Wildberries
3.6
3.6
ДО
Дарья Огнева
Не плохой пункт, но нет вайфая и соответственно возможности перевести деньги на вб кошелёк ( в других пунктах по близости есть такая возможность), тк с мобильным интернетом сейчас большие проблемы в городе это неудобно
НБ
Нина Бурцева
Получила колье . В составе указан подарок, на самом деле подарка не было. При возврате колье не приняли , так как нет подарка. Попросила посмотреть по камерам был ли подарок в день выдачи. Мне отказали . На вопрос -почему сотрудница пункта выдачи сказала , потому что она не хочет этого делать. Если бы ей нечего было скрывать, то она бы показала записи с видеокамеры, где я получала заказ. Ненужное мне колье осталось у меня. Это было на Ленина 118 19.06.2025 в 10.20.
Алёна М.
Возникла спорная ситуация. Сотрудник пункта выдачи утверждает, что в одной из посылок должен быть подарок, хотя никакого подарка не было. Из-за этого «подарка» отказываются сделать возврат товара. Вчера сотрудник пункта выдачи сказала, что можно посмотреть по камерам, был подарок в коробочке или нет, сегодня эта же девушка отказывается от показа камер, свой отказ аргументировала тем, что она просто НЕ ХОЧЕТ этого делать! Думаем, что она поняла свою ошибку, поэтому камеры не показывает Не знаем куда обращаться, но больше в этот пункт заказывать не будем
Александр Ракитин
Спасибо за работу. Девочки всегда большие умнички. За заказами только к Вам. Года 3 я с этим пвз и ни на кого не променяю.
Юлия Золотова
Сегодня девушке на кассе не довольная и долго делала отказ…… беременная я стояла ждала минут 5
ЕО
Екатерина Орлова
Хороший пункт выдачи. Сегодня работала милейшая улыбчивая девушка (за нее отдельный респект) Товар пришел нормально, на пункте выдачи чисто
Екатерина 🫶🏻
Пришла на пвз 20 апреля 2024 года в 16:40, захожу на пункт, а за стойкой никого нет, стояла несколько минут одна, потом вышла сотрудница Виктория со склада и сказала, что у нее перерыв 15 минут, что нигде не указано, и она попросила, чтобы я пришла позже. Я вышла на улицу и стояла ждала эти 15 минут на улице.. Почему я вообще должна ждать это время? Почему меня выгоняет сотрудница с пункта выдачи? Мое время мне дорого, и я не хочу ждать, терпеть такой ужасный сервис и безразличное отношение к себе! У пункта выдачи вообще не существует никаких перерывов, что за самоуправство. Разберитесь с сотрудником Викторией, абсолютно недопустимое поведение и отношение к клиентам. В итоге я потратила 30 минут своего времени просто на то, чтобы забрать товар, где такое видано, я была единственным клиентом, кошмар вообще
оМ
олеся Муйтуева
Всегда заказывала товары в данный пункт выдачи, НО сегодня (21.02.24) разочаровалась. При выдаче товаров сотрудник Виктория заявила, чтобы мы раскрывали пакеты и вытаскивали содержимое на проверку размеров. Впервые с таким требование столкнулась. Это еще не всё, сотрудник пункта выдачи и ее напарница смеялись над клиентами за их спинами и грубили им. Моей подруге при отказе от товара сказали, чтобы она сама запихала вещь в пакет (но зачем, если сотрудник должен проверить состояние товара), я же решила положить товар в пакет при отказе, сотрудник же вытащила его и проверила ( похоже на издевательство). В общем разочарована работой сотрудника, буду выбирать другой пункт выдачи.
Ванесса Асканакова
Я не любитель писать отзывы, а тем более отрицательные, но персонал в данном пункте выдачи меня вывел из себя. Пришла за посылкой, за стойкой стояли две девушки и смеялись над людьми, на мои вопросы отвечали некорректно, хамили в основном) хочу выделить сотрудника по имени Виктория, очень бестактный человек. В данном пункте не первый раз и всегда все было хорошо, но в этот раз обслуживание полное разочарование! Прошу принять меры по данному сотруднику! Спасибо.
Sveta
Даже единицы жаль, поставила бы ноль. 04.05.23 г. пришла получить свой заказ и наткнулась просто на хамское отношение со стороны девицы, которая выдает заказы. Таким не место в сфере обслуживания.... Заказ пришел вовремя, товар понравился, но настроение было испорчено на весь день, пожалела, что выбрала этот офис.
Вера Серова
Чудесный ПВЗ, всегда улыбчивые и доброжелательные сотрудники. Спасибо вам за ваш труд!
Тимоха Быков
Приятные люди☺😉
Вика Сарычева
Постоянно здесь забираю заказы, всегда всё хорошо! Девочки вежливые, очереди почти никогда нет
КБ
Кристина Билялова
Всё успешно! Я довольна работой👍👍👍
ВР
Валентина Р
Забирала заказы не один раз в этом филиале, сотрудники приветливые и очень вежливы))
b
britni_89
Очень вежливые сотрудники . Пункт выдачи отличный )
M
Marina
Вам не обязан никто улыбаться!пришли забрали товар и досвиданья!не в магазин пришли,а в пункт выдачи!почта только 21 века!к сотрудникам ноль притензий! в пункте всегда чисто!и менеджер приветлив!а вы не довольные клиенты идите в магазин!там вас оближут с ног до головы!а тут ПОЧТА!!!!!ток современная!!!
Не рекомендую. Часто заказываю товар. Первый раз была по этому адресу. 05.11. Долго ждала. Маты. Хамские разговоры. И это в присутствии клиента.
НВ
Настя Варламова
Пришла за заказом,а ПВЗ уже не работал,хотя ещё было 30 минут рабочего времени
Дима Ппиров
Опаздывают, не дождался 20 минут в пустую, придётся ещё раз ехать.
Александра Киселёва
Отличный пвз. Очень вежливые и приветливые сотрудники. В помещении чисто и в целом комфортно.
Кристина Подгорная
Хотела бы выразить благодарность сотрудникам данного пункта, вежливые и всегда готовы помочь! Вообще редко когда пишу отзывы, но тут правда хочется поблагодарить за работу.
Диана Орлова
Отличный пункт, вежливые сотрудники
Вячеслав Тюркин
Добрый день не отображаются заказы в приложении... Заказ должен быть в пв... Телефоны не доступны, информации нет... Что делать брать паспорт и приходить? Или какие варианты?
ВД
Виктория Девятилова
Прекрасный пункт выдачи, всё чисто и аккуратно. Вежливый сотрудник, товар пришёл без повреждений. Спасибо за Вашу работу ❤
2Gis Control
24.01.2022 даже в 10 30 не захотели открываться(дверь закрыта). Пришлось приходить ЕЩЕ РАЗ позже и лицезреть как полная женщина(сотрудник пункта выдачи) делала себе наращивание ресниц. Увидев меня, клиента, она была не рада, что ей пришлось оторваться от работы над своей внешностью. Некомпетентный персонал, ужасный график работы (которому ваши сотрудники не следуют), уже за это надо искать нового продавца! В озоне сотрудники не сравнить с вами, вы даже хуже почты России.