Docar
Центр авторазбора
Кирилл Кретов
Отличная разборка. Парни все расскажут если есть вопросы. Цены вполне адекватные,рекомендую🤝
Дмитрий Митченко
Дорога туда конечно так себе
Андрей Фомин
подобрали ту деталь, которая была нужна, дали гарантию, запчасть подошла, работает исправно. Рекомендую
Вова Савин
Хорошая разборка, по ценику не гнут, всем советую!
Игорь Воробьёв
Нормальная разборка!
ИЗ
Игорь Заикин
Много что есть.
Shokhin Kholnazarov
Все честно и по договоренности 👍🏽
1 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас снова!
Александр
Нормальная разборка
Andrei Tesl
Норм контора. Парни во многом на встречу идут.
Евгений Шепелин
Самый адекватный подбор запчастей, все объяснили понятно, как есть, подошло отлично. Однозначно рекомендую👍
6 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Будем ждать вас снова. DoCar
ВА
Васильев Анатолий
брал рулевую рейку на тойоту ипсум,асм21,остался доволен,хорошая цена,хорошое обслуживание,фото соответствует товару на сайте,одни только положительные эмоции.всем рекомендую
Тимур Кузнецов
На дроме негативных отзывов избегают, но может этот отзыв убережет кого-нибудь этот этой конторы- продали вариатор заведомо неисправный(при кантовании слышен звук летающих кусков ремня. (В описании же было аля контракт с пробегом 40+ тыс. )только вот с нее слилось чернющее масло(видимо никакой это не контракт, а деталь с разборки сильно ушатанной машины)Оплачивать хотя-бы доставку этого утиля обратно к ним категорически отказываются. По их вине финансовые потери около 20 тыс рублей. Иметь с ними дело или не иметь- решайте сами.
ДБ
Дмитрий Бурнашов
Хороший магазин , запчасти на любой бюджет есть и б/у и контракт.. хорошее отношение к клиенту
ЕВ
Евгения Волотова
Покупали у ребят коробку передач на мою Мазда 6. Дали гарантию и время на проверку. После установки всё отлично заработало ! Рекомендую однозначно!
Вячеслав Манжай
Постояно беру тут запчасти для своего авто. Все отлично. Ребята знают свое дело!
ЕЛ
Елена Леонтьева
Спасибо за вашу работу! Долго не могли найти нужную запчасть для своего авто! Нашли у вас и по хорошей цене! Достойная компания и персонал!
ИМ
Иван Масаков
Большой ассортимент запчастей, ребята отзывчивые, помогут расскажут
Turbinka 55
Находились в другом городе проездом, но нашли необходимые стойки на данном разборе, созвонились, объяснили что мы во времени ограничены, поедем в Барнаул специально за этими стойками и прибудем далеко не в рабочее время. Мы приехали уже ближе к ночи, сотрудник пришел, показал з/часть, мы приобрели, причем по очень приемлемой цене. Были приятно удивлены, что ребята пошли на встречу. Часто мотаемся по городам за з/частями, некоторые разборы даже 10 минут после закрытия не хотят подождать. Огромное Вам спасибо! Рекомендуем данный разбор!
Тимур М
Понравилось всё. От консультации до пробитого чека
В.
Вова .
Купил генератор на мазду все подошло все работает 👍
Михаил
Купил стеклоподъёмник на Хонду по хорошей цене. При мне его проверили и дали гарантию 7 дней
ГН
Григорий Неверов
Ребята молодцы, покупал датчик, не успел его поставить оторвались провода, но вернули без проблемы. Так что могу поставить только плюс
Роман Богданов
Отлично, запчасть подошла идеально, нареканий нет🤝 рекомендую👌
Мария Мануковская
Отличные отзывчивые ребята, помогли с выбором запчастей, низкие цены. Отныне только к ним!
Эдуард Леонтьев
По наличию запчастей только к ним. Коллектив отзывчивый. Рекомендую
Роман Паршаков
Купил коробку на фокуса 2, говорили что на коробке ездили, после установки даже 2ю не включила, после вынужденной дифектовки(гарантия естественно слетела) оказалось вся короба жженая! И цена ей не 25(это со скидкой) а 1т.р. на металл
21 декабря 2023, официальный ответ
вы нарушили условия гарантии, мы вам дали время на проверку, разбирать запчасть не нужно было. После…
Татьяна Власова
Ребятам спасибо! Договорились с ними по покупке, встретились, а они еще и дали время на проверку. Советую!
Владимир Ельников
Рекомендую. Деталь подошла. Спасибо Роману.
Artur Abramov
Пользовался услугами данной организации, всё хорошо, качество и цена соответствуют.