Nv shop
Магазин
Скобелева Анастасия
Просто обожаю этот магазин ! Девочки работают с самой доброй и женственной энергетикой ! Цены норм ,вещи всегда красивые ,модные … Ассортимент на любое мероприятие. 🫶🏼
ЮК
Юля Костенко
Хороший отдел по приятным ценам👌🏿
Екатерина Шулепова
Отличный магазин! Всегда очень интересная и необычная одежда! Продавцы приветливые! Рекомендую!🫶🫱🏼🫲🏻
Анастасия Саяпина
Посетила отдел и осталась очень довольна. Столько всего красивого на весну, приветливые девочки консультанты помогут подобрать вам идеальный образ. Помимо всего еще и очень приятные цены!
МН
Маргарита Н
Нашла идеальные джинсы для себя, огромный ассортимент на любой вкус и случай. Очень вежливая девушка-консультант
E.
Eka123 .
Отличный ассортимент, вежливый персонал
Валерия Мироненко
Очень нравится данный магазин за разнообразие образов, являюсь постоянным покупателем. Вежливый персонал, качественные вещи❤️
Ксения Ксения
Спасибо за доброжелательность и правильный подход к клиенту ❤️
Айк Геворгян
Большой ассортимент, хороший персонал👍🏻
АЯ
Аймира Ямончиряева
Классный отдел, взяла тут шикарный пиджак😍 спасибо!
КГ
Кристина Грохотова
Потрясающие отдел 🫶🏻 Всегда нахожу для себя образ🛍️ Огромное спасибо консультанту , очень приятная девушка , всегда поможет и подскажет ) Желаю отделу процветания🌸
Анастасия Шарина
Благодарю консультанта отдела за ее профессионализм и внимательность. Всё было превосходно! Приобрела классическое платье на работу, все хорошо!
Karina Letyagina
В апреле месяце купила куртку из эко кожи, весну отходила хорошо, но 2 недели назад попала под мелкий дождь, так от куртки стало пахнуть как от дохлой кошки. Я все понимаю, что эко кожа и цена была небольшая около 4000 или 4000 ровно, но ситуация не нормальная, куртка висит на балконе и обязательно при открытых окнах, ибо её просто не возможно держать в квартире и не возле открытого окна, из-за отвратительного запаха от нее. Обратите внимание на качество своих вещей!
Елена Какаулина
Столкнулась сейчас с откровенным хамством в данном отделе. На вопросы девушка отвечала с недовольной интонацией и закатывала глаза. Уже не выдержала и сказала, что если она не хочет со мной работать, то я приду в другой раз, на что она начала прерикаться и ругаться со мной. Первый раз встречаю такое хамское поведение и неуважение к своим клиентам. Комментарии в Инстаграме удаляют.