Пятница
Магазин овощей и фруктов
Матвей Руденко
Новая пятница очень плохая узкие проходы валяются овощи и фрукты и ползуют муравьи по конфетам
Арина Захарова
Добрый день! Скажите пожалуйста куда переехал магазин?
Марина Квашенко
Фрукты и овощи натуральные, без обработок всякой химией.Всегда беру тут , самые вкусные!!! Фрукты долго не хранятся потому что настоящие!
Нина Бурцева
Хороший магазин. Часто хожу. Продавцы очень вежливые, всегда помогают выбрать, то, что нужно. Ассортимент и цены приемлемые. Большой выбор овощей и фруктов. Спасибо.
Ангелина Тимошенко
Большой ассортимент, цены иногда завышены. Продавцы вежливые.
RR
Russia Russia
Приветливые продавцы. Хороший ассортимент.
Наталья Рыжиченко
Помимо высоких цен тут прогорклые орехи (миндаль) и изюм. Отлично 👍 Принесла бы ваши орехи вам обратно, но все смешала вместе, помыла и обжарила(
Анастасия Трубина
Несмотря на гнилье и плохое состояние овощей и фруктов в вашем магазине - манго к примеру не перестает улыбаться, надо брать пример😂
СГ
Сергей Губарев
Адекватные цены и персонал, есть много импорта
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Злая Добрыня
На первый взгляд большой ассортимент, сладости какие-то новые... оказалось, что в конфетах с незапаянной обёрткой личинки и то ли плесень, то ли паутина! Фу И это всё продолжает лежать на витрине, хотя приносили и показывали продавцу. Ну да, раз продали и хорошо, не каждый понесет обратно
Один сотрудник приветливый)а ещё один злой грубиян! Мало того,что хорошо не знает русский ещё и вспыльчивый.Именно из за таких сотрудников клиенты сбегают!
Ksenia Provornaya
Мой самый любимый магазин! Даже сделали доставку в соседний дом когда я болела и не могла за едой спуститься. Очень приятные люди! в магазине большой выбор овощей и фруктов, сухофруктов, свежих сезонных ягод, зелени и семян.
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам 🤗 Будем стараться и дальше ❤
МЗ
Мария Зюкова
Просроченные сладости, в конфетах были черви белые... А фрукты дорогие стали и тоже не всегда в лучшем виде
Галина Денисова
Просрочка! Плесень в халве и в конфетах!
Инна Адамова
Отличный магазин) Очень добрые сотрудники, выручили сегодня)
13 марта 2023, официальный ответ
Инна, добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось. Будем стараться и дальше 😁
Kira Szagarrat
Есть сайт компании чтобы посмотреть ассортимент и цены?
Дарья Матвиенко
Ассортимент отличается от привычных масмаркетов. Хорошые макароны из Казахстана! Сухофрукты качественнее, чем в других магазинах! Постоянно беру сушкную клюкву, фисташки, смесь для компота!
3 октября 2022, официальный ответ
Дарья! Благодарим вас за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 😁
Анна Борисова
Самый любимый магазин. Часто дарят чупа-чупсы детям, всегда когда нахватает денег 3-10р. прощают. За это им благодарна🙌🏻
29 января 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Мы рады, что наш магазин нравится вам! Наша цель: улыбка наших клиентов 🤝 Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
ДБ
Дина Бобылева
Самый лучший магазин на районе. Чисто. Фрукты и овощи отличные. Выбор большой. Очень приветливый персонал.
29 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Для нас самое главное чистота и улыбка на ваших лицах а фрукты и овощи привозим ка…
ДП
Дмитрий П
Дорого потому что вокруг нет конкурентов!но это пока,скоро будут!!просрочки много!
Alisa KI
Просроченные шоколадки из Казахстана и конфеты! Недавно клиент приобрёл конфеты внутри черви были! Не берите тут ничего
ДП
Дарья Пахмутова
Ассортимент, качество, обслуживание
Иван Петров
Неплохой ассортимент, который немного уменьшился не так давно в связи с сокращением площади. Цены идентичны соседним магазинам фруктов. Не всегда продавцы дают точную информацию о товаре.
Елена Т
Хороший ассортимент, приветливые люди.
Ахрор Ахмадбойев
Магазин хороший. Качественное обслуживание. Продавцы всегда готовы помочь. Отличное качество и хорошие цены.
Шон Ходжикурбонов
Отличный магазин, всегда свежие и вкусные фрукты,сухофрукты и т. Д нравится качестве обслуживания всем рекомендую , рад что в нашем район открылся этот магазин Пятница
Яна Я
Нравится этот магазинчик. Вкусные и свежие сухофрукты и орешки, лучше чем в "Ленте". Рада, что открылись в этом микрорайоне.
Диана Д
Продают вафли с истекшим сроком годности. Делают ремонт когда посетители в помещение ,вонь стоит от ремонта ,а открытых продуктов много!!
Игорь Фризен
Здравствуйте очень хорошее место, советую всем там тусить ...