Заправочные станции
4.4
4.4
Valentina Alex
Бензин всегда есть. Но один туалет все портит, постоянно очереди и само санитарное состояние его не удовлетворительное.
11 января 2026, официальный ответ
ЮМ
Юрий М.
Бензин хороший, но дороговато.
ОС
Олег С.
Ничего не понравилось.
Анастасия Анастасия
Ужасное отношение кассира(дергается)задает вопросы по заказу и тут же читайте(если человек не видет),сплошное не довольство,если уж вы выбрали работу с людьми как-то соответсвуйте занимаемой должности.
Антон Филиппов
Хороший туалет! Дотерпел)
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Для нас важно, чтобы на АЗС «Газпромнефть» вы всегда чувствовали комфорт и уверенность.
Эвелина Грищенко
Долго жарили сосисочки:(
28 сентября 2025, официальный ответ
И
Ирина
Всегда Очень грязные туалеты!
Помойка , хот-догов нет как обычно!
Николай П.
Не дорогая. Удобства внутри и на улице.
Евгения Астахова
Не могу ничего сказать про топливо, но сотрудники здесь улыбчивые и вежливые, а френч-доги и кофе вкусные) Получила заряд позитива на долгую дорогу
ВБ
Вероника Бедарева
Отвратительная заправка, ещё и на кассе работают абсолютно не вежливые и не внимательные две сотрудницы
Куаныш Куаныш
Что за заправка под ехал в 1:34 мы закрыты пересменка приехал на приехал на заправку черепанова тоже пересменка не советую эту заправку никому
КШ
Константин Ш.
Обслуживание
ИХ
Ирина Х.
Нам нравится качество бензина и бонусная система!
ЕГ
Екатерина Г.
Качество топливо
Андрей Савельев
Заехал заправиться 95-м. Персонал вежливый, а на заправке еще и кофе с свежей выпечкой продают. Удобно и приятно.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Для нас важно, чтобы на наших АЗС вы чувствовали себя максимально комфортно.
Заправляюсь здесь регулярно, покупаю кофе и перекусы в дорогу, удобное расположение для меня, приемлимые цены, рекомендую!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете АЗС «Газпромнефть». Мы всегда рады дарить комфорт и уверенность на дороге.
DS
Denis Shmakov
Ехал в дальнюю поездку, решил заехать к вам заправиться, удевился от цен на бензин не везде увидишь чтобы нормальная цена была. И ещё заодно купил моторное масло.
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и тёплые слова. Мы будем рады видеть вас снова на наших АЗС и продолжать оправ…
MF
Mikky Fauzi
Отличная заправка. Быстро, качественно, чисто. Приветливый персонал, удобная оплата. Всегда свежее кофе. Рекомендую для остановки.
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное! Мы стараемся, чтобы на наших АЗС было не только качественное топливо, но и уютная атмосфера.
ЯБ
Ярик Бровкин
Заправился 95-м бензином, машина пошла бодрее. Заодно купил горячий кофе и вкусный твиндог. Заправляюсь теперь только здесь, всё устраивает.
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Подобные отзывы вдохновляют нашу команду на новые достижения. Всегда к вашим услугам!
Александра Давыдова
Заправились 92, хороший бензин, также есть кафе. Взяли кофе и френчдог, вкусненько. Вообщем, нам понравилось обслуживание, рекомендую.
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам ценно знать, что сервис и качество топлива соответствуют вашим ожиданиям. Удачи на дорогах!
D.
Dina .
Заправлялась 95-м, всё по чеку, оформление на кассе простое. Для короткой остановки, можно передохнуть и выпить кофе ☕
31 января 2026, официальный ответ
Василий Горбатков
Вежливый персонал быстро обслужил, а возможность взять свежую выпечку и кофе очень порадовала. Для быстрой заправки и перекуса в дороге место подходит хорошо.
30 января 2026, официальный ответ
НФ
Николай Фролов
Газпромнефть - моя любимая заправка. Качество бензина проверено временем, периодически беру там вкусный кофе и выпечку. Персонал всегда вежливый, территория ухоженная и чистая.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне рады, что вы оценили нашу работу. Желаем только приятных поездок и ждём вас…
СП
Сергей Панкратов
С удовольствием пользуюсь услугами этой АЗС уже не в первый раз! Всегда радует отличное топливо и искренне вежливый персонал. Сама заправка очень приятная, чистая, а зона ожидания настоящее место для комфортного отдыха. Есть всё, что нужно для короткой передышки. Цены тоже радуют вполне разумные. Всем, кто ищет надежность и приятное обслуживание, рекомендую.
Арсений Витвинов
Отличная АЗС «Газпромнефть»! Всегда заправляюсь здесь бензином 95-й — качество топлива на высоте. Персонал очень вежливый и приветливый. Обожаю, что можно взять свежий кофе и вкусную выпечку, особенно твиндог, в дорогу. Удобно, чисто, сервис на пять звёзд! Рекомендую всем
Василий Феногенов
Заправился на этой станции, обратил внимание на чистую территорию. Персонал действительно вежливый. Вкусный кофе согрел в дороге, что стало приятным бонусом.
Некит Красновский
Я пользовался товаром этой компании бережно Мне друзья посоветовали эту компанию Меня впечатлила эта компания и обрадовала меня буду брать и другим советую
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады снова видеть вас на АЗС…
ВЗ
Ваня Заборов
Отличное место! Пользовался услугами заменой масла в машине и сделали он все прекрасно и денег взяли мало отличное место!
Марина Смирнова
Заезжаю сюда за кофе по утрам. Очень вкусный, и всегда свежая выпечка. Персонал молодцы, быстро обслуживают.
Арсений Сюсин
Заправил машину, а потом взял кофе и булочку. Настоящие инновации в обслуживании, всё быстро и технологично.
27 января 2026, официальный ответ
Мар М
Хорошая заправка, заезжала по пути. Персонал приветливый, обслуживание без задержек. Кофе вкусный, выпечка свежая. В целом всё устроило.
27 января 2026, официальный ответ
JK
Jasur Ken
Приехал залил бензин качественный тут очень чисто тут ещё кофе с собой приятно каственый бензин рекомендую прийти туда не пожелейте
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ваша высокая оценка — лучший показатель нашей работы. Стараемся быть надёжным спутником в каждой поездке.
Алёна Маргошина👅
Заехала на АЗС Газпромнефть по дороге, была в городе первый раз, поэтому выбирала наугад и не пожалела. Персонал вежливый, всё быстро и спокойно. Заправлялась 95 бензином. Я была голодна 😅,и была рада что там была и выпечка и кофе .Понравились акции, например при покупке кофе с шоколадкой идёт скидка, считаю это реально креативно и приятно. В целом осталось хорошее впечатление, заеду ещё.
Никита Семко
Остановился заправиться, а уехал с вкусным завтраком. Вежливый персонал и отличный кофе с теплой выпечкой стали приятным бонусом к качественному топливу.
Лиза
Хорошее качество бензина. Магазин тоже хороший. Все опрятно и приятно. Сотрудники улыбались и вели себя вежливо кофе вкуснее чем в кофейнях. Если хотите заезжать советую.
РК
Роман Каломейцев
Выбрал эту заправку из-за качественного топлива и вежливого персонала. Приятно, что здесь можно быстро взять свежий кофе и выпечку.
24 января 2026, официальный ответ
ffffre
Приехал чисто подзаправится зашёл в магазин заправки, вежливый персонал вкусная выпечка и кофе оссобено френчдоги,Залил Бензин-92 хороший и дешёвый бензин.
24 января 2026, официальный ответ
РО
Роман Овчаров
Отличная заправка, вот плюсы: 1. Хороший и очень добрый персонал, подсказали что где и как и посоветовали бензин 2. Вкусное питание, а главное быстро и горячо! Мне понравилось 3. Красивый внешний вид и интерьер, все украшено очень хорошо и здорово! 4. Очень дешевое и хорошее топливо! Также качественные масла! Мой итог: я советую данное заведение, мне очень понравилось!
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Обязательно передадим ваши слова н…
Ахмет Ахматов
Отличный 95 бензин, машина едет плавно и резво. А капучино здесь просто великолепный: густая пенка, насыщенный вкус, бодрит лучше любого энергетика. Очень доволен!
23 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы ценим доверие клиентов и стремимся делать каждую поездку ещё приятнее.
ЮА
Юлия Агафонова
Рекомендую эту автозаправочную станцию.Вежливый персонал. Продажа хорошего бензина. Можно дополнительно заказать кофе и выпечку.
Алексей Матвеев
Я заправляюсь только тут.Персонал вежливый,общительный,в продаже всегда есть выпечка и кофе.Рекомендую!
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной и безопасной.
Р.
Руслан .
Заправочные колонки работают исправно, топливо подается быстро и без задержек. Важно отметить, что цены здесь весьма хорошие, особенно приятно видеть акции и скидки на некоторые виды топлива.
21 января 2026, официальный ответ
Артемий Озерецковский
Посещаю эту АЗС из-за вежливого персонала. Здесь всегда можно заправиться 95-м бензином и взять свежую выпечку с кофе.
19 января 2026, официальный ответ
ББ
Борис Бобровников
Заскочил заправиться и перекусить. Порадовали вежливые сотрудники, а свежая выпечка и кофе стали приятным бонусом к отличному сервису.
19 января 2026, официальный ответ
Ярослав Безпрозванный
При заправке обратил внимание на вежливость персонала. Взял кофе и твиндог, выпечка оказалась вкусной. Удобно, когда есть возможность перекусить без отъезда.
18 января 2026, официальный ответ
Артур Молодцов
Проезжал мимо, решил заправиться и перекусить. Взял 95-й, залил полный бак. Зашёл в магазин при АЗС — удивило, что есть не только снеки, но и свежая выпечка, горячий кофе. Персонал работает быстро, без задержек. Для трассы — отличный вариант: и топливо хорошее, и можно перекусить по-человечески. Советую водителям на этом участке.
18 января 2026, официальный ответ
ЕР
Ефрем Рубан
Останавливаюсь здесь регулярно. Всегда вежливый персонал и есть где быстро перекусить свежей выпечкой с кофе.
16 января 2026, официальный ответ
Валентин Акашев
Остановился на заправке, персонал очень вежливый. Пока ждал, купил свежий кофе и френчдог. Удобно и приятно, буду заезжать еще.
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим вашу поддержку и стараемся делать всё, чтобы вам хотелось возвращаться к нам снова.
ПБ
Павел Благовест
Нормальный вариант заправки. Кофе неплохой, когда нужно взбодриться в дороге. Персонал приветливый, это приятно. Бензин как везде, цены средние.
15 января 2026, официальный ответ