Благородство
Юридический центр
Алина Нестерова
Главным достоинством Андрея Анатольевича является умение видеть проблему целиком, анализировать сложные правовые ситуации, выделять главное и оперативно решать поставленные задачи. Андрей Анатольевич пунктуальный, обязательный и внимательный профессионал, демонстрирующий дружелюбный и уважительный подход к работе со своим доверителем. Благодарю Андрея Анатольевича, а также рекомендую его как надежного партнера по оказанию юридических услуг.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
ТГ
Татьяна Герасимова
Когда тебе говорят: «это бред, что проще оставить как есть и не связываться, там связи куда тебе с ними тягаться» Так вот, силу закона ни кто не отменял! А закон и ум вообще вещи феноменальные, и все это я нашла тут у специалиста своего дела! Спасибо Андрею Анатольевичу за проделанную работу!
22 октября 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Оксана Григорьева
Хочу выразить огромную благодарность Андрею Анатольевичу за профессионализм, внимательность и человеческое отношение. Обратилась за консультацией по семейному делу, получила четкие разъяснения и уверенность в своих действиях. Все документы были подготовлены грамотно и в срок, видно, что человек знает своё дело. Рекомендую всем, кто ищет надёжного и компетентного юриста! Спасибо за помощь!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите если возникнут проблемы 🙏🏼
Профессионал своего дела! Все очень быстро, грамотно без всякой лишней воды. По любым вопросам теперь только в Благородство! Спасибо огромное ❤️🔥
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, большое спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Пожидаев
Хочу выразить искреннюю благодарность Андрею Анатольевичу за профессиональную помощь в решении моего юридического вопроса! Обратился к нему в довольно сложной ситуации, и он сразу внушил доверие своим компетентным подходом и внимательностью к деталям. Особенно хочу отметить его профессионализм и глубокие знания законодательства. Андрей Анатольевич тщательно изучил все материалы дела, грамотно составил стратегию защиты и последовательно придерживался её на всех этапах. Его умение находить нестандартные решения в сложных ситуациях действительно впечатляет. Что не менее важно — он всегда был на связи, оперативно отвечал на все вопросы и держал в курсе всех этапов работы. Человеческое отношение и тактичность в общении делают работу с ним особенно комфортной. Благодаря его усилиям, дело было успешно завершено в нашу пользу. Однозначно рекомендую Андрея Анатольевича как высококвалифицированного специалиста, которому можно доверить решение самых сложных юридических вопросов. Работали дистанционно, обращался из Новосибирска по совету друга.
24 июля 2025, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! В случае, если возникнут проблемы, то ВСЕ р…
Хочу выразить благодарность за профессиональную консультацию и решение моей проблемы. Всем рекомендую обращаться за юридической помощью именно сюда.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам ❤
ЖС
Жан Степаненко
В благородство обратился после года судебных тяжб (смена юриста Проконсультировал и взял моë дело под личный контроль руководитель юр Центра Жданов Андрей Анатольевич За что ему огромное человеческое спасибо На первом судебном заседании Андрей Анатольевич сделал то что предидущий юрист не мог сделать за год Даже не могу подобрать слова что он сделал со стороной истца :разобрал порвал разнес Он так грамотно им все объяснил что им даже сказать было нечего впали в ступор Мы с 913000 р которые с меня требовали Ушли на 200000 р ПРофессионально грамотно великолепно Ещё раз огромное человеческое спасибо за помощь Буду рекомендовать вас и сам если вдруг потребуется ещё не раз обращусь Ну а БЛАГОРОДСТВУ УСПЕХОВ и ПРОЦВЕТАНИЯ
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жан! Благодарю за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 Но желаю чтобы Вы б…
Данил Гусаров
Андрей Жданов .Пишу отзыв, чтобы сказать всем, что это действительно грамотный юрист — знаток своего дела. Обращайтесь, если вам дороги ваши нервы, он решит любую задачу!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю Вас хза объективный отзыв! Теперь у Вас постоянная скидка в размере 50%
Марина Гусельникова
Очень благодарна Жданову Андрею Анатольевичу за квалифицированную консультацию на высоком профессиональном уровне, в результате мой достаточно сложный вопрос был разрешён! Большое спасибо!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Марина, за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🌸будем рады!
Хочу выразить благодарность честной компании.Действительно бесплатно помогли отменить судебный приказ от 2022 года спустя 3 года по налогам , причём который я получал, спасибо! Бесплатно!! Отдельная благодарность руководителю Жданову Андрею.Рекомендую.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады вам!
МН
Марина Нефедова
Добрый день. Свой отзыв мне хотелось бы написать не только о человеке который помог мне в трудно сложившейся ситуации, но и для тех кто как и я окажется перед сложным выбором юриста.Не просто юриста который который окажет вам услуги, а юриста который в действительности всё верно и грамотно проанализирует, сделает верные выводы. Именно таким и оказался Жданов Андрей Анатольевич. Обратилась я к нему по рекомендации знакомых.Андрей Анатольевич проникся проблемой сразу, не только с юридической стороны, но и с точки зрения человека с большой и открытой душой. На протяжении всего времени в глазах этого человека я видела только понимание и сострадание. Андрей Анатольевич объяснил дело сложное, но он будет бороться и защищать мои права. Больше года Андрей Анатольевич отстаивал и защищал мои права, благодаря своему профессионализму, знаниям закона поставил под сомнение и доказал двум юристам исца, что три исковых требования ко мне с их стороны не подлежат полному удовлетворению. Требования были удовлетворены только на 5%, за что я ему очень благодарна. Каждый юрист может сказать .-Мы возьмёмся вас защищать., но не каждый скажет.-Я буду вас защищать и выиграю это дело. При этом не просто сказать, а сказать и сделать именно так. Спасибо вам Андрей Анатольевич.Рада , что попала именно к вам.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
ГБ
Галина Баева
Хочу выразить благодарность Андрею Анатольевичу, что оказал юридическую помощь при взыскании с меня долговых обязательств со стороны Банка Русский Стандарт по очень низкой цене и причём, что я уплатила, всё возвращается как судебные расходы. Итог: в иске банку отказано в полном объёме и помощь оказана Безвозмездно! Огромное Вам спасибо!!!
6 января 2025, официальный ответ
Галина Михайловна, добрый день, огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
Alexandr Konak
Если меня спросят,есть ли у меня хороший юрист,я с уверенностью отвечу что есть!!! В моём запутанном деле,со множеством юридических тонкостей,мне посоветовали обратиться к Андрею Анатольевичу Жданову.Мой вопрос был решен юридически грамотно и в очень короткий срок. У меня были проблемы с автомобилем с запретом на рег. действия. Всё решилось благополучно в мою пользу. Адвокат супер,определенно рекомендую. Андрей Анатольевич - человек слово!!!
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
AL
Anastasia Lantsova
Хоть и проживаю в г. Чита, порекомендовала юриста Жданов&Партнеры подруга, так как уже работала дистанционно с Андреем Анатольевичем, который ей выиграл дело с оппонентам - адвокат читы. За время дистанционной работы, сама лично поняла, что таких профессионалов и тем более порядочных раз, два и все… Могу сказать, что он отличается высоким уровнем знаний и опыта. В короткие сроки выиграл мое дело в суде онлайн!!! Теперь только к Вам всех знакомых, кому требуются помощь. Благодарю Вас!!! Огромное спасибо!!!
Anastasia, спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите ещё 😁
Nikita Nikitin
Внимательный и отзывчивый персонал, готовый выслушать и учесть все требования. Консультацию оказали бесплатно и мой вопрос после консультации был решен быстро. Рекомендую 👍
14 августа 2024, официальный ответ
Nikita, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова 🌸Мы работаем во благо, а не н…
Boris Efremov
Познакомству уже неоднократно обращаюсь к Андрею Анатольевичу как к профессионалу своего дела. Все юридические проблемы решает на «Раз». Уже делает скидку как постоянному клиенту. Рекомендую его!!!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады.
Максим Ворошилов
Обращались в разные юридические фирмы и адвокатам, но они так и не смогли предложить грамотного решения вопросов нашей фирмы (ФНС, дебиторка, сделки), так как у нас нет в штате юриста. Прочитав отзывы и случайно найдя общих знакомых с Андреем Анатольевичем, записались к нему на консультацию. Предоставил грамотную консультацию по всем вопросам фирмы, которые долгое время были открытыми, заключили договор на услуги. Итог: за 2 месяца все вопросы решены! Грамотный специалист, которому можно довериться и с полной уверенностью можно делегировать ему все дела, не подведет! Рекомендуем!
Добрый вечер, Максим. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌
Валентина Гаськова
Обратилась к Юристу за помощью, приставы незаконно действовали в отношении меня. До этого обращалась к другим вообще не помогли. Обратилась к Жданову, решил проблему и помог. Буду ещё не раз к нему обращаться если будет такая нужда. Спасибо за качественную работу
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, спасибо, что оценили 🙏👌 Рады стараться.
ОШ
Ольга Шаблова
К Жданову Андрею Анатольевичу обратилась по рекомендации и не ошиблась.Попала в ДТП,у виновного лица не было страхового полиса и он отказался возмещать ущерб.Андрей Анатольевич порекомендовал во избежании дополнительных расходов не делать оценку ущерба.Было достаточно счет-фактуры официального дилера моего автомобиля о стоимости ремонта без учёта износа. Сначало подготовил претензию,выждали срок и подали иск в суд с ходатайством о наложении ареста на имущество виновника ДТП.В 1 процесс выиграли дело!!! Сейчас исполнит лист предъявляем к исполнению.Андрей Анатольевич профессионал своего дела,четкое понимание ситуации,кратчайшие сроки,юридическое сопровождение и консультации.Осталась довольна 100% положительным результатом и советую его в юридических вопросах!
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству!
Ирина Новожилова (Бороздина)
Добрый день! Выражаю благодарность Андрею Анатольевичу за высокий профессионализм и успешность завершения процедуры банкротства! Банкротство длилось около 9 месяцев с момента заключения договора, подготовки и сбора документов, от долгов освобождена, списана сумма в размере 3 113 657 руб. 40 коп. 19.02.2024г. определение Арбитражного суда Алтайского края вступило в законную силу. Работа была выполнена согласно договору, без каких-либо лишних затрат. После каждого процесса Андрей Анатольевич лично уведомлял о ходе движения дела. Если перед Вами стоит вопрос банкротства, настоятельно рекомендую обратить внимание на юридический центр «Жданов и Партнеры». Здесь Вы найдете реальную юридическую помощь за адекватную цену и не только по банкротству. Андрею Анатольевичу хочется пожелать профессионального роста и вменяемых клиентов. Очень всем довольна, рекомендую!
21 февраля 2024, официальный ответ
Ирина! Благодарим за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸
Роман Лаук
Обратился к Жданову Андрею по банкротству ООО, конкурсным управляющим (предоставил он) было выявлено недостаточность имущества должника и мы потом взыскали все расходы по оценке и тд с Федеральной налоговой службы в размере 373 400р. ФНС была в шоке, а я приятно удивлен. Благодарю Вас за столь ответственную и грамотную работу!
1 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за столь высокую оценку о работе моей команды! Рады были сотрудничеству!
тм
татьяна мальцева
Андрей Анатольевич грамотный юрист, знающий свое дело, помог в разделе автомобиля с бывшим мужем. Обязательно буду рекомендовать его своим знакомым и друзьям!
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо, татьяна, за добрые слова о моей работе 😌 Хоть Вы и проживаете в г. Чите, обращайтесь если…
НМ
Николай Мингалев
Обратился по банкротству, цена работы составила 45к и закону расходов, все гарантии прописаны договоре и качественно оказав услугу на высшем уровне! Рекомендую!.
1 февраля 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть!
Антон Борисов
По знакомству обратился к Жданову Андрею, тк купил авто и на следующий день вылетили аресты прошлого хозяина. Грамотно про консультировал, и заключили договор на юр услуги. 3 мес судебных тяжб и все аресты и запреты на рег действия сняты!!! Благодарю Вас!
Алексей Коперсак
Решил в квартире сделать небольшую перепланировку, обратился в архитектуру мне отказали. После этого нашел нашел компанию, Жданов и партнеры по отзывал понял что это грамотный специалист. Обратился к Андрею Анатольевичу все грамотно разъяснил , после этого подготовил все документы подали их в суд и выиграли дело. Советую данного юриста т к. Знает свое дело
15 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству.
Ангелина Журикова
Обратились, прочитав отзывы, по защите прав ООО по трудовому спору с бывшем сотрудником. Андрей Анатольевич взялся за наше дело, суды длились около 4 месяц в Индустриальном суде, дело выиграл! Ура, тк мы не нарушаем ТКРф! Цена на услуги не увеличилась, хоть и много судов было, выдали доверенность от общества и он все сделал самостоятельно, без нашего участия! Порядочный и ответственный человек и знает своё дело! Теперь только к нему. Рекомендуем!
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова!!! Были рады знакомству 💛 обращайтесь по любым во…
Александр Бортников
Доверил автомобиль знакомому, он его разбил и виноват в ДТП, отказался возмещать ущерб. Обратился к Андрею Анатольевичу по знакомству. Он самостоятельно организовал оценку ущерба, написал претензию и подал иск, а также наложил арест на счета ответчика. Дело выиграл на все 100. И да, сколько заплатил за услуги, все взыскано обратно. Ответственный человек! Рекомендую!
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку. Ждём вас к нам в гости!
Василий Лаптев
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Василий, за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🌸
Антон Чернышов
Жданов Андрей Анатольевич помог мне в не простой ситуации Профессионал с БОЛЬШОЙ буквы👍
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарю, что уделили время и написали отзыв 🤗 о моей компетенции.
Александр Тропин
Рекомендую. Андрей Анатольевич отличный юрист, своё дело знает от и до. Помог в процедуре банкротства. Всё обстоятельства, сроки и стоимость объясняет понятным языком. Своевременно реагирует на возникшие нюансы в процессе работы. Лично присудствует на всех заседаниях и процесах, вам не придётся тратить своё время. Имеет достаточные практические навыки и связи в своем деле. Огромное спасибо за помощь.
24 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас Александр за столь высокую оценку моей компетенции!
Денис С
Попал в трудную жизненную ситуацию, из за мошенников в лез в кредит. Обратился к Жданову Андрею Анатольевичу, подготовил грамотно все документы к процедуре банкротства, сохранил имущество. Банкротство прошло отлично 6 месяцев и признание банкротом. Всем советую данного юриста, специалиста своего дела!
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Вера Николаевна Лучшева
Попали с супругом в трудную жизненную ситуацию и не смогли оплачивать долги (кредит, ЖКХ), очень долго искали компанию которая бы провела нам банкротство. Обратились к Андрею Анатольевичу Жданову, который нам все грамотно рассказал, посчитал сколько у нас будет расходов на процедуру и сделал нам скидку на юридические услуги. Вот и прошел около 7 мес и все долги списаны!!! Почти все документы он сабирал сам, участвовал в судебных заседаниях и привлек к делу своего партнера финансового управляющего. Сначало арестовали счета не могли снять зарплату, но потом все они решили и счета разблокировали, также сохранили нам дачу и наше старенькое авто! Очень им благодарна, огромное спасибо! Рекомендую!
ЕЕ
Елена Елена
Работаю с профессиональным юристом Андреем Анатольевичем более 10 лет, считаю его опытным в своём деле, все дела выигрывали благодаря его эффективной работы (банкротство, алименты и тд.) Всегда рекомендую его своим близким и знакомым. За 10 лет убедилась его порядочности и способностях правильно применять свои знания на практике!!!
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 🙏🏼
МН
Марина Носенко
Обратилась к Андрею Анатольевичу по делу разделу имущества, вопрос был решён быстро а самое главное грамотно и по разумной цене! Советую его как специалиста!!!
8 февраля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😉 Рады видеть вас снова.
Анна Тулчина
По рекомендации, обратилась к Андрею Анатольевичу за консультацией.Он все подробно и понятно объяснил и взял мое дело на дальнейшее сопровождение.Грамотно подготовил документы для суда. Всегда отвечал на мои вопросы,как профессионал своего дела и ещё не мало важно поддерживал морально.Спасибо Вам большое! Рекомендую обращаться за юридической помощью только к нему!
Анна, добрый день, спасибо вам за теплые слова 💛 Мы стараемся 🌸
Галина Кондратьева
Обратилась к Андрею Анатольевичу по разделу имущества, взыскание алиментов и расторжение брака. Все было сделано грамотно и короткие сроки. Суд выиграли. Сейчас ещё обратились по банкротству. Спасибо за все. Цены умеренные.