Красное&белое
Магазин
4.3
4.3
Good Lu
Были сегодня в данном магазине, сотрудники магазина не умееют общаться с покупателями. Брали алкоголь на день рождения, насотрудники намекнули, что не хорошо брать алкоголь в понедельник, ведь пятница прошла. Сотрудники в наглую обсуждаю покупки клиентов при покупателях. В этот магазин первый раз зашла и такое отменил персонала.не рекомендую ходить в данный магазин.
Ю🍒 .
Ассортимент радует, приятные цены. Жаль что места мало)
ИЛ
Инна Л.
КБ всегда выручает. И развеселиться вечером, и полечиться утром. Большой выбор увеселительных напитков. Мне очень нравятся сыры и колбасы, цены ниже, чем в продуктовых супермаркетах.
ДБ
Дмитрий Б.
Отличный магазин алкогольной продукции, компетентные сотрудники, всегда подскажут по напитку который интересует и посоветуют что можно взять лучше. Без наценок.
ЕШ
Евгений Ш.
Качество товара хорошее 👍, адекватный персонал
Вика .
Отличный магазин🤌🏽
Алина Устинкина
Лучшая точка кб в которой я была , ассортимент хороший, лучше чем в других магазинах, цены приятно радуют. Очень вежливый и приятный персонал ❤️
Татьяна Эртель
2 звезды за персонал, а по магазину в целом - ни чем не отличается от остальных
Алёна Алексеева
хороший магазин, продавцы тоже очень доброжелательны, всегда все есть в наличии, спасибо))
Наталья С.
Вежливые продавцы, быстрое обслуживание, хороший ассортимент закусок по приемлимым ценам.
Аноним Анонимный
Продавцы постоянно пытаются предложить товар который им надо продать а не тот который вам нужен, если не хотите брать их преддложеный, то что вам нужно не окажется в магазине, идём в мария ра) там намного лучше персонал.
Данил Лашкин
Грязь и недовольные лица сотрудников, отсутствие компетенций, большой ассортимент товара (не заслуга персонала магазина)
Александр Д.
Отличный магазин для спаивания и превращения граждан в овощ, неспособный соображать и анализировать.
ЮЛ
Юлия Л.
Цены хорошие, выбор крепкого алкоголя маленький, все одно и тоже, это расстраивает, а так удобно что рядом есть такой магазин
КИ
Константин И.
Красное и белое точно народный магазин. При чём не только он богат доступным элитным алкаголем, но и недорогими продуктами.
Татьяна С
Тесно. Эх.
Марина Краймер
Магазин не очень, продавцы еле живые и занимаются в большей степени своими делами, а не покупателями. Со сроками продуктов тоже неоднозначно. Можно нарваться на просрок
Дмитрий Шершнев
Отличный магазин!!!!!! Внимательный и компетентный персонал!!! Особая благодарность Валерии!!! Прошу руководство, премировать сотрудника Валерию, за индивидуальный подход к клиенту и профессионализм!!!!
НГ
Никита Г.
Мне очень понравился персонал и их отношение ко всем благодаря этому хочеться приходить и покупать что то ещё)
🌸🌸
🌸 🌸🌸
Хороший магазин, хожу сюда регулярно. Кассир Валерия всегда очень приветлива, в этот раз помогла с выбором вина на новый год за что ей огромное спасибо
ЕО
Екатерина Олеговна
Персонал ужасный, стоят толпой у кассы и что то выясняют между собой, на клиентов вообще все равно, даже не здороваются,также не дают чеки.
Роман Морозов
Отвратительный магазин с ужасным обслуживанием,продавцы и менеджеры не выполняют свою работу по разрешению конфликтных ситуаций. Купил одноразовую электронную сигарету с функцией зарядки 01.11.2023 в 20:47, пользовался не более часа,поставил на зарядку,зарядка не исправна. Вернулся с претензией в магазин на следующий день. Продавец позвонил менеджеру,тот пояснил, что возврат возможен только в день покупки,извините в течении часа работало,а исправность зарядки произвести не реально. Стоимость гаджета 999 рублей,надеюсь эта сумма пойдет вам на развитие. Отстойная контора,отстойное обслуживание,отстойное отношение к клиентам. Не рекомендую.
Софрон Анненков
Рекомендуется воздержаться от покупки алкоголя в данном месте, так как любой алкоголь может вызывать аритмию и тахикардию. Эту информацию следует учесть.
Аглая Владимирская
Система бонусных карт просто ужасна! Каждый магазин предлагает свои правила и условия. Ведь мы живем в 21 веке, почему бы не разработать приложение, которое сделает наши дисконтные карты виртуальными? Мне просто неудобно таскать с собой столько карт. Я предпочитаю использовать виртуальный кошелек.
Дима Белоусов
Отношение к клиенту на низком уровне.
юрий паршуков
Отличный магазинчик цены приемлемые👍
Светлана Сергеевна
Очень вежливый персонал,всегда помогут,расскажут,девушки на входе всегда приветливы👏хорошие цены,буду приходить снова и снова🫶
ИЛ
Инна Л.
Люблю КБ. Не только за алкогольную продукцию, но и хороший выбор снеков и закусок. Часто берём там по мелочам: мясо, хлеб и тд. Так как алкоголь мне нельзя, я захожу за напиткам безалкогольными. В отличии от других магазинов, кбшечка держит приятные цены. Ну и конечно, очень большой выбор напитков на любой вкус.
Анастасия В.
Хороший магазин, цены адекватные, вежливое и качественное обслуживание, товары все качественные
Данил Федоров
Недовольные лица кассиров,на кассу подходишь не здрасьте не до свидание,говорят что то себе под нос!!
ИБ
Ирина Б.
Все отлично, высокий ассортимент. Доступные цены
Миха Косолапый
Тесно, но пойдет. Ассортимент хороший
АХ
Алина Х.
Доступные цены, огромный асортимент алкогольной продукции и не только, персонал очень приветливый помогут с выбором и посоветуют лучшее
Аслан Д.
Всё отлично
Денис К.
Всегда вежливые, позитивная атмосфера
Влад Князев
Нормальный магаз
Ivan Trebukhov
Не покупайте здесь алкоголь никогда!!! Вызывает аритмии т тахикардия любой алкоголь!!! Предупреждение написал
ЮШ
Юлия Ш.
Адекватные цены, продукты свежие, вежливое обслуживание на кассах. Цены на вино ниже, чем в Ленте.
Виталий Костин
Есть из чего выбрать, цены тоже устраивают 👌
Александр В.
Отличная сеть, в своей сфере конкурирует только с бристолем, но среди этих двух не могу отдать предпочтение кому-то одному
Рома Гордеев
Хороший магазин, правда, цены на все подросли заметно, но другого ожидать и не стоило
Irina Tka4
В этом магазине бываем довольно часто, так как рядом с домом, да и товары многие на порядок ниже по цене. Были. Перед 8 марта были крайне неприятно удивлены тем, что ценники в магазине поднялись в среднем рублей на 50-100 на конфеты, крепкий алкоголь, пиво... Видимо, сеть решила сделать выручку за счёт того, что эта продукция в праздничные дни максимально востребована, и люди купят по любой стоимости. При этом в аналогичных сетях подъёма цен не было. Очень разочарована, скорее всего ходить сюда больше не стану. Из плюсов: продавцы вежливые, адекватные, хотя текучка кадров похоже на постоянной основе.
Диана Готовская 🫥
Ужасный магазин с ужасным обслуживанием, менеджеры тоже не выполняют свою работу по разрешению конфликтных ситуаций. Заказала товар на сайте, оказалось что в магазине такого нет хотя статус заказа готов к выдаче, сказали прийти в другой день, пришла опять же товара нет, связалась с менеджером которая извинилась и якобы провела беседу с продавцами, сказал что товар привезут туда где мне удобно, но не сказала когда это будет, в итоге сейчас оказалось что я должна была быть телепатом и угадать когда будет товар в магазине потому что его привозили но он уже раскуплен, клиентоориентированность минус 0
ЛР
Людмила Раскатова
Цены класс, я ваш постоянный покупатель. Очень нравится ваш ассортимент))
Emanon
Неплохой магазин, кассир вежливый.
Александр Кротов
Хороший магазин продавцы вежливые
Alla Che
Часто когда я покупаю еду в этом магазине-она просрочена,но есть и свои плюсы,недорого (не всегда)и уютно.3 звезды
Мария Кулиш
Спасибо ребятам за их работу, вы молодцы 👏 . Всегда помогут с выбором, расскажут, посоветуют что нибудь интересное. Хоть и живу далековато, но ради хорошего обслуживания и отличного ассортимента ходила и буду ходить только к вам!
Lilmer Li
Персонал магазина смотрит на всех с презрением и не консультируют. Полный игнор. Да и к тому же ходят на расстоянии 5 сантиметров, будто я хз, ворую каждый день по 3 мешка, это напрягает... Просто ходят и молчат,хоть бы предлогали что-нибудь.
Мастер Дэг
В персонале есть девушка с татуировкой , которой эта работа так достала что даже отвечает с паузами и смотрит как на дурака. Феноменальный сотрудник.