Заправка
Фирменная сеть
3.1
3.1
Нелли Игоревна
Не продали пиво рядом школа тоже п.....
Виталий Калугин
Хороший магазин, приветливые продавцы, пиво и закуски всегда свежее
игорь лисин
Вежливые продавцы, к каждому находят подход! Свежие и вкусные закуски!Бочковое огонь!!!!😊
Алина Беркут
Не советую заходить в заправку эту , ужасные продавцы, хамят и могут грубо с тобой разговаривать.
ЕТ
Евгений Титов
Грубят людям,не советовал бы посещать это место.
Глеб Филатов
Ужасное пиво. Голова потом просто раскалывается...Не советую
Полина Пашкова
29 марта в 21:25 побывали в этом чудо заведении) Первое впечатление оставляет желать лучшего. Персонал еще хуже: мало того, что находится в состоянии алкогольного опьянения на рабочем месте, так еще и «гавкает» на посетителей. Мы с подругой зашли за бутылочным пивом. После того, как взяли из холодильника необходимый товар, сразу же получили «предъяву»: «паспорт давайте!». Я показала свой документ удостоверения личности, а подругу выгнали, так как у нее с собой ничего не было. Я говорю «выгнали», используя это слово в его прямом значении, ничего не приукрашивая (слова продавца: «паспорта нет? пошла вон отсюда»). Хотелось бы обратить внимание на эту ситуацию и попросить руководство разобраться со своим персоналом. Втолковать как должен вести себя продавец на рабочем месте, раздать элементарные распечатки с правами покупателей. Пока не исправите эту ПРОБЛЕМКУ, ваше заведение посещать не стану, так еще разошлю информацию по общедомовым чатам, чтобы ЛЮДИ знали о вашей клиентоориентированности. Внешность женщины-продавца: русые волосы, челка из 2000-х, хвост; телосложение полное; базовая черная униформа.
Павел Кленьшев
Нормальная пивнушка пиво свежее
Евгения Заря
Быстро принимают заказы, вежливые продавцы.
ВВ
Вероника Волынец
Очень хороший магазин, приветливые продавцы. Продукция всегда свежая
Антон Андреевич
Отличный магазин, хорошие продавцы, всегда свежее пиво и закуски. Рекомендую👍
Марио Братья
Отличный магазин! Девчонки молодцы, постоянно свежие продукты и закуски. Большой выбор закусок к пиву и не только. А самое главное, есть эксклюзивные закуски, которые они сами на себе пробуют, а только потом заказывают и рекомендуют. В общем, ни разу не пожалел, что посетил их магазин.
РЛ
Роза Люксембург
Вечно на улице, особенно летом на крыльце Заправки стоят хорошо выпившие люди, цепляются к людям. Дети на эти "рожи" смотрят. Тут же детские площадки с двух сторон и школа. Бардак!
Николай Федоринов
Я против таких заведений во дворах жилых домов, особенно, когда в 10 метрах детская площадка, а в 100 метрах школа.