Молочные продукты
3.6
3.6
Владимир
Доброго дня, приезжаю уже 5 раз спрашиваю вареники с картофелем и грибами, говорят привезут в течении трех дней, до сих пор не привезли, снижать оценку не стал, подумайте как не терять клиентов
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь 🙏 Действительно, поставки полуфабрикатов в этом году еще…
ТЧ
Татьяна Чурилова
Мне нравится сам производитель, его сыры, пробовала многие сорта. Черный сыр тоже оказался очень вкусный. Достойное качество. Четыре поставила именно на это месторасположение), не нравится мне вднх рынок просто и магазин по моему мнению не вписывается там. Вот и всё)
марина петрова
Продукция отличная. Все вкусно, люблю сыр и заготовки. Но продавца часто нет. Смена 21.08 и опять нет. Уже надоело . Часто бываю там. И из 5 раз 3 раза продавца не бывает. Парни с соседнего отдела вечно ищут мне ее. Оказывается уходит поболтать с кем-то. Поработайте над этим.
Олеся Казакова
Хороший магазин, отвратительный продавец в смену 16.08.2025 на ВДНХ!! Клиентоориентированность-отсутствует, грубо отвечает и совершенно не заинтересована в покупателях. Живу рядом, совершаю покупки в данном рынке каждый день. Но когда вижу в отделе Логовской сыроварни этого продавца- не хочется заходить за покупками. Просьба устранить проблему и поработать с сотрудником! Заранее благодарю
Петр Кузьмин
Отличная продукция от производителя!! Мне очень йогурт нравится.
Евгения Сергеева
Что случилось с молоком? Раньше прекрасно подходило для кофе, получалась пенка. Сейчас берём второй раз за месяц, получается бурда( Подумали, что случайность в первый раз. Но сегодняшняя покупка говорит о том, что либо жирность настолько низкая, либо молоко с немолоком(
Алёна Т
Являюсь постоянным покупателем данного отдела, вчера 19.06 продавец, при наличии покупателей, мило общалась в мессенджере, не замечая покупателей даже на кассе, не говоря уже о помощи в выборе, сделав ей замечание, она подошла к кассе, положила телефон рядом на прилавок и продолжала смотреть в него!!!
Любовь С
1 мая покупали в этом магазине вареники с творогом, тесто просто отвратное, вареники при варке развалились. Постоянно берём молочку в этой сети, но полуфабрикаты взяли в первый и последний раз! В морозилке лежат пельмени с индейкой, но что-то их даже пробовать не хочется.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что разочаровали вас😓 Уже отрабатываем замечания по тесту в качестве изви…
Диана Каримова
Хочу выразить большую благодарность логовской сыроварне за обслуживание вашего продавца консультанта Роза, очень приятная девушка,вежливая грамотная ,я безумно довольно вашим обслуживанием Тысячу звёздочек ставлю вам логовская!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Диана, за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Жанна .
Молочная продукция вкусная спасибо. Купила замороженный п/ф жульен, на нем нет информации как готовить, на сайте тоже нет.
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Данная информация указана на упаковке 🙏
Лена Акулова
Продавец Татьяна уже не первый год подбирает лучшие сыры мне на стол, как в обычные выходные, так и в праздники! Всегда поможет и поможет и посоветует.
Елена Ветрова
Посещаю этот магазин, каждую неделю! Всегда все свежее, вкусное!девочки продавцы все хорошие, но я люблю заходить , когда работает милая девушка Татьяна! Расскажет про все новинки, прекрасно знает весь ассортимент, всегда с улыбкой и с добрым отношением! Сколько вкусностей благодаря ей я там покупать стала!Сыр, паштеты , хлеб, а какие десерты стали продавать вкусные!зефир просто 🔥
Ekaterina _S
Чисто случайно заглянула на точку в логовскую сыроварню , и была очень удивлена изысканному выбору хочу выразить огромное спасибо продавцу Татьяне, которая знающе рассказала о своём товаре. Я осталась давольна вкусом Буратто и йогуртом. Спасибо еще раз, советую.
2 ноября 2024, официальный ответ
No! Благодарим вас за отзыв. Будем ждать вас снова 🤝
Роман Тарбанаков
Рекомендую данный магазин, большое разнообразие сыров и прочей продукции )особенно хочу отметить продавца Татьяну) видно что человек относится к своей работе ответственно. Я у неё очень много узнал о разнообразии сыра и о его приготовлении да и в целом очень приятный собеседник🙂 , поэтому советую)
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём снова.
ЮИ
Юлия Исупова
Вкусно молоко, прямо вкусное, попробуйте, но!! срок годности не большой, дней 5 максимум, рассчитываете на это, но его стоит попробовать. Офигенный жульен с морепродуктами, сырки в форме мороженного тоже на 5+, конфетки сырные белые - очень вкусно. Сметанка термостатная нравится семье. Продукты хорошие, вкусные, полезные. Еще забыли про большой сырник с карамелью, он супер. Так же понравились пельмени домашние, всем рекомендую. По сроку годности - а что вы хотели от натурального продукта??? Короткий срок годности это нормально, даже невыгодно для организации мне кажется, так что покупайте, кушайте и наслаждайтесь! Спасибо!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🙏🏼
T K
Хороший магазин ,всегда все продукты свежие ,хожу именно сюда почти год , работают очень хорошие девушки продавцы,Татьяна и Роза ,всегда помогут и подберут нужный товар 🙌
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
ЕЭ
Евгения Эннс
Как ни приду, как продавец постоянно отсутствует на рабочем месте. Стоишь ждёшь...В воскресенье вообще удивила, одни покупатели зашли в отдел, другие смотрят нет никого и уходят. Я стою жду, а она мило беседует с продавцами овощей и фруктов. Больше в этот отдел не приду. Просто ужас. Ну ни хочешь ты работать, не работай, можно подумать заставляют.
2 октября 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Проведем работу с п…
Алёна Владимировна
Ох не любитель я плохих отзывов... Но посетив вашу ТТ именно эту☝️ ,всё таки решилась. И так, первый раз заехали к вам днём, жалюзи открыты, продавца нет...ждали мы минут 15,никто не пришёл, ушли делать покупки, вернулись...опять никого нет🙈Пришлось всё таки дождаться, т.к.по пути вашего отдела больше нет,с горем пополам пришёл продавец. Второй раз заехали,жалюзи прикрыты,значит перерыв😅Ждали мы минут 20,никто так и не пришёл...информации о времени перерыва не было,поэтому возникают конечно вопросы. Третий раз приехали,такая история 🤯 И вуа ля,приехали к вам в воскресенье, казалось бы,выходной, людей много...но отдел опять оказался закрыт. Совпадение?!Не думаю. Больше ни ногой именно в эту торговую точку. Но а по продукции и её качеству вопросов нет.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией, спасибо, что обратили наше вниман…
Сыр с Чернилами каракатицы, да ещё и с плесенью! Это что-то новое! Зря не поверили отзывам, где люди писали что у вас все несвежее. За такие деньги ожидаешь получить качественный продукт, но нет! Красивый у вас инстаграм, картинки все эти ваши, а сам продукт - выброшенные в мусорное ведро деньги. И не первые мы такие, кто остался недоволен качеством, но ничего вы с этим делать, видимо, не собираетесь. Как вам не стыдно.
24 июля 2024, официальный ответ
Нам жаль, что Вы столкнулись с такой проблемой. Проведем работу над ошибками и отследим, на каком эт…
VR
Valeriya Rudkovskaya
Очень люблю этот магазин, сыры все натуральные, свежие, вкусные. Еще покорили паштеты, состав идеальный. Отдельная благодарность продавцу Татьяне, очень вежливая, всегда подскажет, посоветует что лучше в тому или иному блюду. Одним словом обожаю, вы лучшие и всем рекомендую
27 марта 2024, официальный ответ
Валерия, мы рады, что вы поделились своим отзывом, это еще больше дает мотивацию продолжать в том же…
Алексей Гончар
Покупал два набора на 8 марта, большой и маленький, через онлайн заказ, все сделали во время, пришел забрал! Все сыры были очень вкусные, к сожалению нет фото, но обязательно прикреплю, хороший магазин и сыр вкусный)
27 марта 2024, официальный ответ
Мы уверены, что наши гастрономические боксы должны попробовать все! Благодаря вашей обратной связи у…
Анастасия Миронова
Редко пишу отзывы, и перед написанием этого ознакомилась с имеющимися. Делаю вывод , что хорошим люди не делятся, просто приходят и покупают, но а где можно слить негатив, только в отзывах. Ходим на ВДНХ уже давно, изучили происхождение продукции-родной Алтайский край! Не знаем где еще можно найти у нас цельное молоко( поэтому живой запах почти как в деревне раньше), кому нравится покупают в соседних отделах воду похожее на молоко, иначе нам нормального не хватало бы))) А Сыры все такие вкусные, многие уже пробовали!!! Творог который пахнет творогом!!!💪 Вареники на разное настроение и пахнут начинкой!! )))) А чем ещё! Адыгейским сыром, например, которые сами и делают! Пельмеши лучше чем где либо! Отдельное уважение продавцам девушкам на ВДНХ!!! Особенно Татьяне!!!🤗Очень вежливая, отзывчивая! Все Чистые, опрятные, всегда помогут выбрать, быстро и без суеты!!! Спасибо за такой современный подход, очень приятно покупать у данного продавца, видно, что очень отличаются намного от всех молочных производителей!!!!
20 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, мы безумно рады вашей обратной связь! Благодарим вас за такой отзыв нашей работе, будем р…
Компания по изготовлению и ремонту РВД Ерохин
Лучшие сыры 👍👍👍
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей продукции!
еquilibrium
[ Событие #1 ] Зима 2023. Куплено: сыр "Камамбер". Фото сыра представлено во вложении. Внешний вид ужасен. Запах ужасен. Пах ацетоном и химией. До производителя был донесен сей факт. Производитель четко дал понять, что так и должно быть, потому как, сыр приготовлен по новой и исконно-правильной технологии приготовления этого вида сыра. [ Событие #2 ] Лето 2023. Куплено: • Сыр "Камамбер" • Сыр "Мюнстер" • Пельмени: свинина-говядина, индейка, курица-сыр. • Глазированная творожная масса на деревянной палочке. К Камамберу и творожку на палочке вопросов нет – вкусно. Сыр "Мюнстер" Фото сыра представлено во вложении. Даты производства на упаковке отсутствовала. Пах ацетоном и химией в несколько раз сильнее, чем "Камамбер" из события #1. Скорее всего, на вкус он такой же, как и запах. Не хватило отваги попробовать. До производителя был донесен сей факт. Производитель не предоставил обратную связь. Пельмени: свинина-говядина, индейка, курица-сыр. Запах от пельменей при варке, как от дешевых магазинных пельменей, и въелся в пространство на два дня. На вкус свинина-говядина – кислые. С индейкой – терпимо. Курица-сыр – какие-то кислые, какие-то нет. Во общем, пельмени не вкусные. Пельмени произведены не Сыроварней, а иным производителем в Барнауле по заказу Сыроварни. Было попробовано по три пельменя каждого вида. Остальное – отваренное и замороженное было утилизировано. После пельменей сразу в организм был отправлен активированный уголь – на всякий случай. "Мюнстер" был возвращен на следующий день. Пельмени вернуть не получилось, т.к. непонятен процесс доказательства факта их плохого качества. Послесловие. В момент события #2 продавец подметила длительное непосещение мной их лавки. Ей было сообщено о фактах, изложенных в событии #1. Она приняла удивленный и виноватый вид, и тут же, глядя в глаза, реализовала "Мюнстер" и пельмени, став творцом события #2. При возврате "Мюнстер" продавец отказалась признавать, что сыр испорчен, всем своим поведением убеждая себя и меня, что с продуктом всё в порядке, вопреки вони исходящей от сыра. Было сильное желание предложить ей съесть этот сыр при мне без возврата суммы за него, но внутренний мир не позволил. Минус 1 клиент
Ева Горбачева
Никогда не покупайте ничего в этой компании. Продукты плохие. Пельмени дерbмо. Сыр вечно испорчен. Берегите здоровье! Всем добра!
Ева Горбачева
Плохо. Очень плохо. Камамбер всегда испорчен! Технология?! Не слышали?! Очень жаль. Раньше было вкусно!
Revizorro
Лучший производитель сыра и молочной продукции в Алтайском крае. Живу рядом с рынком ВДНХ и постоянно закупаюсь там. Важно, что весь ассортимент всегда в наличии и что всё свежайшее. Продавцу Елене особый респект, всегда поможет с выбором!
Anna B
Очень вкусные сыры! Редко где в городе можно найти страчателлу, а здесь всегда в наличии!
9 января 2023, официальный ответ
Ника, здравствуйте. Благодарим за Ваш выбор и Вашу высокую оценку. Уверены, что Вы оцените и другую…
ЮК
Юля Костенко
Продали один раз кислое молоко, другой раз испорченный сыр, в третий раз я просто пошла в соседний отдел.
9 января 2023, официальный ответ
Юля, здравствуйте. Удивительно, что такая ситуация произошла с нашей продукцией. Специалисты «Логовс…
Екатерина К
Продавец прям одарённый)) Попросила кружочек камамбера, спрашивает, "какой вам?" При том, что вид один, она же и уточнила. Наводящие, настороженные вопросы, в целом какая-то подозрительность. Оказалось потому что я параллельно в соседнем отделе сыр покупала, так, видимо, нельзя в её мире. По итогу - больше 1000 в соседнем отделе у приветливого продавца, и 1 кружок камамбера у вас выпросила продать, спасибо. Я своих за такое увольняю.
Я
Яна
Всегда нет продавца на месте