Кафе
Кафе
1.4
1.4
Елизавета Колиниченко
Персонал ужасный!!! Зашли спросили меню на нас сходу наорали!!!! Развернулись и ушли! Сходили рядом в кафе «от заката до рассвета», приятная цена и хороший персонал. Сюда лучше вообще не заходить 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Alina Vagner
Ужасное место,не люди работают
Анастасия
Ужасное кафе,на кассе ужасная тётка с недовольным лицом ,
Ольга
Милейшая женщина сидит на кассе. Надеюсь, ядом Вы плюётесь только на покупателей этого чудесного заведения, а близким дарите свою лучезарную улыбку. Даже воды купить здесь больше не остановлюсь, и другим не советую.
Максим Масловский
Кассир мелкая злобная хамка, хамит всем, детям, женщинам на всех смотрит с высока был постоянным клиентом хватит натерпелся сегодня был последний визит А пельмени были очень вкусные спасибо повору
михаил
Заходил в магазинчик рядом с кафе! ТОРГУЮТ ПРОСРОЧКОЙ нагло глядя в глаза и не убирают её с холодильника. Сразу видно здесь никто ничего не контролирует
Ира Роса
Обслуживание ужасное. Трубочка вафельная по факту резиновая
ЭК
Эркелей Константинова
Если бы было минус, поставила бы минус 1000. Не ходите туда лучше, отравление по дороге гарантировано 100%. Чувствую себя отвратительно.
Мария Снегирева
Клиентоориентированность ноль! Кассир, которая принимала заказ, очень недоброжелательна, хамски разговаривает, хотелось развернутся и уйти! Когда сели, и ждали заказ, она подходя, чуть не пнула по ноге и сказала, ноги уберите ! Помимо ужасного обслуживания, еда невкусная, пюре пересолено было и не свежее, трубочки со сгущенкой сухие! Не советую данное заведение!
mR
m.r Reic
Обзор беляша за 55 рублей. Тесто по вкусу нормальное и не сырое. Мяса исчезающе мало, но оно чувствуется. Вердикт: есть можно, особенно если учесть цену и тот факт что это придорожное кафе
Марго Алексеевна
Большие порции куриного супа и пельменей. Все очень вкусно. Можно оплатить картой и наличными
Вредная Девочка
Здравствуйте. Ужасно кафе и персонал. Если хотите чтоб вам испортили настроение то вам сюда!!! 1. Хамское отношение кричат хамят . Зашли поздоровались в ответ тишина. 2.Сделали замечание женщине которая принимает заказы. На что нам ответили Что громкий голос у нее. 3. Попросили вернуть деньги. Не рекомендуем это место. Клиентоориентированность на 0.
Наташа Петрова
Отвратительное обслуживание не стали есть, ушли !
Марина Беловоденко
Обслуживание отвратительное!!! Еду в итоге мы даже не попробовали... Кассир облаяла за то что нас слишком много... сказала что их забегаловка не расчитанна на такое количество человек🤦🏻♀️ нас было 13) интерессно как они обслуживают автобусы🤔🤨
Евгения Селицкая
В столовой на кассе работает хамка,неадекватная. Отказала накормить не большую компанию. Грязно,пахнет не вкусно и слава богу нас бог отвел от приёма пищи там,ехать еще 200 км до дома
Елена А
Ужасное обслуживание. Продавщица средних лет блондинка. Хотела узнать где находится туалет и заодно поесть в этом заведении. На что при слове туалет, она дернулась и ушла в свою комнатку дальше ужинать) Я когда крикнула, что хотела вообще то заказ сделать, она даже не шелохнулась)