Ника
4.2
4.2
ЮФ
Юлия Филиппова
Были с мужем в кафе 27.12.25 Хочу оставить жалобу,нельзя говорить так вкусно,бесконтрольно разбегаются глаза все хочется съесть!!!Приятная обстановка,вежливый персонал!!!Спасибо!Всем приятного аппетита!❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 🙏 Были рады знакомству.
Катя Угрюмова
Все очень вкусно, спасибо!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Артем Лопатин
Очень вкусно!
25 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть!
JK
Julija K
Не вкусно и дорого, гуляш из говядины с морковкой 412р в котором в основном морковь очень дорого, с гарнирами совсем плохо на выбор слипшиеся макароны, переваренный рис и гречка, фасоль стручковая по внешнему виду вообще не презентабельно выглядит. Не советую и не понимаю восторженных отзывов об этом месте. Две звезды только за интерьер. Обслуживание тоже на двоечку
11 декабря 2025, официальный ответ
Жаль, что Вы не нашли свое блюдо по душе. ассортимент у нас на любой вкус и кошелек. Надеемся, что в…
Наталья Долгова
Кофе отличный, десерт брала трюфельный (домашнятина - мне очень понравилось❤️). Обязательно заеду еще).
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству ❤
Андрей panda_head
Отвратительное место , очень сильно испортилось , воняет как в столовке , полчаса там провел одежда теперь воняет этим подобием еды , цены космос , качество как для свиней , Из всей еды только суп был нормальным , а в фарше голубцов непонятное что-то не жующееся нечто при том что один голубец стоит 120₽ , никогда больше сюда не приеду и никому не посоветую , некогда шикарное место превратилось в помойку ! И да я бы прикрепил сюда чек , если бы мне его выдали на кассе , но увы
2 декабря 2025, официальный ответ
Очень жаль, что Вам не понравилось. В нашем заведении есть очень большой выбор блюд. На каждый кошел…
Александра Викторовна
Отличное место, чисто вкусно и не дорого 👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь!
Сергей Верзилин
Отличное место, еда вкусная,чисто, комфортно.
Сергей, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Виктор Карпинский
Впервые заехали по дороге с Алтая) Очень вкусно, тепло, душевно и по домашнему ))
25 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, благодарим за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова! Всегда приятно получать обратную связь.
Дм
Дмитрий малинин
Отличное кафе. Всё понравилось,очень вкусно!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова.
ЮС
Юлия Сорокина
Всегда все свежее и вкусное
18 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждём снова.
ВЛ
Вера Лоренц
Чистенько, вкусно Из минусов долгое обслуживание
18 ноября 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо большое за отзыв!!! Будем рады вам всегда 💛
МШ
Марина Шведова
Наткнулись на это кафе случайно безумно этому рады! Выбор еды очень порадовал. Особенно обрадовались пицце - вкусная, сочная! Очень приветливые сотрудники, обстановка домашняя. Чисто, уютно! Спасибо за всё!
10 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 😉
ОВ
ОЛЕХ ВАСИЛИЧ
Хорошая кафешка. Еда вкусная, не домашняя конечно. Но думаю каждый найдёт что то на свой вкус. Чисто и уютно. К посещению советую👍🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё!
Кудряш )
Едем маршрут Барангол - Новосибирск. Решили сделать остановку. Очень повезло увидеть кафетерий "Ника"на пути. С виду такое невзрачное здание, а внутри очень даже уютно и тепло. Широкий выбор как перекусить пирожком или тортиком, так и покушать сытно (супы, салаты, второе). Лично меня согрел вкусный кофе и замечательные сувениры Алтая) Аж глаза разбегались при виде магнитиков, открыток, значков, ручной работы чьев и многого другого) Спасибо за теплый приём, думаю в будущем будем заезжать к вам еще ни раз😏
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 💛
Мария Шуваракова
Вкусно, сытно, чисто и достаточно уютно. Есть небольшая игровая для детей. Теплый туалет 🚽. Можно отправить открытку другу. Есть розетки для зарядки.
5 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Иринка Слугина
Красивое, уютное заведение. Заехали по дороге перекусить, в итоге объелись. Цены небольшие и все было вкусно! Теперь будем всегда заезжать по пути
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Честный Парень
Норм место
5 ноября 2025, официальный ответ
Честный, здравствуйте, благодарим вас за отзыв, рады работать для вас 🌸
ТА
Татьяна Александровна
Приехал в это заведение на автобусе,выглядит все чисто и современно , но еда вот вообще капец , взял суп не вкуса ничего , как будто воды поел , а мантов вкус мяса как будто испорчен….
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста свяжитесь с администрацией кафе. чтобы мы могли выявить все подробности. Не…
B
Barmaleicin
Очень приятное заведение. Манты с тыквой однозначно топ!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Barmaleicin! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
ЕГ
Елена Горбунова
Ребята, это ужас. Проезжали мимо. Купили детям в гостинец 7 колец со сливочно-творожной начинкой. На вид всё свежее. Я не понимаю, что они туда положили. Вкус рвоты, буквально. Выбросили всё. К сожалению из Барнаула не вернешься для того, чтобы вернуть.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв. Ситуацию взяли под контроль. Свяжитесь с администрацией для выяснения подр…
Надежда Петерс (Некрылова)
Любимое придорожное кафе. Чисто,красиво и вкусно,есть из чего выбрать
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
МР
Марина Роминская
Отличная кухня, отличный кофе, прекрасный чистый туалет, замечательная огромная стоянка. Всегда там останавливаемся
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
А М
Вкусно, чисто, с душой 👍одно из любимых на Чуйском❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Дарья Бокова
Ника- молодцы! Чистый современный туалет со свежим ремонтом, необычные сувениры в лавке и вкусная выпечка. Внимание к клиентам от красивых стаканчиков для кофе до приветливого персонала. Спасибо!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Сергей Сотников
Очень вкусно и уютно, сырники 🔥🔥🔥
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 🌸
Алексей Вакуленко
Вкусная еда. Быстро обслуживают. Если остановился автобус то можно всем поесть. Не надо что-то ждать
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Егор Коваленко
Очень вкусно
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы работаем для вас!
ТМ
Татьяна М
Завтракали в Nika food. Очень приятное место. Интерьер высший!!! И всё оч 😋 🤤 вкусно. Рекомендую👍🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СШ
Светлана Шалагина
Возвращались с Горного Алтая и как обычно обедали в Нике. Хочу поблагодарить всех сотрудников за стремление качественно накормить и радушно принять своих гостей! В условиях кафе у дороги идеально всё сделать невозможно, на мой взгляд, но очень заметна забота о чистоте, уюте, разнообразии меню. Мужу очень понравились фаршированные перцы. Я сырники с удовольствием поела. Спасибо ещё раз за вашу работу!
Здравствуйте, огромное спасибо 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВАЛЕРОН ...
Цены огромные, купила беляш а он внутри розовый следовательно непрожареный. Также купила трубочку с сгущенкой, сгущенка была только по краям для виду. Ужас никому не советую.
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Обязательно разберемся. Свяжитесь с администрацией кафе, для выяснения подр…
ТС
Татьяна Сопова
Приятное, чистое кафе, вежливый персонал, приемлемые цены, вкусная еда, очень атмосферно рекомендую 👍
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Валера Ганов
Был здесь 30.09.2025 г проездом из Белокурихи хорошее место купил кофе можно перекусить всё норма.
2 октября 2025, официальный ответ
Валера, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё.
Наталья Бур
На мой взгляд, самое лучшее кафе от Новосибирска и до Монголии! Всегда свежая пища, разнообразное меню, комфортная обстановка. Столики на любой вкус, есть со стульями, есть диванчики, детская игровая зона. Что не мало важно, очень приличный туалет. Очень вкусные сырники и блины. Замечательный шашлык. Небольшой минус, маленький выбор напитков, только морс, компот, чай, кофе🤷♂️, если бы добавили соки, было бы идеально😊.
30 сентября 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё.
ЙО
Йыы Оглы
Когда едем на Алтай и обратно всегда здесь останавливаемся перекусить. Все вкусно и опять же бесплатный цивильный туалет.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
Еда очень вкусная особенно беляши, советую
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать!
Татьяна Кузьмина
Все вкусно. И ребенку есть чем заниматься! Есть место для матери и ребенка. Все чисто! Магниты Алтай очень интересные
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за отзыв 🔥 Очень приятно.
н
ники
Цены облачные, не соответствует описанию. Почта не работает.
Виктория Литовченко
ОЧЕНЬ КЛАССНО! есть Вай Фай, хорошая вкусная еда, круглосуточно работает, тепло, много выбора! По этому самая большая оценка! Всем советую!
Виктория. Спасибо вам большое 💛 Рады видеть вас снова 😁
... ...
Почти всегда останавливаемся здесь перекусить. Приятное заведение, всё всегда свежее и вкусное)
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Наталья Стародубцева
Ужасный персонал
24 сентября 2025, официальный ответ
Свяжитесь с администрацией заведения для выяснения подробностей
Bipper
Всегда чисто, светло, что очень приятно. Сегодня приобрели с собой Цезарь и курник. Салат очень вкусный (особенно курица), а вот курник разочаровал. Совершенно невкусная непонятная начинка, еще и попалась кость, доесть не смогла(
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас. Обязательно разберемся и приносим извинения за предоставленную оплошн…
ФП
Федор Пигозин
Отвратительный суп,не вкусная выпечка
18 сентября 2025, официальный ответ
Свяжитесь с администрацией кафе, для выяснения подробностей
Екатерина Федорук
Средний чек 1600₽. Еда отвратительная. Не рекомендую . Из плюсов- туалет.
18 сентября 2025, официальный ответ
У нас ассортимент на любой кошелек. Можно, например, купить пирожок и чай. Тогда можно уложиться в 160.
Ayken Syken
Всегда останавливаюсь здесь, вкусная еда
Ayken! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё ❤
НП
Надежда Пыряева
Самое лучшее пригородные кафе. Всё супер
18 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Елена Г
Очень нравится кафе Ника. Никогда не проедем его стороной. Чисто, уютно, хорошая кухня. Всё вкусно. Отдельное большое спасибо кондитеру, тортики этого с большой буквы Кондитера самые вкусные. Медовик, красный бархат, Наполеон. Это нечто. Жаль, что 100 км от Барнаула. А то я бы их покупала каждый день. Спасибо за Ваш труд.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 🙏🏼
IA
Irina Altay
Очень не приятный кассир на кассе напитков. Молодая девушка на вид такая приятная, но такая нервная и высокомерная 🤦♀️. Нахамила передо мной людям в возрасте, мне и после меня мужчине, но мужчина молодец, культурно приземлил ее величество. Но если не нравится работать с людьми иди на другую работу, люди останавливаются после дороги, чтобы отдохнуть, в не смотреть чужие нервы еще и заплатив за это деньги.Хотя кофе очень вкусный, отличный свежий ремонт, но все таки главный критерий это отношения как тебя встретили, в такие места возвращаются, но это не об этом месте, пока работают такие сотрудники.
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Обязательно примем меры. Ваши отзывы делают нас лучше. Приезжайте к на…
Александра Богоявленская
Всё замечательно и вкусно, особенно кофе)
Александра! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Яна💫🌊💫 Татиева
Приятная женщина на кассе, вкусный медовый тортик 🍰. Приятная атмосфера, чисто и уютно!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна💫🌊💫, благодарим за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!