Винотека
Магазин и гурмэ-бар
Василий Зикратов
Хороший выбор. Приятный тактичный персонал. Помогли сориентироваться и выбрать то что нужно.
ОС
Ольга Созинова
Посетила сегодня этот магазин. Надо перед Новым годом спиртное купить. Очень помогла с выбором Катя. Это прямо восторг, лекция о каждом виде напитков. Купила виски и бренди. Спасибо Кате за помощь!
July July
Приветливый и доброжелательный персонал, подсказывают по ассортименту магазина очень хорошо. Интересно слушать профессионалов своего дела! Благодарим Риту за качественный сервис.
Кристина К
Очень вежливая отзывчивая девушка помогла с выбором, спасибо за столь чуткое отношение к покупателям🙏🏼🤍☺️
DE
DAMIR E.V.
Решил и тут оставить отзыв. Потому что очень хочется, чтобы как можно больше людей знали про это место. Лучшая винотека в городе. Из за людей тут работающих. Попадал на разных девчонок, и всегда это максимально приветливое обслуживание и заинтересованность подобрать то, что хочется. Но что меня поразило, это объем знаний о алкоголе. Вплоть до мелочей, откуда это вино, кто сделал, из чего, какое оно на вкус. Здесь вам точно будет даже просто послушать, потому что работают профи. Можно купить любую бутылку из винотеки, выбор огромный, и выпить в ресторане. Есть пробковый сбор 1000р, но дешевле чем покупать в ресторане и выбор в разы больше. Ещё понравилось, что вино поинтереснее стоит в отдельной комнате, где более низкая температура, и там как мне объяснили стоит самое лучшее вино со всего мира. Проведут экскурсию, как мне, слушать можно бесконечно, потому что это реально интересно и нигде такого я не встречал. Рекомендую всем!
Ирина Клоченко
Лучшая винотека в городе , особую благодарность хочу выразить Сомелье Ольге , она не только хороший специалист , но и очень милая и добрая девушка )
Просто Маруся
Винотека классная, ниче не скажешь. Жаль, что в районе ЛОКОМОТИВа ее нет, приходиться иногда ходить к конкурентам. В этом филиале очень вежливая сомелье 🔥 и вино хорошее, большой выбор. Но вот пакеты рекомендую брать свои или нести в руках - отрываются ручки. Брала две бутылки the guv'nor белое и красное. Так вот, к чему это - рекомендую красное вино этого производителя, бутылки топ, после оторванной ручки и падения в этой схватке двух бутылок и силы притяжения одержала абсолютную победу бутылка с красным вином! 🏆 Белое же разлетелось в осколки. Не знаю, с кого теперь требовать оплату за эдакий тест-драйв. Осадочек, конечно, остался, ведь это соревнование произошло не по моей пьяной инициативе и не аккуратности, так как допинга получить не успела. Но оценку филиалу снижать не буду
Анастасия Мартынова
Часто ходила в этот магазин, всегда встречали приветливые девочки. С недавнего времени немного изменилась обстановка, днем работает консультант Ольга у которой видимо одна установка - продать подороже или какое-то «особенное» вино. Неприятно когда знаешь как работали другие. Больше двух месяцев не была у вас, решила оставить свой отзыв.
Rusland Rus
Отличный магазин.
Сергей Митрохин
Являюсь постоянным посетителем данной сети, но хотелось бы отметить конкретно эту точку. Команда работающая здесь действительно мастера своего дела. Отдельно хотелось бы отметить консультанта Александра. Всегда знает, что предложить под мой вкус и ни разу не промазал.
Vadim Gatilov
Покупал вино. Я пропустил, а продавец даже не спросила про наличие клубной карты. Неприятно, конечно - раньше был хороший магазин и сервис. Испортились.
Ирина
Отличный винный магазин, практически всегда покупаем здесь алкоголь. Стоимость хорошая, раньше здесь брала свое любимое пино-гриджио, но сейчас оно вовсе с прилавков пропало(((
Ульяна
Отличная сеть, много всего интересного в наличии, чего обычно не бывает в магазинах у дома. Можно попросить совета у продавца. Молодцы
bazaarivan
Персонал отлично разбирается в ассортименте и всегда могут что-то порекомендовать и вообще подсказать, что ни брали по их наводке - попадали в точку и брали на заметку) Недавно вот заезжали брали белое сухое в гости, все как обычно супер, цена адекватная, вино офигенное)
Вм
Винотека, магазин и гурмэ-бар
27 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады, что попадаем в точку и делаем хорошо! 🤗
artem_ar
Мне, в принципе, нравится эта сеть. Прежде всего за наличие позиций, которые не всяко укупишь. Выбор богатый. Продавцы, с которыми я контактировал, компетентные. Что не очень. Ассортимент,хотя и богатый, но он отличается от магазина к магазину. Это понятно, особенно если позиция редкая, но выбирать на сайте неудобно. Вроде наметил цель, надо смотреть наличие в магазинах. И тут легко может оказаться, что желаемого либо вообще нет, либо присутствует только в нескольких магазинах (да ещё и в разных городах). Купить на сайте нельзя, ну это понятно, так как дистанционная торговля алкоголем запрещена. Плохо то, что невозможно сделать заказ так, чтобы привезли в наиболее удобный тебе магазин (даже в пределах одного города). Это странно, поскольку есть позиции вообще недешевые. Можно было бы привезти коньяк за 10 тыр в удобный для покупателя магазин. Цены. Странные. Прежде всего не все цены, укзанные на сайте, соответствуют действительности. Но мне везло, обычно выходило чуть дешевле. Ценообразование удивительное. На некоторые позиции даже дешевле, чем, например, в Метро. На другие - неоправданно высокие.(например, видел ординарный французский коньяк, который в КиБ стоит чуть ли не вдвое дешевле) Почему отлично? А потому что здесь я славно затарился. Ангостура. Эта горькая настойка уже становится исчезающим видом. А тут оказалась. Урвал последнюю, дороговато, но без нее никак не сделать мой любимый коктейль "Старомодный", у меня ангостура уже на исходе. Игристое от Виктора Дравиньи, красное. Оно - редкость, а жена любит. Прикупил на Новый год. Купил Дингл - замечательный ирландский вискарь.Без холодной фильтрации. Очень мало где добыть можно. Наконец, 20-летний коньяк Прунье. Тоже добыть не везде получится. Коньяк известный, но как-то я ни разу не пробовал. Теперь меня ждет славная дегустация.
Ксения Щ
Прекрасное заведение. Сотрудники великолепно знают свою работу. Посоветуют самое вкусное, подберут по цене. Всегда вежливы и приветливы. Особенно Маргарита! Замечательная девушка!
ИИ
Иван Иванов
Отличный магазин! И ребята толковые!
Андрей
Очень классный выбор Напитков, для презентов рекомендую!!!
Павел Иванов
Много хорошего и редкого. Нашёл там то что долго искал. Молодцы.
Вадим ХоХоХ
Искали хорошее импортное пиво - нашли тут. Крепкий алкоголь тоже есть. А так же интересные закуски. Цены приемлемые для такого типа товаров. Рекомендую.