Детейлинг
Успевай! Бронирование антигравийной плёнкой и шумоизоляция — -15%
Получить консультацию
Татьяна Бацунова
В восторге
Обратилась в NK detailing для того чтобы привести в божеский вид своего Vezela , пригнанного с Японии. Хотелось, чтобы он засиял и засверкал, и чтобы сохранить в его в первозданном виде. И ребятам это удалось, провели полную химчистку салона, отполировали и забронировали в плёнку кузов и фары. Результат меня очень порадовал 👍 получилось 🔥однозначно буду рекомендовать своим знакомым, работа была выполнена колоссальная за короткий срок, а также порадовала цена! Поэтому если ищите хороший detailing центр, смело езжайте сюда, не пожалеете!!! Ещё раз огромное спасибо!!!
23 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв
Владимир Кондрашов
В восторге
Полировка авто 👍 Я забыл что outlander может так блестеть 😁 Работу делают свою педантично, тщательно. Редкий плюс для детейлингов наших.
ПВ
Полина Виноградова
В восторге
Отзывчивый, грамотный персонал. Все делается профессионально. Рекомендую.
The Best
В восторге
Стабильный коллектив, отличное качество работ и дружеское отношение. Наверное одни из лучших в своём деле, я не раз уже слыхал от друзей хорошие отзывы. 😉
Игорь Коимов
В восторге
Загонял бэху на бронировку, всё качественно🔥
Андрей Авдеин
В восторге
Все прошло отлично, доволен работой по оклейке оптики. Приятно было пообщаться, открыто и профессионально. Цены не кусаются. Буду заезжать еще на детейлинг!
ЮВ
Юрий Воронцов
В восторге
Авто блестит и сверкает, лкп как зеркало, даже цвет стал по другому смотреться! 👍👍👍👍😊 После дождя отдельный кайф - собирается пару капель на горизонтальных поверхнястях и всё, всегда чистая машина! Спасибо ребят вам за работу!
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас
Кристина Шаль
В восторге
Добрый вечер, а мой отзыв о доброте, обратилась сюда по устранению 3 небольших царапин на кузове, позже поняла, что ребята занимаются серьёзными заказами, но при всём этом не отказали и быстро убрали царапины полировкой. Очень им благодарна, и дело даже не в деньгах, а в уважительном отношении !
Сергей Клишаев
В восторге
Слаженная работа, соблюдение сроков и технологий работы с машиной, плюсы очень заметны, когда сюда приезжаешь и получаешь то, что хотелось в отличном качественном исполнении!
Роман
В восторге
Спс за бронепленку, ожидания оправдались, многие друзья советовали это место, что ж, я доволен более чем 👌💯, особенно тем, что по цене вполне подъемно.
Сергей Казанин
В восторге
Отличное обслуживание. Только положительные отзывы у меня об этом детайлинге. Отношению персонала к машине - как-будто побывала в элитном спа-салоне 😁
Артем Быченок
В восторге
За шумку спасибо, несколько лет планировал, узнавал, смотрел у друзей, в общем NK detailing стал фаворитом :) Сделали всё разумно по цене и времени, достали каждый уголок в машине, чтобы уже реально тишина была в салоне. Кайфую теперь, ездить одно удовольствие, прислушался ко всем советам мастера 💪💪💪, так и сделал, как профи советовал)
Элина Воробьева
В восторге
Аккуратно работают с машиной, дают рекомендации, предлагают подходящее время, соблюдают время ожидания, по возможности отдают автомобиль раньше. В общем рекомендую это место!
Стас
В восторге
Отполировали супер, авто стал как новый, ЛКП было очень сильно затерто , спасибо большое, буду вас советовать
Роман Петров
В восторге
Доверяю свою машину только им. Эти спецы - маги детайлинга. Вряд ли в нашем городе есть ещё хоть кто-то с таким багажом опыта. Сам увлекаюсь детайлингом, и знаю как нужно правильно машину обслуживать. Должен отметить, что всё было сделано очень качественно в полировке, и главное, бережно.
Людмила Фирташ
В восторге
Детайлинг для тех, кто хочет качественно и с гарантией сделать шумоизоляцию своей машины. Мне тоже их ооочень советовали 🙂 Сделали очень качественно, у ребят прекрасный сервис. Рекомендую 🤝
Тимур Домин
В восторге
Хорошее место! Сделали, шумку, бронеплёнку. По шумке полноценный отчёт. По пленке все рассказали и показали. Качественно и вменяемо по деньгам. 💪🔥🔥
Филипп Разумков
В восторге
Впечатления норм. Персонал профессиональный, объяснили каждый этап работы, всё становится более понятным после этого. Соотношение цена – качество отличное. Рекомендую!
Евгения Кашевская
В восторге
Хорошее место, решила сделать полировку машине, провели работу так, что и следа не видно от прошлых неприятностей и прочего, цены не кусают, чувствуется человеческое отношение, большое спасибо!
Игнат Панкратов
В восторге
Качественно, многогранные услуги в одном месте - это очень удобно, быстро, надежно. По вопросу установки шумоизоляции реально могу посоветовать это NK detailing, на пятерочку поставили мне, профи.
Роман Облихин
В восторге
Пожалуй лучший детейлинг по соотношению цена / качество Очень приветливые сотрудники. Сделал комплекс с полировкой и керамикой , машина снова приобрела вид нового авто. Спасибо !
ПК
Павел Кошелев
В восторге
На кануне нового года, решил я привести в порядок кузов и салон автомобиля…Обзвонив около 10 детейлинг-студий, везде получил отказ. Мест нет, давайте запишем после праздников.Елки-палки!!! В итоге я все же нашел студию, в которой мне не отказали, не смотря на предновогоднюю загрузку. За пол дня( пока я бегал по магазинам), мастера из NK Детейлинга привели мое авто буквально в первозданный вид😍Очень качественно выполнили Детейлинг мойку и Детейлинг уборку салона. Выдача происходила у них в студии, проконсультировали об дальнейшем уходе и дали нужные рекомендации как более тщательно защитить авто. Спасибо!!!
6 посещений
Никита Нарешкин
В восторге
Всё прошло быстро, без проблем и промедлений. Приехал в точности ко времени. Мастер дал пару консультаций и принялся за работу. Полировку сделали в идеале, цена устроила за такое качество!💪🙂🚘
Алина Кузнецова
В восторге
Уже вторую свою машину доверяю этой студии детейлинга. В этот раз делала шумоизоляцию дверей и уборку салона. Обязательно приеду снова — уже планирую следующую процедуру для поддержания безупречного вида своей ласточки!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас
ПК
Петр Кузнецов
В восторге
NK detailing — мой бессменный выбор для поддержания автомобиля в идеальном состоянии. Делал здесь шумоизоляцию дверей и пола, периодически отдаю на уборку или химчистку салона. Качество и ответственность ребят заслуживают полного доверия. Сегодня забрал машину после химчистки и нанесения керамического покрытия. Результат превзошел ожидания — кузов сияет, а салон выглядит и пахнет, как в новом авто. Это тот самый момент, когда машина не просто чистая, а выглядит ухоженной и дорогой. Лучшая оценка работы — это комментарии знакомых, которые постоянно отмечают безупречное состояние моего «железного коня». Это прямая заслуга мастеров, их внимания к деталям и любви к своему делу. Уже наметил следующие этапы апгрейда и обязательно приду снова! Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и безупречный результат.
20 декабря 2025, официальный ответ
Петр! Спасибо вам за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Максим Бацунов
В восторге
Добрый день, отдавал автомобиль ребятам на полировку с керамикой, сделали так же комплекс детейлинг уборки и частичную химчистку сидений, сделали все на высшем уровне, результатом максимально доволен, а ценой особенно РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо вам большое за доверие
Роман Погребной
В восторге
Оперативно, аккуратно и с чувством юмора выполнены все поставленные задачи по бронепленке, которые не могли решить нормально в других местах почему то, особенно по ценам загибали, а тут норм.
Егор Кочетков
В восторге
Услугами NK Detailing пользуюсь не первый год, с каждым разом уровень все выше. Ребята знают свое дело, постоянно обучаются и это радует. Загнал Volkswagen на полировку и керамику , а так же заклеили зоны риска бронепленкой . Авто как с салона, блеск и насыщенный черный цвет радует, от керамики кузов намного меньше пачкается . С нынешней зимой , когда много каши актуально . На видео приложу как выглядит авто после поездки по грязному снегу. Рекомендую всем и большое спасибо ребятам за качественный сервис !
11 декабря 2025, официальный ответ
Егор, спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём вас снова
Данила Мастер
В восторге
Качественная оклейка авто бронепленкой, все на высшем уровне !🔥
Борис
В восторге
Это те ребята, которые готовы взяться за прихоти автомобилистов и довести всё до совершенства 💪 Советую всем, у меня остались только крутые эмоции.
Aliot Skay
В восторге
Приезжал на Kia Soul 3 для шумоизоляции. Ребята на все мои вопросы подробно ответили, подсказали кое-какие тонкости моего автомобиля, все выполнено в срок. Мало таких сервисов, чтобы так объясняли понятно. Сделали шумоизоляцию хорошо. В машине стало тише и музыка лучше звучит. Супер
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв Обращайтесь
Антон Антоневский
В восторге
Отличное место. Одно из лучших. Созвонились, сориентировали по ценам на полировку и керамику авто. Сделано всё было как для себя)! Рекомендую данный детейлинг! Не придраться )
Марина Арчакова
В восторге
Отдавали машинку на химчистку, сделали быстро и качественно, цена тоже порадовал. Буду рекомендовать друзьям. Вы лучшие😍😋
СМ
Сергей Макеев
Совсем не понравилось
Отдавал автомобиль в данную организацию,работы выполнены не качественно стыки деталей авто не дополированны,сделали задир на бампере пытались скрыть, прожёг фар, стекло от водного камня не сделано,одни косяки качества ноль, категорически не рекомендую.
ЮШ
Юрий Шилин
В восторге
Отдавал автомобиль в NK детейлинг для комплексной детейлинг-услуги, и результат превзошёл все ожидания! Машина выглядит лучше, чем при покупке: кузов блестит, салон идеально чистый, каждая мелочь проработана до совершенства. Очень порадовало отношение персонала — вежливые, внимательные, подробно объяснили, какие работы будут выполнены, дали рекомендации по дальнейшему уходу. Все сделали в оговорённые сроки, без лишних разговоров и «навязывания» услуг. После посещения сервиса автомобиль выглядит ухоженным и свежим, а я получил море положительных эмоций. Теперь точно знаю, куда обращаться и куда рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо за профессионализм и любовь к своему делу!Р.С.все фото не делал, только одного косячка до и после
Добрый вечер, Юрий! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь🤝
Ди
Друг и Враг
В восторге
Ребятам спасибо. Отполировали приборку. Всем доволен,цена супер. Приятные в общении люди
16 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик
ИМ
Ислам Мамедов
В восторге
Отдавал авто на полировку и оклейку пленки, сделали все быстро и красиво, рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😉
Татьяна Морец
В восторге
Отличный detailing, оперативно взяли машину в работу, отхимчистили, просушили, зашумили днище. Спасибо за терпение и профессионализм🙏
16 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку
Дмитрий Донских
В восторге
Хочу оставить положительный отзыв о работе компании NK detailing. Требовалось восстановить фары, которые находились в очень плохом состоянии (сильные помутнения, царапины). Предыдущий сервис, куда я обращался, заявил, что оклейка защитной пленкой на мои фары невозможна из-за их сложной формы, предложив только полировку. NK detailing доказали обратное. Они выполнили качественную полировку, полностью устранив дефекты, и успешно оклеили фары защитной пленкой, несмотря на сложную геометрию. Работа сделана тщательно и профессионально. Очень доволен результатом: фары выглядят как новые, свет стал ярче и чище. Приятно удивлен, что задача, которую другие сочли невыполнимой, была решена на отлично. Рекомендую NK за профессионализм и умение работать со сложными случаями.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь!
Виктор Скворцов
В восторге
Спасибо огромное за работу, работа сделана была на 5+, еще вошли в положение, что не местный, работу сделали за один день! Делал шумоизоляцию дверей, буквально сразу почувствовал разницу, делали на совесть! Еще раз спасибо!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!!
Руслан Федоров
В восторге
Доброго времени суток. Пригонял машину на полировка всего кузова и покрытие керамикой. Огромная благодарность мастеру Никите и его команде ,за качественную работу и подход к делу.Остался очень доволен.Всем рекомендую данный центр.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь🤝 заезжайте, всегда рады вид…
Илья Ткаленко
В восторге
Добрый день, делал полировку и керамику у ребят. Сделали все по красоте, машину стало не узнать. По скольку впервые наносил керамику, то особо не знал, как ухаживать, но и тут они вручили, рассказали, как дольше всего сохранить такую красоту. Отдельное спасибо,мастеру по детейлингу Василию✊
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
ИС
Иван Стрельцов
В восторге
Полирнули приборку за 5мин в идеал. Цена - копейки.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв
Дмитрий Н
В восторге
Делал комплекс работ по авто: растонировка фонарей, частичная шумоизоляция, защита зон риска, смена старой бронепленки, установка накладки и др. Всё сделали очень достойно, подкорректировали ЛКП прежде чем заклеить, дополнительно протерли салон, начернили резину. Подход к авто очень понравился, вопросов по качеству работ не возникло. Рекомендую.
9 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас) Приходите к нам ещё 😁
КИ
Константин Иванов
В восторге
Доброго дня, отличный подход к работе, очень вежливые отзывчивые ребята особенно Никита, знают своё дело, оклеили плёнкой зону риска в том числе лобовое стекло BMW, покрыли керамикой, во время работ допом помыли и салон, подзарядили аккумулятор, после 2 недель снова попросили приехать, провели осмотр помыли авто выполнили коррекцию. Плёнка и керамика топовая, посмотрим как себя поведут по факту, но и дают гарантию за свою работу.
9 марта 2025, официальный ответ
Константин, огромное спасибо за высокую оценку🤝
Оп
Орифлейм, пункт выдачи Артамонова
В восторге
Доброго времени суток всем! Заказывали у ребят частичную химчистку салона. Автомобиль тойота Isis. Салон светлый.Всё отлично почистили, высушили. По срокам, всё как договаривались.Очень вежливое общение!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы старались
Филипп Рыбалкин
В восторге
Сегодня поклеили пленкой машину, сделали все четко, вежливое и корректное обращение, все понравилось.
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!
Мария
В восторге
Этот детейлинг для машины- как хороший косметолог для женщины😉
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mary. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
Оксана
В восторге
Ребята молодцы. Сделали оклейку топовой плёнкой, покрыли керамикой. Теперь машина просто 💎. Профессиональный подход, отношение к авто очень скрупулезное!
Алексей Морозов
В восторге
Приехал по рекомендации друзей, которые работают в сфере детейлинга. NK detailing был охарактеризован, как место где переживают за результат. Мне нужна была полная предпродажная подготовка машины и мне её сделали больше чем на пять баллов, благодарен вам за работу!