Fashion look
Шоурум женской одежды
Валерия Никотина
Девчонки консультанты, просто супер! Вежливые, приветливые,отзывчивые! Помогли подобрать хороший пиджак!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Елена Макарова
Хороший персонал, качественные вещи, очень нравится 🫶🏻
4 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Сахарова
Хороший магазин одежды, консультанты помогают сориентировать и подобрать достойный вариант в гардеробе
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
МГ
Марина Геннадьевна
Хороший шоу-рум. Приемлемые цены, ассортимент, есть акции, причём ценники реально снижены, приятная девушка консультант Алёна, помогла с выбором, умеет работать сразу с несколькими покупателями, внимательно относится даже к тем кто пришёл просто посмотреть 🤗
Марина Абрахам
Ужасное место. Качество товара хуже еще не видела. Купили два костюма, один после двух деликатных стирок разошелся (на штанах появились дыры по шву), со вторым еще веселее ни разу не надела, решила погладить перед выходом (на этикетке написано что гладить можно), поставила утюг на 1 (самый низкий режим) и он прилип к утюгу (в составе написано что хлопок). Решили попробовать вернуть в магазин, тк не соответствует заявленным параметрам, но отказали в возврате денежных средств. Не советую к посещению и тем более покупке. Будем советоваться с роспотребнадзором что делать в данных случаях. Были в магазине 24.04.24 примерно в 15:00.
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите дату посещения или покупки, либо напишите номер заказа или договора, либо при…
Полина Пашкова
Уже давно хотела написать отзыв на этот магазин, так как после посещения места возникает много вопросов. Во-первых, качество вещей. О чем тут можно говорить: шоурум, он и в Африке шоурум. Качество товара будет или очень плохое,или очень хорошее. Так сказать, - лотерея. Во-вторых, косметика. Нет пробников, хотя банки стоят без коробок и не заклеены скотчем - попробуй тут догадайся пробник это или нет. Некоторые продукты имеют не вполне витринный вид - все в грязи, затерты, исцарапаны. (Такую проблему наблюдала только в одном филиале). В-третьих, консультанты. Иногда зайдешь в магазин и выйдешь, а продавец даже не заметит тебя, так как занят своими делами. Мою подругу просили не трогать «своими грязными руками нижнее белье» (слова консультанта). Мне в грубой форме было сказано, что «пробников в магазине нет, а если не знаете, то спрашивайте, я-то тут на что?!». Были и другие не очень приятные ситуации.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, могли бы вы более конкретно назвать дату когда вы были в магазине и время мы обязатель…
Aleksandr Miller
Мужики,есть диван,рекомендую
23 апреля 2024, официальный ответ
Aleksandr, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 😉
ВЦ
Виктория Царева
Магазин этот мне очень даже нравится и несколько раз тут я уже делала заказы на обувь и ещё и одежду. Ещё и самое главное, что сам ассортимент тоже большой достаточно представлен, все модели стильные, плюс ещё и большой размерный ряд и всегда есть из чего выбрать. По качеству тоже сказать хотелось бы, что всё супер.
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо большое за отзыв 🙏 Нам очень приятно.
РЖ
Регина Жилина
Хорошая качественная обувь. Я в прошлом году покупала в магазине ботинки, осталась довольна качеством. Сейчас ещё одни ботинки взяла и кроссовки. Плюс пару маечек, дома в них ходить буду. Качество отменное, очень приятны к телу. Не вызывают дискомфорта. Спасибо за цены и помощь в выборе. Консультанты были любезны.
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Регина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь!
Татьяна Сарайкина
Хороший шоу-рум, вежливый персонал! Приходила за юбкой, продавец консультант Вера помогла с выбором, за что ей большое спасибо! Рекомендую, не во всем магазинах такое отношение к клиентам.
Татьяна! Спасибо вам, были рады помочь 🤗
София Чарикова
Была в магазине 11.07.23, замечательная девушка Вера помогла с примеркой и выбором одежды, огромная ей благодарность за вежливое обслуживание и милую улыбку!!!
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Соня. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ПШ
Петр Шарибров
Купили здесь дочке красивую курточку и отдали за нее относительно немного. Хороший магазин, рекомендуем!
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть.
АЕ
Аля Егорова
Сестра рассказала о магазине. Теперь покупаю вещи здесь. Цена и качество устраивают. Коллекция обновляется часто. Периодически вижу что-то новое. Такое разнообразие радует. Можно найти одежду и обувь на любую фигуру и ногу. Недавно балетки взяла себе. Кожа натуральная, очень мягкие и лёгкие. Думаю, летом будет в них ходить комфортно.
10 июля 2023, официальный ответ
Аля, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥
КЧ
Клавдия Чертополоховна
Fashion look стал для меня прям открытием. Одежда классная, выбор отличный. Хожу туда теперь частенько. На прошлой неделе покупала там комплект нижнего белья, очень красивое, комфортное, качество хорошее. Опять же, как и во всем остальном ассортимент нижнего белья тоже большой. Приятные девочки консультанты, всегда помогут и подскажут, что лучше будет подходить.
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству!
Алина Мурина
Купила здесь отличные джинсы. Причем они не только внешнее красивы, но и сделали с качественного материала. Цена при этом вполне приемлемая.
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались.
ЛМ
Лера Морозовa
Живу в Новосибе и только недавно узнала про этот крутой магазин.Сразу купила,то что долго искала.Еще кое какие вещички себе приглядела.Отличный магазин,хорошее качество товаров,доброжелательные продавцы.Буду сюда теперь заглядывать чаще
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лера! Спасибо вам большое 😉 Будем стараться и дальше.
Мария Белова
Магазин очень нравится, уже делаем здесь не первую покупку. Огромный выбор, вещей много, все современное, стильное и отличного качества. С ценами все тоже в порядке, очень доступно. Нравится отношение продавцов, всегда вежливые, приветливые и помогают во всех вопросах. Хороший магазин, всегда довольны покупками!
26 апреля 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🤝
ЛВ
Лилия Васина
Хороший магазин. Всегда сюда с мамой хожу .Как что нужно,можно весь комплект собрать и обувь присмотреть себе.Подруг периодически сюда вожу.Шоппинг устраиваем,расслабляется так,но и покупки по карману не бьют.Цены здесь средние,приличные.Ассортимент всегда разнообразный,выбор большой.Продавцы приходят на помощь,если устали сами искать.Рекомендую!
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
ЕО
Евгения Обухова
Как здорово ,что можно купить все в одном месте.Заходишь и затарился на весь год.От обуви до ночнушки с курткой,все купить можно не бегая по магазинам.Всегда и продавцы помогут,что то посоветовать могут.Низкие цены-просто сказка.Есть из чего выбрать.Спасибо,хожу в основном сюда,всегда нахожу,что ищу.
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
Нона Коршун
Я всегда заказываю на сайте, так как это просто и удобно. Заказ формируется очень быстро, а менеджеры компании всегда связываются со мной по телефону для подтверждения заказа. Мне даже не нужно выходить из дома, чтобы приобрести все, что я хочу. Fashion Look это один из лучших магазинов, где я когда-либо покупала одежду. Я настоятельно рекомендую его всем девушкам от 18 до 30 лет, которые хотят выглядеть стильно и модно, не переплачивая за это слишком много. Я недавно стала постоянным покупателем Fashion Look и не могу не поделиться своими впечатлениями об этой компании. Во-первых, у них хороший ассортимент женской одежды, косметики и обуви. Я всегда могу найти здесь что-то для себя, что подходит моему стилю и размеру. Во-вторых, цены на товары в Fashion Look ниже, чем в других магазинах. Это очень важно для меня, как для молодой девушки, которая экономит каждый рубль. Третье, что мне очень нравится в Fashion Look - это обходительные и приятные продавцы-консультанты. Они всегда готовы помочь и дать совет по стилю и моде.
26 апреля 2023, официальный ответ
Нона, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы.
Елена Барс
Впечатление о магазине осталось хорошее, ушли с покупками верхней одежды для себя и дочери. Очень понравились качество и материал курточек, продавец тщательно подобрала нам наш размер. Не маломерки, и это очень порадовало. Тепло и стильно. Обязательно придём еще, есть из чего выбрать и размеры доступные.
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за теплые слова. Будем ждать вас снова.
Маргарита Соловьёва
Купила в этом магазине красивую кофточку. Выбор здесь большой, продавцы хорошие, помогают выбрать. Цены вполне доступные
Добрый вечер, Маргарита. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь 💛
СЦ
Светлана Цвелентьева
Отличный гардероб можно собрать на сезон с Fashion look. Я постоянная покупательница, часто захожу присмотреть что-то новое. Цены низкие, качество вещей достойное. Не тянутся и не синтетика. Приятны к телу.
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку, приезжайте ещё 😁
Алёна Севостьянова
Мне важна, чтобы одежда была модной, удобной, недорогой. Магазин соответствует моим критериям. Выбор большой, много интересных моделей кофточек. Купила на прошлой неделе пару штук. Обслуживание на 5. Консультанты принесли нужный размер, помогли в выборе. Благодарна им за это.
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
ОГ
Ольга Гуцал
Классный магазин, уже несколько раз покупала здесь для себя вещи. Последняя покупка кроссовки на весну, неделю назад. Нравится огромный ассортимент, выбор действительно большой и по ценам доступно. Продавцы прекрасные, всегда вежливые и общительные, помогают с выбором и размером. Вещи отличного качества, красивые и современные!
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
КЩ
Кристина Щербатских
Купила в этом магазине отличную недорогую курточку на весну. Продавец помог выбрать. Я осталась довольна, спасибо.
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
ОФ
Ольга Фатеева
Недавно в магазине покупала себе пальто. Спасибо продавцам, помогли с выбором. Очень внимательные и вежливые. Подобрали для меня лучший вариант и цена доступная. Я довольна покупкой!
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за доверие ❤ Рады работать для вас 😁
Анна Макаркина
Отличный магазин одежды, все товары качественные и есть из чего выбрать. Купила здесь джинсы и кофточку. Покупками осталась довольна.
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь!
Валерия Старцева
Уже два раза брала обувь в магазине. Отличный внешний вид и качество. Что касается магазина, хочется отметить широкий ассортимент, действительно есть из чего выбирать.
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё!
Алла Петрова
Один из любимых магазинов города. Здесь классный ассортимент, много модных вещичек для молодежи. Цены умеренные. Я студентка и мне дорогие вещи не по карману. А в Fashion look могу позволить пару раз в месяц купить что-то классное. Спасибо за низкие цены и обслуживание.
Добрый день, спасибо, Алла, за отзыв, рады сотрудничеству 🙏🏼
КБ
Карина Бартова
Мне очень нравится этот магазин, делала здесь покупки уже несколько раз. около месяца назад подобрала для себя шикарное нижнее белье! Нравится отношение продавцов, всегда подскажут, помогут с размером. Все мои покупки отличного качества, замечательно носятся! Классный магазин, огромный ассортимент, доступные цены!
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
МР
Мария Рогова
Магазин однозначно хороший и тут как раз ещё и представлен большой достаточно ассортимент красивой и стильной одежды. Я также множество раз тут уже делала заказы и каждый раз довольна ими, причем ещё и по качеству нет совершенно не возникнет претензий. Всегда можно найти интересный вариант и размерный ряд тоже большой.
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
Танюшка Васильева
Низкие цены, хорошее качество вещей. Уже брала и нижнее белье, и кофты, и ботинки. Осталась довольна качетвом. Больше всего повезло с ботинками. Удобные, лёгкие и подошва совсем не скользит. На выходных хочу ещё похожие купить. Соотношение цены и качества - оптимальное. Да и выбор большой. Магазин супер.
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Танюшка, за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 🌸
ЛБ
Людмила Бойко
Я хотела бы поделиться своим впечатлением о магазине Fashion Look. Я была очень довольна посещением этого магазина, так как он имеет самый большой ассортимент женской одежды в городе. Магазин находится в трех городах - Барнауле, Бийске и Новосибирске, и у них есть целых 11 магазинов по всей сети. Особенно мне понравилось, что магазин предлагает огромный выбор товаров, включая верхнюю одежду, нижнее белье, косметику, обувь и многое другое. Кроме того, цены в этом магазине являются самыми низкими в городе, что делает его особенно привлекательным для покупателей. Я была приятно удивлена качеством товаров, предлагаемых в магазине. Верхняя одежда, джинсы, кофты, футболки, куртки, шапки, нижнее белье, обувь, ботинки, кроссовки - все товары представлены в магазине высокого качества. Продавцы-консультанты также были очень доброжелательными и обходительными. Они помогли мне составить образ и выбрать наиболее подходящий товар. Я очень ценю хорошую консультацию, и в Fashion Look я получила ее в полном объеме. В целом, мой опыт покупки в Fashion Look был очень приятным. Я настоятельно рекомендую этот магазин всем девушкам в возрасте от 18 до 30 лет, которые хотят купить качественную женскую одежду по самым низким ценам в городе.
Людмила, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 💛
Валентина Семеновна
Наверно самые низкие цены в городе. Не скажу что я шопоголик, но почти каждую неделю что-то себе покупаю в Fashion look. Тем более, что в магазине выбор большой, ассортимент классный, продавцы приветливые. Всегда помогут в выборе, найдут нужный размер, подскажут о новом поступлении. Тяжело при таком позитивном отношении, уйти без покупки
Валентина, здравствуйте! Благодарим, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 😁
Наталья Смирнова
Очень нравится магазин Fashion look. Вопервых, доступные цены. Во-вторых, хорошие консультанты, которые помогают выбрать модель и размер одежды. В третьих, большой ассортимент: верхняя одежда, джинсы, кофты, футболки, куртки, шапки, обувь и многое другое на любой вкус и цвет. Качество отличное, после стирки цвет и форма вещи сохраняется.
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
ЕН
Елена Немцова
Хороший магазин одежды. Покупала здесь футболку и штаны. Выбрать есть из чего, одежда качественная и комфортная. И цены вполне приятные.
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова. Успехов вам!
ЯЗ
Яночка Зотова
Магазины Fashion look - отличное место для покупок. Я посетила несколько их магазинов в Барнауле, Бийске и Новосибирске и была приятно удивлена огромным выбором модной одежды и обуви. Цены низкие, но качество товаров высокое. Продавцы-консультанты всегда дружелюбны и готовы помочь найти идеальный образ. В целом, мой опыт покупок в Fashion look был отличным, и я бы порекомендовала этот магазин своим друзьям.
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
ДП
Диана Прохорова
Покупала в этом магазине джинсы. Выбор был большой, на любой вкус. Одежда хорошая, не подделки. Цены в принципе нормальные.
14 марта 2023, официальный ответ
Диана, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
ИП
Игорь Пантюхин
Много стильной одежды для молодежи. Выбор большой, цены умеренные. Хотя если честно, дешевле при таком качестве, тяжело найти. Даже в интернете, ценник выше. Часто бывает поступление, часто обновляется коллекция. Можно положиться на консультантов, они помогут собрать единый образ. Тяжело уйти с магазина без покупок)
14 марта 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 🤗
Ольга Конорева
Хороший магазин с большим ассортиментом. Я прикупила себе здесь отличные джинсы. Вся одежда качественная и относительно недорогая.
14 марта 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за добрые слова, приходите в гости ещё 😁
ЛА
Лера Артемова
Магазин мне очень понравился! Нашла здесь огромный ассортимент одежды, по вполне доступным ценам. Подобрала очень красивую и современную куртку. Консультант помогла определиться с размером. По итогу очень довольна. Курта действительно теплая, смотрится отлично, изготовлена очень качественно! Большое спасибо!
14 марта 2023, официальный ответ
Лера, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😌 Были рады помочь.
Светлана Мищенко
Пару раз в месяц захожу в магазин. У них периодически обновляется коллекция, плюс бывают скидки. Поэтому можно взять понравившуюся вещь выгодно. Нравится и выбор. Одежда рассчитана на молодежь, поэтому вся одежда модная, стильная, яркая. На прошлой недели купила себе куртку на весну. Консультанты помогли в выборе, помогли определиться с размером. Обслужили на 5 баллов!
Благодарим за доверие!!! Приходите к нам ещё ❤
СГ
Светлана Гудилина
Всегда мечтала,чтобы был один магазин,в который заходишь и покупаешь все,что нужно сразу.Все в одном месте,от нижнего белья до пальто и ботинок.В Fashion Look периодически заглядываю. Хорошие продавцы,помогут,подскажут ,где ,что находится ,с размером посоветуют.Тут закупаюсь один раз на целый сезон.Магазин,что надо.
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЛГ
Лола Галиева
Я живу в Новосибирске, и только недавно узнала про этот магазин женской одежды. Магазин просто находка. Есть достаточно большой ассортимент модной женской одежды, коллекция реально очень интересная, можно найти верхнюю одежду, джинсы, кофты, шапки, нижнее белье,обувь. А обслуживания на высшем уровне. Однозначно рекомендую.
Лола, добрый день, благодарим за доверие 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ЮБ
Юля Буянова
На мой взгляд это один из лучших магазинов женской молодежной одежды, выбор огромный можно подобрать идеальный гардероб и цены самые низкие. Приобретала здесь очень много разной одежды (верхнюю, белье, джинсы, обувь) Все вещи высокого качества, с идеальной посадкой, очень красивые и отвечают модным тенденциям.
Добрый вечер, Юля! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Елизавета Милосердова
Купила здесь шубку 08.02.2023, сначала сомневалась мерить или нет из-за единого размера, девушка консультант уговорила, и предложила несколько других моделей для сравнения, очень ненавязчиво и ничего лишнего, ушла довольная с покупкой, спасибо!
Здравствуйте, Лиза! Благодарим за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🌸
Оксана Богатова
Очень понравился данный отдел, большой выбор, консультанты приветливые, не навязчивые.
Здравствуйте, спасибо большое 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АЯ
Анастасия Я
Приобрела куртку в данном отделе, после первой стирки наполнитель опустился. В возврате денежных средств мне отказали, не указа причину, не аргументируя свое решение! Данным действием нарушили закон! Не советую приобретать вещи в данном отделе, руководство не прикладывает усилий для решения проблем с покупателями!
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Предъявите пожалуйста чек, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации. Бла…
Мария Казакова
Хороший магазин, жаль что узнала о нём только недавно. Здесь и одежда, и обувь по доступным ценам. При этом качество не страдает. Уже взяла футболку и кроссы. Кроссы стильные, современные. Гулять в них удобно. Да и ходить в институт, я думаю будет комфортно. Плюс продавец подсказал о новинках, какие завезли в последний раз. Вот их и взяла.
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас. Всегда рады вам 💛