АНЛИМ телеком
Интернет-провайдер
Быстрый интернет до 1 Гбит/с, Wi-Fi, ЦТВ от 220 ₽. Подключим за 1 день
Получить скидку до 50%
Влад Бутаровкин
Крутая поддержка не раз помогали мне в решении вопросов даж в ночное время, ну а главное это то что скорость держат заявленную и она не падает при нагрузках.
Захар !!
Хочу поблагодарить мастера Виталия. Побольше бы таких компетентных работников. приехал (кстати по моей просьбе раньше указанного времени) и за несколько минут сделал нужные мне настройки для удаленной работы. Интернет хорош
Светлана Мезенцева
Стабильная связь на хорошей скорости без отключений. Адекватные тарифы. Отличная техподдержка. На днях помогли мне удаленно настроить новый роутер, заняло не более получаса. Спасибо!
Матвей Корочкин
Переехал в новую квартиру, нужно было быстро подключить интернет. Позвонил сюда, заявку оформили оперативно. Мастер приехал на следующий день, всё подключил и настроил. Возник вопрос по настройке роутера, техподдержка помогла решить проблему по телефону
ЕВ
Евгения В
Радует стабильность соединения. За все время использования были единичные кратковременные перебои, которые быстро устранялись. Техподдержка работает оперативно и всегда готова помочь, если возникают какие-то вопросы.
Мария Сергачева
Подключились три месяца назад к этому провайдеру. Не пожалели ни разу! Очень нравится скорость. Все летает! Хотя нас в семье пятеро))) И цены адекватные к тому же, что радует. Нареканий нет)
Максим Бахтин
Подключением остался доволен. Всё прошло оперативно, мастер на месте доходчиво разъяснил все моменты и лично помог настроить маршрутизатор. По работе интернета претензий нет: скорость не скачет, даже когда дома все сидят в сети — каждый со своим девайсом. Из мелких нюансов — изредка, по утрам, чувствуется незначительное падение скорости. Но случается это редко и на комфорте практически не сказывается.
Ольга Саяпина
Хорошая компания, интернет работает стабильно, без просадок по скорости, без отключений. Скорость соответствует указанной в тарифе (специально замеряли) Ни одной серьезной проблемы за два года.
АЗ
Антон Золотухин
Подключился к этому провайдеру полгода назад, когда переехал в новую квартиру. До этого были другие, с кучей проблем – то скорость падает, то вообще интернет пропадает. Здесь пока такого нет. Скорость стабильная, особенно вечером, когда все начинаю фильмы смотреть. Торренты качаются быстро, онлайн игры не лагают.
Иван Храпцов
Подключал интернет родителям — всё прошло отлично. Мастер терпеливо всё объяснили и настроили вайфай везде, в том числе на роботе-пылесосе
Сергей Меньшиков
Пользуемся уже четвертый месяц, никаких перебоев. Установку сделали чисто, провода аккуратно уложены.
Алена Чепрасова
Ни разу не было перебоев в работе интернета за полгода пользованмя. Стабильное соединение в любое время суток.
Палина Князева
Ложь и провокация. 😀 Оставила заявку на подключение, позвонили, сказали что к моему адресу есть возможность подключения. Начали спрашивать к какому провайдеру я уже подключена? Спросила, какое это имеет значение? Консультант объяснил это тем, что они работают через компанию М.. и если я к ней уже подключена, то нет смысла меня консультировать. 😂 Спасибо, за честность. В компанию М.. я и сама обращусь. А вы просто обманываете людей и являетесь посредниками.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Палина. Благодарим Вас за отзыв. Мы мультипровайдер и имеем техническую возможность под…
KK
Karina Kuleshova
Заявленные 100 мбит я получаю 24/7, что подтверждают периодические замеры. Отдача тоже сотка, что очень важно для бэкапов в облако и стримов. Техподдержка отвечает за 2 минуты. В общем, приятно когда так.
Дима Лебедев
Подключили маме интернет через роутер вай фай, теперь на любом телевизоре может смотреть свои сериалы Иви и прочее. Провели всё аккуратно.
Нина Куприхина
Когда квартиру купили, то провайдер уже был проведен. Отключать не стали, переоформили на себя договор и вот уже 3 год пользуемся на Малахова, интернет не подводит.
МП
Максим Пронкин
Когда думаешь провести интернет, то хочется чтоб сделали все быстро, четко, чтоб качество услуг соответствовало описанию и ожиданиям. И уже с недоверием относишься к обещаниям провайдеров, потому как был опыт не самый приятный… Анлим сдержал обещание (отдельная благодарность оператору Ивану). Рекомендую
Ульяна Костычева
Нормальное качество по невысокой стоимости. Много провайдеров уже перепробовали, и Анлим пока менять не планируем, за свои деньги с задачами справляется прекрасно.
Марина Хек
Благодарю техподдержку в частности оператора Ольгу, помогла разобраться с подключением нового телевизора через вайфай
Данил Степашков
Понравилось , что нет никакого навязывания дорогущих тарифов. За приемлемые деньги хороший тариф, и скорости хватает и каналов)
ФБ
Федор Бондарчук
Работаю из дома, качество интернета мега важно. Интернет никогда не подводил, Zoom и облачные сервисы летают.
Агата
Подключали из-за хорошего набора каналов по тв. Интернет тоже работает стабильно, HD каналы без лагов. Мастер при установке все подробно объяснил и сделал нам вай-фай на всю квартиру более 100 кв.м
Надежда Беляева
Перешли к этому провайдеру год назад, ценой и качеством услуг довольны. Интернет стабильный, скорость соответствует тарифу (замеряли специально) Если возникают проблемы, решают оперативно.
Д
Дмитрий
Наконец-то наткнулись на провайдера с адекватными ценами и хорошим качеством интернета. Отличное WiFi покрытие в квартире. Нигде не пропадает сигнал, даже на балконе.
No Name
Поддержка всегда на связи. Если что-то не так то решают быстро и не футболят. Лично убедился
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
БГ
Борис Голиков
Скорость держит, фильмы онлайн смотрю без подтормаживаний. Были пару раз просадки, но служба поддержки быстро реагировала, все оперативно решали. Цена вполне себе, не кусается.
Вадим Бехтерь
Работают нормально, факт. К нас все соседи тоже интернетом пользуются, к провайдеру претензий нет. Мы то уже давно подключили, и ТВ отлично пашет. По оплате не накладно, тариф у нас хороший.
ИБ
Игорь Беглов
Пользуюсь с зимы, по цене выходит дешевле чем у других провайдеров. Качество при этом отличное! Интернет быстрый, телевидение показывает четко. Теперь вся семья довольна! Рекомендую
МЛ
Максим Лобачев
Подключил интернет от АНЛИМ Телеком — скорость отличная, связь стабильная. Монтажник приехал в день заявки, всё настроил быстро. Поддержка отвечает оперативно. Рекомендую провайдера!
ОП
Олег Поздняков
Стабильно высокая скорость интернета, все круто! Нравятся выгодные условия по тарифному плану. Рекомендую.
Арсений Артурович
Сотрудники подстроились под меня и мой график на работе, подключили в удобное время. Посмотрим как будет работать дальше, но начало уже хорошее)
Алиса Павлова
Подключились в сентября на Малахова, сейчас переехали на другой адрес в новостройку, интернет реально крутой. Проблем с загрузкой ни разу не было и нет.
ВА
Владислав Аверин
Непонятные операторы, с несуществующим оборудованием и несуществующей компанией) Сидят операторы, такое ощущение что только проснулись, и принимают заявки на основных провайдеров,какой толк от них не понятно. Аргументируя свое участие тем, что их нету в нашем городе, но они могут выступить посредниками, только непонятно посредниками чего) Потом тебе перезванивает оператор и условия которые с тобой якобы согласовал Анлим телеком начинают очень сильно отличаться)))
ВВ
Вова Владимирович
Заехали в новостройку где не было нашего провайдера, обратились сюда за неимением других вариантов. В результате всё оказалось лучше чем ожидалось) платим теперь меньше, а скорость получили вместо прежних ста аж 250 мегабит, причем она реальная
СТ
Сергей Терещенко
Мы только подключили интернет плюс ТВ, месяца три назад. Стабильно, всё работает отлично, качеством мы довольны. С поддержкой всё нормально, сразу настроили нам роутер. Удачи в работе.
Елена Петрашова
Отличный провайдер. Перешли сюда год назад и ни разу не пожалели. Интернет всегда на хорошей скорости, ничего не виснет. По тв тоже без претензий, все каналы, что по тарифу, все показывает.
Наталья Петрушина
Лучший интернет-провайдер. Доступная стоимость по тарифу и хорошая скорость домашнего интернета. Подключились в том месяце, сотрудники по заявке приехали очень быстро, все профессионально установили и настроили. Спасибо!
для работы из дома скорости достаточно, видеосвязь не тупит и не заикается, дети параллельно еще мультики на смарте смотрят. так что советую.
Екатерина Прожникова
Предложили самую низкую цену среди других компаний в моем доме. Интернет не отваливается, вайфай ловит хорошо
Правдоруб
Вчера звонили проконсультироваться, нам понравилась цена и оставили заявку. Сегодня до обеда уже всё подключили, первое впечатление положительное плюс роутер бесплатно предоставили.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
Анастасия Научи
Интернет просто летает! Даже при одновременном использовании нескольких устройств нет никаких лагов
Айсулу Омарова
Работаю удаленно на дому, хороший интернет – это уже полдела. Подыскивала выгодные тарифы с высокой скоростью, обратилась сюда, подключили через день. Связь устраивает, буду вас рекомендовать.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением…
Юлия Ушакова
На протяжении длительного времени хотели перейти на нового провайдера и после длительного ознакомления решили остановиться на этом. На данный момент он показывает себя на отлично
Анна Волкова
Отличный провайдер! В сравнении с прошлым провайдером — это просто небо и земля. Скорость интернета соответствует заявленной, а техническая поддержка отвечает мгновенно и эффективно решает все вопросы. Спасибо!
РД
Роман Динов
Интернет работает нормально, скорость такая, как обещали. Особо радует круглосуточная поддержка — операторы быстро отвечают и помогают с возникающими вопросами.
ПК
Павел Краснов
У меня в целом положительный опыт с данной компанией, уже по второму адресу пользуюсь. Сотрудники работают быстро и всегда готовы прийти на помощь. Цены на услуги не растут со временем, всё ок.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня…
Валера Понамарев
Интернет работает на высокой скорости, связь с оператором всегда оперативная, приложение удобное и интуитивно понятное. Цены доступные, а качество услуг на высшем уровне. Обслуживание просто отличное — дома интернет буквально "летает". Всем рекомендую!
2 мая 2025, официальный ответ
Пользуюсь интернетом от АНЛИМ Телеком уже несколько месяцев, и впечатления только положительные. Скорость стабильная, без резких просадок, даже в часы пик. Подключение прошло быстро, мастер приехал вовремя, всё настроил. Тарифы адекватные, никаких скрытых платежей. Отличный провайдер!
ГЖ
Городской Житель
Пишут что горячая линия круглосуточная,звоню - говорят что не могут ответить на звонок
Вадим Зиборов
Наконец-то нашли нормального провайдера за адекватные деньги предоставляют стабильный интернет.