Альфанет Телеком
Интернет-провайдер
Интернет до 500 Мбит/с, от 299 ₽. Wi-Fi-аренда. До -50% на полгода*
*До 31.01.26. Только для новых клиентов. Подробности по т. 8 800 301-67-08. Подбор тарифа и услуг связи при наличии технической возможности.
Подключить за 0 рублей
Александр Ткачук
Обращались по поводу подключения интернета 14.03.2024, уже 15.03 всё было подключено. Менеджер Дмитрий очень вежливо проконсультировал, помог подобрать тариф на 300 Мбит/с. Интернет стабильный, скорость соответствует, даже вечером всё работает без тормозов. Пользуемся всей семьёй, пока только положительные впечатления!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! 💙 Нам очень приятно, что Вы отметили стабильную работу интернета…
ПЗ
Павел Зимин
Оставил заявку на подключение, договорились на 23.12 с 10-12. На кануне, направил уточнили, что все в силе. Сказал что да, а по факту, а ни кто не пришел, не позвонил что задерживается. В рекламе все красиво хорошо, а по факту так себе контора.
Александр Коновалов
Скорость выше заявленной, приятно удивлён!)
ПС
Пелагея Семенова
Я была приятно удивлена качеством обслуживания этого провайдера! Все вопросы решаются быстро и профессионально. Интернет работает без перебоев просто супер!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛
Игорь Исаев
Наконец-то нашел провайдера который предлагает стабильный интернет без перебоев
НБ
Наталия Бзникина
Интернет работает без сбоев, а скорость превышает все ожидания! Я теперь могу одновременно стримить и работать)
ОЕ
Ольга Ерохина
Подключила новый интернет-провайдер и осталась очень довольна! Скорость просто потрясающая, а акции на тарифы приятно удивили))
александр зотчев
Выбрал этот интернет-провайдер для стриминга игр. Задержек нет, качество картинки отличное)
Андрей Панин
С новым интернетом я могу спокойно работать и смотреть сериалы одновременно! Никаких зависаний!
FE
Fedor Emeljyanenko
Быстрое подключение и адекватные цены. Все, что нужно для комфортного интернета.
МТ
Максим Троц
Хорошая скорость и стабильность! Часто бывают акции, благодаря которым я обновил тариф за меньшую сумму.
--- Леонид ---
Акции на тарифы делают использование более выгодным!
Сергей Вялков
Подключил интернет для просмотра фильмов в HD качестве, и не пожалел о выборе провайдера. Скорость высокая, никаких зависаний – просто супер! Теперь вечера стали намного интереснее))
Александр Орлов
Этот провайдер - просто бомба! Интернет летает, как ракета))
РП
Рустем Просто
Пользуюсь услугами провайдера уже полгода, скорость интернета всегда на высоте.
Василий Матвиенко
Альфанет - это находка для меня! Быстрое подключение и отличная скорость интернета.
Максим Алюшин
Доволен работой Флайнета! Никаких перебоев в работе, скорость соответствует заявленной!
. .
Супербыстрый интернет! Пользуюсь услугами провайдера уже несколько месяцев, никаких нареканий. Скидки на тарифы – приятный бонус!
Евгений Першин
Подключил интернет для учебы детей, и это было правильное решение! Провайдер обеспечивает отличную скорость и стабильность соединения – учеба проходит без проблем)
Александр Новак
Подключился к этому провайдеру из-за хороших отзывов знакомых. Скорость интернета радует, особенно при работе из дома. Никаких проблем с подключением и настройкой.
Дмитрий Филатов
Установил Альфанет недавно, и всё работает как часы! Рекомендую всем своим знакомым
ШМ
Шакальный Маг
Не разу не пожалел о выборе Альфанет! Все супер
Илья Бэр
Позвонил подключить себе интернет, узнал о тарифах и прочем, в конце разговора мне говорят. К вам приедет подключать мтс, мы работаем через них. По итогу у меня стоит теперь мтс провайдер ом совсем с другими расценками. Это выглядит как обман. Какой то мошенический провайдер который подключает других провайдеров. Им зарплата от мтс приходит или не только не знаю, но схема капец странная. И уточнить что разница тарифов и технических возможностей разная.... Ну провайдер фикция. И отзывы накрутки 100процентов. Куда смотрит 2гис?
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Уточните, пожалуйста, дату вашего обращения и контак…
мм
михаил мигалкин
Избавился от постоянных перезагрузок сети, наконец-то дома идеальный сигнал Wi-Fi везде
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, михаил! Спасибо вам за отзыв.
Александр Дерябин
Подключил интернет для удаленной работы и учебы детей. Стабильное соединение и отличная скорость — это то, что нужно!))
ИГ
Илья Гаврилов
Подключился для удаленной работы. Интернет работает стабильно и быстро, что позволяет без проблем участвовать в видеозвонках)
РТ
Р Т
Альфанет предлагает отличные условия для подключения. Все прозрачно и без скрытых платежей
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили ❤
михаил и нина ахрюковы (пухно)
Отличный интернет за разумные деньги! Приятно удивила скорость загрузки видео — никаких зависаний!)
Серега Барбарук
Интернет — это отличный инструмент для поиска работы, но конкуренция на рынках труда очень высокая
эЮ
эраҷ Юнусов
Отличное соотношение цены и качества! Интернет летает, а тарифы вполне разумные. Не вижу причин менять провайдера.
Алина Грабильникова
Служба поддержки отвечает быстро и по делу! Я смогла решить свою проблему всего за несколько минут
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны!
Николь Авторитарная
Подключила интернет для учебы и работы из дома. Очень довольна качеством связи и скоростью загрузки! Рекомендую!
Александр Комырев
Я использую интернет для планирования путешествий, и это очень удобно! Но бывает сложно найти надежные отзывы о местах
• •
Отличный интернет за разумные деньги! Рекомендую всем своим знакомым и друзьям
Muydinov Muhriddin
Искал провайдера для онлайн-игр и общения с друзьями через видеозвонки. Этот вариант меня полностью устроил: скорость отличная и задержек нет
Беслан Симсим
Стабильное соединение и разумные цены — это именно то что я искал!
ВГ
Владимир Ганин
Замечательный провайдер! У меня есть возможность подключить несколько устройств, и все они работают без перебоев. Отличное решение для семьи с детьми и взрослыми)
НЛ
Настя Лебушкина
Самое лучшее соотношение цена-качество на рынке телекоммуникаций!!
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались ❤
МП
Маша Пригодина
Замечательно реализована опция домашнего Wi-Fi покрытия. Сигнал отлично распространяется по всей квартире, зона охвата охватывает каждый уголок. Это идеальное решение для семей с несколькими устройствами и активных пользователей интернета
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маша, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
БМ
Богдана Медведева
С этим провайдером я чувствую себя как дома! Отличная скорость и качество связи
Sultan Маматов 🇰🇬🇰🇬🇰🇬🇰
Этот провайдер — находка! Быстрое подключение и стабильная работа интернета. Я очень доволен!)
ДР
Дмитрий Романов
Лучший интернет-провайдер, с которым я когда-либо работал! Техподдержка всегда на связи и готова помочь в любое время.
Антон Данилко
Отличный провайдер с доступными тарифами! Я нашел идеальный вариант для себя: высокая скорость за разумные деньги. Никаких скрытых платежей — все прозрачно.
Вика Сурдо
Интернет стал настоящим помощником в учебе! Дети могут заниматься без помех
Александра Петунькина
Отзыв оставляю спустя 3 месяца пользования: качеством и скоростью интернета довольна, все нравится. Цена доступная, соответствует озвученной оператором
Александра, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 😁
Егор Королев
Постоянно пользовался разными провайдерами, остановился на Альфанет— отличный интернет, удобная оплата
10 октября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🙏🏼
СФ
Степан Федоров
Перешёл на Альфанет недавно, теперь жалею, что раньше этого не сделал. Великолепный интернет!
10 октября 2025, официальный ответ
Степан! Спасибо вам за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше!
Роман Шпигель
Провайдер действительно заботится о своих клиентах. Дети довольны!)
10 октября 2025, официальный ответ
Роман, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗
DS
Daniil Sozonov
Альфанет подключил по рекомендации коллеги. Скорость интернета радует, никаких проблем!!!
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌
ИЦ
Игорь Цапу
Провайдер превзошел ожидания! Интернет действительно молниеносный, задержек почти нет. Очень удобно пользоваться всеми современными сервисами: стримингом, онлайн-играми, удаленной работой. Техподдержка моментально реагирует на запросы, чувствуешь себя уверенно и спокойно
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо вам большое за доверие ❤ Рады стараться!