Cleantek22
Клининговая компания
Дмитрий Стоян
Лучший клининг в городе,самая быстрая и главное качественная уборка. Справляются с козалось бы самыми безнадежными ситуациями :) огромный плюс,что сушат на месте,после чистки можно сразу сидеть на диване/стульях. Искренняя благодарность и рекомендация!
Вика Кулакова
Хочу выразить огромную благодарность команде CleanTek22 , мы обращаемся к ним уже раз пятый точно , в этот раз по мимо основного дивана , еще чистили подушки от детской комнаты , они просто как новые , ни одного пятна , все очень безопасно и тут же еще сразу и сушат мебель , а так же в подарок делают обработку от полевых клещей или парфюмирование , Однозначно рекомендую , наша самая любимая химчистка мебели , обращаемся только к ним .
Анастасия Дудина
Хочу выразить большое спасибо, за качественную чистку моей мебели, действительно проделали отличную работу. Диван был сильно загрязнен, но теперь выглядит как новый. Еще порадовало,ребята приехали вовремя и были очень вежливы. Рекомендую компанию всем, кто ищет профессиональную химчистку мебели.
АЕ
Алёна Ерошок
Брала пылесос Сабрина Просто идеально очистил мой диван😍
Сиана Гамзаалиева
Брали в аренду пароочиститель Кёрхер и химию для кухни на сутки, но нам хватило 1,5 часа - очень быстро привели в порядок всю технику, устранили жирные пятна на плите, прошли все углы на кухне, стыки на плите, в духовке и в микроволновке. Ещё я замочила этой химией листы и сковородку и всё просто застяло)) новая жизнь у сковородки)) 1500₽ и дома свежо и чисто, спасибо, что вы есть 💕 Теперь хочу мягкую мебель почистить, диваны, кровать и стулья))
Полина Полина
Брала моющий пылесос для мягкой мебели и фен . Идеально справился со своей задачей . Нужно было отмыть мягкую кушетку , матрас и два кресла. Вместе с сушкой ушло 3 часа -это очень быстро . Я отмыла даже кресла, которые тёрла всем в подряд и никаких плодов мне это не давало -там коркой покрылся слой лака для волос -не брало вообще ничего. Здесь же всё отмылось -мебель как новая . Я в восторге . Я очень рада что появилась в современным мире такая возможность -брать в аренду моющее оборудование . Однозначно советую тем людям, у кого мягкая мебель - она должна быть всегда в чистоте и без пыли ! Прикрепляю Фото до и после
Анжела Проскурина
Очень рекомендую, данную организацию, для чистки мебели. Ребята большие молодцы, очистили диван и кресло, и они стали, как новые. Первый раз заказала, выездную чистку и не пожалела, теперь я ваш клиент. Ещё раз, спасибо огромное, за ваш труд!!!
SI
Svetlana I
Пользовалась услугами данной компании. Брала в аренду моющий пылесос. Оборудование очень мощное и справилось со своей задачей. По любым вопросам можно всегда обратиться, если что то не понятно, все прекрасно и доходчиво расскажут. Обязательно буду еще обращаться!!!
тд
татьяна дублей
Отличная работа ( массажное кресло сложная чистка и большой диван ). Очень аккуратно , хорошо и чисто ! Клиентоориентированный сервис ! Аккуратно , качественно , быстро !
АЗ
Анна Зубова
Брала в аренду моющий пылесос, сервис отличный,подобрали удобное время и подготовили пылесос и химию к назначенному времени. Инструкцию по работе с оборудованием выслали и были на связи, если возникали вопросы. Вмпервый раз справилась сама на отлично,очень довольна.
Игорь Порозов
Нужно было устранить запах и пятна с дивана, матраса и кухонных ковриков, обратились в данную компанию и не пожалели! Специалисты приехали в назначенное время и устранили казалось бы не выполнимую задачу, спасибо им за это! Пропылесосели, почистили и все просушили - что так же нам было важно, т.к. есть маленькие дети. Рекомендую!
Кристина Рощупкина
Брали пароочиститель. В восторге от результата. Ребята рассказали как использовать химию, но мы и без нее прекрасно справились 🔥 Рекомендую 🔥
Наталья Кривощекова
Брала сегодня в аренду пароочиститель - я в полном восторге!! Это чудо-устройство изменило мои представления о уборке. Во-первых, его мощность и эффективность поражают: грязь и пятна исчезают на глазах! Убирая кухню и ванную, я заметила, как пароочиститель легко справляется даже с самыми стойкими загрязнениями. Применять его невероятно удобно. Он быстро нагревается и готов к работе за считанные минуты. А легкий вес и компактные размеры позволяют маневрировать в самых труднодоступных местах.
Кристина Сергеева
Брала в аренду моющий пылесос и пароочиститель - довольна на все 100😉👌🏽 Оборудование справилось со своей задачей. Стирала матрас, диван - все пятна ушли очень быстро! Пароочиститель очистил плиту, микроволновку👍🏼 Очень удобно, спасибо ☺️
Ирина Ванина
Случился у нас неприятный инцендент, коты сходили в туалет на нашу кровать🤦♀️, пришлось брать в аренду оборудование. Катерина посоветовала хорошую химию в том числе и от запаха, чистить было не сложно, пятна и запах ушли, хорошо что дают фен специальный для сушки, не знаю что бы без него делали. Заодно почистили диван и стулья, остались довольны👍🏻 спасибо за оборудование!
ДА
Дарья Абрамович
Обратилась в компанию впервые. Екатерина все подробно объяснила: как разводить химию, пользоваться моющим пылесосом и феном. Выбрала химию премиум. На диван и два кресла ушло 3 комплекта. Очистка происходит в три этапа: замачивание, собственно сама химчистка и в конце ополаскивание. Пылесос мощный, со своей задачей справился! Фен лучше использовать: с ним время сушки заметно сокращается. Екатерина, спасибо за оказанную услугу! Будем обращаться ещё 👌
ВУ
Валентина Устинова
Сегодня брали моющий пылесос и фен в аренду, а также химию к нему. Здорово, что можно выбрать химию как эконом так и премиум качества. Несмотря на то, что мы взяли эконом, пятна на диване удалили очень быстро и легко. Нас предупредили заранее, что кровь не отмоет, но мы отмыли даже кровь. Долго сомневалась, что смогу почистить диван сама, но девушка все рассказала, выслала подробное видео и плюс, когда привезла оборудование ещё раз все рассказала. Диван высушили феном за 3 часа. После химии диван пахнет свежестью, лёгкий не навязчивый запах. Благодарю компанию за доставку и аренду оборудования. Рекомендую всем 👍
Яна Швайко
Брали моющий пылесос, чистили диван маме. Остались очень довольны, очистил очень хорошо и в использовании прост. Здорово что есть видео-инструкция👌🏻Теперь знаю куда обращусь следующий раз. Спасибо вам большое ❤️
Владимир Катаев
Отличная компания! Брали моющий пылесос. Сами привезли и рассказали как им пользоваться) химия качественная и не токсичная, что важно при работе в присутствии ребёнка. Результат говорит сам за себя!
Наталья Сафронова
Качественное оборудование ,отмывала всю ванну до блеска после ремонта ,а также машинку Удобно ,что есть доставка 🚚,доставка ,кстати ,очень не дорогая Также у ребят качественная химия (подберут под ваш зарос )
Tanya Raven
Качественное оборудование, есть доставка и аренда.
Ос
Ольга станиславовна.
Арендую не первый раз и не последний оборудование моющий пылесос) т.к в доме маленький ребёнок ковер очень сильно пачкается что не позволяет отмыть его в ручную, да и очень тяжело будет это сделать, мой спаситель химия "премиум " хорошо удаляет очень сильные загрязнения,фото прилагается, если бы не это средство ковёр бы давно уже был на помойке.
Анна Сахарова
Большое спасибо за моющий пылесос и фен для сушки) Почистила мебель, теперь как новая👍🏼 Прикрепила фото, на котором видно как прошлась разок, и сразу такая разница, удаляет грязь на глазах 😍 Отдельное спасибо за вашу прекрасную химию и фен для сушки-без него мебель сохла бы больше суток Обязательно обратимся еще, большое спасибо
Полина Волкова
Здравствуйте, хочу поделится своим мнением о данной компании . Брала в аренду моющий пылесос . Прочистила диван , матрац, два ковра и салон машины . Видимо я не что то делала не так и химии у меня ушло 4 баночки, вместо 6😅 но это не помешало добиться отличного результата . Екатерина очень милый сотрудник , которая пошагово объяснила что нужно делать ! Так же была на связи , я ей постоянно писала и спрашивала что мне было не понятно ! Однозначно возьму ещё раз пылесос . За все я отдала 1880, считаю что цена более чем приемлемая ☺️рекомендую !
Анастасия Бухтуева
Спасибо большое)) Позвонила, договорилась об аренде моющего пылесоса. Приехала, мне всё подробно и доступно рассказали, отправили инструкцию. Результат ковра после чистки понравился, рекомендую.
СБ
Светлана Болгова
Беру моющий пылесос уже второй раз, очень довольна результатом все пятна отмылись и даже застаревшее пятнышко крови, результатом очень довольна! Всё грамотно рассказали и показали как пользоваться оборудованием! Ещё раз спасибо!)
Людмила Семенова
Очень оперативно записали на аренду в удобное время. Техника в отличном состоянии, грамотные рекомендации по выбору химии и насадок.
Olesya Krechetova
Прекрасное качество работы! Отличная химия! Довольна работой! Рекомендую, особенно в домах- где много детей! Спасуют Вашу мебель!
ДА
Дарья Алыпова
Брали на прокат работа мойщика окон ) Очень удобно им управлять с приложения) помыл быстро 👍🏻 понравилось) хотим теперь попробовать пароочиститель)
АЧ
Анна Чумаченко
Не рекомендую данную фирму! Цены выставляют от фонаря, дороже, чем в других клининговых компаниях в разы. Если бы при этом было качество, то вопросов не возникло. Никаких документов по оплате не предоставляют.
ПТ
Полина Т
Брали в аренду робот мыть стёкла и пылесос для очистки мягкой мебели. Пока работал робот успели почистить всю мебель в нашей фотостудии. Это очень удобно! В восторге от свежести, чистоты и блеска! Будем пользоваться ещё! Разобраться в оборудовании просто 👌🏻
Виктория Ногтевая-Студия
Лучшая компания .Брали моющий пылесос .Остались довольны ,хочу отметит ГЛАВНОЕ при выборе компании отталкивались от химии, так как неправильно подобранная химия легко может испортит ткань вашей мебели .Благодарим ,за вашу работу 🙏❤️
Анна Обрывко
Брали в аренду пароочиститель Керхер. Давно мечтаю о таком, решили затестить)) все мои ожидания оправдались) Девушка по телефону все подробно рассказала, договорились об аренде. Также приобрела профессиональное средство для чистки полов. Все блестит)
Олька С
Хорошая компания. Приехала девушка Екатерина, всё помыла, убрала. Качественно. Уборка была после Сан обработки от тараканов (их там было миллионы). Перемыли всё и снаружи и внутри (мебель, техника). Цена приемлемая. Была забита канализация, девушка сразу же вызвала мастера, всё прочистили оперативно. Спасибо вам большое.
Мария
Заказывали химчиску дивана, очень понравился результат! Наш диван пережил 2 переезда, стоял в квартире, где проходил ремонт, в плёнке, но тем не менее строительная пыль проникает везде. К тому же у нас маленький ребёнок, который тоже делал с диваном, всё, что мог: рисовал на нём, ел, вытирал об него руки и много чего ещё. Диван большой, дорогой, жалко было его выбрасывать, решили попробовать хим чистку. Теперь как новый. Порадовала цена, очень демократична, если учесть, что химчистка с сушкой длилась больше 6 часов! Спасибо за вашу работу, мы очень довольны!
Мария Саргаева
Заказывали услуги клининга после ремонта торговой площади. Девушки приехали вовремя и, несмотря на наш огромный форс-мажор со сборкой мебели, приступили к работе, дождавшись окончания работ у мебельщиков. Уехали сильно позже положенного. Сделали всё идеально, вымыли большие, высокие окна, вымыли все места для хранения и пол от пыли и опилок, которые были буквально везде. Спасибо огромное девушкам за их терпение и понимание. Представителям нашей компании всё очень понравилось!
Анастасия Тикина
Заказывали услугу "мытьё натяжных потолков", остались очень довольны. Отмыли все качественно, без разводов. Спасибо Вам огромное.
Maria L
Приезжала Екатерина, на уборку после ремонта в большой комнате. Качеством работы осталась довольна, при необходимости воспользуюсь услугами снова
2 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, обращайтесь будем рады вам помочь 🤝
Olga Dokuchaeva
Хочу выразить большую благодарность Екатерине, быстро откликнулась и быстро пришла на помощь. Так же дала советы по дальнейшим действиям после потопа. Очень порадовала скорость и качество выполненой работы. Надеемся на дальнейшее сотрудничество по другим вопросам!
Ольга Бутенко (Крысанова)
Вызывала по рекомендации Клининг «Клин-Тек» на генеральную уборку, девочки приехали в тот же день, быстро все обсчитали и приступили к работе. За день они в вчетвером убрали 96 кв.м. Всё блестело) ванна так вообще как новая стала, я сама ее не могла отмыть! Окна отмыли так, как будто стеклопакета вообще нет) Однозначно рекомендую эту компанию, буду ещё обращаться ещё!
Светлана Бутенко
Вызвала для уборки частного дома после ремонта. Думала затянится уборка на целый день, но убрались часа за три и качественно. Очень благодарна. Спасибо за скорость и качество.
milochka_1989
19 июля 2021 года мы обратились в компанию «Клин-Тек» для того, чтобы постирать жалюзи, точнее убрать запах гари (в здании был пожар) и смыть пыль, которая накопилась на них за год. Жалюзи забрали в этот же день, вернуть обещали 20 июля, но видимо, у них что-то пошло не так и привезли их только 21 числа. Жалюзи были целые, никаких сломанных элементов до стирки не было, «бахромы» по краям тоже, желтые пятна на них отсутствовали, НО после так называемой «стирки» на них оказались желтые пятна, девушка ссылалась на то, что это из-за пожара, а они все делали по технологии, по поводу сломанных креплений – нам предложили купить Б/У на авито. По итогу нам пришлось заказать новые жалюзи, потому что эти имели совсем не презентабельный вид. За «стирку» жалюзи заплатили 12 800, как выяснилось в последствии, проще было заказать новые, что собственно мы и сделали, деньги за такую работу нам возвращать отказались, даже в размере 30%, при просьбе дать номер руководителя, девушка-менеджер дала номер человека, который к данной фирме не имеет никакого отношения! Наш совет всем, кто соберется воспользоваться услугами данной фирмы - НЕ СТОИТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ, просто выбросите деньги на ветер!
29 июля 2021, официальный ответ
Услуга оказана, жалюзи мы отдали рабочие и без запаха гари. Перед тем как вам их привести я лично пр…
Наталья Глебова
Заказывала чистку матраса, почистили его быстро и качественно, всем довольна.
Надежда Новикова
Пригласила для мытья окон. Работа тщательная и добросовестная. Благодврность Катюше.
ЕЗ
Егор Захаров
Обращался в данную фирму, нужно было отмыть жалюзи, которые не убирались с момента установки(скоре всего, квартиру покупали с ними уже). Степень загрязнения была очень сильная, Екатерина справилась с задачей на отлично! Все устроило. Спасибо вам!
29 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Были рады вам помочь)
Александр Вильмесов
Вызвал на уборку квартиры,убрали чисто и в огаворенный срок,цена приемлемая .