Заправочные станции
4.2
4.2
ВА
Валерий Александров
Оцениваю вежливый персонал и всегда качественное топливо. Удобно, что можно взять свежий кофе с выпечкой по дороге.
МФ
Мила Фролова
Зашла за кофе, а встретила таких милых ребят! Очень вежливые, и твиндог вкусный сделали.
НМ
Никита Михайлов
Хорошая заправка, вежливые работники, рекомендую
Александр Коноплёв
Хорошая заправка. Топливо качественное, нет проблем с двигателем. Обслуживают быстро, цены нормальные. Есть кофе и снеки. Удобно в дороге.
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим вашу поддержку и стараемся делать всё, чтобы вам хотелось возвращаться к нам снова.
ИШ
Игорь Шетнев
Вежливый персонал всегда помогает на заправке. Удобно, что можно взять свежий кофе и выпечку в дорогу. Планирую заезжать сюда и впредь.
Н
Надежда
«Газпромнефть» приятно удивила уютным кафе прямо на территории заправки. Всегда свежие булочки, вкусный кофе и приветливый персонал делают остановку комфортной. Заправляюсь здесь регулярно.
ТВ
Татьяна Владимировна
Сомнения были, но френч-дог с кофе тут реально зашли. 95-й в норме, заправщики вежливые.
1 января 2026, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Для нас важно, чтобы на АЗС «Газпромнефть» вы всегда чувствовали комфорт и уверенность.
НБ
Николай Бобков
Предпочитаю заправляться на Газпромнефти топливо качественное, обслуживание быстрое, а кофе с выпечкой — приятное дополнение к поездке.
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной и безопасной.
ИН
Иван Новиков
Персонал всегда вежлив, а кофе здесь свежий. Выпечка вкусная, качество топлива радует. Удобно, когда на одной остановке есть всё необходимое.
ЭВ
Эмиль Ванчаков
Я ценю, что персонал всегда вежливый. Также приятно, что на заправке есть кофе и выпечка. Это удобно для быстрого перекуса в дороге.
РК
Роман Кузьмин
Утром захожу не только за топливом, но и за свежей выпечкой и хорошим кофе. Вежливый персонал и эта атмосфера делают остановку приятным моментом.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам ценно знать, что сервис и качество топлива соответствуют вашим ожиданиям. Удачи на дорогах!
Alex Kill1999
Часто заправляюсь на Газпромнефть. Бензин хороший, машина едет ровно. Сотрудники вежливые, всегда подскажут. Рекомендую.
Галина Саянова
Удобно, что заправка рядом с хорошим кофе. Обслуживание всегда на высоте, а булочки свежие. Спасибо!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Обязательно передадим ваши слова нашей команде.
Марк Молоков
Проезжал мимо, залил полный бак 92-го. Качество топлива устраивает, машина бежит бодро. Хорошая заправка на трассе.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим ваше доверие и рады, что посещение наших АЗС оставляет только положительные впечатления.
Станислав Смирнов
Заправлялся бензином 92-м, качество отличное. Всё на уровне.
29 декабря 2025, официальный ответ
S
Sawako
Хорошая заправка. Качественное топливо, вежливый персонал и чистая территория. Удобное расположение.
ОХ
Омар Хассан
Ехал дальнобоем, остановился заправиться. Залил 95-й бензин, качество отличное, машина резво пошла дальше. Радует, что можно и кофе горячим угоститься.
НВ
Надя Волгина
Выбираю эту заправку по дороге, качество топлива проверено временем. Машина ездит отлично, никаких проблем после заправки не было.
EA
Eranuhi Amiryan
Недавно заезжала на заправку «Газпромнефть» — всё отлично! Удобное расположение, чистая территория, персонал вежливый и быстро обслуживает. Топливо хорошего качества, терминалы работают без сбоев. Всегда приятно сюда возвращаться!
ЕФ
Елизавета Фролова
Заправляюсь на этой АЗС регулярно — чисто, аккуратно, персонал вежливый. Всегда есть бензин 92/95, в мини‑маркете свежий кофе и выпечка. Удобно и надёжно, рекомендую.
ВН
Вера Непал
Заправка мне нравиться, персонал всегда вежливый. Заправляем машину и берем кофе.
ПВ
Поздняков Владимир
Пользуюсь АЗС Газпромнефть регулярно. Заправляюсь бензином 95-го, топливо хорошее, машина едет уверенно. Персонал приветлив, радует наличие свежего кофе и вкусных френчдогов. Удобно и комфортно.
ЯЛ
Яна Ли
Когда мимо едем, иногда заправляемся и берем кофе, я капучино, муж американо. Кофе ароматный и насыщенный. Только я б его погорячее сделала)
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Подобные отзывы вдохновляют нашу команду на новые достижения. Всегда к вашим услугам!
Д
Дмитрий
Отличное соотношение цена/качество у топлива. Спокойный и адекватный персонал. Для меня удобное расположение. Заправляюсь по пути на работу без очередей.
ЯБ
Ярик Бровкин
Заправляюсь регулярно 92-м бензином, проблем с машиной нет. Всегда чисто, персонал внимательный, цены приемлемые.
ГД
Григорий Дюков
Заправил 95-й и взял детям френчдоги. Вежливые сотрудники, кофе и выпечка всегда свежие.
БЛ
Борис Лакунин
Останавливаюсь здесь регулярно. Персонал всегда вежливый, а ещё тут можно взять свежий кофе с выпечкой. Удобно, что есть и 95-й бензин.
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ваша оценка вдохновляет нас продолжать работать на результат и заботиться о каждом клиенте.
БУ
Бекзат Усманов
Хорошая заправка: чисто, быстрое обслуживание, вежливый персонал и качественное топливо. Рекомендую.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Для нас важно, чтобы на наших АЗС вы чувствовали себя максимально комфортно.
Милана Сахаровская
Заехала по совету. Отзывы не врут: вежливый персонал, 95 бензин и свежий твиндог – отличное сочетание для дороги!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что сервис и качество топлива «Газпромнефть» оправдали ожидания. Ждём вас снова на наших АЗС!
ЗИ
Захар Ивлиев
Всегда заправляюсь здесь. Бензин качественный, плюс можно взять вкусный кофе и свежую выпечку. Персонал очень вежливый, это ценно.
Мария Иванова
Очень нравится вежливое обслуживание на этой АЗС. Всегда помогут, подскажут. Кофе беру каждое утро по пути на работу. ☀️
БЗ
Борис Залонов
Часто заправляюсь на этой АЗС. Вежливый персонал создает хорошее настроение, а за кофе и свежей выпечкой удобно заехать в дороге.
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы ценим доверие клиентов и стремимся делать каждую поездку ещё приятнее.
ДВ
Дмитрий Волков
Заправляюсь на Газпромнефти постоянно, потому что нравится соотношение цены и качества топлива. Плюс там отличный кафетерий с ароматным кофе и аппетитными пирожками. Довольно приятное место, рекомендую!
Герасим Смертин
Заезжал на заправку. Персонал вежливый, взял кофе и твиндог. В следующий раз снова заеду.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы ценим доверие и работаем так, чтобы каждая поездка была в удовольствие.
ТГ
Тимофей Гусев
Недавно заправлял здесь машину, обслуживание качественное.
Альбина Каганович
Заехала заправить машину. Персонал здесь такой приветливый, и кофе просто замечательный! Свежая выпечка стала приятным дополнением к поездке.
Р
Регина
Одну звезду ставлю только из-за заправщика Сергея, который нецензурно выражается, агрессивно выдергивает пистолет и оскорбляет посетителей АЗС, тем самым позорит замечательный Газпром, к которому никогда не было претензий) Сергею морального выздоровления
Глеб Сивец
Остановился заправиться, остался доволен. Всегда чистые колонки, персонал вежливый. Порадовал свежий кофе и вкусная выпечка — очень удобно.
Вадим Кулешов
Персонал всегда приветливый, а кофе и свежая выпечка — отличный бонус. Чистота и атмосфера располагают к заезду даже по мелочам.
ТС
Тимофей Сильверстов
Всегда заправляюсь на этой АЗС. Персонал неизменно вежлив, что очень радует. В дорогу беру горячий кофе и свежую выпечку, это удобно. Качество топлива меня полностью устраивает.
Л
Лям33
Хороший АЗС, бензин дешевый и качественный
ЯН
Ярослав Нелюбов
Всегда доволен посещением этой заправки: вежливый персонал, хорошее топливо, а еще можно взять свежий кофе и выпечку, например твиндог. Очень удобно для дальних поездок.
МР
Мария Рылина
Заправляют здесь 95, бензин отличного качества. Персонал не грубый, вежливый. Выпечка тут тоже очень вкусная
Михаил Светляков
Бензин отличного качества. Регулярно здесь заправляюсь, персонал вежливый, продают кофе, выпечку. Рекомендую
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и тёплые слова. Мы будем рады видеть вас снова на наших АЗС и продолжать оправдывать ваши ожидания.
ВХ
Вова Худяков
Заправился тут бензином 95-м, заодно купил кофе и френчдог перекусить. Парни на кассе вежливые, обслуживание быстрое. Нормальная заправка, рекомендую.
MQ
Muhash Qanay
Заезжал на Газпромнефть искал нормальную заправку по дороге обратился именно сюда потому что удобно расположен на трассе понравилось что топливо качественное территория чистая персонал вежливый и обслуживание быстрое в итоге остался доволен могу рекомендовать впечатление положительное
Артем Митручков
Приятно, что персонал всегда вежлив. Заправился качественным топливом, а ещё взял с собой кофе и свежую выпечку. Такая остановка действительно удобна в дальней дороге.
18 декабря 2025, официальный ответ
ЕВ
Евдоким Верховской
Всегда заправляюсь здесь 95-м, персонал вежливый. После кофе с твиндогом поездка становится комфортнее.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваша высокая оценка мотивирует нас совершенствоваться и оставаться надежным партнером в пути.
ЮО
Юлия Орлова
Обслуживают быстро, бензин лучше, чем на других заправках. Только очередь небольшая👌
17 декабря 2025, официальный ответ
ВР
Виталий Рыбкин
Оставляю хорошее впечатление от посещения. Вежливый персонал и качественное топливо — это основательно, а свежая выпечка и кофе делают остановку удобной.
17 декабря 2025, официальный ответ