани, и помогла определиться с выбором! Буду вас рекомендовать своим знакомым👍🏼
22 марта 2023, официальный ответ
🌷здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас!